标题: <堕入地狱>终极剧透 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2009-10-2 01:01     标题: <堕入地狱>终极剧透

[posted by wap, platform: iPhone]

女主角死了。

刚才一个人看完了。
我说这还算能接受的恐怖片,比日本午夜凶铃好啊。
女主角就是蜘蛛侠的相好啊。
有3点没明白:
1,女主角犹豫半天没有害其他人最后找了老巫婆但是最终还是隔屁了。好人不得好报啊这是。
2,最后女主角好端端买了件衣服这算怎么回事啊,这个情结纯属多余啊,一开始我还猜是不是这件新大衣用了那个被诅咒地扣子呢。
3,最后其实扣子持有者是她男朋友啊。怎么会是女主角被害呢。不过可能由于没有赠送扣子的过程所以还算是女主角所有,这也说得通。
作者: crazyundead    时间: 2009-10-2 10:37

[posted by wap]

其实是蛮怪异的感觉,结局不喜
作者: NeoDemon    时间: 2009-10-2 10:40

LZ错了,女主角不是蜘蛛侠的相好,虽然有点点像,但要漂亮多了
作者: 打击者    时间: 2009-10-2 10:41

这片最sb的一点就是平时音量好小, 鬼出来了 就声音暴大 ,
作者: kukutiti    时间: 2009-10-2 11:07

可怜的姑娘 素食主义,平时连一只蚂蚁都不敢踩死,就是因为打了经理助理位置的主义……
作者: 碎南瓜    时间: 2009-10-2 11:30

这片我是不是下错了?扫了一下以为是像蝴蝶效应2那样的小成本电影,拍摄的片子画面看来,效果太差了,没看就删了
作者: 红色蛋补肾    时间: 2009-10-2 12:07

纯粹是为了吓唬人而吓唬人

imdb7.6过于高了……
作者: 飞天猪    时间: 2009-10-2 12:15

LZ错误好多,女主角比蜘蛛侠女友好看。女主角感觉是关键时刻比较狠,会爆发那种,感觉这片要拍续集,女主角杀回来可能性大。
作者: ywlnn    时间: 2009-10-2 13:16

我觉得这片子不是恐怖,是恶心
作者: freeman82    时间: 2009-10-2 13:22

同ls这部片子不是恐怖是恶心。女主角也够霉的。这部片子反应了YP在城市里的生活囧境。。。
诅咒不是需要3天发动么,没那么快喽。
作者: 阿道    时间: 2009-10-2 13:26

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
飞天猪 发表于 2009-10-2 12:15
LZ错误好多,女主角比蜘蛛侠女友好看。女主角感觉是关键时刻比较狠,会爆发那种,感觉这片要拍续集,女主角杀回来可能性大。
都到地域了还杀回来就太扯了 男主角复仇还差不多
作者: A9异形    时间: 2009-10-2 14:49

1,女主角犹豫半天没有害其他人最后找了老巫婆但是最终还是隔屁了。好人不得好报啊这是。

这剧情大多人都猜的到

2,最后女主角好端端买了件衣服这算怎么回事啊,这个情结纯属多余啊,一开始我还猜是不是这件新大衣用了那个被诅咒地扣子呢。

意思是想说女主角已经很有信心的认为这件事已经结束了,再也不想回到过去的阴影了.不过你想的和我一样

3,最后其实扣子持有者是她男朋友啊。怎么会是女主角被害呢。不过可能由于没有赠送扣子的过程所以还算是女主角所有,这也说得通。

扣子需要有转接仪式的,被转让者需要认可.所以才会挖开基谱塞老巫婆的坟墓把扣子念叨着塞到她嘴里
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-10-2 15:34

这片一般
只能说不算难看而已
IMDB评分明显过高了
作者: SENSE    时间: 2009-10-2 15:43

冲着评分去看的,结果很失望,太一般了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2009-10-2 16:25

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-10-2 12:15 发表
拉下去那个样子,杀回来也白杀!
作者: 冰镇石油    时间: 2009-10-2 19:34

这片其实挺渣的,估计最后评分会稳定在6.5以下……
作者: ujmko    时间: 2009-10-2 20:45

[posted by wap]

杀回来?杀回来干啥?直接在地狱跟那老太婆互殴不就行了
作者: luang    时间: 2009-10-2 21:46

这片能有7.6,只能说imdb上也是一堆2b
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2009-10-4 23:16

就这片还和午夜比?
楼主懂电影嘛?
作者: dizhang    时间: 2009-10-5 22:45

片子看完了,感觉imdb评分过高了,开始到中间还行,到中后期感觉有点假了,尤其是召唤的那段。
感觉现在的恐怖电影基本上主角是没好下场了。
作者: 布伦特.巴里    时间: 2009-10-6 11:01

这部还行吧 不过不恐怖啊 主角很讽刺。。。
作者: 我要钱    时间: 2009-10-6 11:32

引用:
原帖由 打击者 于 2009-10-2 10:41 发表
这片最sb的一点就是平时音量好小, 鬼出来了 就声音暴大 ,
完全赞同啊
作者: KIREEK    时间: 2009-10-6 13:27

一惊一乍的片,我觉得只要是能乍到我N次的,那这部恐怖片就挺成功的~~
作者: lmfan    时间: 2009-10-6 17:19

挺喜剧的片子
作者: yutaco    时间: 2009-10-7 15:51

下了BDRIP 刚看完就想来TG喷 结果看到这贴 后悔以前没看见 大烂片
作者: dragong    时间: 2009-10-7 16:03

个人感觉这片很渣,居然会有7分以上……
作者: dfd    时间: 2009-10-7 21:26

昨晚熬夜看完,不喜欢这种剧情

这老太婆也太恶了,这样就能害死人,怎么会有这种诅咒的能力?

女猪脚最后把事情都向男朋友说了,还是没有善终,整部片子不知道在表达什么

反正我应该不会看第2遍了,没啥意思
作者: bigwizard    时间: 2009-10-7 22:32

刚在豆瓣打了个2分

主要是结局太滥了,感觉想吃了个苍蝇
作者: Tifa★月    时间: 2009-10-7 23:03

说是十年前拍的片子的话我还觉得情有可原
除了恶心人以外,没觉得恐怖
话说这片子跟彭宇案一样的作用,就是告诫大家:不要得罪老太婆,无论是中国的,还是外国的
作者: HEIREN    时间: 2009-10-8 00:23

就一个字,恶心,另外那个音乐配的哟。。 太老套了吧
为了恶心而恶心,为了吓人而吓人
作者: amm    时间: 2009-10-8 01:24

这片子4分不错了,还有,各位,请不要得罪老太婆
作者: ppp0314    时间: 2009-10-8 10:52

狗屁电影~吉普赛人或者说这老太婆真有这种能力~能还不起贷款?天下早是吉普赛人的啦~声音大爆也是~推荐这片的人是渣~
作者: whiskeylullaby    时间: 2009-10-8 22:00

是有点恶心 但是我觉得7分还是可以打到的
男主绝对是万年配角啊 看过n部了 都是配角 而且是不大的那种
作者: 小邋遢1    时间: 2009-10-9 18:32

我是冲导演看的。晚上自己在被窝里拿艾诺看的。看的睡意全无。说恐怖吧有那么点意思说恶心吧是有种吃了苍蝇的感觉。。。。老太婆很狠
作者: yichen113    时间: 2009-10-11 16:15

[posted by wap, platform: Nokia]

我就觉得女主角一承认自己其实可以帮老太婆就会被抓去,果然……
作者: zhengfan    时间: 2009-10-11 18:45

恐怖片就是看个恐怖嘛。。电影就这样,不明白LZ那么认真干嘛= =
作者: imwhatim    时间: 2009-10-11 22:02

这老太太要在中国,得害死多少执法人员、公共服务人员、公务员、人民教师啊。

不过导演本身就是要给大家拍出个B级片佳作,大家照着《死亡星球》的标准来看,IMDB的分数也在情理之中。
作者: 拳人类    时间: 2009-10-15 22:23

这片子,可看可不看。

浪费了我一个半小时~~~~
作者: cc1    时间: 2009-10-15 22:30

跳着看完了,不好看
作者: ryan_lx    时间: 2009-10-16 22:12

[posted by wap, platform: UCWEB]

快进十分钟看完的,确实比较差劲
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-10-20 17:52

看完很失望 要我给就给6分
作者: 阿道    时间: 2009-10-20 17:59

大概是我看的版本比較清晰,我覺得這個片子還行啊。爆米花電影,可以打7分吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0