标题: [其他] 1UP:船长2评分华丽送出 ----- A+ [打印本页]

作者: 九尾狐狸    时间: 2009-9-30 04:47     标题: 1UP:船长2评分华丽送出 ----- A+

Naughty Dog crafts a superb action-adventure game that sits among the year's best.

Uncharted 2: Among Thieves is the ultimate mashup of cover-based shooting, platforming, puzzle solving, sneaking, and character quipping. ”
“Uncharted 2 is a whirlwind adventure centering on Nathan's searchfor the mythical city of Shangri-La. Some of the things that you'll do-- in a without-context-to-remain-spoiler-free manner -- during his11-ish hour (on Normal difficulty) journey include:

“Uncharted 2 is simply a vast improvement over its predecessor, and it'sa damn great PS3 game. Let's leave the "are games art?" question foranother time; what Uncharted 2 proves is that games are, at the veryleast, craft. Just as Raiders is Spielberg at the top of hisgame, Uncharted 2 is Naughty Dog at the top of theirs, and furtherproof that they are masters of their craft.”

原文地址

作者: kaldorei    时间: 2009-9-30 04:54

作者: solopain    时间: 2009-9-30 04:58

怎么还是这几张图?没新的么?还是游戏流程短,图太多不好?
作者: foyo    时间: 2009-9-30 06:57

我很期待
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-30 07:52

对于动作射击,游戏时间很足了,内容应该相当丰满吧。。不过我平时只够时间玩格斗赛车。。纠结。。
但p3游戏似乎进入了个怪圈,管你妈妈爸爸全世界给高分,就是卖不响。。又有谁能解析??
[手机3G坛发帖]
作者: aishun    时间: 2009-9-30 07:56

应该很不错的,很多个网站给的评测都很高,不过画面满分的话,个人感觉很一般,不过也打算入个250G的同困版了
作者: 江西恐兽    时间: 2009-9-30 08:12

某些人又受不了了。
作者: Ophelia    时间: 2009-9-30 08:25

试玩短片看过之后我开始对这个游戏有兴趣了,本来只是想买新的瑞奇与叮当的
可是预算不够啊
作者: dogsoldier    时间: 2009-9-30 08:30

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-30 07:52 发表
对于动作射击,游戏时间很足了,内容应该相当丰满吧。。不过我平时只够时间玩格斗赛车。。纠结。。
但p3游戏似乎进入了个怪圈,管你妈妈爸爸全世界给高分,就是卖不响。。又有谁能解析??
[手机3G坛发帖]
因为分数基本都有水分,船长2我不知道

就resistance和kz来说,什么玩意儿
作者: west2046    时间: 2009-9-30 08:36

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-9-30 08:30 发表

MGS4 画面都是10分
作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-30 08:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-9-30 08:30 发表

kz和底扛貌似都不算高分吧~

另外west你不觉得mgs4的分数是致敬分么?

船长2的画面好不好没玩上我不敢说,以前花几百文买回来看看画面的傻b事我不会再干了~
不过用料肯定是足的~

这样说吧,当代主机最具象征性的东西就是hdr的大量泛用~
但ao这东西对于主机来说是十分奢侈的事物,这本应该是属于pc才玩得转的东西~
主流显卡现在开个ao和不开帧率足足差了一半~

知足吧。。
作者: dogsoldier    时间: 2009-9-30 09:05

KZ2很高了,抵抗是要低些

我觉得分数这东西........这么说吧

GT5分数未必一定有KZ2高,但销量肯定是KZ2的好几倍

就是这么回事情了

作者: ffcactus    时间: 2009-9-30 09:09

果然是实至名归。

作者: 倍舒爽    时间: 2009-9-30 09:12

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-9-30 09:05 发表
我觉得分数这东西........这么说吧

GT5分数未必一定有KZ2高,但销量肯定是KZ2的好几倍

就是这么回事情了
分数这东西某程度上真是废物~
看wiimusic的ign评论,我草他们根本就是一帮完全不懂音律的东西~
我认为这甚至是革命性的音乐体验~
尤其是用于培养小孩的乐感方面~
我就有个教中学的音乐老师朋友对此赞不绝口,好过教材n多倍~

不过各人对此的感受反差巨大罢了~
作者: L.G.Y    时间: 2009-9-30 09:24

哇。。。。。。。。。。。PS3史上最强的游戏。
作者: hugang    时间: 2009-9-30 10:36

http://www.metacritic.com/games/ ... thieves?q=uncharted
非常华丽,平均分98
作者: 无敌JJ    时间: 2009-9-30 10:43

这游戏的主角,实在是蛮娘的,所以一直没好感.

换成类似SAM大叔的猛男吧.
作者: waterfirestart    时间: 2009-9-30 11:22

有本事的人就必须长得粗腿大棒么
这哥们长得也不猛男,不一样上天入地么。

作者: west2046    时间: 2009-9-30 12:04

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-30 08:56 发表

kz和底扛貌似都不算高分吧~

另外west你不觉得mgs4的分数是致敬分么?

船长2的画面好不好没玩上我不敢说,以前花几百文买回来看看画面的傻b事我不会再干了~
不过用料肯定是足的~

这样说吧,当代主机最具 ...
所以说现在的分数看看算了,就画面来说,个人觉得刺客1最高,但是游戏怎么又是另外一回事
简单来说ODST画面不比HALO3强多少,但是游戏就比大部分的FPS高不少
作者: 江户川柯南    时间: 2009-9-30 12:06

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-30 12:04 发表

所以说现在的分数看看算了,就画面来说,个人觉得刺客1最高,但是游戏怎么又是另外一回事
简单来说ODST画面不比HALO3强多少,但是游戏就比大部分的FPS高不少
刺客最高+1

可惜的是这游戏除了画面就没什么了。。
作者: 无敌JJ    时间: 2009-9-30 12:14

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2009-9-30 11:22 发表
有本事的人就必须长得粗腿大棒么
这哥们长得也不猛男,不一样上天入地么。
但是游戏电影等作品里面我们就是需要很有男人气概的英雄.

不然就让RAIN去拍终结者吧.:D

作者: waterfirestart    时间: 2009-9-30 15:01

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-9-30 12:14 发表

但是游戏电影等作品里面我们就是需要很有男人气概的英雄.

不然就让RAIN去拍终结者吧.:D
电影?电影里帅爷们的例子比现实只能多不能少。
另外男人气概不等于相貌丑陋,让马库斯这副模样的人去演终结者效果同样猥琐。:D
作者: waterfirestart    时间: 2009-9-30 15:07

扯远了,船长属于冒险类游戏,“冒险家”这一艺术形象一般不是什么肌肉男,往往是些富有探险精神的愣头青或者经验十足的老油子。
肌肉男类冒险电影好像都带了点神话色彩,感觉这和电影类型也有点关系。
作者: leeking1981    时间: 2009-9-30 16:49

怎么不是sssssssssssssssssssss呢
作者: LBJ444    时间: 2009-10-3 21:03

船长2画面不够拿满分9分9.5就很多了吧 当初MGS4拿10分就灌水灌太大了
不过最顽皮狗有意开发PS3 Jak and Daxter 续作 船长引擎本来就比较适合这类型游戏 顽皮狗也对这类型比船长更擅长,如果可以的话把SCE把袋狼版权买回来吧
给顽皮狗重新制作吧,顽皮狗开发的袋狼跟 玛莉欧3D的比起来 好玩太多了
作者: 夜奔思凡    时间: 2009-10-5 20:03

DEMO玩过,快LV20了。枪战部分系统进化很多,玩起来很顺手。
1代画面不错了,但是帧数不足,这次2代从DEMO的网战部分来看,帧数非常流畅。

主角絮絮叨叨的个性,很有演出效果,我喜欢。
如果来一个装酷的肌肉男反而倒胃口。

1代买的BEST版,确实觉得游戏性方面不是很完美。2代各方面都有进化,目前来看应该会首发入一张。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0