标题: 《窃听风云》这片我觉得不错啊,为什么豆瓣只给了7.4? [打印本页]

作者: aaafffei    时间: 2009-9-13 05:25     标题: 《窃听风云》这片我觉得不错啊,为什么豆瓣只给了7.4?

莫非是我对港片的要求已经低到令人发指了?
作者: handsomeken    时间: 2009-9-13 06:38

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我也觉得不错。。。
作者: 大脸猫    时间: 2009-9-13 07:30

[posted by wap]

不错还值得给8分以上吗
作者: jlapton    时间: 2009-9-13 08:28

我觉得这片子很单薄,也许是我期待太高了
作者: ICO2008    时间: 2009-9-13 12:49

7-7.5都很合理 ,一般的港片
作者: ConterCell    时间: 2009-9-13 13:30

这片子太烂尾,不是烂尾就是被腰斩了
作者: 白死之二    时间: 2009-9-13 15:40

烂尾。
王敏德没啥个性,老套的反派,和危情里他演的那个反派几乎一模一样。
张静初和方中信这俩人的存在对剧情没看出有什么作用。
难道是为了丰满刘青云这个人物而存在的?莫名其妙。
最后居然用钱买通了那打手,国产007么?
作者: 游戏时间    时间: 2009-9-13 18:26

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-9-13 15:40 发表
烂尾。
王敏德没啥个性,老套的反派,和危情里他演的那个反派几乎一模一样。
张静初和方中信这俩人的存在对剧情没看出有什么作用。
难道是为了丰满刘青云这个人物而存在的?莫名其妙。
最后居然用钱买通了那打手 ...
正解
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-9-14 09:11

为什么我一直觉得:7分以上都算高分了(不是指这部片子,而是指整个评分)
作者: 沉默の狙击手    时间: 2009-9-14 09:29

下面,没了。

到吴眼祖被勒死,都算水准上,虽然廉正公署那位很突兀。

前半段很不错。
作者: 利露    时间: 2009-9-14 09:39

只能下到国语版,看了5分钟就没兴趣了,发现港片还是粤语才能看啊
作者: zo    时间: 2009-9-14 09:54

7.4分肯定偏高,俺觉得最终评分在7.1左右
作者: 火鸡    时间: 2009-9-14 13:21

确实反派boss大反扑的时候很来劲,之后就。。。。
作者: ICO2008    时间: 2009-9-14 22:05

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-9-14 09:29 发表
下面,没了。

到吴眼祖被勒死,都算水准上,虽然廉正公署那位很突兀。

前半段很不错。
哦,是这样,廉正公署是内地版独有特别插入的。粤语原版没有这个情节…
和谐
作者: Tifa★月    时间: 2009-9-16 12:20

廉政公署那段很莫名其妙的
感觉到中间的时候还有很多悬念
结尾就莫名其妙的没了,然后一片和谐了
最可惜就是两大帅哥都被整死了,哎
作者: aitakute    时间: 2009-9-16 18:45

一般不错的片子,我都是给6分的
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-9-26 22:17

刚看完 还可以 要我给 我也给7分
作者: majian1    时间: 2009-9-27 21:36

前面还是蛮吸引人的,总的来说剧情显得单薄,后期明显烂尾......

吴彦祖会做出借几百万去炒股这事???以其在电影中的性格、身份来看,实在很不靠谱。
作者: segasin    时间: 2009-9-27 21:51

期待越大,失望越大。

这片我给最多给6分
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-27 22:49

引用:
原帖由 majian1 于 2009-9-27 21:36 发表
前面还是蛮吸引人的,总的来说剧情显得单薄,后期明显烂尾......

吴彦祖会做出借几百万去炒股这事???以其在电影中的性格、身份来看,实在很不靠谱。
丫就一倒插门啊。自己想做自己的事。老被岳父安排来安排去。作为一个男人不愿这样窝囊。借钱炒股发财也有自己独立的实力了。而且还是以为稳赢的情况下。太多理由了。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-9-28 00:58

7.4还嫌低??????????????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0