标题: 【创造球会6】孤魂野鬼们的倒数集合!SEGA吸奶!(ISO目前宣告杯具餐具…吸奶!) [打印本页]

作者: lawson    时间: 2009-10-8 13:48     标题: 【创造球会6】孤魂野鬼们的倒数集合!SEGA吸奶!(ISO目前宣告杯具餐具…吸奶!)

测试版后感:

下载玩了测试版,这两天脑海只有一个词句:“正统归来!”

球会的正统作终于归来了!太感叹了!太J8不容易了!自06年的欧冠版后,我就完全找不到往日那个SEGA创造球会系列了!

这次的试玩版尚且让俺内牛,估计正式版也不回差得太远了!赞死了。

说说各闲杂:

1,传统不能看透的球员能力再度回归,只能是竖立双能力攻防槽和六边型,这个很重要,很重要!!非常他妈的重要!!

2,OL版是如何我没玩过,不知道是否OL版起源的系统,我现在看到的是DS版本的球员特技系统有保留,比赛过程中的战术有效时间也有保留。

3,球员连携,我原本以为能回归传统的‘鬼茂、岩城、高梨……’的分类,结果是和DS版一样,不过DS版本的连携是天生固定的,PSP这次是需要慢慢练上去(特殊连携暂时未明,估计有提速加成或者直接大红),这次PSP版本的连携特点会方便大家组队查看,因为都是网格状的标记,不再如DS版那么模糊。

4,留学系统,暂时未见有留学选项……但是俺见到很讨厌的租借系统!晕!你租借别人球员要钱,但是你租借球员给别人要给别人钱,SEGA的啥米煞笔脑袋构造?

5,开机没见单机VS MODE选项,只有未开发的NET WORK选项,但是在游戏内有传统的对战SAVE制作系统,以后对战不知道要如何搞,摸不准又要经过PS3联官网才行?那如何咱们想私底下联赛对战都不行了……唉……

6,我玩这几天测试了,对电脑的比赛继续是SL,啥?不明白,就是说,别想什么理想状态的指挥足球战术系统了,这游戏不是玩这个的,SEGA也没能力做这个。我稍微改变一下前锋的前后位置,就是大败和大胜的差别的,剩下的我就不用废话多说了。当然啊,能力相差太远也是99%被虐的份,但依旧可以采用以前的‘先进球后SL’的手法来影响比赛结果,第一年不上J1?第一年不拿J2冠军?纯无聊蛋疼……乖乖老实的SL出个好成绩吧!不然钱紧缺得很。

7,一如DS版本一样煞笔,在比赛中获得点球你别高兴,这傻系统继续是最少50%的点球不进,我昨晚有场比赛就如杯具的帕勒莫一样一场三个点球不中了!233……

8,这次比赛过程中,除了传统的闪光超必杀进球外,还有一个大赛精彩瞬间的镜头,后者我尝试过不少次不进球了,所以你看到很帅气的特写镜头千万别以为球会肯定进了,经常被救空门,经常对空门打飞机!草!

9,训练系统我暂时没搞懂,但我初步看,估计是看教练本身能力以及俱乐部训练设施为重点,教练和俱乐部的训练选项如果不多的话,那么只能反复练那两三个普通项目了,这个实在有点囧rz,想自己动手针对性来设置训练项目都不行么?所以我说的,别玩什么真实趣味了,浪费时间,早点SL出好成绩,好成绩球员有连胜加成,俱乐部能赢钱,赞助商多,才能更好地玩下去,否则做个穷瘪三……那还是玩什么FM CM去和虚拟董事局申请转会费好了。

10,租借对方球员的系统不错哦,挺方便的。开档一上来就重点在亚非拉、东欧等地区找些有力球员3-5个外援来租借(南美西欧的一开始几乎就没有球员愿意被出租的…… = = 还以为去租借个三流球星用用。),形成一个中轴线,让球队尽快有相当强的战斗力,很重要!后腰第一重要、前锋第二重要、前腰非常重要,我打了两个档,对比过,强力后腰和前腰的进球几乎是60%的!所以我花了大价钱找些能力全面的后腰回来(通常年薪6千万租借费的后腰已经很好用了!),那个舒服啊!当然,前锋务必找个好的!后卫倒是不用太过一开始找好的,GK倒是要找点好的,GK的必杀扑救会经常发达的。估计详细玩下去后,租借还是会经常拿来救火的,不过如果最终要组队,租借肯定不是上选。

11,本作应该有球探固有系统,某些球员如果开普通球探过去根本都不鸟你。

先写那么多,准喂孩子……提醒,测试版的存档是能够在正式版里继承的,所以现在玩也不怕,先趁现在无聊赶紧SL个好成绩,然后正式版一出,立即上J1称霸!

==================================================分割线================================

例行地叫口号:SMILEBIT已死!SEGA吸奶!有事请烧纸!!!

我他妈要传统正规味道的创造球会!我不要垃圾的欧冠,不要垃圾的5代!不要ONLINE,不要那DS的缩水WCCF!!!我不要脑残的数值能力!我不要无限租借的留学地!他妈的SEGA麻烦给我醒醒!!别糟蹋正统作的名号!!

官方公式网站最近都陆续公开了不少要素。发售前一个月,球会忠实粉再一次抱着不怕恶心自己的决心来期待新一作。

不知道官方站点的自己去:http:www.sakatsuku.com

个人暂时观望有几点还是OK的。

1,攻防槽从破坏传统让人恶心的横向改回正统的双竖立蓝绿攻防槽!!(这他妈是还魂最起码要做的啊!)

2,球员数值貌似取消了,貌似回归到球会04的六边形能力显示系统!(内牛满脸!!!  这他妈SEGA知道自己干煞笔事终于回头了!)

3,对战画面貌似也很有PC版的感觉~~~(欧冠那个麻烦去死!谢谢!)

………………

要喂孩子吃奶,回头有空继续灌水喷!!

作者: 唐三少    时间: 2009-10-8 13:50

广告上的老头是谁啊
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-10-8 15:12

有架屈就够了,看到那智的名字已经感动了,别的就不谈了,PSN下载
作者: luweiit    时间: 2009-10-8 15:13

[posted by wap]

广告上的老头是教练,话说那天现代战争2也来了啊,噢野
作者: LILIT    时间: 2009-10-8 16:07

东条英虎,那智青隆,源京一……
作者: lawson    时间: 2009-10-8 21:14

话说,这次SEGA的秘书真人联动拍摄,感觉么……就好似找几个素人AV来一样,嗯嗯~~还好,不至于太假!

话说谁翻译下那个预约特典是啥?光看文字好似是说啥球员卡???

这次的对战系统官网暂时没大消息啊。
作者: hhhiro    时间: 2009-10-8 23:42

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-8 21:14 发表
话说,这次SEGA的秘书真人联动拍摄,感觉么……就好似找几个素人AV来一样,嗯嗯~~还好,不至于太假!

话说谁翻译下那个预约特典是啥?光看文字好似是说啥球员卡???

这次的对战系统官网暂时没大消息啊。
球会OL现在就用真人,我被大奶妹萌翻了。DSD版也有的话入正!!!
作者: gjin003    时间: 2009-10-9 05:52

会出英文版吗
作者: lawson    时间: 2009-10-9 10:24

球会只在欧冠版的时候出过一次英文版。
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-10-9 14:00

什么时候才会再有卡片收集......
作者: hhhiro    时间: 2009-10-9 17:07

我喷了。可以选择不要秘书吗?
SEGA你不能调皮成这样啊
作者: lawson    时间: 2009-10-9 20:10

照顾女粉丝需要男仆的要求么?:D

难不成不选女秘书,会是拉莫斯大叔和奥西姆大爷来做秘书?
作者: hsu    时间: 2009-10-9 22:36

可以破解么
作者: ValuePack    时间: 2009-10-9 23:36

正版必入啊。。。。

当年的F4好久没想起了。。。。河本鬼茂,东条英虎,那智青隆,野毛秀树。
作者: lawson    时间: 2009-10-19 17:30

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

官网最近更新消息略少啊!着急ing……
作者: 驾势    时间: 2009-10-22 18:39

[posted by wap, platform: Android]

顺手入吧,不入说不过去.
作者: lol2006    时间: 2009-10-23 17:36

试玩版已经出了,你们没玩吗?
作者: hhhiro    时间: 2009-10-23 22:03

[posted by wap, platform: Android]
引用:
lol2006 发表于 2009-10-23 17:36
试玩版已经出了,你们没玩吗?
求下载
作者: lumina    时间: 2009-10-23 23:21

试玩版下载:
http://dl.segaonline.jp/sakatsuku6.zip
作者: lawson    时间: 2009-10-23 23:36

下ING~~~不知道会保留存档不?
看样子还很大。
作者: lawson    时间: 2009-10-24 00:40

下完……点开居然需要6.00……我日你大爷!
作者: lawson    时间: 2009-10-24 01:18

升了5.50贱D,玩ING!!今晚又是不眠夜!
作者: lawson    时间: 2009-10-24 11:12

玩到没电睡着了!神作又要归来了,激动得内牛满脸!
作者: lawson    时间: 2009-10-25 21:55

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

今天继续不停玩,好久没有玩得那么高兴了,简单评测明天写。
作者: hhhiro    时间: 2009-10-25 22:48

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
lawson 发表于 2009-10-24 01:18
升了5.50贱D,玩ING!!今晚又是不眠夜!
我才b罩杯,玩不了
作者: ValuePack    时间: 2009-10-26 09:35

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-25 21:55 发表

今天继续不停玩,好久没有玩得那么高兴了,简单评测明天写。
期待中,加油。
作者: LTFYH    时间: 2009-10-26 14:20

我说,这代比赛画面就只有这种二D+三D的模式吗?没有全部是三D的选择吗?这样感觉不爽啊。
作者: lawson    时间: 2009-10-26 14:51

除了欧冠和DS版本,都是剪辑式的3D,这次搭配个2D画面也就充充数。球会么,也就最初那会看看比赛,后期都直接结果见了。
作者: luweiit    时间: 2009-10-26 16:26

日文越来越多,看着心烦,SS时代多简洁。
作者: 深海蓝    时间: 2009-10-26 17:52

太牛b了,期待了很久的psp真正大作,啊哈哈,好多都回来了。还能续存档。。。
作者: LTFYH    时间: 2009-10-26 21:02

用这种2D+3D还不如全3D剪辑呢。
另外这里面关键日文有点多,比如觉醒练习和特别练习的几个选项都不知道是长啥子的,适合那个位置。
作者: lawson    时间: 2009-10-26 22:07

以前的球会,以04为例,一开球,转个黑画面就到完场的,你见过么?我见得多嘞。而且这3D来来去去也就那些镜头。话说,今晚见到我联马切达那个脚后跟扣过人,转身射弧线的经典逆转进球了,SEGA居然又照搬了。
作者: ZERO0000    时间: 2009-10-27 01:40

打了4次自建队在D2混了混,随意写几句:
1、基本上就是OL+ds,比赛剪辑毫无疑问就是照搬ol的,而且视角经常有问题,不知道sega咋想的
2、貌似不能自己编全队训练,只能单练,测试版功能不齐全?疲劳槽没有了?
3、战术嘛,打过ol的都知道,边路进攻+死守/中路防守,其他随便你爱怎么搞,总之8月打完排在D2榜首,无聊。。(免费教练免费球探很好用)
4、6.0系统很无聊的不能使用作弊码,所以设施什么的都没有怎么测试。

测试下来,还算可以,比起DS那个无良作好很多。
本次球员评价有些变化,一些系统上的东西有小的调整。
入正版
作者: lawson    时间: 2009-10-27 08:48

楼上的兄弟够快的,我才打算开第三个档。
作者: ZERO0000    时间: 2009-10-27 11:28

引用:
原帖由 lawson 于 2009-10-27 08:48 发表

楼上的兄弟够快的,我才打算开第三个档。
哈哈,OL停玩都半年了,手痒啊
话说这次租借很好用啊,真节约钱。。
反正是测试版租1个卖1个
今天上班又折腾了一下,发现球员状态下滑的厉害,头像看着都是萎的。特殊训练全部被状态调整占满了。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-10-27 11:53

自从04之后这个系列我就玩不下去了
杯具啊!
作者: hhhiro    时间: 2009-10-27 12:38

已经升到550genD-2,还是玩不了。能进游戏但是报800xxxx错误。引导方式m33 no umd,请问是什么问题?
作者: lawson    时间: 2009-10-27 13:30

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-27 12:38 发表
已经升到550genD-2,还是玩不了。能进游戏但是报800xxxx错误。引导方式m33 no umd,请问是什么问题?
我第一次上了GEN-D也玩不了,后来重新刷了FLASH1初始化就好了。你找个教程看看,先降级回去,重新一步步刷吧。

我看这里教程刷的:

http://www.emu-zone.org/html/download/moniqi/zhangjimoniqi/PSP/20091022/49507.html
作者: hhhiro    时间: 2009-10-27 13:58

已经格了F1,还是一样,报错代码查了一下:
80010013 = device / media not found 设备/媒体未找到(记忆棒未格式化或记忆棒格式无法识别,可能是记忆棒坏了)
作者: 唐三少    时间: 2009-11-8 16:40

第一水货商人发售中
作者: lawson    时间: 2009-11-8 18:03

[posted by wap, platform: UCWEB]

fami给了34分,算是少有的高分。等盘吧。
作者: ZERO0000    时间: 2009-11-9 00:27

雷总已经有货了
不过俺要和小拉拉一起买iso版还要等几天,真tm悲剧
作者: 黑郁金香    时间: 2009-11-9 08:43

Z版能再3.71系统玩伐
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-9 10:24

PSN快出啊!
作者: keellen    时间: 2009-11-9 18:41

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2009-11-9 08:43 发表
Z版能再3.71系统玩伐
同问1K的还能玩不?
作者: hhhiro    时间: 2009-11-9 19:02

iso啥时候出?
作者: 伪    时间: 2009-11-9 19:19

发售表上是12号,不知道等DUMP并且破解到5.50能玩需要多久。
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-10 07:36

【转帖】《创造球会6》将支持新内容下载

SEGA将在本月12日发售的人气足球题材经营类游戏“《创造球会》系列”最新作《创造球会6》在新一期的FAMI通评分中取得了罕有的34分,可见本作的表现绝非一般。而近日,再有新情报,游戏除了支持数据安装以及对应通过PS3接入的PSP官方对战平台adhoc以外,游戏还可以利用PSP的网络功能为自己的俱乐部下载新的球员来增强自己的实力。第一弹下载内容将会在11月12日游戏发售当天发布,在游戏发售之后,未来将会有更多的下载内容提供给玩家。

《J联盟创造球会6》是模拟经营足球俱乐部游戏《创造职业球会》系列的第六部作品。玩家将以一名经理的身份来对整个属于自己的球会进行操作,包括队员的训练和安排他们比赛等等,而在最新作“6”中,目前的36只俱乐部都可以供玩家选择来进行游戏,而且还会追加新的选手觉醒系统等众多新要素,身为球迷的你,据对不能错过本作!

日本领队之一的伊维卡·奥西姆登场给玩家助言,J1/J2全部36队球队都可以给玩家选择;跟选手交涉时,根据出价会有不同的选项,需要准备与选手的接触的东西,根据选择的回答使得满足度槽的增减,在槽全满时交涉就成立;新系统“选手觉醒”,这个可以使得任意选手让被挑战的选手成长。

获得新选手流程:(psp要处于可以接入无线网络的位置)在人事菜单中选择“其他人事”,然后会有“外部选手获得”的项目,点击进入后选择“追加下载”,最后选择要下载的新选手即可完成。

作者: lawson    时间: 2009-11-10 10:50

= = 居然这才看到了可爱的小油……久违了大叔!
作者: keellen    时间: 2009-11-10 11:28

真的好赞啊,请问这作1K还能不能玩啊
作者: tanakarena    时间: 2009-11-11 00:45

今天在香港看到刚刚到货正版。特点是ZICO的球员下载卡
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-11 11:29

http://www.acgtop.com/bbs/thread-12320-1-1.html
作者: lawson    时间: 2009-11-11 13:05

下载ING~~

我说,那些反迅雷的有意思么,迅雷谁说没分享的,谁说迅雷不共享上传的?
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-11 13:18

游戏杯具了
作者: lawson    时间: 2009-11-11 13:42

难不成又要破解么?还是5.50-GEN D也不行??
作者: lawson    时间: 2009-11-11 13:46

他妈的,新加密方式么?看高人说的修改EBOOT都不行……狗日的!只能先下ISO等看破解教程了。
作者: 唐三少    时间: 2009-11-11 19:55

ls的没入正版啊
作者: lawson    时间: 2009-11-11 21:50

入了暂时也没用啊,不可能为了一个正版毁我一大堆ISO啊!我又懒得买新机器。
作者: LTFYH    时间: 2009-11-11 22:50

ISO出来了,破解不了,悲剧啊。。。。
作者: 伪    时间: 2009-11-12 02:11

淡定等破解
作者: 唐三少    时间: 2009-11-12 12:50

行星可以玩,这个居然不能玩……
作者: hhhiro    时间: 2009-11-12 13:36

喷了,逼我们入Z+dsd3000么?
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-12 16:17

PSN已出,我买了......
作者: 无梦    时间: 2009-11-12 17:37

目前无破解不能玩。。。下了2天。。。等消息ing
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2009-11-14 14:08

杯具了
作者: 黑塔    时间: 2009-11-16 18:01

现在等红色的psp go,正版伺候。
作者: 捡屎少年    时间: 2009-11-17 18:09

只要1K能玩,买正没啥。。。哈哈
作者: LILIT    时间: 2009-11-17 18:20

昨天和一个日本人研究了半天
5.50gen d2+Z盘或ISO都不行
最后日本人自己升6.00了
作者: lawson    时间: 2009-11-18 13:16

日个先人哦,每天都等得心慌了……每天早上起来第一件事,打开手机GOOGLE,输入‘创造球会6  破解’……唉!
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-20 10:20

Z版下载玩了几年了......
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-20 13:25

逛日战发现的爆寒特技......

作者: hhhiro    时间: 2009-11-21 16:09

还没破?手贱买了台dsd滚,只好买psn玩了。老宋合购吧
作者: jdash    时间: 2009-11-21 19:53

老宋是真饭的话就去入张正的吧,别破坏了你在我心目中的伟大形象:D
作者: lawson    时间: 2009-11-21 22:49

草哦,360一张正其实盘不算贵,问题是要花一千多买新机,很败家!一千二能买七罐明治奶粉……
作者: NeoHellMaster    时间: 2009-11-22 20:05

慢慢打到第四年,年年J1的15名,银根要崩溃了......
作者: 莎木迷    时间: 2009-11-22 23:46

正版断货一段时间后今天又到了点特典版 有需要的话找我买
作者: jdash    时间: 2009-11-29 18:58

兼容新游戏!5.50GEN-D3/5.03GEN-C即将发布

封漏洞、新加密、升级官方系统,就在索尼对新一轮的防盗版工作不亦乐乎之时,一直没有正面回应的GEN小组终于站了出来,并且带给了所有自制系统玩家一个振奋人心的消息:PSP最新的自制系统5.50GEN-D3(PSP1000/2000非V3适用)和5.03GEN-C(PSP3000/2000V3适用)即将发布。

虽然目前还没有公布具体的更新内容,但是GEN小组表示,他们正在努力的完善最新的自制系统对于最新加密游戏的兼容性。这也就是说,这两个最新的自制系统应该可以运行最新的加密游戏了吧。这确实很振奋人心啊。

在发布这则好消息的同时,GEN小组还谈到了玩家十分关心的6.00自制系统。由于从6.00官方系统开始,最新的官方系统已经从根本上改变了系统的文件,并且去除了一些可以支持自制软件和工具的非常重要的文件。对于黑客来说,这无异于从零开始。其实重要的并不是破解的可能性,而是6.00系统并没有带来非常重大的更新。

而对于6.00GEN系统何时发布的问题,GEN小组的回答十分中肯:“很多玩家认为6.00自制系统可以直接运行新的加密游戏的想法其实是错误的,由于新的加密游戏从根本上改变了加密的方法(不是检测系统的版本号,而是检测系统是否为官方系统),所以即使是最新的6.00自制系统也将和5.50自制系统一样需要考虑加密游戏破解和运行。

“我们之所以固守5.50自制系统,不仅仅是因为5.50官方系统的破解工作上我们更加得心应手,更重要的是5.50GEN系统同样可以运行最新的加密游戏,那么我们为什么不期待5.50GEN-D3/5.03GEN-C系统的发布,说不定几个小时之后他们就会和大家见面了!”

希望d3能直接运行球会6,期待ing:D
作者: hhhiro    时间: 2009-11-29 23:09

我买了,我不期待,最好一直别破,憋S你们:D
作者: 蛇酱    时间: 2009-11-30 10:08

这是啥~游戏不用玩系列?话说FM也是SEGA做的吧~区别咋就这么大呢~
作者: hsu    时间: 2009-11-30 11:36

引用:
原帖由 蛇酱 于 2009-11-30 10:08 发表
这是啥~游戏不用玩系列?话说FM也是SEGA做的吧~区别咋就这么大呢~
SEGA只是合作3D引擎和部分发行工作吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0