标题: [数码手机] 武汉哪里买水货手机比较靠谱啊? [打印本页]

作者: beareve    时间: 2009-9-20 18:34     标题: 武汉哪里买水货手机比较靠谱啊?

初来乍到,不太了解,大家给指点指点啊
谢谢

[手机3G坛发帖]
作者: tristan_cp    时间: 2009-9-20 18:47

汉口大智路
武昌广埠屯
汉阳不知道
作者: beareve    时间: 2009-9-20 20:02

谢谢,我家在宝丰路这里,改日去大智路看看,不知道远不远

[手机3G坛发帖]
作者: snltor    时间: 2009-9-20 20:35

引用:
原帖由 beareve 于 2009-9-20 20:02 发表
谢谢,我家在宝丰路这里,改日去大智路看看,不知道远不远

[手机3G坛发帖]
走到中山大道硚口路坐2路电车可以直接到大智路
作者: 我爱回忆    时间: 2009-9-20 21:39

武汉哪里有拷高清的啊?

家里小水管拖720p太辛苦了。
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-9-20 22:30

肯定是找我最靠谱:D
大智路做了四年
作者: xycliff    时间: 2009-9-20 23:13

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

宝丰路坐520 548 1路都行。
作者: 第⒏感    时间: 2009-9-21 00:12

楼主居然住宝丰路?????????????????
我也住
作者: iceliking    时间: 2009-9-21 07:03

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

武昌的水货手机在光谷书城那里
作者: 醉身    时间: 2009-9-21 11:03

[posted by wap, platform: BlackBerry]

到桥口,直接坐轻轨到大智路就可以,我也在宝丰这一块。
作者: 邪恶雪人    时间: 2009-9-21 11:29

引用:
原帖由 iceliking 于 2009-9-21 07:03 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

武昌的水货手机在光谷书城那里
武汉的分布是武昌的鲁巷广场和广埠屯 鲁巷那天货貌似还可以 有几家做的很久的发货商
广埠屯 那就是稀烂 卖价比进价低
汉口就是大智路 数码港和华中通讯广场 这两家是连在一起的 中间就隔着几家行货专卖店和五芳斋 华中通信经过今年的改造里面看起来不错 机型也比较全
数码港 装修破烂 但机型全 价格低 华中通信喜欢搞价格同盟 比如之前G1 大智路出货价2360的 而华中通信所有发货商 出货价全部定在2480 再经过小柜台转个手 价格就要2500+了
在武汉买手机不像上海深圳 蛮多卖家懂机子 有些问题比较好解决 但是因为他们懂机子的定位 价格就会高一点 武汉这边做手机的很多都不懂 G1啊 G2啊 HERO 黑莓啊什么的 听都冒听说过 只晓得四大品牌加多普达 很多卖手机的都是看到别个赚钱就过来做 一进卖场看到的基本是蛮小的丫头再就是嫂子  一般也就卖些四大品牌和台湾机(就是山寨,台湾机是行话) 你要稍微问点内行的东西他们都不懂
在武汉买手机 最好别再进一门的那些柜台买 他们那边因为靠近门 租子比较高 相对卖价也要高一点
最后要说的是 所有的卖场机子的价格其实都差不多的 差价最多就在30块 机子也不要太过要求高了 每个场子里面发货的就那几家 选来选去的也就是那几家的货 说是买机子其实你是买的自己的人品和卖家的人品 有些卖家讲胃口或者他做的就是回头生意 他会把机子有点缺点都跟你说让你自己考虑 比如5800 一般卖家你要就给你拿 只会跟你说有点 不会说那些质量门 这也是蛮正常的 要是碰到人品好一点的他会提醒你 其实自己的人品很重要 我买E71的时候 那时候是要发货商帮我带过来的 新加坡版本亚太的 全新原装笔画 但人品不好遇到主板问题 一个朋友把别人修过的但成色好的可以充新E71卖个别人半年 别人用的一点问题都没有
买之前做好功课 其他的就不会有太大的问题
作者: VINO    时间: 2009-9-21 16:26

武汉的进来支持一下,前天才在大智路入了个白色E71
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-21 20:31

我有2T的高清带300G A
作者: 我爱回忆    时间: 2009-9-21 22:12

引用:
原帖由 Hihiiiii 于 2009-9-21 20:31 发表
我有2T的高清带300G A
下了多长时间啊?

借我拷:D
作者: jue    时间: 2009-9-21 22:43

我这就500G 的 720P ~~呵呵~~
作者: 第⒏感    时间: 2009-9-22 00:02

我只有80G的 古典音乐的APE
作者: beareve    时间: 2009-9-22 04:48

武汉的同志们太热情鸟,感动
我家实际在硚口路三只耳那里(跟厂里的同事说的时候貌似很多人都不知道硚口路 ),不过跟宝丰路也很近了,以后去城市英雄玩的时候可以一起啊
邪恶雪人兄弟,买手机直接找你就行了吗?
作者: Hihiiiii    时间: 2009-9-22 06:39

那家火锅还可以的
作者: 洛克狼    时间: 2009-9-22 09:54

有了hdc的账号,下的720p就不保留了,看玩就删,再想看还可以随时下回来
作者: 紫气浩然    时间: 2010-1-23 23:26

邪恶雪人是大智路的?  有人买过他的手机吗?
作者: 我爱回忆    时间: 2010-1-24 03:52

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

这坟挖的。。。。。。。
作者: Tomoe    时间: 2010-1-26 13:46

大智路   
作者: 紫气浩然    时间: 2010-2-4 22:13     标题: 回复 6# 的帖子

你有什么联系方式啊!
作者: SE光影GA    时间: 2010-2-4 22:22

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
beareve 发表于 2009-9-22 04:48
武汉的同志们太热情鸟,感动
我家实际在硚口路三只耳那里(跟厂里的同事说的时候貌似很多人都不知道硚口路 ),不过跟宝丰路也很近了,以后去城市英雄玩的时候可以一起啊
邪恶雪人兄弟,买手机直接找你就行了 ...
桥口路....真是怨念的地方...三只耳下面还有个尼桑...
后面巷子饼子一条街,想去的话找八老板带你,他每天丢进入100块钱
作者: beareve    时间: 2010-2-5 01:13

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2010-2-4 22:22 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

桥口路....真是怨念的地方...三只耳下面还有个尼桑...
后面巷子饼子一条街,想去的话找八老板带你,他每天丢进入100块钱
尼桑那是新开的,可惜我早入了honda
饼子一条街是啥?
作者: 我爱回忆    时间: 2010-2-5 08:26

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
beareve 发表于 2010-2-5 01:13
原帖由 SE光影GA 于 201024 22:22 发表

尼桑那是新开的,可惜我早入了honda
饼子 ...
去去就知道了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0