标题: 恭喜lost里面的ben大神获得艾美奖最佳剧情类男配角 [打印本页]

作者: 穷酸秀才    时间: 2009-9-21 19:14     标题: 恭喜lost里面的ben大神获得艾美奖最佳剧情类男配角

去年就应该拿奖的迈克尔·爱默生终于如愿斩获最佳男配角,尽管第五季中他的演技没有第四季里“收缩瞳孔对峙维德摩”的段落精彩,但既然是个迟来的补偿,那也应该照单全收。第一季便惊为天人的神剧《迷失》(Lost)在保持着每年提名最佳剧情类剧集之余,还隔三差五地拿一些公认“搞平衡”的周边奖项,人气和地位可见一斑。前年是“小李飞刀”泰瑞·奥奎因称霸最佳男配角,去年有最佳音效剪辑,今年终于轮到“大Boss”的扮演者——戏剧界的鬼才迈克尔·爱默生从媳妇熬成婆,相信不出意外的话,这也不过是明年《迷失》凭最终季横扫艾美奖之前的微小铺垫而已。

作者: 我不懂    时间: 2009-9-21 22:32

不是说九月份回归么?
作者: 阿毛    时间: 2009-9-21 22:43

这人真的很神…

其实lost里的演员都很神…
作者: alanwzw    时间: 2009-9-21 22:45

第四季这家伙根本就是男主角啊。
作者: robbi    时间: 2009-9-21 23:13

最佳女配角是24里那个女总统,233了,演成那样子也能得奖……
作者: 战岚    时间: 2009-9-21 23:32

引用:
原帖由 我不懂 于 2009-9-21 22:32 发表
不是说九月份回归么?
明年初
作者: SMKII    时间: 2009-9-21 23:34

话说着LOST要完了吗。。。。。他拖得人很愤恨啊。。。。
作者: 网上的final    时间: 2009-9-22 01:10

lost只看了第一季,好像没啥印象
作者: 史莱姆    时间: 2009-9-22 08:24

BEN的演技神了
作者: 大树懒    时间: 2009-9-22 08:56

ben在第四季是配角???
作者: Erin    时间: 2009-9-22 09:11

LOST和MAD MEN是艾美奖评委的最爱,屡次获奖了

其中mad men制作尤其精良,演员道具时代背景的重现对白人物性格冲突情节等等都很完美,不过很奇怪这片在国内好像追的人不多,字幕都没人作......
作者: fantasy8310    时间: 2009-9-22 09:39

恭喜金鱼眼总算拿了奖!三四季里的BEN神了
he's definitely the master of manipulation!

9.这个人可能不是在演戏

当迈克尔-爱默生终于获得剧情类最佳男配角,并上台发表感言的时候,相信有很多《迷失》剧迷都一下子搞不清楚这是又回到了剧中还是在颁奖典礼,他说的每一句话,每一个音调甚至每一个神情和小动作都是那么的“本”,那么的难以琢磨,也许应该把他的发言录下来,一遍一遍逐帧重放,解析里面可能蕴藏的谜题。[from SINA]
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-9-22 09:39

引用:
原帖由 robbi 于 2009-9-21 23:13 发表
最佳女配角是24里那个女总统,233了,演成那样子也能得奖……
因为她从维护法律,到践踏法律。。。。。。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2009-9-22 10:19

24是找平衡吧
作者: 唐三少    时间: 2009-9-22 10:54

恭喜绝命毒师
作者: 拳人类    时间: 2009-9-22 10:56

等明年lost血洗全球。
作者: dizhang    时间: 2009-9-22 11:19

我觉得LOST里面每位演员都非常棒。ben更是老戏骨啊。
作者: 龙樱    时间: 2009-9-22 16:09

好啊
等明年lost血洗
作者: szgekko    时间: 2009-9-22 17:55

赞了!BEN演的确是神

LOST是明年一月份还是二月份回归的吧!
作者: 战岚    时间: 2009-9-22 18:28

LOST得过几次艾美了?最佳剧集没有吗?
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-9-27 21:51

恭喜BEN
作者: kingcrimson    时间: 2009-9-28 18:42

[posted by wap, platform: Opera]

要不咋叫BEN大婶呢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0