标题: [讨论&乱弹] 谁说DZ练级好?我泪流满面…… [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2009-9-17 18:00     标题: 谁说DZ练级好?我泪流满面……

打怪做任务掉血太厉害了,同時建立的號,我的戰士都65在火星做了快一個圖的任務了。盗贼愣是没动力练下去啊,別說比LR了,就連戰士都不如。戰士好歹被打不疼,連續打怪和玩似的,尤其是學會嗜血以后,血都不用回來,4秒回6%,被暴擊也回6%,常年滿血滿怒的,被围攻开大招,或者雷霆拖慢他们的速度逃命都比较安全。

我都觉得和牧师丢魔杖有得拼了!

谁说盗贼练级快的?我恨你!!!
作者: 矛盾天师    时间: 2009-9-17 19:18

这话要追溯到2-3年前,现在是大不同呀大不同。
作者: ywlnn    时间: 2009-9-17 19:27

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我可是TBC一点点任务起来的。个中苦痛谁人知啊。 DZ练级,那玩的就是寂寞啊
作者: aaaaaaab    时间: 2009-9-17 19:48

去弄点同等级的武器 MS练级要魔杖 ZS也要好的武器 如果你都30了 还拿者死亡出的武器 打哪都不爽   ZS30直接去做职业武器任务,让你爽到42左右.
DZ不知道
作者: 普通包子    时间: 2009-9-17 19:50

[posted by wap]

不要和牧师比,牧师丢魔杖绝对牛B,根本不带停。暗的更好,有蓝的时候打速度,没蓝了再扔魔杖,蓝啪啪的涨,作任务MF什么的很快的说。
作者: jun4rui    时间: 2009-9-17 20:01

MS光靠附魔职业做的魔杖前期就游刃有余力,这还是奶职业,哭死我了。
作者: jun4rui    时间: 2009-9-17 20:12

刚才去NGA的盗贼区发帖问,有人告诉我,买两把好的武器,打同级别怪,这样,你就可以打3~4个怪后再打绷带了…………

作者: 矛盾天师    时间: 2009-9-17 20:34

4年河东,4年河西。
当初谈到练级哭的最惨的QS如今变凤凰了,DZ想快去副本带刷吧。
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-9-17 21:18

关键还是要看装备 穿一身60环保装的盗贼练起来还行啊 战斗天赋还是很轻松的
作者: 熊猫    时间: 2009-9-17 22:11

我感觉dz做任务挺快的阿
作者: 李鬼    时间: 2009-9-17 23:39

死騎也很快啊, 隨便秒
作者: georgebartom    时间: 2009-9-18 01:04

近战职业都是靠武器装备的
去搞点蓝色武器 就好了
作者: 真三国无双3    时间: 2009-9-18 01:08

60的DZ一直放那里练不下去了...........  任务做不动. 组FB没人去... 什么世道? 我 靠~~
作者: jun4rui    时间: 2009-9-18 07:55

近战职业靠武器是没话说,倒是相比战士,贼就算有好武器,速度也快不了多少啊,而且打3~4个怪就绷带这太离谱了。

起码对于我这个刚吧战士拉扯到65级的人来说,战士没出嗜血钱,被打了也不疼,加上自己回血速度并不慢,所以绷带基本就学到100多就没机会学历。以后就是用嗜血别打怪边回血,完全不用坐地板了。

贼我扫了一些,貌似没回血的技能。

也许这就是DPS标杆的悲剧吧,所有技能都是怎么提高DPS和偷袭的,辅助系的太少了,做任务真惨啊。

真的连牧师都不如啊,牧师不停的打同级怪肯定不用坐地板……
作者: superzero    时间: 2009-9-18 09:13

贼不是以高闪避为傲的吗?悄悄的进去,开枪的不要
作者: 风之勇者    时间: 2009-9-18 09:15

当年骑士天赋乱点

火星打只怪都颤颤巍巍的

泪流满面啊
作者: 无名指    时间: 2009-9-18 09:18

练了一个盗贼快一年了。才58级
作者: 走走走看看看    时间: 2009-9-18 10:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-17 20:01 发表
MS光靠附魔职业做的魔杖前期就游刃有余力,这还是奶职业,哭死我了。
ms很难混的。。。。跟pvp服务器,你盗贼想跑能跑想杀能杀。ms呢。。。。打不过想跑,可能么 ?
作者: justme42    时间: 2009-9-18 10:27

前一段我用敏锐练级挺快的啊。隐身上预谋2星,偷袭开怪,由于有先发制人,又2星(如果出爆击,直接5星),打一下5星剔骨,怪醒了,血起码过了2/3。捅两刀捡钱。

作者: tung    时间: 2009-9-18 10:38

有4件传家宝再练级.... 那个速度真的很快!!
http://tw.wowarmory.com/characte ... 0%E5%8F%AF%E6%A8%82
作者: jun4rui    时间: 2009-9-18 12:16

引用:
原帖由 justme42 于 2009-9-18 10:27 发表
前一段我用敏锐练级挺快的啊。隐身上预谋2星,偷袭开怪,由于有先发制人,又2星(如果出爆击,直接5星),打一下5星剔骨,怪醒了,血起码过了2/3。捅两刀捡钱。
你这还不慢啊?还要隐身上去打一个怪,这效率……
习惯了LR直接冲上去群A,战士一个接一个的不停冲锋还嫌10多秒CD太慢了,这盗贼真是练得我泪流满面……

传家宝,我的战士65级了,3件。布衣系列两件现在给MS穿着在蹭血色了,盗贼的暂时还没有弄。才20级
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-18 12:21

低等级的什么职业都不快,法师20的时候,打1个怪喝1次水....而且盗贼练级本来就不快,和法师猎人小德比不了
作者: 碧岚    时间: 2009-9-18 12:43

说实话 58飞火星的时候确实很痛苦…………
但是拿了两三把任务给的武器后,练级那叫一个快!
火星的所有FB外任务除了地狱火那几个BT精英任务,几乎都是自己一个人做的………………
DZ就不要想AOE了,潜行伏击砍两下,一般怪根本不会对你造成多大伤害。不过一把好用的武器还是练级的基础啊!
作者: dog    时间: 2009-9-18 14:06

盗贼战斗天赋, 练起来很快阿, 前提是打比自己低一点等级的怪
作者: tung    时间: 2009-9-18 15:09

现在有传家宝什么路线练级好?
作者: jun4rui    时间: 2009-9-18 15:41

穿著傳家寶,去暗影裂谷-》影牙城堡-》血色修道院。。。。。破碎大廳,門口一路喊:經驗寶寶求組!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-18 16:09

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-17 18:00 发表
打怪做任务掉血太厉害了,同時建立的號,我的戰士都65在火星做了快一個圖的任務了。盗贼愣是没动力练下去啊,別說比LR了,就連戰士都不如。戰士好歹被打不疼,連續打怪和玩似的,尤其是學會嗜血以后,血都不用回來, ...
蠢猪练啥都不会快的
引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-17 18:00 发表
被围攻开大招,或者雷霆拖慢他们的速度逃命都比较安全。
哪儿的战士这么牛逼,雷霆带减速
作者: jun4rui    时间: 2009-9-18 18:37

說錯了,是刺耳,10怒,沒CD可以長期保持
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-18 19:15

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-18 18:37 发表
說錯了,是刺耳,10怒,沒CD可以長期保持
练级双速毒
偷袭起手
4星肾击
怪摸你的机会都没有
捡东西的任务闷了怪拿了就跑
怪一多闪避乱舞冲动杀戮斗篷
旋风都要死,闪避死都不容易
况且现在致盲不用粉消失也不用粉,你麻痹的再吼矬我就真相信你智商矬了
作者: jun4rui    时间: 2009-9-18 22:34

打個怪都要偷襲,這好累啊……
難道就不能沖上去直接把他們切了,再不休息切下一個……

很不永動啊!

不過…………我先試試你的辦法。
作者: superzero    时间: 2009-9-18 22:45

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-18 22:34 发表

很不永動啊!

对于某些杀死指定怪的任务,潜行进去杀可比一路清进去再清出来快多了
作者: 碧岚    时间: 2009-9-18 23:09

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-18 22:34 发表

很不永動啊!

哥哥,DZ不是ZS好吧…………
作者: level5    时间: 2009-9-19 01:38

战士练级是挺快

最近晚上搞个小战士在练
去刷了个奥达曼的武器,现在42级,杀同级怪,基本上第二个压制就死了,自己都不掉血的。
作者: jun4rui    时间: 2009-9-19 07:43

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
superzero 发表于 2009-9-18 22:45
原帖由 jun4rui 于 2009918 22:34 发表

很不永動啊!

对于某些杀死指定怪的任 ...
潜行进去只能打比自己低级的吧?级别高点的被发现就是死路一条啊。。。。。。

我以后再也不羡慕盗贼是dps标杆了,所谓dps和狂暴战差不多,还特不耐打,练级挺困难和法师有得拼。人家是回蓝盗贼是回血,都要到一定级别后才轻松点。

我后悔开始玩的猎人和战士,现在玩啥职业都觉得累
作者: 井喷    时间: 2009-9-19 08:15

猎人练级才是真快啊。
高自己3,4级的稀有精英随便杀!
危机重重的护送随便跑!
多人组队的任务自己搞定!
红色的任务随意完成,那经验可是比黄色的多多了啊!
作者: superzero    时间: 2009-9-19 09:55

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-19 07:43 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

潜行进去只能打比自己低级的吧?级别高点的被发现就是死路一条啊。。。。。。

我以后再也不羡慕盗贼是dps标杆了,所谓dps和狂暴战差不多,还特不耐打,练级挺困难和法师 ...
只能打低級別的?怎麼會?
天賦和技能都可以保證賊不被級別高點的怪發現。
作者: lkskk    时间: 2009-9-19 11:03

练级?从公测就开始玩的小德笑了,每个职业有自己的特点,只盯着别的职业怎么好,那什么职业都是垃圾
作者: jun4rui    时间: 2009-9-19 12:31

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-19 09:55 发表

只能打低級別的?怎麼會?
天賦和技能都可以保證賊不被級別高點的怪發現。
你要點出那天賦,都殺級別了?別的職業都在高級別怪群里面沖來殺去了

慢慢玩吧,唉,打了2天才31級
作者: readone    时间: 2009-9-19 13:41

你肯定没喝药剂,武器没附猫鼬
作者: neo1tgfc    时间: 2009-9-19 13:53

dz要快的前提是有好的武器,死亡倒钩 ---》血色剑-》马尔顿剑 -》马加爵锤子-》大元帅剑
附魔灼热
练级速度飞快
如果没有大号支持 那当然慢了
在新服务器开练了个sm 结果40级还在用20级的斧头,那速度才真是泪流满面
作者: nero_dante    时间: 2009-9-19 16:49

楼主这么喜欢练小号?

把最牛逼的号拿来晒晒看?
作者: jun4rui    时间: 2009-9-19 17:48

没啥牛逼的号啊,我是休闲玩家,大号80级T8.5和T9混穿而已。

中号DK,也才76就没怎么动了

65的战士是小号

31的DZ是小小号

还有个26的MS……

其他的FS和SS才1级在吃双经验还没准备开打我就不提了……
作者: ja0309    时间: 2009-9-19 22:22

盗贼做有些任务其实挺方便 偷偷的潜行进去 闷一个 盲一个 开了任务物品消失走人
国服现在如果有个QS带小号的话快很多 我朋友小FS45到60双开自己刷STSM 60到65做任务基本做到泰罗卡森林就65了  然后3开拉到监狱 挂了大概6到7小时就70
作者: 米线    时间: 2009-9-20 09:52

我30级的贼也没练动
作者: 游弋    时间: 2009-9-20 10:07

盗贼练级慢……完全是个人手法跟天赋问题
作者: jun4rui    时间: 2009-9-20 13:36

引用:
原帖由 游弋 于 2009-9-20 10:07 发表

盗贼练级慢……完全是个人手法跟天赋问题
跪求一个能和战士,LR同等速度的打怪方法
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-20 13:59

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-20 13:36 发表

跪求一个能和战士,LR同等速度的打怪方法
你打传奇啊
种地练级?
作者: 熊猫    时间: 2009-9-20 17:27

如果是farm练级那是肯定不如别的职业,不能a这没法比啊

我都是做任务升起来的,所以感觉挺快

现在东西部都博学者了
作者: jun4rui    时间: 2009-9-20 22:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-20 13:59 发表

你打传奇啊
种地练级?
我做任務到80,邊做任務邊種地,單獨的種地和做任務都不快。

DZ就是回血慢了,LR只掉BB的血,加上自己就能給BB回血,永動機。戰士也可以給自己回血。一路打到任務地點,然后殺了走人。滿血來,滿血去。 MS雖然耗藍,但是人家丟魔杖也可以打怪,速度也不慢啊,很多職業都是永動機,可以不喘氣的打怪。

我也是受了蠱惑,看到NGA的職業練級日常,吧DZ吹得太離譜了,沒想到真打起來,還是不如其它永動機的。遠不如……

向DPS標桿致敬!你們有資格先苦后甜
作者: ywlnn    时间: 2009-9-21 00:00

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-20 22:47 发表

DZ就是回血慢了,LR只掉BB的血,加上自己就能給BB回血,永動機。戰士也可以給自己回血。一路打到任務地點,然后殺了走人。滿血來,滿血去。 MS雖然耗 ...
最后一句话让我这个DZ泪流满面
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-21 00:09

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-20 22:47 发表

DZ就是回血慢了,LR只掉BB的血,加上自己就能給BB回血,永動機。戰士也可以給自己回血。一路打到任務地點,然后殺了走人。滿血來,滿血去。 MS雖然耗 ...
种地的传奇玩家再见
作者: maystrange    时间: 2009-10-6 23:11

手法挫,DZ是玩不好的
作者: 凳子    时间: 2009-10-7 09:50

盗贼不是战士啊,潜行打怪是职业特色。
作者: richiter    时间: 2009-10-7 16:11

ms没蓝丢魔杖太搞了,皮那么薄几下就没血了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-10-7 23:11

我开始自己点了一个天赋。觉得好快啊。刚才和一个猎人组队打怪。我JB根本就是累赘嘛。。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2009-10-8 09:17

[posted by wap, platform: UCWEB]

我ms过去就是am天赋丢魔仗的 天赋还强化了呢
作者: happyzw    时间: 2009-10-8 12:11

引用:
原帖由 richiter 于 2009-10-7 16:11 发表

ms没蓝丢魔杖太搞了,皮那么薄几下就没血了。
心靈之火不是白給的
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-10-30 09:40

也是盗贼,同样嫌潜行打怪慢的飘过……lz和我看来只能去战士了
作者: bluna    时间: 2009-11-2 11:33

我的DZ61了!!
等150%快滿了,打打怪,做做任務,很快樂

后期練的SS和LR都70了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0