标题: MHP2G:再也不进训练所了,再也不进了…… [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2009-10-16 14:40     标题: MHP2G:再也不进训练所了,再也不进了……

本来想最速刷个激运耳饰,结果最速成了这样……
[attach]154010[/attach]
谁说MHP不是网游我跟谁急!
这是我第二次全破训练所,别的任务都是一遍就过了(村长下位古龙任务多打了一遍,凑个讨伐图鉴)
[attach]154011[/attach]
和上一次相比,这次提高了不少,时间上也许看不出来,但打法改变得很大,以前都是先把道具挖一遍再去,现在基本上只用默认的物品就行了
铳枪对超赛二金狮子居然一次就过了(上次打了不下二十回),用锤子打的时候居然在最后关头空血和它战了两分多钟,其间用大地一击截停过它两次火车,当最后把它砸死的时候我都紧张的虚脱了
右侧是这次的成绩,虽然和达人们根本没得比,但对于我这个ACT超苦守的来说有进步就很不容易了
[attach]154012[/attach]
[attach]154013[/attach]
[attach]154014[/attach]

练这个小号的目的第一是这个ID是当初因为用组装记忆棒丢掉了,第二是想挑战一下最速通关,不过看样子是没戏了 T_T
[attach]154015[/attach]
[attach]154016[/attach]
[attach]154017[/attach]
[attach]154018[/attach]
[attach]154019[/attach]
就这样了,以后打死也不进去了
作者: wuzhe131    时间: 2009-10-16 15:00

这个也叫 ACT超苦守???
.......
作者: 少先队员    时间: 2009-10-16 15:15

发现LZ好多都没我快
作者: LILIT    时间: 2009-10-16 15:16

GC超级马丽打不过第二关
作者: 少先队员    时间: 2009-10-16 15:26

不过第二次的进步神速啊。。。潜力股
作者: LILIT    时间: 2009-10-16 16:34

其实训练所还好
真正难的是G级的金狮子
不刷怪就没有好装备和好武器
那个任务我打了将近24个小时才过的
作者: 少先队员    时间: 2009-10-16 16:39

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-16 16:34 发表
其实训练所还好
真正难的是G级的金狮子
不刷怪就没有好装备和好武器
那个任务我打了将近24个小时才过的
我对超赛金狮字一直有阴影。。然后就影响发挥。。不知道为什么。。。
作者: LILIT    时间: 2009-10-16 16:48

打超赛二我从来都是回避2+根性,否则免谈
但是这回是一套临时拼凑的装备,痛苦得要死
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-16 17:55

金狮你们拿弓打,不要吃血的
作者: LILIT    时间: 2009-10-16 18:02

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2009-10-16 17:55 发表
金狮你们拿弓打,不要吃血的
我的最强弓攻击力是上位级别的霸弓,还是龙属性,弓装是直接被秒杀级别的,上面的图片里有
我还没强到不到两分钟射死训练所超赛二的地步,梦幻脚步肯定和我无缘的
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-16 19:30

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-16 18:02 发表

我的最强弓攻击力是上位级别的霸弓,还是龙属性,弓装是直接被秒杀级别的,上面的图片里有
我还没强到不到两分钟射死训练所超赛二的地步,梦幻脚步肯定和我无缘的
你去做雪狮子弓,颜射金狮
作者: DvRyu    时间: 2009-10-16 21:07

既然装备差,那就干脆吃出个猫火,被扁时正好靠根性保命完成开火,赛亚对赛亚。。。
作者: LILIT    时间: 2009-10-16 22:37

LSS我没雪獅子の鋭牙
LS的図太有才了
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-16 23:35

上位装打赛亚2没事的,250左右防的弓装蹭一下不会死的,刚才试了一下,霸装,怒了除了滚绣球秒,激光秒,罗圈拳秒,其他都不会秒
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-16 23:38

我超了把上位的炎王弓2, 穿霸装打了会赛亚二,20分钟破角,后来和老婆说话挂了两次,如果配配珠子集中精神打上位装肯定能打过的
作者: LILIT    时间: 2009-10-17 11:16

金狮子以后再说,先去灭崩胖了
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-17 12:24

昨天睡觉,上位霸装,炎王弓2,炸弹人,22分钟杀赛亚2
作者: kid200002    时间: 2009-10-17 15:17

[posted by wap]

MHP的掉宝率太高。不是个合格的网游。
作者: LILIT    时间: 2009-10-17 15:30

引用:
原帖由 kid200002 于 2009-10-17 15:17 发表
[posted by wap]

MHP的掉宝率太高。不是个合格的网游。
MHP2开始高的
MHP低的可以,要不然也不会有一大帮断尾自杀流了
正在头疼怎么打G级老山蟹
没抗震珠,没5星以上的双刀,锤子是6星的,太刀是8星的,mission impossible
作者: DvRyu    时间: 2009-10-17 15:33

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-17 15:30 发表
MHP2开始高的
没抗震珠,没5星以上的双刀,锤子是6星的,太刀是8星的,mission impossible
找个贯通弓开火吧。。。
作者: LILIT    时间: 2009-10-17 15:37

我没火猫,现雇肯定来不及了,角龙的素材都让我做锤子了……
贯通输出是有了,但是打不出硬直啊
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-17 16:12

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-17 15:30 发表

MHP2开始高的
上位霸弓开火,穿蛇皮装就行了,有贯通强化
作者: LILIT    时间: 2009-10-17 16:26

蛇皮装我看了一下,材料够用
但是火势场我没戏……
作者: DvRyu    时间: 2009-10-17 18:43

既然想尽快通关,早就该培养几头火事猫了。。。
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-10-19 21:09

G级老山蟹我就是用弓干过去的。。。。赛亚2用弓打很简单。。。几乎所有的怪我都用弓过的,包括F4,不过崩龙最拿手的还是片手剑砍。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0