标题: 看见GT赛车出了~穷人~入了个2手2000~送2坏点~每每游戏不爽~求安慰~ [打印本页]

作者: ppp0314    时间: 2009-10-13 21:06     标题: 看见GT赛车出了~穷人~入了个2手2000~送2坏点~每每游戏不爽~求安慰~

如题~之前买过台1000全新和2000二手~这是第三台了~ (NDSL也是第三台。。。第一台全新,之后都是二手~之前的都卖了。。。)
我现在就个东西~我眼睛坚~正好2暗点又在屏幕中间附近。。。。看了很是烦恼~求慰藉~
作者: 代号41    时间: 2009-10-13 21:23

坏点?。,,,我老1K屏幕进灰了 正中央两粒  一开始烦死了  怎么看怎么不爽 后来无视习惯也就好了
作者: cnmddjj    时间: 2009-10-13 21:31

gt 赛车场景贴图接缝有噪点,至少就这个游戏来说没有坏点的屏也要不定地看到坏点
作者: ppp0314    时间: 2009-10-13 21:45

GT可以说完全没影响~漫画风格的游戏~就是有漂亮的固定画面的影响大点~比如些什么美少女AVG之类~
作者: 何囧    时间: 2009-10-13 22:02

[posted by wap, platform: UCWEB]

无所谓啊,我的psp1000有4个点,俩坏点俩亮点。
作者: 乳迅    时间: 2009-10-13 22:28

古人云——
剛買的機器,一個灰塵落在屏幕上都會心疼;一年后,你的鼻屎掉在屏幕上你都懶得擦。
作者: 掌机至尊    时间: 2009-10-14 00:18

当年我朋友的1K满天星照样玩RR
作者: dio1982    时间: 2009-10-14 01:01

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

5个亮点的1k党路过……
作者: Uranus    时间: 2009-10-14 10:09

玩完GTP,赶快将这台出手,再搞台2手的~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-14 10:13

3000,完美屏幕,每天擦5遍的路过。。
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2009-10-14 10:32

[posted by wap]

算了,多少年前就放弃了完美屏的梦想,每天睡前gt很舒服
作者: 爱在那片青空下    时间: 2009-10-17 22:55

lz以前的psp干吗卖了?
完美屏是多么珍贵?
我两台1000都是完美屏
挑来的
有点的确很不爽
作者: luweiit    时间: 2009-10-18 10:14

前天屏幕里突然爬了个虫子出来,大惊,求杀虫方法。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2009-10-18 11:25

求8楼头像!
作者: tobewind    时间: 2009-10-18 11:55

俺入的新3k,直接就一个亮点。无所谓了,玩游戏要内涵……
作者: 克劳德409    时间: 2009-10-18 19:36

最近收了台二手1k送4亮点,卖家说原电原冲,到收一看算是组货!我也看得和他费话就付款了!比楼主残,同求安慰好了!
作者: kid1412    时间: 2009-10-18 19:45

psp2000每天gt 1小时的飘过
作者: 狒狒    时间: 2009-10-19 02:00

[posted by wap, platform: iPhone]

买二手还诸多要求,买新的好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0