标题: 《建国大业》不争奥斯卡 韩三平称更在乎票房 [打印本页]

作者: luweiit    时间: 2009-9-13 08:22     标题: 《建国大业》不争奥斯卡 韩三平称更在乎票房

昨天,《建国大业》导演韩三平、黄建新率领张国立、陈坤、王学圻、邬君梅、刘劲、陈好、黄薇来到了上海做宣传。“我们有一半多的戏都是在上海拍的,三平跟我说,再忙也得来上海。”在片中饰演蒋介石的张国立笑言。

距离10月1日的期限仅剩半个月,今年代表中国角逐奥斯卡最佳外语片奖的影片至今仍未曝光,而此前已经有媒体预言,以韩三平中影集团董事长的身份,以其火红的题材,《建国大业》都是“申奥”最好的候选人。不过昨天当记者

向韩三平求证这一事时,韩三平斩钉截铁地回答道:“今年肯定不会申,因为这部电影是拍给所有中国人看的。我对得奖一点也不在乎,尤其是国外的奖。我在乎票房,我一直在说,衡量中国电影一个重要标准是观众人次。”上海《青年报》

SB鸡者
作者: 明日SAKURA    时间: 2009-9-13 08:32

他的第1句话:这片子是拍给中国人看的....我信
第2句:不在乎得奖...我不信
作者: madoka    时间: 2009-9-13 10:18

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

搞不懂,这片要凭什么去角逐奥斯卡啊?自己国家的人看看明星high一下不就好了么。
作者: 糊逃逃    时间: 2009-9-13 10:21

这片也争奥斯卡?。。。。。。。。。

怎么想的。。。

奥斯卡要是正给它,那奥斯卡的地位也就和金鸡、百花差不多了
作者: langke888    时间: 2009-9-13 10:22

这片在国内玩玩就行了,想代表去申请奥斯卡只能是死无葬身之地·

劳资真的是烦了,怎么记者老爱问某部某部电影是否会申请奥斯卡啊,现在的记者真TM水平低~
作者: DJC    时间: 2009-9-13 10:47

大爷申奥估计连入围都过不了........
作者: 飞天猪    时间: 2009-9-13 10:56

[posted by wap]

这种娱乐串烧明星+意识形态的片申奥连报名都没人鸟。
作者: 碎南瓜    时间: 2009-9-13 11:04

引用:
原帖由 madoka 于 2009-9-13 10:18 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

搞不懂,这片要凭什么去角逐奥斯卡啊?自己国家的人看看明星high一下不就好了么。
自己国家?人家明明是国际巨星云集
作者: 飞天猪    时间: 2009-9-13 11:13

[posted by wap]

国际巨星个p,一群在中国混饭吃的外籍人士而已。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2009-9-13 13:52

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

两句大实话,申奥会被贬很难堪,国内票房不好也会很难堪
作者: 到处看着    时间: 2009-9-13 14:23

国内票房会不好吗?所有大中小学,机关单位,全部组织看三次.
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-9-14 09:12

这片子会包揽什么金鸡菊花奖吗?
作者: zhdongb    时间: 2009-9-14 10:04

票房肯定大卖的,光全国各级企事业单位和教育机构那些包场就足够了。
作者: yougeren    时间: 2009-9-14 10:11

票房根本不用担心啊,你们有谁没看过《生死抉择》的么
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-9-14 10:33

LS这么一说 我还真看过
作者: yy77    时间: 2009-9-14 10:35

票房还用担心么?献礼片啊,所有学校没人来三张就破纪录了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-9-14 12:34

直接事业单位发票。。。
去不去随便。。。

今年过节不收礼啊,收礼只收电影票
作者: sambfish    时间: 2009-9-15 09:55

这种包场片还怕没有票房,说给谁听啊?韩三平的下限就这么低....
作者: 火星人一号    时间: 2009-9-15 10:20

拍这个片跟奥斯卡有个毛关系啊
作者: EVAMRX    时间: 2009-9-15 10:52

鬼子来了倒是有实力争一争。。。。
作者: 阿当    时间: 2009-9-15 11:25

拖着60高龄的老头出台抢钱的片,而且还抵制不能,等着被洗脑了
[手机3G坛发帖]
作者: 何囧    时间: 2009-9-15 14:01

我在乎票房。。。哈哈哈。
作者: 北野天翼    时间: 2009-9-15 14:18

鬼子来了假如那年去申奥斯卡估计差不多有戏
作者: mentalraydx    时间: 2009-9-15 14:23

专制政权建立片去参加奥思卡?
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-9-15 15:25

不争奥斯卡是因为他自己也知道没戏
在乎票房是因为他自己也知道票房肯定1000亿RMB
作者: 阿弄    时间: 2009-9-15 16:11

这片子也配争奥斯卡?
作者: cgbox2006    时间: 2009-9-15 23:55

引用:
原帖由 yougeren 于 2009-9-14 10:11 发表
票房根本不用担心啊,你们有谁没看过《生死抉择》的么
木有看过啊。。。。
作者: frogprince    时间: 2009-9-16 09:25

单位明天集体去看,他们党员还要多一次
作者: 百万负翁    时间: 2009-9-16 14:28

单位还没有包看。。。快包看把,总比上班干活强啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0