标题: GT一天刷了4000万。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:02     标题: GT一天刷了4000万。。

今天我和表弟两台PSP,都用东西压着圆圈键,玩对战刷钱。。

一天下来,我2000万,他也2000万了。。。

表弟9号要去大学。。每天这么刷,到时候我们都有1.4亿了。。。应该够用好久了。。
作者: JACKYZERO    时间: 2009-10-3 22:04

不明白,压着圆圈,可以自动跑完??
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 22:05

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2009-10-4 00:04 发表
大椭圆测试赛道, 擦墙也减不了多少速度~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:06

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2009-10-3 22:04 发表
有一个大圆圈10公里的赛道,按着加速,不用转弯也可以自己跑完,用布加迪威龙的话,擦墙壁转弯也有350KM的速度
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 22:09

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 00:06 发表

有一个大圆圈10公里的赛道,按着加速,不用转弯也可以自己跑完,用布加迪威龙的话,擦墙壁转弯也有350KM的速度
貌似联机赢的一方下一盘会+2秒的罚时, 我现在开始要等24秒才能开~~
作者: cnmddjj    时间: 2009-10-3 22:09

没人联机,但是我有老金
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:15

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 22:09 发表

貌似联机赢的一方下一盘会+2秒的罚时, 我现在开始要等24秒才能开~~
因为你用的PARTY MODE,那个MODE会让赢的人推迟起步,达到竞争性

把游戏模式改为NOMAL MODE就没有这个问题
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:21

今天入手的车子:

Audi R8 Team Playstation LM Race Car
Audi TT Touring Car
Pagani Zonda LM Race Car
Mazda Furai Concept
Enzo Ferrari
Bugatti Veyron

作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 22:22

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 00:21 发表
今天入手的车子:

Audi R8 Team Playstation LM Race Car
Audi TT Touring Car
Pagani Zonda LM Race Car
Mazda Furai Concept
Enzo Ferrari
Bugatti Veyron

FERRARI F1 2007没出来?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:26

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 22:22 发表

FERRARI F1 2007没出来?
有看见,但是当时没800万,现在有了又看不见了。
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 22:28

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-4 00:26 发表

有看见,但是当时没800万,现在有了又看不见了。

我现在正好有PD F1~~刷钱搞几辆颜色不一样的~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:41

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 22:28 发表

我现在正好有PD F1~~刷钱搞几辆颜色不一样的~~
还是法拉利的比较赞。。:D :D
作者: JACKYZERO    时间: 2009-10-3 22:50

有人上盟区连gt么,我现在在。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 22:56

刷到雪铁龙GT了。。。
作者: JZF    时间: 2009-10-4 00:59

联机时进比赛前的最后个界面点击自己的参赛车名字,可以改成AI自动驾驶,根据你该赛道获得的AI等级(即赛道等级)CPU帮你开,楼主可以试试,呵呵
作者: ddaaii    时间: 2009-10-4 01:17

233了................
作者: 井下多罗    时间: 2009-10-10 14:55

果然,连夹子都省了,谢谢ls,这个设定非常人性化啊!!!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-10-10 17:38

直接改不就完了?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-10 23:09

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-10 17:38 发表
直接改不就完了?
6.10.。怎么改?教教我
作者: 奥妮克西娅    时间: 2009-10-14 20:30

这招太无敌了。。。我昨天入了PSP GO,在港服买了GT和摩托风暴,因为下载版没有特典车,所以GT从头开始重新玩觉得累得很,看了这个帖子突然灵机一动把3K的登陆账号改成港服的,和GO对刷钞票,哈哈哈,AI模式一开,2个机器扔旁边,好爽好爽,有空去按一下确定键就OK了,JACKPOT一开,财源滚滚来啊
作者: samchen0079    时间: 2009-10-14 20:33

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-14 22:30 发表
这招太无敌了。。。我昨天入了PSP GO,在港服买了GT和摩托风暴,因为下载版没有特典车,所以GT从头开始重新玩觉得累得很,看了这个帖子突然灵机一动把3K的登陆账号改成港服的,和GO对刷钞票,哈哈哈,AI模式一开,2个 ...
运气好JACKPOT盘盘来~还盘盘在你这~~但是我有过连续10盘没有JACKPOT的= =
作者: 奥妮克西娅    时间: 2009-10-14 20:37

我连着6盘2个机器都同时开JACKPOT,我再旁边看得爽死了
PS.哇靠,原来虽然机器右下角都有JACKPOT标记,真正能享受到得只有一个机器啊。。。。。。。。

作者: Ophelia    时间: 2009-10-16 20:52

我试过连续8盘都有jackpot
作者: HORA    时间: 2009-10-16 23:37

lz 用 金手指 多简单啊?
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-17 00:29

我鄙视修改游戏的。。
作者: HORA    时间: 2009-10-17 18:02

lz在虐待游戏机。。
作者: samchen0079    时间: 2009-10-17 18:13

引用:
原帖由 HORA 于 2009-10-17 20:02 发表
lz在虐待游戏机。。
其实是虐待电池~~
作者: Ophelia    时间: 2009-10-17 22:28

我发现PSP1K无线网开久了机器很热。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2009-10-18 22:34

今天和老弟联了4盘
得到60W以上
作者: dio1982    时间: 2009-10-18 23:04

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

感觉这游戏很费电,满电也就撑2个小时。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0