标题: 原棒入手,只是预定的ULTRA II变成了ULTRA MS PRO-HG DUO了,向大伙求证一下 [打印本页]

作者: tobewind    时间: 2009-10-18 12:10     标题: 原棒入手,只是预定的ULTRA II变成了ULTRA MS PRO-HG DUO了,向大伙求证一下

被组棒蹂躏,看到论坛朋友有推SANDISK ULTRA II的,于是在淘宝上一阵搜索,定了一块ULTRA II 8G,看图片应该是这样的:

官网图片

SanDisk Ultra® II Memory Stick PRO Duo™

店家告诉我,sandisk刚刚换过包装,我查了下,确实如此,就确定买了,到手一看,不是ULTRA II,而是SanDisk Ultra® Memory Stick PRO-HG Duo™?

我就纳闷了,换包装不至于名字都换了啊。说是宏衢代理,到了宏衢官网,甚至sandisk中文网站,都没看到这个pro-hg duo 的棒子。

这棒子咋样?看官网价格和那个ultra ii是一样的……向大家求证,求知道的论坛朋友说一声,我等着确认,或是退款……

作者: LILIT    时间: 2009-10-18 12:16

要达到30m/s的速度好像是必需要官方专用的读卡器的
LZ把棒子放到PSP里看一下情报
magicgate如果支持的话就可以肯定是原装记忆棒
我就知道这些,其他的LX帮忙补充吧
作者: tobewind    时间: 2009-10-18 12:18

感谢楼上迅速的回复。

插到PSP里试了下,支持MAGIC-GATE,用blackspeed测试,读15写10……我付款得了
作者: LILIT    时间: 2009-10-18 12:21

读15写10至少达到了mark II的标准了
作者: LILIT    时间: 2009-10-18 12:23

LZ为什么不搜搜你现在这个型号的记忆棒在网上卖多少钱呢
作者: tobewind    时间: 2009-10-18 12:28

大概280-3xx不等吧。官网上的价格这个就和ultra ii 相同。
作者: LILIT    时间: 2009-10-18 12:31

LZ可以去比较专业的网站去问问,比如数码相机论坛
看看这两个棒子有没有区别,这里恐怕问不出什么了
作者: georgebartom    时间: 2009-10-18 14:01

HG系是新款高速棒
作者: himula    时间: 2009-10-22 09:26

ultraII已经停产,现在只有这个pro hg了,这个是最新的高速棒
不过没有专用并行读卡器的话,读写速度不如ultraII~~~
不过楼主你没亏!!!
作者: cp251    时间: 2009-11-30 00:25

这个棒子……据说用专用读卡器速度快到变态……
作者: 蛇酱    时间: 2009-11-30 09:58

http://www.sandisk.com/about-san ... ry-stick-pro-hg-duo
没啥问题~现在是这种的~不过SD这价格貌似比SONY的高很多啊。。
SD
32GB - $279.99
16GB - $144.99
8GB - $76.99  
SY
16GB - $119.99
8G - $69.99
作者: himula    时间: 2009-12-1 14:09

32GB的只要13000日元即可,ls你的价格太老了吧~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0