标题: [其他] 对casio的G-shock很长草,尤其这4款. [打印本页]

作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 19:32     标题: 对casio的G-shock很长草,尤其这4款.

1.感觉蛙人系的外型很特别,游泳时戴感觉会很好。
2.G-9000比较有性价比,300多元防震防泥沙200米防水,-20℃低温。
3.D-5600外型非常经典,性价比搞,新版400多元,太阳能动力,防震200米防水。
4.DW-6900cs外型经典,新款绿色很科幻,有光环的感觉,价格也是400多元。

作者: 布欧    时间: 2009-10-21 19:45

[posted by wap, platform: Firefox]

提醒下第二款,因为表盘很宽,如果手细戴起来会非常难看。上次买这个回来又折腾换了款。
作者: sonic910623    时间: 2009-10-21 19:59

[posted by wap]

g900,mark
性价比美
作者: aweiwei    时间: 2009-10-21 20:07

要我选的话,第三款。
作者: 纵海行舟    时间: 2009-10-21 20:28

6900外观很骚很经典。
不过本人只对prg系列有爱。
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 20:38

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

gshock我特长啊。这四个我都熟悉,有三块,蛙没有,只试戴过,总体说都是经典表款。先说蛙,不对称设计,功能全,价格最高,现在买的最多的是白透和黑金的,有钱必入。泥人我现在在戴,说表盘大谈不上,跟其他的差距不多,功能满足日常,而且佩戴舒适。5600作为5000的后续款,诞生以来都是潮人的最爱,样子低调,功能还行,方形表面也比较成熟,新出的带潮汐的我不喜欢,太过花哨,现在要买推荐5600bc,带太阳能和电波,要在预算就买钢带的,结实,我的塑胶表带已经断了。6900和上代的泥人是一个内核两个外壳,虽然也是潮流热门但是似乎没有什么出众之处,想再买一块再买吧。要是想买好的可以上电蛙,电泥,看你喜不喜欢那个样子了。但是说一点卡表的太阳能不好,电池时间短,寿命也短
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 20:39

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

手机码字可能有错误,有问题还可以继续探讨
作者: dragong    时间: 2009-10-21 20:47

不喜欢纯数字式的……
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 20:48

引用:
原帖由 20090403 于 2009-10-21 20:39 发表

手机码字可能有错误,有问题还可以继续探讨
好专业啊,最近这些款太阳能系统采用了新的大容量的,不知道会不会改善。主要是担心更换电池会影响防水性能。
个人感觉电波用处也不是很大,卡表本来就非常准了,大不了一个月对着北京时间对一次,配上电波要加很多钱。
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 20:58

我觉得卡表的普通款日常已经够了,要是上好点的那就多少会带太阳能和电波。电波的好坏见仁见智,卡表的数显算是走时比较精准的了,日偏差大概在一秒左右,用不用电波看自己喜好了。太阳能的问题,我自己以前买过的一款,非著名型号的,带了两年就换电池了,充不进去电了,而普通电池的一般都能用五年以上。如果真的喜欢可以都买,毕竟普通款的也不贵,平时换着带也好
作者: takagi    时间: 2009-10-21 21:01

300... 400...
美刀吧

作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 21:04

看来还是买基本款最合适了。估计会先选个泥人戴吧。毕竟只要300多。腕围16.5cm,不知道戴上是不是会别扭。
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 21:05

引用:
原帖由 takagi 于 2009-10-21 21:01 发表
这么便宜?
淘宝价?
当然淘宝价,G系没有假货,没必要多花1倍的价格去专柜买啊。
作者: takagi    时间: 2009-10-21 21:10

这个型号的 Casio DW-5600BC
淘宝标价1000+

说到专柜
我一哥们悲剧啊
网上才卖三四百的 结果脑袋一发热跑市里的专柜花900多拿下了.......
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 21:12

引用:
原帖由 takagi 于 2009-10-21 21:10 发表
这个型号的 Casio DW-5600BC
淘宝标价1000+

说到专柜
我一哥们悲剧啊
网上才卖三四百的 结果脑袋一发热跑市里的专柜花900多拿下了.......
就是借个图,可以买不带电波的普通5600,有太阳能电池也就400多。
作者: Rock狼    时间: 2009-10-21 21:13

有没有显示气温,指南针,防水,可以很方便换表带的?我现在经常跑步,计时功能想必都有了。。
表带的选择性怎么,比如透气那种布料什么的,钢表带固然好,但是太重了,运动起来很有可能会不小心伤到自己
它们原价都是多少?
我也比较系好数字表多一些~
电波对时的话应该是上千块一款吧?
太阳能加电波的固然是最好
没钱买那种。。

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-21 21:17

PRO TREK 110

个人现在戴 5600基本款。。。

最简单的那款
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 21:18

我大号被关了,说话发图不方便。卡表的价格很平民,而且假的不多,除非是很离谱的价格
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 21:29

引用:
原帖由 Rock狼 于 2009-10-21 21:13 发表
有没有显示气温,指南针,防水,可以很方便换表带的?我现在经常跑步,计时功能想必都有了。。
表带的选择性怎么,比如透气那种布料什么的,钢表带固然好,但是太重了,运动起来很有可能会不小心伤到自己
它们原价 ...
登山系列Pro Trek都有这些功能。同时都具备太阳能电池。只是价格都在千元以上,不知是否会超出预算。表带如果觉得钢重,可以买钛的,耐用而且轻。怕划伤还是胶带或帆布比较好。不过不耐用。
作者: Rock狼    时间: 2009-10-21 21:44

我觉得白菜价格就可以了,买那么好的都是表一个
实用舒适不容易坏才是王道

开宝马才讲究气场
我现在带的是这种表,晚上没有夜光很不方便,以前都是掏出手机来看时间,现在越来越懒了
运动的时候又不方便带手机,curve就是这样摔成半残的

作者: 化骨绵掌    时间: 2009-10-21 22:00

太像玩具~~
作者: phpku    时间: 2009-10-21 22:09

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2009-10-21 21:05 发表

当然淘宝价,G系没有假货,没必要多花1倍的价格去专柜买啊。
真的假的?

作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-21 22:18

引用:
原帖由 phpku 于 2009-10-21 22:09 发表

真的假的?
只有山寨,没有假货,山寨都是几十元,区别极为明显。
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 22:30

引用:
原帖由 phpku 于 2009-10-21 22:09 发表

真的假的?
当然不会是没有,假的G表,价钱上就很离谱,实物完全没法看,G表的东西不好仿也没仿得必要
作者: 又忘密码了    时间: 2009-10-21 22:35

引用:
原帖由 20090403 于 2009-10-21 21:18 发表

我大号被关了,说话发图不方便。卡表的价格很平民,而且假的不多,除非是很离谱的价格
谁说卡西欧假的不多?EF系列假货泛滥,刚买了块M1000DB,觉得电波对时确实没啥大用,我觉得买表主要看外观 做工,其他都是次要的
5600不错,有很多颜色选
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 22:42

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2009-10-21 22:35 发表

谁说卡西欧假的不多?EF系列假货泛滥,刚买了块M1000DB,觉得电波对时确实没啥大用,我觉得买表主要看外观 做工,其他都是次要的
5600不错,有很多颜色选
我想说的G表,EF现在全是假的,网络交易不行
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2009-10-21 22:46

mark下,看起来不错
作者: NeoDemon    时间: 2009-10-21 23:04

搭车出5600,电波太阳能,9.9新
作者: 死命遭唤    时间: 2009-10-21 23:08

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

能求个可靠有信用的淘宝店吗?另外,数显的baby G求推。。。谢谢
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-10-21 23:46

mark……
作者: 20090403    时间: 2009-10-21 23:55

基础款的上淘宝直接搜,找到价钱靠谱的就行,好点儿的如果不放心就找海外代购,有个台湾的不错,搜一下就有
作者: Rock狼    时间: 2009-10-22 00:08

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2009-10-21 23:04 发表
搭车出5600,电波太阳能,9.9新
5600也有电波对时吗?
作者: 20090403    时间: 2009-10-22 00:12

5600为什么会没有电波的呢?5600的延伸款实在太多了
作者: Rock狼    时间: 2009-10-22 00:34

G-Shock GW-M5600 是纪念 G-Shock 25周年推出的「高科技复刻版」G-Shock,在维持着传统的 G-Shock设计的同时,还塞进去了诸如五局电波接收对时、Tough Solar太阳能充电、自动休眠等近代的手表才有的先进功能。这只 G-Shock也比标准的 G-Shock 稍微薄一些 -- 不是什么超级了不起的薄,但对G-Shock 系列来说,任何一点的改变都是颇了不起的成就吧 XD。GW-M5600一共有两种版本,一种是白底黑字、树脂表带的M5600,另一个是黑底白字、树脂不锈钢复合表带的5600BC(上图)。黑底白字的看起来比较帅,但其实字是比较不清楚的...

GW-M5600 的白底黑字版和传统设计的G-Shock,由此就可以看出两者间的关系了(还有传统的设计略厚一点)。
作者: Rock狼    时间: 2009-10-22 00:53

http://www.mml.com.tw/block/foru ... ;f=149&t=126299
作者: leedsun    时间: 2009-10-22 01:04

5600有带太阳能和电波的
而且很便宜
5,600的样子
据说是美版的
具体型号记不清楚了
作者: 20090403    时间: 2009-10-22 10:42

型号是5600BC,亚马逊上不到一百刀,可以找代购,淘宝上也很多,钢带的型号是M5600BC
作者: 纵海行舟    时间: 2009-10-22 10:49

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

其实我觉得还是塑料表带最好,耐脏、耐磨、耐汗。还轻便。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-10-22 11:02

这个月正好还有点闲钱,450入了个G-5600E-1DR,没事就晒晒太阳
作者: leedsun    时间: 2009-10-22 11:15

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
幽灵胖胖 发表于 2009-10-22 11:02
这个月正好还有点闲钱,450入了个G5600E1DR,没事就晒晒太阳
求链接,正好可以打球的时候戴
作者: 20090403    时间: 2009-10-22 11:26

塑胶表带的优点是轻,软。但是耐久性不好,经常佩戴也就是两三年的寿命
作者: 瞎玩玩    时间: 2009-10-22 11:34

去入GW 2500B 吧
作者: 孙雀仁    时间: 2009-10-22 11:46

G9000泥人不错的。。。上班天天戴
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-10-22 13:42

引用:
leedsun 发表于 2009-10-22 11:15

幽灵胖胖 发表于 20091022 11:02
这个月正好还有点闲钱,450入了个G5600E1DR,没事就晒晒太阳 求链接,正好可以打球的时候戴
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b6a6a2a87cbde67394927b0a302dfdb7&x_id=0db2
作者: 纵海行舟    时间: 2009-10-22 13:54

塑料种类多了,如果不是时装表的那种塑料,别说两三年,十年都没啥问题。我一哥们搞勘探的,会接触腐蚀性的物质,他那块casio,我也搞不清啥型号了,塑料表带,用了7、8年,看起来也还成。
钛表带虽然帅,但是非常不耐磨,看着一道道地划痕,不爽。
作者: 黑奇    时间: 2009-10-22 13:54

引用:
原帖由 dragong 于 2009-10-21 20:47 发表
不喜欢纯数字式的……
+1
作者: 20090403    时间: 2009-10-22 14:27

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-10-22 13:54 发表

塑料种类多了,如果不是时装表的那 ...
我现在带的就是这个,G9000-3v,军绿反显

被你们说的我又想买了,考虑GW5600,要不就是DW5000
作者: 东京都葛饰区    时间: 2009-10-22 16:09

5600戴了3年了 没问题

复古款式也很低调
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-10-22 20:18

我有两只还在服役中的casio,一只94年买的,98年买的,表带换过几次,防水现已失效,其余一切正常。
知道防水失效是因为两只都曾经戴着游泳,屏幕不显示了。晾干后啥事没有。
作者: solduchamp    时间: 2009-10-22 20:50

蛙人系列超漂亮!
新出的GWF-1000绝赞
但价格太华丽了。。。。
作者: max39    时间: 2009-10-22 22:10

G-9000MS-1D
现在戴这个全黑红色反显,很喜欢
作者: Rock狼    时间: 2009-10-22 22:20

这个才不到300块啊

http://item.taobao.com/auction/i ... 2b7f92dd5fadd73.htm

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-22 22:57

FROGMAN 一直华丽 包括价格

今天一冲动 订了这个

http://www.hamiltonwatch.com/web ... &y=13&p=121

。。。。。。。。。。。。
我承认我贪便宜
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-23 07:36

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-10-22 22:57 发表
FROGMAN 一直华丽 包括价格

今天一冲动 订了这个

http://www.hamiltonwatch.com/web ... &y=13&p=121

。。。。。。。。。。。。
我承认我贪便宜
汉迷握手。我也是之前冲动,买了卡其野战的机械表,更便宜……
http://www.hamiltonwatch.com/web ... &y=24&p=179

作者: SR    时间: 2009-10-23 08:40

PROTREK 110户外运动时带还是不错的,指南针+海拔计+温度计,又够轻,我出去骑车登山就带它
作者: n.sakuraba    时间: 2009-10-23 17:38

5600有1K以下,带光动或电波,钢带或钛带的款式吗?不喜欢胶带
作者: takagi    时间: 2009-10-23 18:52

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-10-23 17:38 发表
5600有1K以下,带光动或电波,钢带或钛带的款式吗?不喜欢胶带
http://item.taobao.com/auction/i ... a56e25fe7994475.htm
目前找到最便宜的一款太阳能电波 不过还是胶带的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2009-10-23 18:58

[posted by wap, platform: UCWEB]

带光波和不带差了100,基础款和带光动能的也差100,价格线控制的很好啊
作者: ryan_lx    时间: 2009-10-23 21:20

只在女性论坛看到过 “长草”这个用法
不知道是不是我OUT了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-23 21:37

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-10-23 17:38 发表
5600应该是没有钛带的 钢带也许没有 我没有见过 BIBLE上面也没有记录

5600的最大特色就是 塑胶壳子 感觉

就是最贵的 锁底 和 10年纪念版 也都是胶带的

钛带 我最喜欢的是 MRG-002T 太赞了
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-23 21:38

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2009-10-23 07:36 发表

汉迷握手。我也是之前冲动,买了卡其野战的机械表,更便宜……
http://www.hamiltonwatch.com/web ... &y=24&p=179
我还有块  GMT AIR RACE
作者: n.sakuraba    时间: 2009-10-23 23:16

5600J是有电波加光能的吧,5600E只有光能?
这两个还有什么区别
作者: Rock狼    时间: 2009-10-23 23:25

据说光波款比普通款的好很多
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-24 07:23

5600J-1JF TOUGH SOLAR+电波

5600E太多型号了 有的是带 TOUGH SOLAR的

其实CASIO的手表 关键是自己喜欢 就去买 反正也不贵
作者: 20090403    时间: 2009-10-24 08:04

5600怎么会没有钢带的,M5600BC,太阳能,电波,反显,钢带,价格1200到1600
作者: 泡泡龙    时间: 2009-10-24 08:17

发现登山的110,130,200也都不错。手腕16.5厘米,可能只能110了。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-10-25 23:24

110轻量化的

很不错
作者: 善良的大灰狼    时间: 2009-10-26 00:39

马克

最近没闲钱
作者: sunjianxi    时间: 2009-10-26 09:40

mark
作者: 逍遥大虾    时间: 2009-10-26 17:09

图中第三款不带太阳能
作者: alexacc    时间: 2009-10-26 17:16

一直待DW-5600MS-1DR  ,喜欢低调的感觉
作者: 逍遥大虾    时间: 2009-10-26 17:19

同ls
这周打算购入
作者: leedsun    时间: 2009-10-26 17:38

搞了个泥人耍耍先
作者: xxhunter    时间: 2009-10-26 21:34

5600 新款和军款都很好看~~
作者: 捡屎少年    时间: 2009-10-26 22:01

考虑买一个去健身。
希望这贴能普及,顺便大家贴一些比较靠谱,价格合适的店啊
作者: n.sakuraba    时间: 2009-10-26 22:48

看上m5600bc,不过j和e的性价比高,纠结……
作者: NeoDemon    时间: 2009-10-27 11:23

引用:
原帖由 takagi 于 2009-10-23 18:52 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... a56e25fe7994475.htm
目前找到最便宜的一款太阳能电波 不过还是胶带的
搭车出这款,9.9新,包装齐全,在四川都能收日本波:D
作者: 疯了颠了    时间: 2009-10-27 11:37

好吧,我买的是双显的,呵呵~
作者: 20090403    时间: 2009-10-27 12:45

等过几天我大号出来了想做一个G表的帖子,可能会涉及热门的几个款,这两天整理一下思路
作者: rcjacke    时间: 2009-11-1 10:18

顶LZ。。。

最近也在考虑入个表,大家有好的网店推荐一下!!!
作者: alexacc    时间: 2009-11-1 10:39

引用:
原帖由 rcjacke 于 2009-11-1 10:18 发表
  顶LZ。。。

http://shop10007589.taobao.com/

我推荐这家,老板人很好,东西没的说
作者: Rock狼    时间: 2009-11-1 10:46

http://item.taobao.com/auction/i ... 695ff227673ba.jhtml

作者: rcjacke    时间: 2009-11-1 13:55

http://item.taobao.com/auction/i ... b43a890cfee8705.htm
偶看上这款了。。。。。。
作者: pozi    时间: 2009-11-1 16:45

mark一下
慢慢研究
作者: Rock狼    时间: 2009-11-3 00:14

5600J到手了,太阳能,5局电波,抗摔抗震防水~
按了一下,可以显示3格电波信号,至于对时成功与否不太清楚
懒得去折腾了等闲了有时间再慢慢玩

作者: 舟易行    时间: 2009-11-3 07:23

有淘宝么
作者: Winder07    时间: 2009-11-3 10:20

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
alexacc 发表于 2009-11-1 10:39
原帖由 rcjacke 于 2009111 10:18 发表
  顶LZ。。。

http://shop10007589.taobao.com/

我推荐这家,老板人很 ...
这店的EF系列是真的么?想买521
作者: 看看    时间: 2009-11-3 10:33

5600不错,其它都不喜欢
作者: 奇朵    时间: 2009-11-3 12:06

好久不戴表了,问下买入后的售后是怎么样的?

好比返修的话是寄回淘宝店给你送原厂维修,还是自己去实体店维修啊?

电池用完后是去实体店再买一个,自行就可以安装?

前几楼那橙色表面的那款看着还可以,不知道实际的质感怎么样!!!

作者: 奇朵    时间: 2009-11-3 12:07

好比返修的话是寄回淘宝店给你送原厂维修,还是自己去实体店维修啊?

前几楼那橙色表面的那款看着还可以,不知道实际的质感怎么样!!!

作者: 奇朵    时间: 2009-11-3 12:08

作者: kingxuqing    时间: 2010-11-5 15:22

mark。。
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-5 15:25

我的5600入手一年了
作者: -=JJX=-    时间: 2010-11-5 15:27

5600MS  情愿买 5600J - -
作者: ggex3    时间: 2010-11-5 15:41

这价格让鬼总情何以堪~
作者: meagloria    时间: 2010-11-5 16:08

posted by wap, platform: HTC Dream

第三款经典…我有同型白色的…澳门价350,女戴…适合做情侣表…
作者: 张随便    时间: 2010-11-5 21:05

性价似乎不错 MAKE
作者: cccc0487    时间: 2010-11-5 21:10

5600,手表这货要买最便宜的,要不少说也得三万以上的。时间准确度方面怎么也比不上手机~
作者: 洛克狼    时间: 2010-11-5 21:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

手机走时不准阿,而且手机不耐摔不防水电池续航不好,晚上睡觉要么关信号要么放得远远的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-11-5 22:02

娘的当时就是看这帖子跟风入了光动能的5600,戴了也快一年,相当好,还是树脂表带适合自己

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0