标题: 鏖战几日,手指头都快抽筋了,买了几辆可心的车,太不容易了…… [打印本页]

作者: 费迪南德    时间: 2009-10-8 20:42     标题: 鏖战几日,手指头都快抽筋了,买了几辆可心的车,太不容易了……

玩了整个假期,一直都沉浸在里面,虽然这一作很多地方让我不满意,虽然摩托风暴的画面很强、比赛很火爆,但是我要说的是,GT就是GT,游戏迷是不能理解车迷的心情的……
GTR,300SL,ENZO,布加迪……那些就是我们心中的马里奥和士官长啊……

金手指的就不要笑话俺了……

[attach]151486[/attach]
除了阿尔法罗密欧147是开始附送的,其他都是我比较喜欢的,我喜欢市面上可以买到的跑车或者小型车,不喜欢那些专门参加比赛用的赛车。ENZO、GTR、布加迪——这三个没什么好介绍的
、FIAT 500——超喜欢的小车,希望GT5里面可以有新一代的500
、奔驰SL 300鸥翼——新款的鸥翼即将出现在GT5,但是可惜这里没有
、世爵C8——啥也不说了……
、福特GT——上一代的明星
、科尔维特ZR1——牛不灵的新明星,用来打败GTR的美国一号,这是GTP里面新加的超级跑车,非常帅
、GTR-34  这么多年一直大爱

[attach]151487[/attach]
、R8-team playstation 版
、MINI S——经典车不多说
、AC Shelby Cobra 427——60年代的超级跑车,410马力,最高速度为265 km/h ,0-100 km/h  4.2S,超级喜欢
、SLR,黑色明显更酷
、雪铁龙 GT,很有纪念意义的一辆车,游戏里是辆超强指标的电动车,实际上那辆真的可以上路的是汽油发动机的……

作者: BIOer    时间: 2009-10-8 20:51

书记,问下,你的GT PSN下载起来速度快么……合计多少钱可以买?
作者: 费迪南德    时间: 2009-10-8 20:57

引用:
原帖由 BIOer 于 2009-10-8 20:51 发表
书记,问下,你的GT PSN下载起来速度快么……合计多少钱可以买?
快,我用了4400JPY……
作者: lawson    时间: 2009-10-8 21:03

书记会码字……罕见!

我最近攒的车:

凌志IS 200 嗯,曾经现实中的爱车~~可惜没机会再开,玩几代GT第一时间都买这个。

奥迪 RS6  真车就没机会开了,这种顶级过百万的东西,不是平民可以碰的,曾经在香港近距离在街上看过,心满意足。

标志206 GTi 绝对爽的小车,可惜国内没有这个版本,当年也是在香港体会过,无比的纯机械操控享受~~

本田INTEGA TYPE R 战车啊!估计本田除了FR的S2000,FF里面我就爱这个了。

本田S2000,强大!无比强大!爽死了…… 让俺摸摸真车就好了。各类版本都喜欢收集啊!

GTR 32,GTR34,这两车每次肯定准时入。至于R33……实在不知道哪里强大?

马自达 ROADSTER 各类新旧版本N量……应该这车我是反复收集最多的了,特别有爱。现实中那个国产版我也在考虑啊~~

丰田MR2S 新旧版本都喜欢,旧版本硬朗线条喜欢,后期的S也很爽的。

打算等奔驰的SL55出现,有爱啦~~不过硬是没见。

话说,这代有丰田的MARK X没?(锐志)
作者: lawson    时间: 2009-10-8 21:07

话说,有两辆车的驱动模式我比较迷糊的。

一台是本田的奥德赛,游戏里写的是4WD,国内的现实车没吧?难道是日版原装专利?

另外是大众的BORA GT V6,也是4WD???这车啥版本规格?
作者: 费迪南德    时间: 2009-10-8 21:45

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-8 21:07 发表
话说,有两辆车的驱动模式我比较迷糊的。

一台是本田的奥德赛,游戏里写的是4WD,国内的现实车没吧?难道是日版原装专利?

另外是大众的BORA GT V6,也是4WD???这车啥版本规格?
日本的奥德赛当然有四驱版
宝来V6 就是有4motion版的
这俩国内都没有
作者: BIOer    时间: 2009-10-8 21:47

妈的这贴真毒,本来想好不买了……

下周还是入3000+GT中文吧。
作者: lawson    时间: 2009-10-8 21:55

书记有没有发觉这GTP的手感好飘啊?和GT4的简直是两个游戏的手感啊(同样无视震动这个理由,因为我的手柄一直坏的。)。

怎么说呢,同样的赛道,同样的车型,感觉已经差很远了。

昨晚刚入了S2000,立即跑纽布林,手感简直天地两种,GT4上的普通版S2000那里有那么高的指向性啊,轻轻一点方向盘都灵敏得要死。转弯的时候给油门的反应也很大不同……

还在默默习惯中~~忍了。

等GT5吧,GT5出,就乖乖去市场买个PS3回家。一玩就N年……别说,我的GT4还在67%的进度消磨着,慢慢玩。
作者: FXCarl    时间: 2009-10-8 22:08

最近最得意的收藏是 11 个版本的 S2000  ~

JP '99
US '99
US '00 Type V
EU '00 Type V
EU '01
JP '01
JP '01 Type V
US '01
JP '03
JP '03 Type V
EU '03

如果说 JP / EU / US 日欧美 三地、Normal / Type V 双版本、 99-03 5个年份 的话
总共至少应该是有 30 台 S2000 …… 不过好像00款之后才有 Type V ……
总之,收集之路任重道远啊 ~

在三个地区版本的 S2000 中,日版是右舵、美版是左舵、欧版的车灯下面有个小的清洗喷头 …… 然后 AP1 和 AP2 的低转扭矩不同,加速度感觉不一样。TypeV 和普通版的区别在于动态的方向盘转向角比例……实际驾驶起来区别不大 ~

其它的话可能收集完 S2000 之后用 RX8 喘口气 ~ 稍后开始收集 RX7 FD 系列 ……

GTR、EVO、STi 系列暂时还不敢碰 …… 体系实在是太庞大了,不敢轻举妄动啊 ~

作者: FXCarl    时间: 2009-10-8 22:09

顺带回 LS ~

GTP 的手感是继承自 GT5P 的,和以往的 GT4 有很大的不同,细节丰富很多 ~

顺带分享一个心得 …… 同一款车型,不同颜色的 GTP 会不显示拥有数量 …… 偶就买重过两台 S2000 …… 而且卖不掉 ……

作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-8 22:13

我觉得和5p不同,就nsx-r来说感觉悬挂软了~
作者: FXCarl    时间: 2009-10-8 22:18

继承不代表克隆呀 ~ 等到明天去公司用手柄伺候一下看看 ~

我在想,用 Go + 手柄 对战会不会影响公平性 ……
作者: 修    时间: 2009-10-8 22:29

我估计书记玩着游戏的心理是游戏里买的车以后现实里都买回来·
作者: lawson    时间: 2009-10-8 22:50

引用:
原帖由 FXCarl 于 2009-10-8 22:09 发表
顺带回 LS ~

GTP 的手感是继承自 GT5P 的,和以往的 GT4 有很大的不同,细节丰富很多 ~

顺带分享一个心得 …… 同一款车型,不同颜色的 GTP 会不显示拥有数量 …… 偶就买重过两台 S2000 …… 而且卖不掉 ...
先跟S2000爱好者握手……

我还没买PS3,不清楚GT5P的手感。

不过相对GT4来说,我觉得如果是这种手感,那可就变得是更轻松了,最少之前GT4还被人疚病是轮胎太过野蛮,太过不真实,抓地力太过强云云……现在玩GTP……这轮胎反应也太强大了,基本是要多少有多少,一切尽在掌握的那种,现实中有这种东西吗?

不过,得那么说,GTP对MR系车型的特性表达更贴近真实对S2000这类接近MR布局的也算是很好的描述了它的特性。以往GT4是完全的偏硬,一律的偏硬,这掌机一代反而能够表达出MR的灵活性。

或者我还没认真玩过GT5P吧,实在没啥好比较的心得。不过我感觉到GTP确实是容易让人‘理解’。
作者: 费迪南德    时间: 2009-10-9 01:05

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-8 21:55 发表
书记有没有发觉这GTP的手感好飘啊?和GT4的简直是两个游戏的手感啊(同样无视震动这个理由,因为我的手柄一直坏的。)。

怎么说呢,同样的赛道,同样的车型,感觉已经差很远了。

昨晚刚入了S2000,立即跑纽布林 ...
手感不行是一定的,因为对物理反应的计算是几何数的减少了的,即使对比PS2也是不如的。
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-9 09:34

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

确认下以前gt4是不是有台suzuki的神车?不是esudo,是那个用1。3升摩托发动机六百多公斤的怪物,劈弯时真tm爽啊。。
作者: lawson    时间: 2009-10-9 10:16

[posted by wap]

楼上说的卡布奇诺么?
作者: 倍舒爽    时间: 2009-10-9 11:23

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不是,概念车来的,一大堆大排量n倍的假神车吃这车的尾气。。
作者: pigudada    时间: 2009-10-9 11:30

GT没有震动玩不下去
作者: cnmddjj    时间: 2009-10-9 12:59

[posted by wap, platform: Opera]

每次买来一部牛车想爽一下 电脑总能匹配上更牛的来 不然只能设成大家开一辆车 一些性能一般的车更郁闷
作者: FXCarl    时间: 2009-10-9 13:26

悲剧了 ~

六轴的压感 GTP 不认,本质上来说和直接操作 PSP 没啥区别
作者: 小岛秀夫    时间: 2009-10-9 16:34

PSP没有压感 赛车的精确控制就无法实现
作者: ronaldwang888    时间: 2009-10-9 16:54

今天刚决定升到5.5 GENZ B-2
挑战模式中..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0