标题: 怎么都没人讨论艾美,刚看完很多感想啊,爱看美剧的朋友进. [打印本页]

作者: infant    时间: 2009-9-30 18:18     标题: 怎么都没人讨论艾美,刚看完很多感想啊,爱看美剧的朋友进.

都下载很长时间了.学校的事太多没时间看.
上星期周末终于花时间看完了.

我觉得自己追的美剧已经不少了.
House,DH,dexter,weeds,CSI,fringe,cold case,lost,美国偶像,新出的吸血鬼日记.
看过颁奖礼后 觉得自己只是看了众多优秀美剧中的很小一部分.

有些剧集问题 想问下经常看美剧的朋友们.要是觉得不错以后就开始追了..

30rock 讲的是什么故事.提名超多的. Tina Fey到底多老啊.
还有那个how I met ur mother如何?
big bang theory澳大利亚的电视台放了1集 看了还觉得不错 准备追了.

真人秀的部分
Gordon Ramsay 的hell's kitchen不知道国内有字幕组做没.
之前老师讲课的时候放过一段的 觉得真的蛮有意思 脾气臭的要死的英国佬..
剪辑的部分 top chef里面的那段觉得真的很NB
"No way,hospital?I'll chop it off and seal it on the flat top, tomorrow I'll deal with 9 fingers."
真人秀不知道还有什么非常值得看的,推荐一下.最好是字幕组有做的.

迷你电影电视的部分.之前一直没看过此类的片
看过剪辑之后觉得每部都绝佳啊.
综艺节目脱口秀 也是觉得都很不错的样子.

剧情类的部分 我都忍不住 都想下载.
问下breaking bad如何,那男主角连续拿2年奖了.还有mentalist如何?

去年看的时候还不觉得,那时候对美剧的认识整个没这么深
今年看完颁奖礼后 整个感觉就是美国电视产业怎么可以这么NB 有没有什么书籍什么的 讲述其发展的.
介绍提名的每一部片子我都想看 中间还有很多被砍的好片也不计其数.

中国那些模仿的节目,电视剧,完全连皮毛都赶不上..

个人是原来日剧为主,美剧辅, 现在全心全意看美剧啊
码了太多字..见谅...
作者: tdk01    时间: 2009-9-30 18:20

没必要全追,自己的口味最大
作者: mike7882    时间: 2009-9-30 19:21

[posted by wap]

一口吃个胖子…
随着自己的口味就好,我现在就追office
遇见老妈为啥我觉得特别装,笑料还很假…

作者: 我爱杨钰莹    时间: 2009-9-30 19:24

30 rock我也觉得很意外,竟然有这么多提名。我追了3季就看不下去了。

老爸老妈浪漫史有些笑料的确假,但此片胜在每个人物都有自己独特的个性。巴尼就不说了,光看美美的罗宾就很开心。另外我很喜此剧的感情戏不分,丝黛拉没能和莫斯比在一起,我很伤心呀。

作者: 四百击    时间: 2009-9-30 20:28

breaking bad相当不错,可惜国内识货的人不多。
作者: 比目鱼    时间: 2009-9-30 22:22

觉得看30rock狠轻松,但看办公室才是真正的搞笑
作者: dragong    时间: 2009-9-30 22:39

30 rock,the office都很好看……
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-9-30 22:42

刚看了下, CSI Miami都出了S8
这么装逼的剧……
作者: lostcup    时间: 2009-10-1 00:19

Hell's Kitchen相当棒,可惜没有高清版,也没有字幕小组做,不过听懂不难,就是食物的名称永远搞不清 =,=
作者: lostcup    时间: 2009-10-1 00:20

引用:
原帖由 四百击 于 2009-9-30 20:28 发表
breaking bad相当不错,可惜国内识货的人不多。
看了S1,不觉得有什么好看的,没再浪费时间看S2
作者: peanut    时间: 2009-10-1 00:22

breaking bad是和dexter差不多等级的神作,另外一个片子mad men也是评委最爱,个人认为水准比之前提到的两个更高一筹
作者: SMKII    时间: 2009-10-1 00:47

30rock 和被砍掉的那个60大厅还是什么的 都是写ABC自家的玩意。。。。。到时那个60大厅的正剧被砍 这个搞笑的活下来了。。。。确实很有意思
话说美剧看多了 觉得日剧每季出的精品是在满少的啊。。。。。
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-10-1 07:26

30rock相当神,而且每集水准平均,偶尔也出现神作。。。。。

目前在播的喜剧里也就BIG BANG和他差不多了。。。。。
作者: BIOer    时间: 2009-10-1 08:09

Gordon Ramsay 的hell's kitchen上海放了两季了。

感觉这人就是个神经病
作者: escape    时间: 2009-10-1 09:02

[posted by wap, platform: Opera]

30ROCK需要结和一些新闻来看,有时候可能是美国当地很热议的话题。所以国内可能不了解笑点。另外就是很多玩笑不是那么直白,而且太快,还没明白就到下一个笑点了。虽然总体可以一看,但在美国受欢迎不代表就适合我们的口味。
有时间还是多看看各种类型的,别人推荐的不行。娱乐么,何必着急?最后你会发现最热门的通常是最乏味的。没必要盲从大多数人
作者: AcEpOp    时间: 2009-10-1 09:29

south park ftw
作者: infant    时间: 2009-10-1 12:27

不是我要一口吃个胖子或者盲目追求什么的.

本人不是那种很善于社交的人.加上人又在说英语的国家里.
美剧基本是我提高英语水平的唯一手段了. 而且我觉得效果很显著.
很多时候都是自己对自己说..

现在的学校里local比较多 所以也开始交些当地朋友了

总觉得美剧是个很神奇的东西啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0