标题: [数码手机] 今天把神机弄丢了!M8我来了! [打印本页]

作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-3 18:19     标题: 今天把神机弄丢了!M8我来了!

傻逼啊,大家以后一个人打车一定要坐前座,后座掉了手机是100%找不回来的。现在只能用1116神机了。
作者: sadine1985    时间: 2009-10-3 18:24

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

坐前座也不见得不丢,我家人当年第一部诺基亚5110就是在前座丢的
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-3 18:29

前座掉了回拨电话司机能听见,一般都会还的。后座那就没办法了,后上来的人直接就说是自己的手机了
作者: henryzyl    时间: 2009-10-3 18:30

原来楼主没有M8啊
作者: 修    时间: 2009-10-3 18:51

搞半天你还一直没来的啊
作者: 雷飞    时间: 2009-10-3 18:52

后座掉了红色E71,被4个MM捡到归还的飘过
作者: cc0128    时间: 2009-10-3 19:06

[posted by wap, platform: Nokia]

捡到手机的人看到那么多大腿。。。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-3 19:15

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-10-3 19:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

都没存手机里啊 但是我有好多自拍照在里面
作者: 能量娃    时间: 2009-10-3 19:21

[posted by wap, platform: iPhone]

不知道应该安慰还是恭喜!
作者: 妹妹的G点    时间: 2009-10-3 20:06

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

很好终于看不到楼主跟帖子显示e71了
作者: 见风    时间: 2009-10-3 20:08

我有摸吧,想换神机
作者: cc0128    时间: 2009-10-3 20:20

引用:
折翼大天屎 发表于 2009-10-3 19:15
原帖由 cc0128 于 2009103 19:06 发表

都没存手机里啊 但是我有好多自拍照在里面
小心短信:3000块,要不然我把你照片发往各大gay社区。
作者: 我不懂    时间: 2009-10-3 21:51

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-10-3 20:20 发表

这是在炫耀自己多帅么?
作者: cc0128    时间: 2009-10-3 22:00

引用:
我不懂 发表于 2009-10-3 21:51
原帖由 cc0128 于 2009103 20:20 发表

这是在炫耀自己多帅么?
⊙⊙?
作者: keellen    时间: 2009-10-3 22:04

楼主之前不是卖过两台M8麽:D :D
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-10-3 22:14

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-10-3 20:20 发表

还是你比较熟悉各大gay社区
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-10-3 22:31

雷飞的手机始终跟夜店妹脱不了干系
作者: 经过    时间: 2009-10-4 02:43

[posted by wap, platform: Nokia (N78)]

tg人总是丢手机
作者: leica    时间: 2009-10-4 07:28

[posted by wap, platform: BlackBerry]

M8适合拍大腿么。。。。。
作者: atongmu2    时间: 2009-10-4 09:13

[posted by wap]

赶紧吧,SE版。。
作者: tinjo    时间: 2009-10-4 10:28

[posted by wap]

我上次后座丢了手机 的哥帮我送回来了  好人阿〒_〒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0