标题: [原创文章] 我也来帮助大众!!!德鲁伊PVE解答! [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 15:29     标题: 我也来帮助大众!!!德鲁伊PVE解答!

玩了半年小D 目前3系SW都接近毕业!在国服PVE上有任何装备、技能、天赋、打法、插件、带小号的问题都可以在帖子里提出来,本人会尽力解答!
作者: Btの猪猪    时间: 2009-9-24 15:36

来了来了
刚到70级小D求助

现在双天赋是树+鸟
然后卖了6张点卡,大约现在有1W5000G的样子
副本状况就去过ZAM一次,ROLL了4个治疗装,2个饰品是美酒节出的。
25人毒蛇一次,扑了3次过了。

问题1:主要想打鸟DPS,一兄弟告诉我是4T5+4T6,如何选择?是直接做老板去买还是先用奶慢慢打上去?(每天游戏时间不多,年纪大了,工作为主)
问题2:鸟德打副本的时候用什么技能?
问题3:炼金的药剂大师任务与变大鸟任务,时光之穴是啥?18摸?貌似都没什么人去,任务道具貌似在那里才掉,大鸟任务麻烦不麻烦?看了任务攻略一大串。

以上,感谢LZ分析一下
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-24 16:02

T5没啥用,鸟德需要的属性和其他法系都一样,法伤永远是第一位,其次是暴击和急速,装备选择当然是SW的啦
输出方式分月蚀流和星月流,月蚀流就是用愤怒触发月蚀buff让星火暴击提高,星月流就是月火+星火
炼金任务自己百度说的更清楚,变鸟任务需要先花5000G学了骑术后才能去塞纳里奥远征队那接到,一步步做下去,最后是去STK杀个乌鸦,可以反复做刷乌鸦坐骑,也可以到71级直接学
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:30

问题1:主要想打鸟DPS,一兄弟告诉我是4T5+4T6,如何选择?是直接做老板去买还是先用奶慢慢打上去?(每天游戏时间不多,年纪大了,工作为主)
问题3:炼金的药剂大师任务与变大鸟任务,时光之穴是啥?18摸?貌似都没什么人去,任务道具貌似在那里才掉,大鸟任务麻烦不麻烦?看了任务攻略一大串。

问题1:保持4T6(新3T6+胸甲)的同时去SW拿装备吧 鸟D最好的装备都是布甲(因为BLZ把皮甲设计的很脑残),布胖的灾难腿、 双子的唤魔师衬肩、衣服么能有裁缝就是阳炎、没有就是穆鲁出的幽怨之袍,帽子是鸡蛋的黑暗诅咒之环 戒指ZAM的法力协调是JP!一定要拿到,不行就去找别人做个熔铸能量指环,最好的戒指自然是全能之戒,手的话,初期可以找人做阳炎手,等后期追求急速了那就是鸡蛋的诸界亵渎护手,项链ZAM2号出的自然怜悯胸针依然是JP,一定要入手!最好的项链是阳炎坠饰,第2好是自由魔法项链,披风最好自然是安东尼达斯的破碎斗篷,第2好是蛋蛋出的上层精灵斗篷,接下来是新荣誉披风,属性非常全面,ZAM2条法伤披风依然JP,能入手千万不要错过,关于鸟D的装备详细可以看这贴http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2071996&fpage=4
武器么我推荐是金杖,第一这把武器抢的人不是很多,如果你是买日灸+黑书的话没有3WG是拿不下来(我们服务器上的价格),第二金杖入手治疗武器也同时毕业了!一把武器二种用途,同时还节省包包的资源。
介于鸟D的输出方式,饰品都是以双控为主,美酒节2个饰品就是最初级的,在上一个等级就是双头(妖头+骨头),进入SW后可以考虑把双头里面一个换成穆鲁掉落的碎片。
俺觉得你有1W5的话还是做老板吧,当然1W5不可能毕业的,准备个3W吧……可以凑活出一套不错的鹌鹑装备,对于一些非常极品的戒指啊,披风啊,项链啊,可以退而求次……

基本上鸟D有2种天赋:
一、是最主流的天赋 月蚀流 有2种加法
1:49/0/12(单体BOSS天赋)
此天赋是打循环的步骤是起手精灵火,然后月火,愤怒喷出效果就星火(同时开主动饰品),30秒CD快到的时候继续愤怒等出特效换星火(继续开另外一个主动饰品),树人等到开英勇(嗜血)的时候开
2:61/0/0 (全面的天赋,涵盖了AOE和单体BOSS,但是打不出单体最高峰值)
此天赋是打循环的步骤是起手精灵火,然后月火,虫群,愤怒喷出效果就星火(同时开主动饰品+星辰),30秒CD快到的时候继续补个虫群愤怒等出特效换星火(继续开另外一个主动饰品),树人等到开英勇(嗜血)的时候开。
PS:以上2个天赋在单位没办法到模拟器给你点出来,等我回家补上。
二、是星月流 此天赋是因为月蚀流有一个循环在内,很多时候不是站桩输出的话很难打出循环,也就诞生了不许要打循环的无脑星月流
以下是天赋

此天赋是打循环的步骤是起手精灵火,然后月火,星火(同时开主动饰品,CD到了继续开另外一个主动饰品),树人等到开英勇(嗜血)的时候开。

问题3:俺不是炼金啊……不过去18波的话还好吧,你自己主动在组队叫叫能来人的……毕竟那里声望还是有人要的。
   大鸟任务除了最后一步以外我都是1个人完成的,不麻烦1晚上就可以了(你可以先去学骑术,骑着280%坐骑去到处做流程),大鸟还是学吧!第一可以单刷乌鸦,第二可以有个光荣成就,是小D独有的呢!

作者: sambfish    时间: 2009-9-24 16:35

作为一个YD前辈来说,变鸟的任务绝对值得一做!
光冲着每天那么多人喊...YXSTK开组,4=1来个召唤D
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:37

还有,初期鸟D追求暴击!后面是法伤!最后是命中!另外我不知道你是联盟还是部落!联盟由于有德莱尼的小队+1%命中天赋,在有暗牧的情况下命中只要114就可以,没德莱尼需要126 2者皆没有需要164,到时候调整装备的时候可以插几个10命中的石头,命中溢出就没收益了。
中期鸟D开始追求法伤,这时候你会有很多加命中的装备,毕竟在初期很多法伤装备都是加命中,后期就是在满足命中的情况下,尽力的堆急速!当然还是不要影响其他数据很大的情况下!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-24 16:38

[posted by wap, platform: iPhone]

4t5+4t6不行
已经有定论了
T5比sw装备属性差太多
配装的话皮甲6.54t6留衣服,布甲留肩膀
平衡想打的高还是只能用sw那几件布甲
工会团想拿阻力大
g团也贵
不好拿啊

sw以外可以买的性价比高的有元素导能腿,海巫衣服,透明魔线项链都能用到换sw的东西的
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:40

洞的话,鸟D以初期黄色、5爆6法伤(中后期都换成5急速+6法伤) 蓝色、6法伤5精神 红色、12法伤的插法,多彩以12暴击+3%暴击伤害
作者: 走走走看看看    时间: 2009-9-24 16:44

lz,70了一身80多90多的蓝绿混装。怎么混装备啊。以前60的时候直接混黑上就行了。现在没地儿 去啊。。大fb没人要,小fb没人去。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-24 16:48

NGA有个贴,专门研究了在目前这个版本下 61/0/0和49/0/12哪个天赋更好,结论是,单体DPS也是61/0/0这个天赋更好
作者: xfiori    时间: 2009-9-24 16:49

我也来了

1. 求SOLO练级天赋,目前已到26级,全野性,想走猫高攻路线,但不知道用什么用的顺序点天赋最好

2. 求能单刷监狱,黑石,黑龙MM的天赋,以及最低装备要求
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:50

引用:
原帖由 走走走看看看 于 2009-9-24 16:44 发表
lz,70了一身80多90多的蓝绿混装。怎么混装备啊。以前60的时候直接混黑上就行了。现在没地儿 去啊。。大fb没人要,小fb没人去。
加个公会然后和他们去ZAM KLZ! ZAM里面有非常多的鸟D装备,关于装备选择可以看http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2071996&fpage=4
等ZAM和牌子装备拿了差不多了,同时公会不带你去BT HS的话就去参加外面的ROLL团!现在ROLL打个HS也就是1个半小时的事情……再混几个CD这个公会还是不带你打副本的话……换会把哥们……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-9-24 16:48 发表
NGA有个贴,专门研究了在目前这个版本下 61/0/0和49/0/12哪个天赋更好,结论是,单体DPS也是61/0/0这个天赋更好
:D http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2736766&fpage=1 你再看看这贴, 你说的那贴我当然也看过。
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-24 16:52

日灸+黑书,在我们服是5000+2000....
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-9-24 16:52 发表
日灸+黑书,在我们服是5000+2000....
上CD黑书卖了7100!HS里面不加我有7个D 内牛满面
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-24 16:54

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-24 16:51 发表

:D http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2736766&fpage=1 你再看看这贴, 你说的那贴我当然也看过。
我说的是这贴
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... der_by=postdatedesc
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:56

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-24 16:49 发表
我也来了

1. 求SOLO练级天赋,目前已到26级,全野性,想走猫高攻路线,但不知道用什么用的顺序点天赋最好

2. 求能单刷监狱,黑石,黑龙MM的天赋,以及最低装备要求
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2680684&fpage=1 这里有升级路线和装备选择

你要的那个天赋我晚上给你吧,单位里面不能点,最低装备要求么就是4T6 其他DPS装备 然后暗月卡片英雄+征服印记,野德带是以回血为主。我现在挂级3小时不到在监狱能把一个65的号拉扯到70 ……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-24 16:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-9-24 16:54 发表

我说的是这贴
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... der_by=postdatedesc
:D 反正我是用61点的……看到人家高端XD用的是49/0/12么就写上去了!
作者: lcqlwe    时间: 2009-9-24 17:59

就想问问带刷黑上的方法?
作者: sambfish    时间: 2009-9-24 18:12

征服印记..... 萨尔玛的牌子都给我扔掉了...占格子....貌似30个牌子吧...10天

我只有暗月卡片英雄...

YD用巨人塑像可以么?貌似YD没什么格档....

作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-24 19:16

[posted by wap, platform: iPhone]

野德只有一维
没有招架格挡
作者: 取暖的刺猬    时间: 2009-9-24 19:22

原来是那个一大堆数据的帖子啊...
貌似wmo能打得高的没多少是61平衡的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-24 19:22

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-9-24 18:12 发表
征服印记..... 萨尔玛的牌子都给我扔掉了...占格子....貌似30个牌子吧...10天

我只有暗月卡片英雄...

YD用巨人塑像可以么?貌似YD没什么格档....
啥叫“没什么格挡”???
来,狗熊格挡一个给爷看~
作者: 熊猫    时间: 2009-9-24 21:49

操男现在都技术流了。。。
作者: Btの猪猪    时间: 2009-9-25 09:05

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-24 16:30 发表
问题3:炼金的药剂大师任务与变 ...
感谢啊
写了那么多
我那个服务器基本是5个人的亲友团
然后拉拉朋友什么最多只能组到10个朋友这样

另外是BL的鸟德(真JB难看)
3T6+一胸甲可以先考虑
别的不想一步到位,否则按照我的性格,装备全部搞定了,就更懒得上线了~
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-25 11:35

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2009-9-25 09:05 发表

感谢啊
写了那么多
我那个服务器基本是5个人的亲友团
然后拉拉朋友什么最多只能组到10个朋友这样

另外是BL的鸟德(真JB难看)
3T6+一胸甲可以先考虑
别的不想一步到位,否则按照我的性格,装备全部搞定了, ...
拿把武器吧!不过我以前手里拿着黑暗祝福+牌子副手……觉得这个组合也是不错的
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-25 11:38

还有 大鸟任务送的乌鸦之神的雕像目前是第一神像……神器啊……NND 怎么没有人提出熊T 奶D的问题
作者: xfiori    时间: 2009-9-25 15:42

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-25 11:38 发表
还有 大鸟任务送的乌鸦之神的雕像目前是第一神像……神器啊……NND 怎么没有人提出熊T 奶D的问题
等我70级了,就来问你,呵呵
现在29了
作者: zhujiajun    时间: 2009-9-25 15:55

现在39,请问各阶段的装备 去哪里拿?
虽然知道都是过渡,当是也要混得过去啊~~~
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-27 09:19

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-25 15:55 发表
现在39,请问各阶段的装备 去哪里拿?
虽然知道都是过渡,当是也要混得过去啊~~~
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2680684&fpage=1 这里有升级路线和装备选择
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-27 09:19

引用:
原帖由 lcqlwe 于 2009-9-24 17:59 发表
就想问问带刷黑上的方法?
:D 2张点卡哥就告诉你
作者: Btの猪猪    时间: 2009-9-27 11:32

昨天
乌鸦之神任务做到召唤
炼金药剂大师成功(18摸,摸了第30次才搞定)

乌鸦之神召唤出来的BOSS是不是掉坐骑的?
只要不交任务就可以一直刷?

学了大鸟只有7500G了

作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-27 12:57

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2009-9-27 11:32 发表
昨天
乌鸦之神任务做到召唤
炼金药剂大师成功(18摸,摸了第30次才搞定)

乌鸦之神召唤出来的BOSS是不是掉坐骑的?
只要不交任务就可以一直刷?

学了大鸟只有7500G了
对的!是掉坐骑的!交了任务后和那个给你宝珠的NPC继续对话,他还会给你一个宝珠!这样你就可以无限刷了……我现在都是单刷的,可惜你是BL
作者: xfiori    时间: 2009-9-27 16:20

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-27 12:57 发表

对的!是掉坐骑的!交了任务后和那个给你宝珠的NPC继续对话,他还会给你一个宝珠!这样你就可以无限刷了……我现在都是单刷的,可惜你是BL
交了任务还可以刷?确认以后不会封掉?

我一直以为要不交任务才能刷
作者: osela    时间: 2009-9-27 17:57

虽然我直接学了变鸟技能,但也想做职业变大鸟任务,可惜声望还是中立
难道我还要回火星慢慢的刷到尊敬……
作者: rsizkok    时间: 2009-9-28 09:20

现在就是命中不够.打BOSS经常MISS.

如何插宝石.全插10命中先堆上去吗?  求解
作者: Btの猪猪    时间: 2009-9-28 13:49

LS装备和我差不多,汗。。
作者: level5    时间: 2009-9-28 16:59

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-9-28 09:20 发表
现在就是命中不够.打BOSS经常MISS.

如何插宝石.全插10命中先堆上去吗?  求解
太牛b了

命中只有12

稳固+沙塔头附魔都不止12吧大哥。
平衡德对命中要求相对较低,点满3点强化精灵火,你只需要装备提供10%的命中就行

对,先全插10命中石头

话说,都这个年代了,直接去G团买个5T6加点BT散件就行了。。。你装备太烂了
作者: rsizkok    时间: 2009-9-28 17:18

昨天去G团.一件T6手可以拍到1500G..

我们这服一张点卡才2400G

差不多要花15RMB才能买到一个T6手套.还是最容易拿到的部件.

稳固是要去F一个..沙城声望还没尊敬..现在没人打PT风暴FB了..怨念啊..
作者: okpig    时间: 2009-9-28 17:59

36楼的完全是治疗装备啊,换个神像换个天赋加血得了
作者: Btの猪猪    时间: 2009-9-28 18:18

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-9-28 17:18 发表
昨天去G团.一件T6手可以拍到1500G..

我们这服一张点卡才2400G

差不多要花15RMB才能买到一个T6手套.还是最容易拿到的部件.

稳固是要去F一个..沙城声望还没尊敬..现在没人打PT风暴FB了 ...
明天去BT团

貌似3个T6 6000-6500,熟人带

算贵么?233
我这里是点卡2500一张。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-28 18:44

这装备 连鹌鹑的门槛都没摸到啊
作者: 九月制造    时间: 2009-9-29 21:55

我新手,树德以什么装备为主?
作者: xfiori    时间: 2009-9-30 14:28

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-24 16:56 发表
你要的那个天赋我晚上给你吧,单位里面不能点,最低装备要求么就是4T6 其他DPS装备 然后暗月卡片英雄+征服印记,野德带是以回血 ...
大哥,你天赋还没点给我呢

另外再问一句:什么是鹌鹑?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-2 01:15

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-30 14:28 发表

大哥,你天赋还没点给我呢

天赋选择
http://ngacn.cc/tf/#0ZxGGccbzfcRcchZbEc0b:0zZV

铭文选择
重殴+狂暴恢复+急跑
作者: 九月制造    时间: 2009-10-3 20:55

奶德什么样的装备治疗能上2000+??
作者: okpig    时间: 2009-10-3 21:39

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-9-29 21:55 发表
我新手,树德以什么装备为主?
树德装备以高精神,高法术效果为主,不需要考虑命中和暴击,有适当的急速就好
作者: solomon    时间: 2009-10-4 18:01

roll团roll到3t5。。。虽说没啥用了。。。我想知道如果换野性的话,豹子输出有没有拿贼的装备效果好?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-6 07:25

看什么级别的装备了 其实2T5单刷非常非常好
作者: 井喷    时间: 2009-10-6 08:23

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-30 14:28 发表

就是你变成鸟德后的造型
作者: 九月制造    时间: 2009-10-6 09:47

唉,昨天ROLL到一身T4,无奈了,就当睡衣穿穿了....
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-6 16:21

换S1吧\   我现在就是专业战歌棋手:D
作者: solomon    时间: 2009-10-7 17:34

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-3 20:55 发表
奶德什么样的装备治疗能上2000+??
现在法术加成和治疗加成应该是差不多的,所以不会存在治疗2000+,我当然说的是国服。。。klz毕业全浮魔就能有,关键还是要看血蓝和回蓝
作者: 九月制造    时间: 2009-10-7 22:46

现在很纠结,现在穿T4,T5,T6混装,手拿蛋挞,高不成低不就,想打工,还是达不上,一直消费么,也快没钱了,纠结啊!!!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-10-9 00:17

变鸟无CD,就凭这点也值得做。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2009-10-13 20:05

LZ我的小D号在9C时代不知道被哪个没子孙根的删掉了。我用的不知道谁的省份证注册的。其他资料也忘记了。请问我现在能找回来吗?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-15 09:22

你可以威胁网易跳楼,看看能不能要回来
作者: xfiori    时间: 2009-10-16 11:55

小德的一个天赋不是可以变身猫立刻获得100能量嘛,
那么是不是可以下面这样提高DPS:

猛用技能,能量用光就变回人形,然后又变回猫,
于是能量满,然后就又猛用技能,
如此循环

因为上面只需要占用2个变身所需的公共CD而已,等于是2秒就满能量,这样肯定比干等回能量的DPS要高的多吧

另外,上面循环只是需要耗费一点变身需要的蓝,但是因为暴击又可以回蓝,另外还有天赋减少变身需要的蓝,因此应该可以永动机吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-10-16 12:03

这个BUG已经被BLZ修正了……现在不能回100%了 貌似只能回40点
作者: xfiori    时间: 2009-10-16 13:41

改了吗?我看天赋说明还是100点啊
作者: xfiori    时间: 2009-10-27 11:34

请阿泰兄给个明确的答复:

小D史诗飞行形态任务完成后,召唤乌鸦之神的道具是否还存在?是否还可以继续召唤?

作者: zhujiajun    时间: 2009-10-27 13:02

LZ
麻烦你给个带刷监狱的最低装备标准~~~各部位齐全的,谢谢了。。。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2009-10-29 16:50

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-10-27 11:34 发表
请阿泰兄给个明确的答复:

小D史诗飞行形态任务完成后,召唤乌鸦之神的道具是否还存在?是否还可以继续召唤?
可以无限召唤。
作者: rsizkok    时间: 2009-10-29 17:01

努力了一个月  小有提升了 ..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0