标题: 草啊~~这Media Go就是一SB软件啊~~(总结了6大罪状,欢迎补充) [打印本页]

作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 02:02     标题: 草啊~~这Media Go就是一SB软件啊~~(总结了6大罪状,欢迎补充)

靠~ 今天买了几个游戏用Media Go来下.直接下载到GO里~~  没想到合金弹头刚下到一半就段网络了.... 再上线一看..我靠.居然不支持断点下载~~~     本想算了...再下一次吧~~  没有想到Media Go直接不让下了.. 指示什么内存不足,错误80XXXX. 俺机器还剩10G,怎么会不够? 我靠~~  重起了几次都是这个样子.......... 难道只让下一次?????    后来再上Media Go 一看~~~ 我日.... 购物篮直接空了~~~~   MB啊~~~~~~~  这个是什么事啊??????

现在更好了 直接无法连接FWQ.........   我靠 .我只是想玩个游戏而已,用得着这么复杂吗????   世界上还有比Media Go更SB的软件吗???

分割线
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总结了几点Media Go的罪状...欢迎补充~~
1:不支持断点下载. 一但停电断网就惨了... 100多MB的游戏还好说..1G以上的怎么办? 悲剧啊~~
2:下载游戏的时候必须要连接PSP. 因为游戏是通过电脑直接下载安装到PSP里的. 这么一来PSP就必须保持开机状态. 一但你手闲,在游戏下载途中把USB断开的话,那么游戏还是能继续下的...但是当下完要安装的时候,高贵的Media Go就会很和蔼的告诉您...没有连接PSP设备,所以不能安装. 必须重下~~~~~
3:下载的游戏不能储存在电脑里. 但是下载的时候必须要占用你电脑的空间...
4:平凡出错.....经常下载的游戏只下了不到一半,但是进度条会显示100%. 然后Media Go就会开始安装...一安装就知道是什么结果了....出错!!!!!再下~~~~
  要不就是你PSP有足够的空间,但是Media Go就会告诉你空间不足....你什么办法也没有........
5:购物篮莫名其妙的消失...不知道有多少朋友遇到过和我一样的情况??
6:用Media Go下载过游戏后,你会神奇的发现,你的PSPGO不能自己登陆下游戏了..........

作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 02:03

问下各位同学,,现在有解决的办法吗???  还是我的钱已经打水票了????
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 02:21

有办法吗? 在线等........

现在是这种错误..
作者: foyo    时间: 2009-10-27 07:08

把软件卸载了重装一遍试试,还不行发邮件或打电话向SONY HK咨询
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 07:49

完了 搞了个通宵,重装了还是不行~~~~~~~~     我草索你~~~
作者: 死肥仔    时间: 2009-10-27 10:02

茶几了

国内没服务器就是麻烦
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-10-27 13:36

这个软件就是2模仿ITUNES但是却处处藏着掖着的,我下GT告诉我不连接PSPGO不行,我插上开始下了,再把机器拔下来,它倒是接着下,但是第二天早晨我一看告诉我没有连接PSPGO所以不能安装,然后居然就的从新下载,对PC这么不放心的话有本事别出WIN软件啊
作者: SE光影GA    时间: 2009-10-27 13:44

其实这游戏我们应该组织合购的……泪流满面
作者: alucardx2004    时间: 2009-10-27 14:04

不会吧,那也太SB了吧~
作者: hhhiro    时间: 2009-10-27 14:10

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-27 13:36 发表
这个软件就是2模仿ITUNES但是却处处藏着掖着的,我下GT告诉我不连接PSPGO不行,我插上开始下了,再把机器拔下来,它倒是接着下,但是第二天早晨我一看告诉我没有连接PSPGO所以不能安装,然后居然就的从新下载,对PC这么不放 ...
喷了,这么2?还好没冲动买go
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-10-27 14:14

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-27 14:10 发表

喷了,这么2?还好没冲动买go
不过公平的说给MP3找封面这种功能还是比ITUNES强点,很多过去ITUNES找不到封面的都能找到了,这是个优点,但是PSP游戏下载的功能也太2了,我星期天买了3个游戏.到现在还一个也没下下来呢
作者: hhhiro    时间: 2009-10-27 15:17

继续等破解。能玩iso了就入一台
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-27 19:18

10G内存?
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 19:38

好了 购物篮恢复了~~~   所有游戏重新下~~         真厚道啊!!!
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 19:40

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-27 13:36 发表
这个软件就是2模仿ITUNES但是却处处藏着掖着的,我下GT告诉我不连接PSPGO不行,我插上开始下了,再把机器拔下来,它倒是接着下,但是第二天早晨我一看告诉我没有连接PSPGO所以不能安装,然后居然就的从新下载,对PC这么不放 ...
和你一样~~ 本来想下完一个玩着,然后就把USB拔了...结果...........草!!
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-27 19:43

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2009-10-27 13:44 发表
其实这游戏我们应该组织合购的……泪流满面
好主意.下次我买游戏时就发帖跟大家合购了~~~ 一个人买实在抬不住啊~~
这次的不行了,被朋友分掉了~~~
作者: 御姐控    时间: 2009-10-27 23:09

我最多下过729MB的港服刀魂,再大的肯定断。这个没有断点续传真是SB,我试了网上搜索到的用迅雷下的方法,能下装不上

杯具啊。在香港他们下载就飞快从来不断?谁出来现身说法以下
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-28 00:43

港服一直断啊……
我只下了个摩托
作者: tobewind    时间: 2009-10-28 00:56

这和国内山寨厂的山寨手机配套软件有啥区别……
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 00:59

合金645MB的时候又断了........................................................MB啊 ~~ 悲剧啊~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 01:01

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-10-27 23:09 发表
我最多下过729MB的港服刀魂,再大的肯定断。这个没有断点续传真是SB,我试了网上搜索到的用迅雷下的方法,能下装不上

杯具啊。在香港他们下载就飞快从来不断?谁出来现身说法以下
那么我买的GT 战神...是不是打水票了?
作者: miomibuya    时间: 2009-10-28 01:13

看来GO还是用PS3下载比较轻松...

SONY这脑袋还是塞草啊...既然开发了PC端软件 就大方点吧 这么躲躲闪闪的限制纯粹赶人
作者: password    时间: 2009-10-28 01:25

今天刚入go, 还没研究明白~~~~可以用随机软件下载然后传到go里去?
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-28 01:30

可以,过程极其SB,据说连过一次以后还不能用GO下,不如直接挂GO,反正都不能断点
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 01:36

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-10-28 01:13 发表
看来GO还是用PS3下载比较轻松...

SONY这脑袋还是塞草啊...既然开发了PC端软件 就大方点吧 这么躲躲闪闪的限制纯粹赶人
我这里用PS3下 最多16KB/秒........Media Go能冲90KB.........这就是诱惑后的悲剧啊~~~~

我这个索饭不知道还能做多久了????
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 01:57

引用:
原帖由 password 于 2009-10-28 01:25 发表
今天刚入go, 还没研究明白~~~~可以用随机软件下载然后传到go里去?
你可以用电脑下载Media Go软件.然后直接在电脑上用Media Go直接登陆plsy station store . 注册,买游戏,下游戏都在电脑上完成. 而且电脑下游戏要比PS3 PSP快很多~  这么看来的确是方便了不少.  但是.....当你用过之后就知道有多悲剧了~~  
1:不支持断点下载. 一但停电断网就惨了... 100多MB的游戏还好说..1G以上的怎么办? 悲剧啊~~
2:下载游戏的时候必须要连接PSP. 因为游戏是通过电脑直接下载安装到PSP里的. 这么一来PSP就必须保持开机状态. 一但你手闲,在游戏下载途中把USB断开的话,那么游戏还是能继续下的...但是当下完要安装的时候,高贵的Media Go就会很和蔼的告诉您...没有连接PSP设备,所以不能安装. 必须重下~~~~~
3:下载的游戏不能储存在电脑里. 但是下载的时候必须要占用你电脑的空间...
4:平凡出错.....经常下载的游戏只下了不到一半,但是进度条会显示100%. 然后Media Go就会开始安装...一安装就知道是什么结果了....出错!!!!!再下~~~~
  要不就是你PSP有足够的空间,但是Media Go就会告诉你空间不足....你什么办法也没有........
5:购物篮莫名其妙的消失...不知道有多少朋友遇到过和我一样的情况??

我简直不敢相信这是SONY的官方软件...你不怕的话就去用用看吧...下载地址
http://www.sonycreativesoftware. ... s.asp?page=download
作者: alexey    时间: 2009-10-28 08:18

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-28 01:57 发表

你可以用电脑下载Media Go软件.然后直接在电脑上用Media Go直接登陆plsy station store . 注册,买游戏,下游戏都在电脑上完成. 而且电脑下游戏要比PS3 PSP快很多~  这么看来的确是方便了不少.  但是.....当你用过之后就知道有多悲剧了~~  

我简直不敢相信这是SONY的官方软件...你不怕的话就去用用看吧...下载地址
http://www.sonycreativesoftware. ... s.asp?page=download
被第2、3两条惊住了,全世界的GO用家都在拍SONY的砖吧……太脑残了
作者: alexey    时间: 2009-10-28 08:19

相比之下享用自制系统和ISO的玩家岂不是生活在天堂里一般?
作者: alexey    时间: 2009-10-28 08:57

根据前面某帖的描述,PSP GO最大的脑残设定在于,不能用MEDIA GO轻易更改主机的所在区域,否则会造成主机内的某ID标识码自动重新写入,导致以往买的游戏通通失效不能用
作者: lancky    时间: 2009-10-28 09:11

人生在于折腾,请认准骚尼
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-10-28 09:16

关于第2条我昨天成功的下载了GT和生化2还有牧场物语以我的经历看,下载时是必须把GO连上的,但是一旦开始下了就可以断开,但是快结束的时候你得再连上否则就会安装不能,也就是说只要下载开始和结束时是连着的就成.但是这下载的速度实在诡异,我大概9点多开始下,到1点多的时候GT到58%,我就没管它结果大概半个小时左右突然蹦出来提示说安装失败,居然就下完了,于是我只能再从头下,这次大概一个多小时就全下完了,我发现夜里2点以后速度会变快,
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-28 10:15

第六点最讨厌。。psp用过media go之后就不能本机通过wifi下载了。免费的除外。
作者: mame    时间: 2009-10-28 11:17

确实,要在世界上找个比这还SB的PC软件,很难很难……
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 12:14

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 08:19 发表
相比之下享用自制系统和ISO的玩家岂不是生活在天堂里一般?
我现在只有坐等GO破解了.....我别无办法A兄~~~~  不是我不想支持Z..是实在无法支持了~~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 12:15

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-28 09:16 发表
关于第2条我昨天成功的下载了GT和生化2还有牧场物语以我的经历看,下载时是必须把GO连上的,但是一旦开始下了就可以断开,但是快结束的时候你得再连上否则就会安装不能,也就是说只要下载开始和结束时是连着的就成.但是这 ...
居然把GT都下完了~~~~    你已经是人生赢家了~~~

不过我们这里2点的时候速度最脑残...4点要好些~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 12:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-28 10:15 发表
第六点最讨厌。。psp用过media go之后就不能本机通过wifi下载了。免费的除外。
只有等SONY自己发现这么脑残的设定后改进了~~~ SONY认真点吧~~~ 您的铁杆快跑光了~~~
作者: maidofhonor    时间: 2009-10-28 12:29

旁观中....。寄予无限同情与慰问...。
作者: woowoo    时间: 2009-10-28 12:35

引用:
原帖由 mame 于 2009-10-28 11:17 发表
确实,要在世界上找个比这还SB的PC软件,很难很难……
sonic stage谢谢
作者: alexey    时间: 2009-10-28 12:45

哦……我终于有点开窍了,sony这么设计是迫不得已啊。
说白了,下载完成之前必须要将用户的PSP GO特征码写入这个下载的游戏镜像内。
如果允许你PC端的MEDIA GO软件单独下载游戏,并能在不连接PSP GO的情况下单独将下好的游戏保存在硬盘内,那就意味着这个下载好的游戏是通用镜像(因为没有和任意一台PSP GO建立起一对一的加密关系),这样一来黑客岂不是很容易上下其手了
sony真TM贱,为了保护自己的知识产权宁可把用户折腾至死
作者: alexey    时间: 2009-10-28 12:49

再补充,不这样的话连黑客都免了,直接GHOST大法就搞定,付一次钱不限次数传至任意一台PSP GO使用
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 12:57

说是这么说..我觉得干脆就别发明什么电脑下载不是多好........  SONY画蛇添足啊~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 12:58

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 12:45 发表
哦……我终于有点开窍了,sony这么设计是迫不得已啊。
说白了,下载完成之前必须要将用户的PSP GO特征码写入这个下载的游戏镜像内。
如果允许你PC端的MEDIA GO软件单独下载游戏,并能在不连接PSP GO的情况下单独将 ...
不能存电脑我能忍受...就是不支持断点....这个是不是太恼残了点....
作者: maidofhonor    时间: 2009-10-28 13:15

是这样没错啊,SONY为了要保护自己,
玩家的便利与顺心全都去死,买了机器,买了PSN卡,
你下得了、下不了、要重下几次,都与他无关。

买卖不成仁义在,可他这样做一次性生意,
以后谁还敢信他呢?

搞不清楚他们怎么想的.....。
作者: hhhiro    时间: 2009-10-28 13:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-28 10:15 发表
这草蛋设定又是出于什么目的?
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 13:26

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2009-10-28 13:15 发表
是这样没错啊,SONY为了要保护自己,
玩家的便利与顺心全都去死,买了机器,买了PSN卡,
你下得了、下不了、要重下几次,都与他无关。

买卖不成仁义在,可他这样做一次性生意,
以后谁还敢信他呢?

搞不清楚 ...
这就是所谓的一锤子买卖~~~~~~  我再买PSN我就跟索姓~~~~
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-10-28 13:44

我现在觉得PSPGO要是能大卖那一定是太阳从西边出来了,
SONY到底怎么想的,刚发售的PSP游戏PSN上都没有,PS游戏没几个,港服的就更少,我没什么别的要求就让我在PSN上再买一个太阁5,但是就没有,
作者: 雄狮亨利    时间: 2009-10-28 13:45

既然出了纯下载的GO,好歹在游戏上拿出点诚意吧,我觉得GO纯粹是SONY试水的东西,很快会被放弃的
作者: 才饱饭    时间: 2009-10-28 14:21

真三国兄弟,还是建议你从PS3下PSP游戏,也许你那里像你说的下载速度很慢,但是没有那么多烦恼啊,不过说实话貌似你那里的网速实在太慢了。。同情一个
作者: password    时间: 2009-10-28 15:48

wokao 我连安装都安装不上~~~~~~~~~~

无法安装一个或多个功能。安装已停止。
单击“取消”退出。
作者: samchen0079    时间: 2009-10-28 15:53

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

欧服至今没有mgs1和生化123,泪流满面,买了日服的mgs后来发觉一台psp只能一个账号。
作者: password    时间: 2009-10-28 15:58

反复好几次,装好了,开始折腾

作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-28 16:13

你们知道我的痛苦了吧……
作者: LILIT    时间: 2009-10-28 16:19

LS把签名里的组棒改称PSPGO吧 :D
我肯定是不买了
作者: 御姐控    时间: 2009-10-28 16:57

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-28 01:01 发表

那么我买的GT 战神...是不是打水票了?
我也买了,每天下一次

战神不是悲剧,我还买了FF8,18XXMB

对了分享下,我发现用PSP直接连无线下比插电脑上用media go下要稳定一点,media go发生错误的几率比用PSP直接下感觉要大。

网上流传的迅雷等工具下好再修改xpd文件我试过,没戏。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-28 17:10

直接下晚上通宵挂还可以
但是前提是不能连过media
作者: 御姐控    时间: 2009-10-28 17:16

引用:
不可能吧?我确认自己是连了go后又直接本机wifi下载的。下的是游戏。系统是最新官方系统,PSP2000,不go。
作者: samchen0079    时间: 2009-10-28 17:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-10-28 19:10 发表
直接下晚上通宵挂还可以
但是前提是不能连过media
我下FF7就曾经链接超时~~已经下到90%了- -
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 17:57

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-10-28 16:57 发表

我也买了,每天下一次

战神不是悲剧,我还买了FF8,18XXMB

对了分享下,我发现用PSP直接连无线下比插电脑上用media go下要稳定一点,media go发生错误的几率比用PSP直接下感觉要大。

网上流传 ...
迅雷的那个我估计是忽悠人的.... 找了好几个朋友也没研究成功~~~   
另外,在相同的情况下我很赞同直接用GO下 . 总之两个都不支持断点... media go还错误百出...感觉media go就是脱裤子放屁~~~多余~~
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 17:58

引用:
原帖由 才饱饭 于 2009-10-28 14:21 发表
真三国兄弟,还是建议你从PS3下PSP游戏,也许你那里像你说的下载速度很慢,但是没有那么多烦恼啊,不过说实话貌似你那里的网速实在太慢了。。同情一个
用PS3更慢.....最多16K...
作者: 真三国无双3    时间: 2009-10-28 18:02

引用:
原帖由 password 于 2009-10-28 15:58 发表
反复好几次,装好了,开始折腾
第一次没安装成功我觉得是上帝给你警告了.......没想到你居然顶风坐浪....
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-28 18:29

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-28 17:40 发表

我下FF7就曾经链接超时~~已经下到90%了- -
家里机器不能开BT什么的
作者: DeathNote    时间: 2009-10-30 11:47

我没遇见过异常情况

不能断点却是郁闷
还有制作的播放清单不支持WAV播放,非常郁闷!!!!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2009-10-30 13:55

大字报?软件迟早会更新的,急啥?

另外,我昨天把他连上了ip。。。。难道索尼跟苹果有合作?不然怎么这么像itunes呢?
作者: samchen0079    时间: 2009-10-30 15:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2009-10-28 20:29 发表

家里机器不能开BT什么的
没有开BT~~是PSP上面显示网页过期之类的~~后来我FF7倒是用MEDIA GO下下来的
作者: fepanda    时间: 2009-10-30 22:11

本来港服,下过一次欧服之后港服的东西都不能装了,说帐号不对
昨天折腾了一个多小时,不知道为啥又能装了,P狗这妖孽

不能安装mediago的同学请去升级wmp和quicktime

作者: bigbigsmallstar    时间: 2009-11-2 16:08

楼主激动鸟,我结合我的经验给你说一下:

1是绝对脑残,不过索尼是永远没有办法改进的了。
2从它的角度来说是没有办法,从用户角度来说是麻烦。

3这条不对,是可以存在电脑里的。你游侠下载好装好后,让PSP和电脑再连起来,开Media Go,找到PSP主机里的游戏那一栏目,你机子里的游戏像歌曲一样陈列在那呢。右键单击,有保存到电脑硬盘的功能的,自己再看一下。

4、5都没遇到过。但是结合那么多年用过的索尼的软件,完全有可能。

6这个也不准确,起码现在来看不准确。我10月中通过media go连PSN买的GTP,10月底用wifi直接上PSN买的俄罗斯方块和防御塔,都很正常,没有问题,索尼再变态也不至于这么做。

另外,既然买了go,各位应该再挖掘一下这软件和主机结合能有什么新功能,比如podcast。我要补充的这个软件的变态之处正在这:

通过media go订阅podcast,界面很直观,分类很明确,下载速度虽然慢但是种类不少,正在感慨索尼改性的时候,发现下载回来的podcast视频在传进PSPgo时会先自动转换,就是这么个步骤,转进PSPgo里的podcast视频全部是画面正常声音破碎。但是在电脑上放是正常的,直接考进go里也放不了。后来装了win7,重装了media go,进了它主页仔细看的时候,在FAQ里看到,居然还有个编解码器更新(http://www.sonycreativesoftware. ... lt_CHS.asp?page=faq),我cao啊,这个东西居然不放在主页上藏在这,不知道怎么想的,我下载了还没试,不过我相信我这个问题应该解决了,肯定是media go推出的时候没和psp go优化好,尤其是视频编码部分。

但是,装好编码器后,发现编码器的名字后面带了v1.0的字样……
作者: 真三国无双3    时间: 2009-11-3 01:27

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2009-11-2 16:08 发表
楼主激动鸟,我结合我的经验给你说一下:

1是绝对脑残,不过索尼是永远没有办法改进的了。
2从它的角度来说是没有办法,从用户角度来说是麻烦。

3这条不对,是可以存在电脑里的。你游侠下载好装好后,让PSP和 ...
关于第3条 我按照你的办法做了. 只有传输到媒体库啊... 传了 但是不知道传哪里去了????
作者: bigbigsmallstar    时间: 2009-11-5 00:05

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-11-3 01:27 发表

关于第3条 我按照你的办法做了. 只有传输到媒体库啊... 传了 但是不知道传哪里去了????
这我还没注意过。其实你不革掉C盘重装系统它都在,不至于出现同时格了C盘和PSPgo的闪存这种情况吧……
作者: ninl    时间: 2009-11-5 17:40

我手捧2000,泪流满面~
作者: 20150000    时间: 2009-11-7 15:44

我再来加一条
什么傻B服务器啊 原先用PS3下的时候可以到1到2MB/s  用这个下他妈每秒200kb 我都在他跟前 用光纤拽他才这么点速度??  soNY没钱买服务器啊
作者: ZERO0000    时间: 2009-11-9 00:48

所以我下游戏全用ps3下,go完全是个弱智软体
作者: maidofhonor    时间: 2009-11-9 02:15

用Media Go 给你降降速,用PS3给你提速到2M,
这样口耳相传以后,PS3的销量翻了几番了。

难怪Media Go很难用,原来是故意这样的,
我们都错怪了SONY。
作者: 御姐控    时间: 2009-11-9 21:49

我已经买了个PS3用来下载PSN游戏了,效果很不错,一激动又买了个PSP,$404出去了
作者: 真三国无双3    时间: 2009-11-10 10:49

昨天打算用MEDIA GO把游戏传到电脑里储存. 用传输到媒体库功能.  传了几个游戏觉得电脑有点不对劲..越来越慢.... 一看~~~~ 草..  C盘传满了~~~
作者: bigbigsmallstar    时间: 2009-11-10 23:18

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-11-10 10:49 发表
昨天打算用MEDIA GO把游戏传到电脑里储存. 用传输到媒体库功能.  传了几个游戏觉得电脑有点不对劲..越来越慢.... 一看~~~~ 草..  C盘传满了~~~
卧槽,sony果然无良地放到C盘了……MLGB……
作者: maidofhonor    时间: 2009-11-11 08:59

这帖实在很有阅读价值。
作者: 真三国无双3    时间: 2009-11-12 00:51

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2009-11-10 23:18 发表

卧槽,sony果然无良地放到C盘了……MLGB……
研究了一下下...还不能改路径~~~ 难道SONY喜欢大杂烩? 什么东西都往C盘里丢....音乐,游戏,图片~~~
作者: password    时间: 2009-11-12 19:27

就等破解了
作者: alexey    时间: 2009-11-12 19:48

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-11-12 00:51 发表

研究了一下下...还不能改路径~~~ 难道SONY喜欢大杂烩? 什么东西都往C盘里丢....音乐,游戏,图片~~~
居然不给一个让用户自己设定下载内容存储路径的功能?这也太不体贴了吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0