标题: [数码手机] 神机弟弟的困惑,老是接不了电话,烦啊 [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2009-9-23 13:52     标题: 神机弟弟的困惑,老是接不了电话,烦啊

就是对方打了电话过来,铃声响了,我按E63的接听键没反应。。

按关机键也没用,最后把电池拔了,装上重新拨给对方。已经有好些次这种问题了。

不知有没有碰到类似问题的朋友,求解决方案。

难道装的信安易、来电通啥的原因?
作者: 二流大神    时间: 2009-9-23 13:53

死机了。我以前也有过,后来不知道删了什么软件,最近一个月都没出现这个问题了。
作者: yichen113    时间: 2009-9-23 13:54

[posted by wap, platform: Nokia]

冲突了?格机
作者: 鲁迅斯基    时间: 2009-9-23 13:59

直接格机装系统
但是要注意资料备份
作者: mengma33    时间: 2009-9-23 14:02

信安易、来电通
把他们删除
作者: VINO    时间: 2009-9-23 16:47

我是E71,装了来电通和信安易。目前工作还正常
作者: 雾桑    时间: 2009-9-23 16:48

百度了一下,好像是通病!
作者: 死命遭唤    时间: 2009-9-23 18:54

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

是通病,我的也是。好在电话不多。。至少比看不见号码就死机强一点。。。
作者: heven2004    时间: 2009-9-24 09:48

无法接电话,还是通病?这居然没人黑?
作者: arex    时间: 2009-9-24 09:55

诺基亚谁敢黑啊
作者: yichen113    时间: 2009-9-24 10:05

[posted by wap, platform: Nokia]

我用了半年没遇见啊
作者: 山君    时间: 2009-9-24 11:00

来电铃声 大头像 和相关软件都装C盘。不要立刻接听。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-24 11:09

这是E71出了名的来电死机问题啊。什么来电通都是无辜的。唯一解决办法就是铃声响了五秒钟之后再接电话
作者: 雾桑    时间: 2009-9-24 11:34

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-24 11:09 发表
这是E71出了名的来电死机问题啊。什么来电通都是无辜的。唯一解决办法就是铃声响了五秒钟之后再接电话
E63一样。

俺想起可怜的M8了,漏听个电话被批成现在这个屎样。
E71/E63的这个问题却被忽视并依然被捧为神机...
作者: leica    时间: 2009-9-24 11:47

微小的瑕疵无伤大雅。。。。。。。。。。。。。。。
作者: atongmu2    时间: 2009-9-24 11:52

[posted by wap]

等铃声响一会儿再接,大天屎给我说过这个问题。
作者: 翎°    时间: 2009-9-24 12:33

诺基亚E71和E63的这个接电话死机问题我觉得特恶心,何止是通病,真是相当的数量和频率!  这么严重的问题都不被黑,想想那M8也够可怜的。
作者: lawson    时间: 2009-9-24 12:39

恶心过好几次,麻痹我忍得很辛苦了……强剥电池是很伤机器的!

如果不是看在它真的很好用,老早换机了。
作者: 雾桑    时间: 2009-9-24 13:04

成难友集中营了

唯一庆幸的是死机时显示对方姓名,还能拨回去,折腾死了!

听从大天使劝告,以后等铃声响一会儿后再接
作者: leica    时间: 2009-9-24 13:05

话说等那么几秒再接听一般情况下很正常不碍事的吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Tiberium    时间: 2009-9-24 13:32

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

从来没有立即接电话的时候…233
作者: 纣王    时间: 2009-9-24 13:44

俺碰到的是重启 几率挺高
作者: tanakarena    时间: 2009-9-24 13:44

等铃声响一会儿后再接就没有这个问题了。而且我从来不会第一时间就接。据说辐射好大
作者: bull    时间: 2009-9-24 13:47

71和63有这个挂三的问题???
作者: heven2004    时间: 2009-9-24 13:53

选择性黑机美!M8泪流满面!
作者: yuanxm88    时间: 2009-9-24 15:04

洋大人谁敢喷啊
要喷就喷国产的
:D
作者: snltor    时间: 2009-9-24 15:38

还有个方法,按左选择键,选“接听”,不用等上几秒
作者: otz    时间: 2009-9-24 15:58

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

煤油在这帖集体低潮了
作者: 雾桑    时间: 2009-9-24 16:44

引用:
原帖由 snltor 于 2009-9-24 15:38 发表
还有个方法,按左选择键,选“接听”,不用等上几秒
试过,没用。

最终拔电池,我恨啊
作者: db    时间: 2009-9-24 16:57

新加坡版e63用了半年一次也没遇到,来电通一直都有开,铃声还没响就接也不会死。

这应该不是通病,因为我朋友用的正港e63也没遇到这种问题

有没有可能是硬刷导致的?

作者: leica    时间: 2009-9-24 16:57

引用:
原帖由 雾桑 于 2009-9-24 16:44 发表

试过,没用。

最终拔电池,我恨啊

作者: db    时间: 2009-9-24 17:01

有没有谁是原装系统但又有遇到接听死机的?
作者: lawson    时间: 2009-9-24 17:21

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

那些说等几秒再接就能避免的,其实根本就没效,我用这个办法很久了,但每个月两三次的死机是摆着的。
作者: 烏鴉    时间: 2009-9-24 17:30

洋大人GJ
JW情何以堪
作者: zmqzmqzmq    时间: 2009-9-24 17:43

同事3台E63均有这个症状。。。。3台E71间歇性出现
作者: 雾桑    时间: 2009-9-24 17:56

突然对JW的好感度up了
作者: tanakarena    时间: 2009-9-24 18:21

引用:
原帖由 lawson 于 2009-9-24 17:21 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

那些说等几秒再接就能避免的,其实根本就没效,我用这个办法很久了,但每个月两三次的死机是摆着的。
我就没死过。等2秒再接。你rpwt
作者: 霏菲飞    时间: 2009-9-24 18:51

233。。。。。。

国人对洋货的忍耐度果然跟国货不一样
作者: jun4rui    时间: 2009-9-24 19:11

原装系统,不破解,不装什么字体修改,来电通之类常驻内存程序,从来不接听电话司机
作者: 天使心hx    时间: 2009-9-24 19:28

这挪鸡鸭搞什么,居然也学魅族把手机做成MP4。难道现在的挪鸡鸭已经自贱到甘与山寨机为伍了吗?

作者: 晓得    时间: 2009-9-24 19:35

天使心啥品牌的手机不黑的?
作者: 何囧    时间: 2009-9-24 20:22

天使心来了。。居然连诺基亚也开始攻击了。。。
作者: allspace    时间: 2009-9-24 20:27

[posted by wap, platform: iPhone]

泪流满面,因为这个刷死一台e63
作者: 黑郁金香    时间: 2009-9-24 20:59

洋大人GJ
JW情何以堪
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2009-9-24 21:03

这个在M8上算不算个什么门了??
作者: 凤凰    时间: 2009-9-24 21:41

我退了换了5530
作者: 我是我的马甲    时间: 2009-9-24 22:52

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

7610也有这样的毛病,不是死机,而是接听后,没有反应。过一会儿才有反应。5800用的不错。没有发现问题。
作者: 二流大神    时间: 2009-9-25 08:43

确实有这个情况。我的机器刚买的时候,没刷系统就有,后来因为这个问题我就升级了,还是有。最近好像不太出现了。我还以为是一些软件的问题。看来是最近电话没接这么快的原因。。

另外e63经常性的重启问题不知道大家有没有?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0