标题: [英超] 我联今天踢得是你妈一场吃果果的假球啊 [打印本页]

作者: 登陆    时间: 2009-10-26 00:11     标题: 我联今天踢得是你妈一场吃果果的假球啊

我就说以爵爷和红军多年的恩怨是不可能轻易放过他军的。所以为了让他军在未来不能在联赛争冠上对我联产生威胁,不惜以一场假球的代价留住贝尼特斯。爵爷,您乃真 老狐狸也
作者: 阿卡    时间: 2009-10-26 00:13

明明费迪兰德收了贝尼特斯的钱,不过最近这丫收钱可能收得有点广……
作者: ルーニー    时间: 2009-10-26 00:14

作为一个利物浦人,我对楼主的帖子实在看不下去了……
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-26 00:16

[posted by wap, platform: Opera]

楼主分析得很到位啊!
作者: 烏鴉    时间: 2009-10-26 00:18

[posted by wap]

边后卫你明明是关中人!
作者: momosama    时间: 2009-10-26 00:19

对他军我联已经3连败了,楼主醒醒吧
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-26 00:22

原来如此啊...
作者: 登陆    时间: 2009-10-26 00:24

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-10-26 00:14 发表
作为一个利物浦人,我对楼主的帖子实在看不下去了……
边后卫君,要是我联老板是猪菌,这场踢完你就得下预备队去
作者: ジークフリート    时间: 2009-10-26 00:40

引用:
原帖由 登陆 于 2009-10-26 00:24 发表

边后卫君,要是我联老板是猪菌,这场踢完你就得下预备队去
下放下放!
作者: Apocalypse    时间: 2009-10-26 07:50

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

同理可证,当年爵爷对穆帅不胜是为了确保切尔西进不了欧冠决赛…
作者: bull    时间: 2009-10-26 07:51

[posted by wap]

的确会下放
作者: 伯伦希尔    时间: 2009-10-26 08:19

原来吾皇领袖二哥也收了黑钱。。
作者: peanut    时间: 2009-10-26 09:01

没人觉得昨天裁判很有问题么,明显是主场拉你军一把啊。
两边判罚尺度完全不对称,lucas怎么踢人都不会吃牌,开场就给evra黄牌然后左边路被日爆。我联拼到的禁区前任意球都不吹,慢镜头反复重放你军在禁区内撞倒人的镜头,裁判只当没看见。卡拉格拉倒鲁尼单刀居然只有黄牌,在此之前还有一次脚后跟扫倒鲁尼的也是完全没有表示,同等尺度的vidic犯规次次黄牌......
作者: sdsdsdsd    时间: 2009-10-26 09:12

两人停赛,我就日了
作者: tommyshy    时间: 2009-10-26 10:00

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-26 09:01 发表
两边判罚尺度完全不对称,lucas怎么踢人都不会吃牌,开场就给evra黄牌然后左边路被日爆。我联拼到的禁区前任意球都不吹,慢镜头反复重放你军在禁区内撞倒人的 ...
拉到的是欧文吧...
作者: Gerrard    时间: 2009-10-26 10:27

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-26 09:01 发表
两边判罚尺度完全不对称,lucas怎么踢人都不会吃牌,开场就给evra黄牌然后左边路被日爆。我联拼到的禁区前任意球都不吹,慢镜头反复重放你军在禁区内撞倒人的 ...
老爵爷找到知音了~
作者: 藕是张力    时间: 2009-10-26 12:21

能够威胁你联夺冠的球队太多了吧
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-26 13:45

书记可以退役玩设备了
作者: peanut    时间: 2009-10-26 14:48

引用:
原帖由 tommyshy 于 2009-10-26 10:00 发表

拉到的是欧文吧...
嗯,小穿越了下,不过拉人是事实吧,这双重标准太明显了。如果按相同的标准吹卡拉格和卢卡斯肯定先于维迪奇下场。
不论换了谁,如果全场每次拿球都被踢脚后跟肯定也没发挥的......

作者: 登陆    时间: 2009-10-26 14:52

引用:
原帖由 peanut 于 2009-10-26 14:48 发表

嗯,小穿越了下,不过拉人是事实吧,这双重标准太明显了。如果按相同的标准吹卡拉格和卢卡斯肯定先于维迪奇下场。
不论换了谁,如果全场每次拿球都被踢脚后跟肯定也没发挥的......
最后那球稍微有点。。。如果说单论那次犯规给个黄牌罚维达下场不过分。但是前面刚刚放过卡拉格的一张红牌,放维达一下也是情理之中的。但还是果断的罚下去了
作者: 死肥仔    时间: 2009-10-26 16:43

都是钱作怪
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-26 23:14

引用:
原帖由 登陆 于 2009-10-26 14:52 发表

最后那球稍微有点。。。如果说单论那次犯规给个黄牌罚维达下场不过分。但是前面刚刚放过卡拉格的一张红牌,放维达一下也是情理之中的。但还是果断的罚下去了
卡拉格那个应该给红牌才对,为第七那个给黄牌倒是没问题,主要是第二张了,没办法了……
作者: jianghutong    时间: 2009-10-27 23:32

我突然有種預感,當爵爺找到書記接班人的時候我廠教授將以低價購入書記

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0