标题: 空之轨迹SC记录的奇怪问题。 [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2009-10-1 11:11     标题: 空之轨迹SC记录的奇怪问题。

空之轨迹FC打完后,就下载了多玩上的SC合并版,进去后继承FC记录,OK都正常的。然后游戏过程中记录了3次,关机后,第二天
打开发现除了第一个记录,后面2个都显示错误读取不能,第一个记录也是在训练房子那里。
  随后我重新进入游戏,在后两个相同的地方又记录了一遍,另外又多记录了一处。然后试验在没有退出的情况下,直接读取,3个记录都没有问题。但是一旦退出游戏,再进去,发现又是除第一个记录外,其余不能读取。。。

我不知道是啥问题,系统是4.01M33好像,听说5.0以上对这个支持不好,4.0应该可以啊,大家有碰到过没?或者推荐一个好用的版本下载地方吧,谢谢
作者: 一只鱼    时间: 2009-10-2 10:27

么人碰到吗?看来只有去PSP论坛了
作者: tobewind    时间: 2009-10-2 12:45

我还没玩,帮顶……这个问题,楼主确定存档数据没有损坏吗?

我的垃圾组棒就经常发生存档,文件损坏的情况
作者: piaolingdy    时间: 2009-10-2 14:05

玩pc版的路过……
作者: 一只鱼    时间: 2009-10-6 21:16

没啊,如果损坏怎么会第一个肯定好,后面肯定不行呢?而且在游戏中读取正常,是不是我要格式化一下、
作者: karlmao    时间: 2009-10-7 19:06

没碰到过,不过这游戏经常死机,很郁闷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0