标题: 天哪!是怎样的傻13们才能编导出Drag me to hell这样的片子 [打印本页]

作者: BD    时间: 2009-10-18 08:39     标题: 天哪!是怎样的傻13们才能编导出Drag me to hell这样的片子

刚才刚看,从一开始就觉得这个片子傻13到不能忍,女主角就算有私心,但是所做之事,合理合法。凭什么就被攻击,诅咒。你丫一个傻13老太太,到了穷的还不出房贷的地步了,没想到害人还这么牛逼,你丫能力这么强,怎么不去做杀手啊。靠那个扣子就可以下死咒,你丫绝对可以发家致富了。

等看到算命的说用动物献祭或许能够消除诅咒,女主角回家看到自己那只可爱的小猫的时候,作为猫控的我实在不能忍了,关KMPLAYER,然后直接把片子彻底从硬盘删除。

草你大爷的美国恐怖片,多少年了,没见长进过,除了靠突然发出的诡异音效和令人恶心的镜头之外,就没有一点能力去真正的让人感觉到恐怖过。真正让我觉得恐怖的倒是Alien,XFile这种非“纯”的恐怖片。

甚至在立意上,这部片子也绝对是搞笑之极。之前我也算是看过一些港片里的将头片,很多好歹很多被诅咒的都是犯下罪孽,虽然有些罪孽不至于死,但是虽死也不足惜。而在这部片子里面女主角做了什么?不过是一点私心,为了自己,没有帮助别人。哦,这都不行了?试问地球上有几个人可以做到这点?如果说谁能做到,好的,你把你所有的收入都捐给穷苦受难的人吧,不要用来满足自己的任何物质私心好啦。

草你大爷的Sam Raimi,Ivan Raimi和见鬼的Ghost House Studio,我这辈子要是再看你们的任何一部电影,我就跟你们姓。
作者: coolswan    时间: 2009-10-18 08:42

美国恐怖片基本和骗人差不多

不过灵异第六感还是很恐怖的
作者: Tiberium    时间: 2009-10-18 08:46

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

第六感和The Others,我看过的最恐怖的片子,没有之一。
作者: iorilu    时间: 2009-10-18 09:00

反正看了觉得很无聊
作者: BD    时间: 2009-10-18 09:04

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-10-18 08:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

第六感和The Others,我看过的最恐怖的片子,没有之一。
第六感当然是神片,当时看得时候除了结尾出乎意料之外,也不觉得怎么恐怖。

我一直觉得自己承受能力开始蛮强,Drag me to hell再一次让我认识到了有些片子还真能突破下限。
作者: 星野梦美    时间: 2009-10-18 10:34

看了1/3实在无法忍了删片的人+1
作者: zafm0861    时间: 2009-10-18 11:54

我倒觉得第6敢不怎么恐怖啊- -
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-10-18 12:05

第6感剧情很好,恐怖倒真谈不上
美国恐怖片里好看的,1408幻影凶间绝对算一个
作者: wouwou    时间: 2009-10-18 13:20

引用:
原帖由 BD 于 2009-10-18 08:39 发表

草你大爷的Sam Raimi,Ivan Raimi和见鬼的Ghost House Studio,我这辈子要是再看你们的任何一部电影,我就跟你们姓。
这话别说满了

这片对SR来说是加分之作。这人虽然擅长导恐怖片,但也倒类似蜘蛛侠之类的大制作

:D
作者: 79859899    时间: 2009-10-18 13:54

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-18 12:05 发表
我觉得1408挺没劲的,鬼玩人系列倒是恐怖片里挺搞笑的,怪形则很悬疑,这两个我认为不错
作者: 睡不着    时间: 2009-10-18 14:11

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

+1,这片的内容确实无聊。
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-10-18 14:16

恐怖片得分派系 心灵恐怖 视觉恐怖
我倒是觉得恐怖片还是小日本拍得好
作者: 拳人类    时间: 2009-10-18 17:54

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

其实最傻的是,难道一枚硬币和一颗纽扣拿在手里的感觉是一样的?
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-10-18 18:11

本来准备找来看的听LZ这么一说还是算了
作者: 夕雨    时间: 2009-10-18 18:31

确实很渣,看完之后更觉得渣
作者: 狒狒    时间: 2009-10-18 18:37

[posted by wap, platform: iPhone]

楼主认真了
作者: ryan_lx    时间: 2009-10-18 18:43

虽然LZ对于一些问题的看法我持不同意见
但是影片渣确实是没的说的
是今年我唯一快进看完的影片
作者: 我不懂    时间: 2009-10-18 19:23

当初不是很多人叫好么,我还下的高清。。。。。。删了吧。。。
作者: 1945III    时间: 2009-10-18 19:49

只喜欢血腥暴力片,不敢看恐怖片

开膛破肚都不怕,就怕鬼脸
作者: JZF    时间: 2009-10-18 19:54

电影有每个人自己的看法。
但如果仅凭自己个人的喜好就持全盘否定的态度,甚至作出粗言恶语的咒骂,我个人觉得是相当不妥当的。
该片作为B级恐怖类型片,可以说是近几年中比较突出的一部,类型片的传统手法都加以了重新体现与全新包装。媒体的高评价与观众的较高评分(比如IMDB目前的7.4分)是比较符合的。
甚至楼主诟病的剧情直转急下等的巧合突变,研究过B级片的可以知道其实已经是B级恐怖片的KUSO传统而不再算是缺陷,不排除雷米有意致敬的可能,哈哈。
另外对于楼主认为的一定要恶人才能有恶报的问题,恰巧前阵子有些帖子讨论过,我也作过一些讲述,可以参考一下。
作者: solduchamp    时间: 2009-10-18 20:13

女主角个性刻画太差了
说是乖乖女
在和老巫婆搏斗时竟然丢了一句bitch
当时就喷了。。。
作者: interboy    时间: 2009-10-18 21:04

引用:
原帖由 solduchamp 于 2009-10-18 20:13 发表
女主角个性刻画太差了
说是乖乖女
当时就喷了。。。
bitch不算是特别恶毒的脏话吧,逼急了说句bitch不是再正常不过的事情吗?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-10-18 21:21

lz,照你这逻辑,你自己不爱看就乱喷,也是不应该的
作者: BD    时间: 2009-10-18 21:58

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-10-18 13:20 发表
这话别说满了

这片对SR来说是加分之作。这人虽然擅长导恐怖片,但也倒类似蜘蛛侠之类的大制作

:D
接下来的蜘蛛侠绝对不看了。
作者: EVAMRX6    时间: 2009-10-18 22:03

鬼玩人2,最经典的恐怖片
作者: 相良宗介    时间: 2009-10-18 23:49

这片确实渣了。原本我看了有这么多人推荐,然后评分也还可以就去看了

没想到结局这么容易猜。除了恶心和惊吓式也没什么太过人的地方了~~

不过老太婆的确塑造的够恐怖。给小孩看了,估计长期有阴影
作者: bluemonday    时间: 2009-10-19 00:13

最恐怖就是和老太太肉搏的时候 和危情十日差不多 人才是最恐怖的
作者: wouwou    时间: 2009-10-19 00:51

引用:
原帖由 solduchamp 于 2009-10-18 20:13 发表
女主角个性刻画太差了
说是乖乖女
当时就喷了。。。
Bitch就跟操一样的道理

顺口就爆出来了 :D
作者: KIREEK    时间: 2009-10-19 09:21

我觉得不错
作者: kingxuqing    时间: 2009-10-19 09:26

我举得女主角很猛 啊
作者: 风之勇者    时间: 2009-10-19 09:36

片子虽然不咋地

但照你着抬杠思路,很多恐怖片不必看了
作者: chris    时间: 2009-10-19 09:37

引用:
女主角个性刻画太差了
说是乖乖女
当时就喷了。。。
bitch算是脏话吗?我也喷了...
作者: leonWong    时间: 2009-10-19 09:53

标准美式恐怖片...........
作者: Nomadsoul    时间: 2009-10-19 10:20

楼主发的誓……话说英文名改成Sam似乎也不要下很大决心 :D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-10-19 10:36

the things。冰血世界外星生物。看的很爽
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2009-10-19 10:43

我自己看得很欢乐,认真就输了。
作者: memento    时间: 2009-10-19 11:19

同意下 JZF老师,
好莱坞主流片的起转承合 已经是烦透了。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-10-19 11:31

俺说句公道的
这片拿来打发时间,只能说不算太难看
绝对不能算美式恐怖片的上品
山姆雷米这次算是失手了
其实关键最不能理解的是IMDB上如此高的评分让人很不解
如果打个5分多
估计没这么多人喷了
作者: 上海小朋友    时间: 2009-10-19 12:25

1408 绝对 可以的!!
作者: 唐三少    时间: 2009-10-19 12:53

其实lz这么大火,还是因为那只猫
比这片烂的美式恐怖片多了去了
作者: solbadguy    时间: 2009-10-19 13:01

的确挺SB的一部片子。
作者: 上海狗狗    时间: 2009-10-19 14:42

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-10-18 12:05 发表
好看个毛…………
作者: 上海狗狗    时间: 2009-10-19 14:49

好久没看像样的恐怖片了,前一部是kate hudson的 Skeleton Key,感觉还不错,谜底不好猜,即使猜到了,情节安排还是比较紧凑的,值得一看
作者: 长的衰    时间: 2009-10-19 22:58

被评分骗了的围观群众飘过
作者: mike7882    时间: 2009-10-20 00:00

[posted by wap]

我觉得不错,可能是正好之前看了那倆部咒怨傻逼玩意儿,看着挺带劲儿的。但这评分确实过高了…
作者: 看看    时间: 2009-10-20 09:58

和LZ同感,这片完全就是丑化吉普赛人的
作者: 百万负翁    时间: 2009-10-20 14:36

我觉得还可以,画面色调比较鲜艳,幻想风格浓厚,特技出色,故事也讲的能自圆其说,整体水平中偏上,不至于看不下去,说烂到看不下去删片的,不能苟同。
作者: dragong    时间: 2009-10-20 14:57

这片能看完的我觉得都有当忍者的潜质……
作者: FINAL花葬    时间: 2009-10-20 15:00

我觉得很好看。kuso很到位。欢乐不断的片。8分
作者: Guycc    时间: 2009-10-20 15:04

原来楼主知道山姆雷米……:D
作者: cc1    时间: 2009-10-20 15:05

看了20分钟,后面都是跳着看完了,确实不怎么样
作者: 冰镇石油    时间: 2009-10-20 15:59

这乐色片就不值得讨论,当个屁放掉好了
作者: lippy    时间: 2009-10-20 17:19

CG假的不能再假,找个羊怪。。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-10-21 14:15

LZ说的很对啊 这种片没有个合适的理由 只会让人感觉到整部电影不知所谓
故事是瞎**乱编 完全不能入戏
作者: 拳人类    时间: 2009-10-21 21:54

看这片子我唯一收获就是知道了在美国连算命都能刷卡。
作者: 老农    时间: 2009-10-23 13:18

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-10-19 10:36 发表
the things。冰血世界外星生物。看的很爽
the thing 神作!约翰卡朋特,1982
作者: 打死我也不说    时间: 2009-10-24 23:04

本片一个字:渣!
推荐两部恐怖片:双瞳、诡丝
作者: shacg    时间: 2009-10-26 00:07

这片不是搞笑片吗,怎么变恐怖片了
作者: 拉杆上篮不进    时间: 2009-10-28 08:24

BD Raimi
作者: I_m_PK    时间: 2009-10-28 08:41

1408还是很好看的,近年来质量上乘的恐怖片,看到最后很郁闷
作者: JSRF    时间: 2009-10-28 11:05

[posted by wap]

这片印象最深的就是死老太婆吐掉假牙后用干瘪的嘴包住妹子下巴那一幕。。。我浑身起鸡皮疙瘩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0