标题: [组棒是渣]现在的组棒怎么能这么渣呢,不得不买块原棒了 [打印本页]

作者: tobewind    时间: 2009-10-13 18:57     标题: [组棒是渣]现在的组棒怎么能这么渣呢,不得不买块原棒了

其实早就知道组棒质量不咋的,可没想到如此之渣,到了没法正常游戏的地步了……

psp入手这一个月来折磨多于享受,买的是16G组棒,第一块不论传输数据后很大概率数据立即损坏,变成一堆乱码文件,大小都是天文数字。

忍无可忍寄回去换了块,情况稍有好转,但这回问题更是隐蔽,文件传到PSP里看上去没什么损坏,可要不就是找不到游戏,要不就是启动之后死机,这不是下载的ISO的问题,因为传输很多次偶尔有一次,这游戏就一切正常……我把PSP里的数据拷回电脑,检查MD5值,居然就不同了……

后悔当初加钱买块原棒就好了,组棒真的是渣!!
作者: 真忘私绵    时间: 2009-10-13 19:02

等熊猫来
作者: arex    时间: 2009-10-13 20:22

同等熊猫
作者: 12921314    时间: 2009-10-13 21:11

垃圾组棒,浪费时间,浪费精力,浪费金钱。和楼主同等遭遇,目前使用sandisk UITRA2 8G,再也没出过问题,解脱了

作者: 代号41    时间: 2009-10-13 21:29

TF转MSD卡 用了一年多了  价格便宜速度快也没出过毛病
作者: 汗    时间: 2009-10-13 23:16

用sdformatter!
作者: tobewind    时间: 2009-10-13 23:47

引用:
原帖由 于 2009-10-13 23:16 发表
用sdformatter!
玩NDSL的时候用过,不过我觉得组棒这是器质性病变,没得救的……马甲卡还好些吧,不过我一定得弄块原装的棒子了,3K一关机就得重新破解,破解还不一定成功,被PSP玩的死去活来
作者: 纸冰心    时间: 2009-10-14 00:17

16G行货索尼棒也就480 何必呢...
作者: dreamlost    时间: 2009-10-14 12:47

刚买了个8g组棒 写速度到不了宣称的15M/s 只有不到10m 读速度也就是10m出头
也没什么大碍 凑合用了
作者: 火星人一号    时间: 2009-10-14 12:58

最差也要搞个马甲啊,至少都是正品。组棒谁知道什么山寨小厂搞得啊
作者: 跳个曲    时间: 2009-10-14 13:20

刚入了sandisk ultra2 8g,这下爽了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0