标题: 真女神转生-奇异之旅,感觉真不错 [打印本页]

作者: stryker    时间: 2009-10-9 03:10     标题: 真女神转生-奇异之旅,感觉真不错

首先声明,以前没玩过这个系列,所以要说了外行话或是后知后觉请不要喷

基本不懂日文,能看懂一点,基本剧情就靠猜了。感觉剧情挺美式科幻的。
系统也不知道和以前作品有什么不同,反正还挺丰富,仲魔说服,收集道具,制造装备和道具,完成任务,有不少事可以做
战斗难度合适,不像ds上以前出的一些dungeon rpg那样走不了多远就打不过了。
最重要的是金子一马的设定很爽
作者: langke888    时间: 2009-10-9 08:44

我和你一样几乎没玩过这个系列,只是碰过而已~对这个系列的认识不是太了解~

没想到这次出来的这款我一玩还觉得不错,能够玩下去~
作者: Running82    时间: 2009-10-9 15:57

lz 你是怎么玩的?
我是5.5破解系统
但下载了英文版不能玩啊
作者: 长牛角    时间: 2009-10-9 16:01

ls没看到nds的标签么
作者: hnaaa    时间: 2009-10-9 16:01

??nds有什么5.5破解系统?不是用烧录卡玩么?
作者: BR    时间: 2009-10-9 16:39

[posted by wap]

233psp上的是女神异闻录吧。做为差一点通真三狂热的伪非俺还是很看好这作的。等hh......
作者: langke888    时间: 2009-10-9 16:48

引用:
原帖由 Running82 于 2009-10-9 15:57 发表
lz 你是怎么玩的?
我是5.5破解系统
但下载了英文版不能玩啊
喷了。。。

这真女神是NDS的。。。
作者: 酸性体质    时间: 2009-10-9 17:18

世界树版真女:D
作者: stryker    时间: 2009-10-9 18:02

引用:
原帖由 酸性体质 于 2009-10-9 17:18 发表
世界树版真女:D
比世界树友好多了
世界树我就玩了一会儿,没体验出系统的发展,就被打个屁滚尿流,然后放弃。
作者: Ophelia    时间: 2009-10-9 21:06

系统比世界树要丰富不少,可以做的事情多很多
引擎虽然是世界树的,但是运行效能,体贴度等方面都要高
这俩游戏除了引擎基本没什么共同点。。SMT1/2貌似也是类似的玩法吧
我只玩了几小时SMT3/DDS/P3/P4,很喜欢这个系列
这一作给人感觉很棒,希望不会像我年初玩七龙那样烂尾(有汉化会更好)
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-10-9 21:47

都是渣
只有灵魂黑客和恶魔召唤师是好东西
作者: kleiber    时间: 2009-10-10 07:20

嗯 同意
作者: Pires    时间: 2009-10-10 11:41

神作,像世界树那种难度的话反而没必要
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-10-11 20:57

当年恶魔召唤师沉迷过一段时间。。。之后就没玩过真女神了,这次DS上的玩了感觉还不错,现在没RPG玩,这个挺爽
作者: stryker    时间: 2009-10-12 01:11

场景的变化是我对Dungeon RPG很看中的一点
DS这作就做到了,就目前来看一个区域有2-3种场景的变化
第三个区域一开始竟然是一个大超市.....
作者: easyrider    时间: 2009-10-12 12:46

强烈推荐,毛总玩ps2上真女神转生3
作者: ablution    时间: 2009-10-12 13:42

真女神转生3狂热~~~~
培养出最终BOSS,通隐藏迷宫如切菜~~~~
作者: stryker    时间: 2009-10-12 14:44

我的ps2早寿终正寝了....................
作者: ashley    时间: 2009-10-13 09:27

这次SJ应该是真女神这个系列中内容最丰富的一作了,并且凭借世界树迷宫系列的构建经验,SJ的迷宫比起以往的真女神系列来(不算3,3战斗为主迷宫可以忽视)可以说是更显复杂而不繁琐,喜欢迷宫的估计会狂喜乱舞(千万别看攻略,乐趣300%降低)
作者: sceic    时间: 2009-10-27 09:15

卧槽 打到第二个地图 塔内,不看攻略绝笔转晕了。不过真是好玩啊,剧情,氛围感觉上从世界树剥离开又进化,DS上最好的游戏之一。
作者: 死肥仔    时间: 2009-10-27 09:36

好象真的不错

这个有没有汉化消息
作者: GP_03X    时间: 2009-10-27 12:00

世界树迷宫一代很难吗 一点不觉得,是你们不会玩,顺便说下我认为世界树迷宫一代是到目前为止最棒的DS游戏。没有之一
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-10-27 14:11

只有日文版?汉化or英文有否?
作者: 海盗旗    时间: 2009-10-27 20:49

引用:
原帖由 GP_03X 于 2009-10-27 12:00 发表
世界树迷宫一代很难吗 一点不觉得,是你们不会玩,顺便说下我认为世界树迷宫一代是到目前为止最棒的DS游戏。没有之一
世界树迷宫难度勉强可以接受,但是要玩家自己画迷宫的设定太SB了!

作者: GP_03X    时间: 2009-10-27 21:33

引用:
原帖由 海盗旗 于 2009-10-27 20:49 发表

世界树迷宫难度勉强可以接受,但是要玩家自己画迷宫的设定太SB了!
自己画迷宫才有代入感啊,游戏的最大特色被你认为是SB 没话说了,完美画出1~30层迷宫地图时的感觉实在是太棒了,你不懂的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0