标题: NISSAN GTR跑nurburgring。。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-2 13:14     标题: NISSAN GTR跑nurburgring。。。

Nissan官方时间是7:38

游戏里一般会快一点。。。因为玩家不怕撞死。。

我开了7分32。。

很期待gt5啊。。用方向盘开。。

PSP现在是神机了。。。 我爱psp。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-10-2 13:18

…………我GOLF GTI跑10分20秒,我不撞的,撞一下我就会重新开始……还要再练练,PSP确实很神奇,04年在家用机上玩的东西,现在能在掌机上玩了,如果这个游戏在06年左右出来的话,估计会让PSP引起轰动。

作者: samchen0079    时间: 2009-10-2 13:37

很久没开了手感生疏了~~还在习惯~~你们一开始送的都是什么车啊?
我玩UMD版送的GOLF IV~~ISO送的ALFA ROMEO~
作者: 扑街仔    时间: 2009-10-2 15:58

R35早就能开进7:2X了
作者: 大忽悠    时间: 2009-10-2 19:05     标题: 回复 3# 的帖子

下载党 送的是mini cooper ‘02
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-2 19:15

哪儿会送?我欧服psn下的,貌似没送
作者: samchen0079    时间: 2009-10-2 19:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-2 21:15 发表
哪儿会送?我欧服psn下的,貌似没送
就是进去的第一辆车, 我看到现在有GOLF IV,ALFA ROMEO 147,bmw 1,mini cooper
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-2 19:19

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-2 19:18 发表

就是进去的第一辆车, 我看到现在有GOLF IV,ALFA ROMEO 147,bmw 1,mini cooper
我那个是垃圾的Pontiac VIBE GT 03
作者: yangthree3    时间: 2009-10-2 20:49

[posted by wap, platform: UCWEB]

我和楼上一样的。是不是所有模式都只有四辆车,这一点很不爽阿。
作者: razgriz    时间: 2009-10-2 21:01

[posted by wap]

我是竟速盲,求解NB林这赛道是啥背景?怎么看电视上网什么的很少听到看到,一讨论这级替废渣时又总是焦点话题呢?
作者: 很苦的熊    时间: 2009-10-2 22:28

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-10-2 21:01 发表

我是竟速盲,求解NB林这赛道是啥背景?怎么看电视上网什么的很少听到看到,一讨论这级替废渣时又总是焦点话题呢?
因为全世界大多数骚车都喜欢到那里去跑一跑出个成绩出来吹,就像大家新装机喜欢跑3DMark出来吹分数一样。
如果你很少听到这条赛道,不说明你比赛看的少,只说明你不关心车。
作者: Ophelia    时间: 2009-10-2 22:31

零元党亚版,一开始送的是Renault Megane 2.0
作者: yapoka    时间: 2009-10-2 23:07

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我是费柴,b级难度都过不了,开始送了辆标志206。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 01:31

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-10-2 21:01 发表

紐伯靈賽道(德語:Nürburgring,意指「紐堡的環道」)是一條位於德國萊茵蘭-普法爾茨州的賽車跑道。最早修築於1920年代,該賽道圍繞著艾菲爾山區一稱為紐堡的小村與中世紀古堡而建。由於跑道長度非常長(根據時代與設定的不同,該跑道最長距離曾長達28公里以上)、地形複雜充滿挑戰性,除了經常被認為是世界上最嚴苛的賽道之外,也經常被用作新款的量產車種上市之前進行耐久與性能實測的常用場地。

简单一句话:世界最牛B赛道。。。1920年代开始兴建使用的赛道。

电视上网经常有提到,只是你不大关心这个而已。。TOP GEAR有好几期节目都是去那里做的。。

F1比赛也有纽宝林站,但是用的是7.7公里的南环,而不是22.8公里的北环。22.8公里的北环因为路程太过险峻,出过太多人命所以被称为GREEN HELL绿色地狱。

现在哪个汽车厂要拿出一辆新车,尤其是炫耀性能的跑车,就得说自己纽宝林跑了多少多少。。楼上某位说的没错,就跟显卡要说自己3D MARK跑多少一样
作者: Ophelia    时间: 2009-10-3 01:54

对,我就是小时候看F1知道牛宝林这个名字的。。。其实南环设计得也是蛮有意思的
作者: 零太郎.    时间: 2009-10-3 02:08

刚才用enzo专业模式辅助全关R3胎,开了一圈发现。。。。。。。。悲剧了,不用方向盘用摇杆实在是不习惯。。。。。。。。。。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 02:36

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-3 02:08 发表
刚才用enzo专业模式辅助全关R3胎,开了一圈发现。。。。。。。。悲剧了,不用方向盘用摇杆实在是不习惯。。。。。。。。。。。。
是的。。

我刚才用麦克拉伦F1也是,由于地盘太低,一旦跑到路肩上就失控了。。而按钮根本很难精确操控

不过也抱怨太多了,掌机来说已经很好了。。
作者: hhhiro    时间: 2009-10-3 15:17

[posted by wap, platform: Android]

杯具了,出gtr的时候差几千买不起,攒够钱就再也没有出现过
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 17:31

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-10-3 15:17 发表
[posted by wap, platform: Android]

杯具了,出gtr的时候差几千买不起,攒够钱就再也没有出现过
不停地进比赛又退出,刷车厂

我就是这样刷的马自达弗来

作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-10-3 17:35

买了辆GT-R SpecV 09,478HP,哈哈
作者: cnmddjj    时间: 2009-10-3 18:01

小白求解 轮胎 R1-R3的差别,还什么普胎跑车胎赛车胎,还有一些调校有必要么
作者: hhhiro    时间: 2009-10-3 18:31

引用:
江户川柯南 发表于 2009-10-3 17:31
原帖由 hhhiro 于 2009103 15:17 发表
233,这就去试试看
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 18:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刷钱中,连续五盘没有jackpot.......
作者: DDP    时间: 2009-10-3 19:05

我想知道这条赛道每年的保养费用要多少啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-10-3 19:57

听了LZ的介绍完了2005.。第一阶段开完60小时不够修车的。。。我记得PS2上没有那么飘啊。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:01

引用:
原帖由 cnmddjj 于 2009-10-3 18:01 发表
小白求解 轮胎 R1-R3的差别,还什么普胎跑车胎赛车胎,还有一些调校有必要么
普通家用车用的轮胎,跑车用的轮胎,赛车用的轮胎。。在抓地性能上肯定都不是一个级别的。。赛车轮胎拥有最好的抓地性能,能提供更灵敏的加速,转弯,刹车。。。

每个级别还分类,有不同的等级。。

R代表赛车胎,1-3代表轮胎的抓地性能分级。。。1最好,3最差

要是你问那为什么不都用最好的R1胎呢。。问题就是没东西是完美的,抓地越好的轮胎磨损也越快。。所以在路程更长的比赛里其实是更不利的。。跑两圈你就要进去换轮胎了。。。

但是如果是跑单圈计时赛的话,可以用R1胎以达到最快的速度。。。
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 20:02

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-3 21:57 发表
听了LZ的介绍完了2005.。第一阶段开完60小时不够修车的。。。我记得PS2上没有那么飘啊。
LZ实在不行可以把车损换到NORMAL~~HEAVY的话~~基本撞一次猛的就歇菜了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:02

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-3 19:57 发表
我觉得还好吧。。貌似跑tamac路是比ps2飘一点。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:04

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 18:59 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

刷钱中,连续五盘没有jackpot.......
我今天刷了1500万了。。。都不用自己玩,找个东西压住圆圈键。。。两台机器一起跑Driving Park10公里圆圈(感谢楼上某位相告)
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 20:04

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:02 发表

我觉得还好吧。。貌似跑tamac路是比ps2飘一点。。
我是不太喜欢开UK的比赛~~路太黑~~
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 20:05

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:04 发表

我今天刷了1500万了。。。都不用自己玩,找个东西压住圆圈键。。。两台机器一起跑Driving Park10公里圆圈(感谢楼上某位相告)
是啊我现在就是拿个钳子夹住油门~~然后就干别的事去了~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:06

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 20:04 发表

我是不太喜欢开UK的比赛~~路太黑~~
UK的确就这样。。。。。。。CMR这点做得是像的不得了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:08

引用:
原帖由 DDP 于 2009-10-3 19:05 发表
我想知道这条赛道每年的保养费用要多少啊
不清楚,但是这条赛道每年举办众多赛事,有不少收入吧。。

加上北环是开放给公众进入的,支付22欧元就可以进去开一圈。。这样也有不少收入
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 20:09

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 22:08 发表

不清楚,但是这条赛道每年举办众多赛事,有不少收入吧。。

加上北环是开放给公众进入的,支付22欧元就可以进去开一圈。。这样也有不少收入
这辈子真想去开一圈啊~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:13

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 20:09 发表

这辈子真想去开一圈啊~~
以前英国家里跟我一个house的那个英国人经常开着自己的摩托车去nurburgring。。
作者: samchen0079    时间: 2009-10-3 20:17

CMR里面GROUP B的车挺难开的~~经常开的郁闷
作者: luweiit    时间: 2009-10-3 20:30

那些调校我也不太懂,反正都是买了车默认配置自排直接上路,不知道网上是否有入门攻略
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-3 20:31

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 20:17 发表
CMR里面GROUP B的车挺难开的~~经常开的郁闷
这就是为什么GROUP B车被禁赛了。。事故太多。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-10-4 00:23

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-10-3 20:30 发表

那些调校我也不太懂,反正都是买了车默认配置自排直接上路,不知道网上是否有入门攻略
找GT4攻略就行了,赛都都完全一样,推荐一本书:GT4圣经,不过买得到买不到就看你运气了。

这里抛砖引玉下介绍下基础:
拐弯时必须要刹车:GT4的安全驾驶规则是慢入快出,根据你的驾驶技巧,请参照屏幕右下方的刹车提示标志来决定刹车时机。

过弯道的基本技巧:外-内-外。解释一下,比如前方赛道是一个向右的弯道,你就应该先靠道路左侧行驶,快入弯时,减速并向道路右侧行驶,出弯的时候则再偏向道路左侧。反过来依然如此。这样做的目的是尽量将赛车进入弯道的路线拉直,让你能够以更高的时速通过弯道。

跑到赛道外的影响:影响还是很糟糕滴~,在非城市赛道里,赛道周边都是草坪或沙地。草坪会把赛车“吸”过去,你的时速会严重变慢,而沙地不但影响车速,而且会让赛车严重打滑乃至失去控制。这时候你所损失的时间是惨重的,对手会很容易超过你。所以应该安全驾驶,尽量不要跑到赛道外。

在泥地/雪地/湿地上行驶基本技巧:两个注意事项:提前拐弯,微调方向。提前拐弯是因为在泥地上赛车反应比较慢,所以到弯道的时候应该提前拐弯。在弯道中赛车会打滑,这时候你就需要正确控制方向。

刹车和起步的时候怎样避免严重打滑:在刹车或起步的同时在按方向键拐弯,这类赛车(一般是FR的)的特点就是如此,在高速行驶时更为严重。所以一定要记住,刹车时不要打方向,打方向时不要刹车,起步时也是如此。

作者: 零太郎.    时间: 2009-10-4 00:39

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 20:01 发表

普通家用车用的轮胎,跑车用的轮胎,赛车用的轮胎。。在抓地性能上肯定都不是一个级别的。。赛车轮胎拥有最好的抓地性能,能提供更灵敏的加速,转弯,刹车。。。

每个级别还分类,有不同的等级。。

R代表赛 ...
每个级别的轮胎里1是最硬的胎,3是最软的胎。。。。。也就是说相同级别里1抓地最差,3最好。你说反了
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 16:43

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-4 00:39 发表

每个级别的轮胎里1是最硬的胎,3是最软的胎。。。。。也就是说相同级别里1抓地最差,3最好。你说反了
反了。。因为我以前每次都用2号胎,这么多年了都忘了1和3哪个更硬更软。。
作者: solopain    时间: 2009-10-4 17:53

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-2 13:14 发表
Nissan官方时间是7:38

游戏里一般会快一点。。。因为玩家不怕撞死。。

我开了7分32。。

很期待gt5啊。。用方向盘开。。

PSP现在是神机了。。。 我爱psp。。 ...
真正是纽堡林赛道最快圈速记录,就是保时捷956赛车在1983年刷新纽堡林的记录6分11秒,到现在没人够胆破这个记录,因为想破的话要付出生命的代价。当年刷新6分11秒的人为了破自己的记录,结果在1985年因车速过快就在纽堡林发生意外身亡………………

不知道是否还是保时捷
作者: 江户川柯南    时间: 2009-10-4 18:19

引用:
原帖由 solopain 于 2009-10-4 17:53 发表

真正是纽堡林赛道最快圈速记录,就是保时捷956赛车在1983年刷新纽堡林的记录6分11秒,到现在没人够胆破这个记录,因为想破的话要付出生命的代价。当年刷新6分11秒的人为了破自己的记录,结果在1985年因车速过快就在 ...
是啊,这个真是很让人遗憾。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0