标题: 这次没人喷P3和XO的铁拳6? [打印本页]

作者: 雷飞    时间: 2009-10-24 09:14     标题: 这次没人喷P3和XO的铁拳6?

这次X0版就是个骑兵片

P3版倒是素质很高
作者: 狂风007    时间: 2009-10-24 09:19

骑兵片是什么意思?
作者: Recruit69    时间: 2009-10-24 09:21

有马
作者: mame    时间: 2009-10-24 09:25

钢板为何还不偷跑?
作者: 紫の游侠    时间: 2009-10-24 09:35

有码咯

骑兵都不知道啊。。
作者: 猫猫熊    时间: 2009-10-24 09:41

第一个模式,CG动画转到及时画面那一刻,确实触目惊心。
作者: zhuliang    时间: 2009-10-24 10:01

[posted by wap]

渣游戏,都懒得理。
作者: BD    时间: 2009-10-24 10:24

XO盗版偷跑了,PS3是否也偷跑了?

至少我这边还要等到下周才能买到。
作者: Dox    时间: 2009-10-24 10:28

果然是“强扭的瓜不甜”
作者: maidofhonor    时间: 2009-10-24 10:30

因为没什么必要。
作者: himula    时间: 2009-10-24 10:36

看a9评论,似乎ps3版也好不到哪里去啊???
我现在很犹豫是否该把那个带摇杆的限定版给取消啊~~~
作者: 占戈    时间: 2009-10-24 10:47

没人喷,就说明XO版吃鳖了……
作者: n0thing    时间: 2009-10-24 10:53

神机3大获全胜
作者: LILIT    时间: 2009-10-24 10:55

这次XO版确实吃憋了
PS3版考虑中
作者: 雷飞    时间: 2009-10-24 11:01

引用:
原帖由 himula 于 2009-10-24 10:36 发表
看a9评论,似乎ps3版也好不到哪里去啊???
我现在很犹豫是否该把那个带摇杆的限定版给取消啊~~~
你把P3版和X0版放一起就知道了,都是720P

昨天我看见人家在演示,我上去问,这个是PSP版的么,是用色差线接电视机的么
作者: 720    时间: 2009-10-24 11:02

草,上次定魔女的时候顺手一起定了
还好定的p3 tk xo的魔女
作者: DIKO    时间: 2009-10-24 11:03

33分的游戏,想当年铁拳系列都是随便进白金的,现在游戏制作人的态度看来成问题了。。。
作者: himula    时间: 2009-10-24 11:06

看来我还是把xo限定版取消算了~~~
作者: 冰风雪月    时间: 2009-10-24 11:48

前两天不是好多帖子说XO的铁拳6比三公主的画面更好吗?看来传言果然不能信啊!
作者: 真奥丁神    时间: 2009-10-24 11:49

软区不是在喷了么

很好广大软狗纷纷省5元
作者: 古兰佐    时间: 2009-10-24 11:55

PS3港版凑活了。本来想买日版甚至带摇杆的限定的。:D
作者: mame    时间: 2009-10-24 11:55

引用:
原帖由 DIKO 于 2009-10-24 11:03 发表
33分的游戏,想当年铁拳系列都是随便进白金的,现在游戏制作人的态度看来成问题了。。。
事到如今了还有人把发霉桶当回事?
作者: 蓝蝇    时间: 2009-10-24 13:16

A9那边还没人玩到PS3版的铁拳吧,基本都是拿360做参照的。
作者: 雷飞    时间: 2009-10-24 13:24

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2009-10-24 13:16 发表
A9那边还没人玩到PS3版的铁拳吧,基本都是拿360做参照的。
我都玩过了,X0惨不忍睹
作者: BlackGod    时间: 2009-10-24 13:24

怎么喷 PS3的画面61分 XO的60分?这游戏连喷画面的资格都没有(强调下我仅指画面)
作者: kaede    时间: 2009-10-24 13:29

[posted by wap, platform: Nokia (5700)]

是不是为了照顾psp版?^O^
作者: 蓝蝇    时间: 2009-10-24 13:33

PS3版画面能好多少?和街机差多少呀?
作者: 三无    时间: 2009-10-24 14:02

我觉得大家没必要这么诧异吧 毕竟街机版的画面也就那样
本质上还是个07年级别的游戏 跟去年的刀魂4还差 不过魂组一直比铁拳组画面好就是了
作者: arex    时间: 2009-10-24 14:04

[posted by wap, platform: iPhone]

比SC4差很多么.....
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-10-24 14:24

PS3版画面看到了,比街机还是差点,HDMI果然是不如RGB
作者: 爱游戏    时间: 2009-10-24 15:36

你根本就不懂。
作者: 蓝蝇    时间: 2009-10-24 17:17

ps3画面比360到底如何呀。。。
作者: 江西恐兽    时间: 2009-10-24 17:41

画面上PS3和360一个档次,如果不发动写轮眼的话……
感觉安装了硬盘的PS3版读盘时间和没有安装的360版居然差不多,搞GB哦
作者: gb    时间: 2009-10-24 17:44

引用:
原帖由 江西恐兽 于 2009-10-24 17:41 发表
画面上PS3和360一个档次,如果不发动写轮眼的话……
感觉安装了硬盘的PS3版读盘时间和没有安装的360版居然差不多,搞GB哦
搞我干嘛?
作者: xxd0083    时间: 2009-10-24 17:48

刚准备问雷老板买张XO版的,看了这帖,缩了~~~
作者: helei    时间: 2009-10-24 18:00

引用:
原帖由 gb 于 2009-10-24 17:44 发表

搞我干嘛?

作者: zafm0861    时间: 2009-10-24 18:03

引用:

搞我干嘛?

作者: 火彩    时间: 2009-10-24 18:09

半斤八两,故事模式打的我想吐,啥玩意儿,整个一PS2 HD。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-10-24 18:19

引用:

搞我干嘛?

作者: grammyliu    时间: 2009-10-24 18:33

[posted by wap, platform: UCWEB]

喷了
作者: kiyokawa    时间: 2009-10-24 18:46

这贴亮点就在34楼了
作者: 雷飞    时间: 2009-10-24 18:51

引用:
原帖由 xxd0083 于 2009-10-24 17:48 发表
刚准备问雷老板买张XO版的,看了这帖,缩了~~~
我错了,买吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-10-24 18:55

这帖子不错,惊现**
作者: 波涛汹涌    时间: 2009-10-24 18:58

JS味道比较重。。。。
作者: 王总    时间: 2009-10-24 18:58

这画面确实不行,同屏就两人,建模都那么粗糙,人物的肌理还不如某些球类游戏,地板破坏那效果真叫一个OR Z,NGBI本世代技术力下滑的程度真是触目惊心
作者: lili2k2    时间: 2009-10-24 19:13

双版本都入了,

我R, 什么JB画面啊!

神机版的动画很清晰,xo版动画惨不忍睹,

游戏画面两个都渣得可以,妈b只能给arc版擦鞋!

SC4完美秒杀!那地面和近景的材质,05年的doa4都比那强,

啥不说了,难怪只有33分,

不晓得该说是因为游戏机性能太渣
还是该说随便糊弄家用机稳固arc市场。。。。

作者: 蓝蝇    时间: 2009-10-24 19:29

我晕,真的这么渣呀。

其实只要和街机一样,我就满足了。
作者: 江西恐兽    时间: 2009-10-24 19:42

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2009-10-24 19:29 发表
我晕,真的这么渣呀。

其实只要和街机一样,我就满足了。
比不上街机版,NBGI难道怕家用机抢了街机的饭碗不成
作者: heven2004    时间: 2009-10-24 19:43

神机版和xo版的游戏画面基本一样,都很吒!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-10-24 19:47

LILI2K说 很对,和街机比差了一大截,我说的还是街机上比较渣的BR。不是6。
作者: 蓝蝇    时间: 2009-10-24 19:53

晕。。。

我这边街机刚把6全部升级成BR,天天看街机觉得画面其实不错。

这移植竟然。。。。。。

铁拳以前移植从没失手过呀。倒是VR经常悲剧.......
作者: syu    时间: 2009-10-24 19:58

怎么会这样啊,难道又是因为xo托了后腿?
作者: 爱游戏    时间: 2009-10-24 20:05

街机版本真的那么好?从来没觉得,不过显示比不过高清电视锯齿不明显罢了。
作者: 爱游戏    时间: 2009-10-24 20:06

互换基版也能让人拖后退,sony神了。
作者: lili2k2    时间: 2009-10-24 20:08

52楼这话倒是可以对大量多平台神机版成立。

再说了,这画面比不论ps3还是xo的sc4都差远了,需要什么后腿前腿么?

很明显是不认真做。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-10-24 20:17

街机版画面也被SC4杀成傻逼啊……
什么**鸟画面
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-10-24 21:11

我很好奇的是为什么SC4画面这么好,刀魂组就是混不过铁拳组,无论名气还是销量还是人气还是投币率还是NAMCO本社的重视程度。
作者: tdk01    时间: 2009-10-24 21:23

故意的吧,知道家用版卖不了多少,干脆保街机版算了
作者: 蓝蝇    时间: 2009-10-24 22:01

我的还没到,反正做成啥样也得玩。

就像当年的VR3一样。
作者: majian1    时间: 2009-10-24 23:33

不是啊,好像刀魂从2代开始销量就超过铁拳了啊......
反正我看铁拳6血统叛乱的画面就很差,真的很差。——感觉还没PS2上面的刀魂3好呢...
作者: mapledot    时间: 2009-10-25 00:59

街机版就很渣。话说360比p3画面稍微好点的渣游戏就拿来鼓吹360机能强,反过来就是没认真做,独占游戏还不准拿来比,什么狗屁理论!
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 01:11

引用:
原帖由 DIKO 于 2009-10-24 11:03 发表
9+9+8+8=33?
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 01:14

骚你众又受刺激了:D 拿什么360拖后腿来遮羞 本时代目前为止最强家用机移植的3D格斗游戏是伟大的VF5(特指360版) 在家用机移植上VF终于完胜TK一回
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 01:18

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:14 发表
骚你众又受刺激了:D 拿什么360拖后腿来遮羞 本时代目前为止最强家用机移植的3D格斗游戏是伟大的VF5(特指360版) 在家用机移植上VF终于完胜TK一回
就是销量惨不忍睹。街机更是萎靡不振。
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 01:20

引用:
原帖由 syu 于 2009-10-24 19:58 发表
怎么会这样啊,难道又是因为xo托了后腿?
制作人原田胜弘早就说过这话:为了迁就XO版,不得不降低神机版的素质。

好奇的可以去挖坟。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-25 01:20

雷总不打算卖xo版了??

还没玩上。。哎。。
全论坛唯一一个认为tk6(不是br)街机比sc4画面好的飘过。。。
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 01:23

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-25 01:20 发表
雷总不打算卖xo版了??

还没玩上。。哎。。
全论坛唯一一个认为tk6(不是br)街机比sc4画面好的飘过。。。
也算我一个。
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 01:34

刀魂2是在上世代好么,T2和T3是在上上世代,您活在历史中吗?您又拿销量说事,怎么不去和WII比啊,要是论销量定第一的话,最好的对战游戏是任天堂大乱斗:D SC4怎么可以那么好啊 制作人又自抽了 噢,我终于知道TK的制作人叫什么了(一直是VF死忠,TK制作人不知)谢谢
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 01:36

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:34 发表
刀魂2是在上世代好么,T2和T3是在上上世代,您活在历史中吗?您又拿销量说事,怎么不去和WII比啊,要是论销量定第一的话,最好的对战游戏是任天堂大乱斗:D SC4怎么可以那么好啊 制作人又自抽了 噢,我终于知 ...
VF制作人是谁?最近在哪发财?

作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 01:42

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 01:36 发表

VF制作人是谁?最近在哪发财?
现在的我不知道 原先的是铃木裕大神 如果您连这也不知的话 那3D格斗游戏算白玩了
我怀疑您是在和我赌气 我可是真不知道TK的制作人哟
作者: 三无    时间: 2009-10-25 02:03

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-10-24 20:05 发表
街机版本真的那么好?从来没觉得,不过显示比不过高清电视锯齿不明显罢了。
道出了我的心声 当年铁拳6刚出街机版时 铁拳玩家惊呼 什么第一街机画面啊 可年当时sc只有3的ae版 刀魂玩家被集体鄙视 后来家用版的sc4可以说跟铁拳br打了个平手 好歹还是720p的
如果说tk5发挥了ps290%的机能 这6代连50%都不到吧
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 02:10

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 01:42 发表

现在的我不知道 原先的是铃木裕大神 如果您连这也不知的话 那3D格斗游戏算白玩了
我怀疑您是在和我赌气 我可是真不知道TK的制作人哟
哦哦哦,已经知道你不知道全世界家用机销量最高的3D格斗游戏;目前3D格斗游戏的顶峰;蝉联街机投币率冠军N久;目前街机厅开业必进框体的游戏的制作人是谁了。

你想要表达什么?
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 02:11

引用:
原帖由 三无 于 2009-10-25 02:03 发表

道出了我的心声 当年铁拳6刚出街机版时 铁拳玩家惊呼 什么第一街机画面啊 可年当时sc只有3的ae版 刀魂玩家被集体鄙视 后来家用版的sc4可以说跟铁拳br打了个平手 好歹还是720p的
如果说tk5发挥了ps ...
你去比较一下PS2上首款铁拳作品铁拳TT和最后一款铁拳作品铁拳5的画面就应该心里有数了。
作者: 三无    时间: 2009-10-25 02:13

另外 家用机方面 sc2肯定要比tk4的销量多的 日本三版本差不多100w 欧美接近300w sc3和tk5的ps2打了个平手 拿销量说事站不住脚的 游戏性方面 魂组和铁拳组都是本着120%移植这点倒是没错 我个人觉得sc的家用版耐玩些 sc2有剑匠模式 sc3有战棋模式和自创人物模式 tk基本还是那个清版过关比较出彩罢了
ps:想起sc4不出街机版就来气 制作人怎么想的啊
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 02:25

引用:
原帖由 三无 于 2009-10-25 02:13 发表
另外 家用机方面 sc2肯定要比tk4的销量多的 日本三版本差不多100w 欧美接近300w sc3和tk5的ps2打了个平手 拿销量说事站不住脚的 游戏性方面 魂组和铁拳组都是本着120%移植这点倒是没错 我个人觉得sc的家用版耐 ...
估计就是NB本社对两个分部的市场态度决定的吧,总不能拿这边铁拳6街机赚的钱去补那边SC4街机亏的吧。

其实我也挺想SC4出街机的,斗剧少了刀魂,总感觉缺点什么。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-10-25 02:58

TK6。0的画面是本世代最震撼,没有之一

BR确实缩了水,但没现在家用版这么厉害。
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 03:03

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2009-10-25 02:58 发表
TK6。0的画面是本世代最震撼,没有之一

BR确实缩了水,但没现在家用版这么厉害。
知不知道为啥?
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-25 04:01

233~
难道有人认为街机版的显示器是sd的?

tk系列一直维持一种很锐利的感觉~这是个重点啊。。
现在居然为了所谓种种技术原因去抹杀掉了锐度,我真不知开发组想的是啥~
哪怕画面再差些也不能缩掉这点啊哎。。
作者: emuyu    时间: 2009-10-25 10:24

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 01:20 发表

制作人原田胜弘早就说过这话:为了迁就XO版,不得不降低神机版的素质。

好奇的可以去挖坟。
是这么说过,但不应该成为托词,怎么也得达到SC4的水平吧?
我怀疑SONY听说要移植到XO,就不再像以前那样提供技术支持,但为何刀魂组却能保持如此高的素质呢?也许这个只有质问制作人才能搞明白。
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 10:27

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 02:10 发表

哦哦哦,已经知道你不知道全世界家用机销量最高的3D格斗游戏;目前3D格斗游戏的顶峰;蝉联街机投币率冠军N久;目前街机厅开业必进框体的游戏的制作人是谁了。

你想要表达什么?
做人要厚道 当年T4被VF4秒杀的时候,我可没有这么挤兑过TK众,3D格斗游戏塔尖是VF,这是公认的,自从铃木裕大神隐退后,VF有些原地踏步了。还有,再提醒您一下,不要拿销量说事,(我说销量最高的家用机格斗游戏是任天堂大乱斗,您现在加3D,不带这样的 )就算街机投币率的,VF3可是神话啊
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 10:31

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 10:24 发表

是这么说过,但不应该成为托词,怎么也得达到SC4的水平吧?
我怀疑SONY听说要移植到XO,就不再像以前那样提供技术支持,但为何刀魂组却能保持如此高的素质呢?也许这个只有质问制作人才能搞明白。
答案很简单,魂组的技术水平比拳组高
作者: emuyu    时间: 2009-10-25 10:34

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 10:31 发表

估计你没见过街机版6的画面,见过就不会这么说了。
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 10:43

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 10:34 发表

估计你没见过街机版6的画面,见过就不会这么说了。
是啊,一个机台多少钱,您全机饭加全Z版也够玩很多神作了。
提醒您一下,我说的是家用机移植技术魂组现在看来甩拳组几条街了
作者: emuyu    时间: 2009-10-25 11:02

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 10:43 发表

是啊,一个机台多少钱,您全机饭加全Z版也够玩很多神作了。
提醒您一下,我说的是家用机移植技术魂组现在看来甩拳组几条街了
呵呵,定语加的很快,嘴巴真能说,和我LP一样,本人嘴拙,这么争论就没个边际了。
移植度TK向来不差,这次6没移植好我相信是别的原因,例如制作人强调的60FPS,以保证手感完全相同,其实很多游戏都做不到这一点,也不重要,但对于格斗游戏,尤其是TK这种以帧为单位计算输入精确度的游戏来说更是妥协不得,也许这是原因之一?

作者: 无忧的烦恼    时间: 2009-10-25 11:16

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-10-24 10:01 发表

渣游戏,都懒得理。
目前存活在街机厅的几大3D格斗游戏之一也渣了
作者: 占戈    时间: 2009-10-25 11:45

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2009-10-25 11:16 发表

目前存活在街机厅的几大3D格斗游戏之一也渣了
如果XO版画面赢了,那就是PS3渣;如果XO版画面没赢,那就是铁拳这游戏渣、制做人渣、铁拳组渣,等等等等。

喷子还别不服气……这帖子和软区那些无营养喷帖已经充分证明了这一点。

铁拳6家机版画面情况公开也不是一天两天了,以前怎么不见这许多奇谈怪论?因为喷子一直相信那XO版比PS3好的血轮江湖传言,满心欢喜等着看PS3的笑话而已。现在游戏一发售,吃鳖了,于是铁拳渣了,铁拳组渣了,这咋那咋全渣了……
作者: 无忧的烦恼    时间: 2009-10-25 12:02

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2009-10-24 21:11 发表
我很好奇的是为什么SC4画面这么好,刀魂组就是混不过铁拳组,无论名气还是销量还是人气还是投币率还是NAMCO本社的重视程度。
求刀魂组和铁拳组的制作人名单
作者: 无忧的烦恼    时间: 2009-10-25 12:06

我没觉得街机版6画面比6br强多少啊,感觉都差不多,怎么那么多人觉得6br画面渣呢
作者: NamcoFAN2003    时间: 2009-10-25 12:10

铁拳组制作人也是SOUL CALIBUR每代的重点参与者。魂组和铁组制作这2个游戏的方针就不同

竞技性够强,画面差点不重要。
竞技性差的游戏,当然一不用出街机,二要加些花哨的东西了
作者: 马甲007号    时间: 2009-10-25 12:28

被三紅機拖後腿了,因為兩版本要做相同的畫面
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 12:55

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 10:31 发表

魂组的老大曾是铁拳的制作人之一,我再次原谅你的无知。

我再提醒你一下,现在3D格斗的塔尖是铁拳6,街机投币率的神话是铁拳5DR和铁拳6BR。

我不是挤兑VF,是你玩VF的说话口气不知道自重。

补充一点,如果你真的认为3D格斗销量冠军是任天堂的那个东西,我就不得不怀疑你是来展示下限的。

作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 13:01

引用:
原帖由 占戈 于 2009-10-25 11:45 发表

如果XO版画面赢了,那就是PS3渣;如果XO版画面没赢,那就是铁拳这游戏渣、制做人渣、铁拳组渣,等等等等。

喷子还别不服气……这帖子和软区那些无营养喷帖已经充分证明了这一点。

铁拳6家机版画面情况公开 ...
你知道的真相太多了~~~~~
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 13:29

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 11:02 发表

呵呵,定语加的很快,嘴巴真能说,和我LP一样,本人嘴拙,这么争论就没个边际了。
移植度TK向来不差,这次6没移植好我相信是别的原因,例如制作人强调的60FPS,以保证手感完全相同,其实很多游戏都做不到这一点, ...
照您这么说VF,SC都不强调手感了 功力不够,就不要找原因,拳组的本时代第一次出手的TK5RB还是什么(请原谅我对TK的无知)不是也砸了
家用机移植技术力拳组真不成了
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 13:40

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 12:55 发表

魂组的老大曾是铁拳的制作人之一,我再次原谅你的无知。

我再提醒你一下,现在3D格斗的塔尖是铁拳6,街机投币率的神话是铁拳5DR和铁拳6BR。

我不是挤兑VF,是你玩VF的说话口气不知道自重。

补充一点,如果 ...
谢谢您指教,不过这说明不了什么,(要是仔细查的话,拳组里最早也有从AM2挖过来的成员)
我也再次提醒您一下,我不否认TK现在的成功,是您在否认VF (PS;VF3是神话您也能否了
最后,不要一提到伟大的老任就说什么下限好不好 多无聊
作者: 今晚打老鼠    时间: 2009-10-25 13:45

看了以上言论
我越来越期待PSP版了:D :D
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 13:47

引用:
原帖由 占戈 于 2009-10-25 11:45 发表

铁拳6家机版画面情况公开 ...
老天啊 我们喷拳组移植不力也不可以啊 话说这次P3版也不怎么样啊 结果拿360拖后腿说事
那VF5没拖,刀魂4没拖,到了现在的塔尖T6就拖了 好伟大的TK6 好伟大的拳组啊
作者: 拳人类    时间: 2009-10-25 13:50

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-25 13:47 发表

老天啊 我们喷拳组移植不力也不可以啊 话说这次P3版也不怎么样啊 结果拿360拖后腿说事
那VF5没拖,刀魂4没拖,到了现在的塔尖T6就拖了 好伟大的TK6 好伟大的拳组啊
您所鄙视的拳组还时常和VF组一起喝酒呢~~~~

哀怨太深是不是就是你这种样子?
作者: LILIT    时间: 2009-10-25 14:00

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 13:50 发表

LS看看他的精华帖就知道了 :D
作者: 泡泡嘴    时间: 2009-10-25 14:14

玩过几把街机tk6,不知为何,对画面完全没有感觉

我倒觉得家用机版tk6br的画面好些,不过看了各位发言都不敢入tk6了
作者: 地狱女武神    时间: 2009-10-25 14:15

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 13:50 发表

我要说多少遍啊 我不鄙视TK(如果您因为我只玩VF不玩TK就把我定为拳黑,我也没辙
我喷的是这次T6的移植度,后来骚你众们把P3版不力的原因归为360拖后腿(制作人这么说更该喷)
接下来您喷我最爱的VF 我就不能小小的喷您最爱的TK吗
至于那些喷家用机捧街机的 在我天朝那个玩的人多啊
本来已经准备好几百大洋入T6了,您就给我移植成这样 再看看VF5和刀魂4的完美表现 我能不喷拳组吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0