标题: HDC的爆击(转) [打印本页]

作者: jiyai    时间: 2009-9-13 11:50     标题: HDC的爆击(转)

今天接一公告,太猛了。
为以下兄弟默哀一下,tg兄弟们多保重!

happy0001 jing28957 jndvb jovi6710311 lvlh tianxing shmilyran
snowleopard nl297 bnua china zl100345 qq66263166 lanshanhe
spman xbox360 wx19880702  nio mouding greatee xy3d cherry
rinochi decanker hanlunyuxin delmaner dalerny jing28957 gg1988
reconder1 jndvb hexiehola zjcnzxy heronolove inhding de100 sunkylin
chang2lu8 huangmin 61878318 lvlh xuzhifei25 zhangzhang qianxi0407
yujinran tolia cuipeng mwjq 3786996 ffseed

以上会员因为在淘宝购买流量,证据确凿,给予账号终止处理。

其中happy001作为了taobao店主,利欲熏心,已将其所在多个ip段永久封印

对其他购买流量导致被封的会员们表示遗憾,接受提供证据的申诉

还有其他曾经在taobao上购买过流量的会员,请你们记住,你们在淘宝上

购买的流量其中很多是作弊的,他日如发现一个,ip都会牵扯起来,一个都跑不了

如主动坦白,可以给予从宽处理秋后算账,为时已晚!

不要期待hdchina会公开注册,那样机会几乎是很小...

我就是转载,无他意!

PS:求一个问题,是不是HDC管理层排了卧底进去的,太潜伏了阿!类似于traiter

作者: psppenny1    时间: 2009-9-13 11:53

我只珍惜我的SS和SB账号····难得开放一次
作者: Sugar    时间: 2009-9-14 16:22

真可怜啊
作者: pigudada    时间: 2009-9-14 16:33

什么叫做购买流量?
作者: XM    时间: 2009-9-14 17:00

怎么买的 买完怎么还能用
不设立这种机制也不会有这个问题啊
感觉是HDC自己管理的问题啊
作者: xtpl    时间: 2009-9-14 18:10

所谓的买流量应该是利用自己的网络资源(比如很多人公司用的都是100M光纤),帮别人的PASSKEY刷流量吧……比如你给我多少钱,我用你的PASSKEY在HDC上传多少流量……似乎用软件可以作弊上传流量,所以这是最近HDC要求用最新版UT的原因吧……

我是猜的……求内幕人士指点……

作者: amm    时间: 2009-9-15 02:57

求ls的谁给个邀请码啊
作者: sectionboy    时间: 2009-9-15 04:41

他们自己卖不就完了。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2009-9-15 06:44

拽个毛阿,真把自己当爷了 。。
作者: flykinger    时间: 2009-9-15 07:24

[posted by wap, platform: BlackBerry]

流量作弊在hdc封杀过很多次了,不过之前都是零星的个体,这次的批量封杀确实很华丽!!
作者: 店小七    时间: 2009-9-15 07:26

买流量...
作者: wscboys    时间: 2009-9-15 07:55

不太明白,搞什么搞不就是一个下载吗!
晚看几天会死人呀!
作者: wouwou    时间: 2009-9-15 08:05

引用:
原帖由 wscboys 于 2009-9-15 07:55 发表
不太明白,搞什么搞不就是一个下载吗!
晚看几天会死人呀!
明确地告诉你

会,而且血流成河地死
作者: wscboys    时间: 2009-9-15 08:43

呵呵,那就关闭吧!
强烈要求!
作者: 左右中    时间: 2009-9-15 09:15

风怒还连爆
砍了一大堆taobao买的账号。
作者: 是非颠倒    时间: 2009-9-15 09:27

不关我的事,我从来都是自己下载自己上传~~~
作者: 元始天尊    时间: 2009-9-15 09:57

没兴趣去,爱怎么地就怎么地
作者: zo    时间: 2009-9-15 10:12

淘宝最大HDC账号卖家weicheng1978宣告倒闭

名单略

以上会员 涉嫌从taobao网上掌柜名为weicheng1978处购买ID,未主动坦白
给与账号终止处理!

作为taobao网上最大的hdc账号贩子,长期以来,一直被会员们误认为此人和
hdc官方有勾结,今天我们用事实证明,对于这种行为绝不姑息。

对于这些被封的会员,表示相当的遗憾,正是因为你们的纵容,才让weicheng1978
有机可趁,他卖的时候承诺的账号包安全,现在呢?卷铺盖走人了。。。。。
作者: 唐三少    时间: 2009-9-15 12:47

倒霉的还是那些花了钱的
作者: handsomeken    时间: 2009-9-16 10:39

买盘得了,盗版的下载还这么折腾,真成了个事儿了还
作者: realzeus    时间: 2009-9-16 10:45

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-16 10:39 发表
买盘得了,盗版的下载还这么折腾,真成了个事儿了还
你丫不懂,养个PT的号,本身也是种乐趣
作者: iven    时间: 2009-9-16 11:11

人家开个PT,莫名其妙被TAOBAO的人赚钱了,当然会有行动啦.
作者: 利露    时间: 2009-9-16 11:45

er。。。
借路求个邀请。。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-16 11:51

瞎折腾……真喜欢看高清,直接买bd啊
作者: jiyai    时间: 2009-9-16 12:02

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-16 11:51 发表
瞎折腾……真喜欢看高清,直接买bd啊
真正的乐趣是:下BD盘洗出来的720P和1080P的文件哦!

寂寞啊!
作者: anonym    时间: 2009-9-16 13:54

我只珍惜18P2P帐号

这种玩意还搞的自己跟真的似的
作者: 睡不着    时间: 2009-9-16 22:57

我想搭车求个能下载到大宅门高清或者国产高清电视剧的地方。HDC有但是现在注册不了,CHD呢资源的种类又太少了。或者哪位朋友能说一下HDC里面的高清国产电视剧多吗?感谢。
作者: hhhiro    时间: 2009-9-17 00:04

到底是用类似外挂作弊搞虚假流量还是代刷流量?后者的话有真实上传流量的话,永封貌似有点over了。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-9-17 02:42

hdc的资源太多了,种类也多,就是体育节目少了点。
作者: 伪    时间: 2009-9-17 02:49

官方自己搞个帐号上淘宝卖然后收钱永久封号的可能性呢?

反正没有任何人知道真相。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0