标题: 《建国大业》的正版BD你们会收吗? [打印本页]

作者: rb    时间: 2009-9-10 22:17     标题: 《建国大业》的正版BD你们会收吗?

我先表个态,ISO我是肯定会下的
作者: scalper    时间: 2009-9-10 22:18

不会
作者: 166    时间: 2009-9-10 22:23

不但要收,还要收最豪华版的,花絮必须2张BD的长度,最好还有人偶模型
作者: biorobot    时间: 2009-9-10 22:39

这片应该没人出bd吧。。。。。。。。
作者: ahzhuo    时间: 2009-9-10 23:05

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

BD很难出吧,台版不指望,港版希望真不大
作者: Geo    时间: 2009-9-10 23:07

AVCHD就够了
作者: 鬼子头    时间: 2009-9-10 23:28

D9 10块钱已经很给面子了...
作者: saradush    时间: 2009-9-10 23:31

下载看已经很给面子了
作者: ddr911    时间: 2009-9-10 23:38

肯定下载看,
其实该拿的钱也都拿了,
那帮大腕和领导也没指望靠卖光碟这俩钱,
再说估计某些机关单位会发光碟和组织观看也不一定。。。

作者: handsomeken    时间: 2009-9-11 11:46

看价格了。
25左右的BD还是会收。
作者: 萝卜    时间: 2009-9-11 11:50

我估计不用买,回头家里人单位发
作者: aweiwei    时间: 2009-9-11 12:08

人偶限量版!
作者: 就一中年人    时间: 2009-9-11 12:29

应该会收,这以后估计也没有第二次了
作者: xtpl    时间: 2009-9-11 12:32

我说不定会去电影院看……至少会下720P,如果有人敢做的话……
作者: zichuanle    时间: 2009-9-11 12:55

据说上映版删了几场明星戏,希望能收个完整版~
作者: おうじさま    时间: 2009-9-11 13:48     标题: 回复 15# 的帖子

今天看报纸,说电影里剪掉45分钟,以后会在电视里放4小时完整版
作者: sceic    时间: 2009-9-12 18:32

[posted by wap, platform: Nokia]

下礼拜三公司放弃了某院线的首映,空出专场组织员工去看。
作者: sceic    时间: 2009-9-12 18:34

[posted by wap, platform: Nokia]

下礼拜三公司放弃了某院线的首映,空出专场组织员工去看。
作者: I_m_PK    时间: 2009-9-13 03:01

韩三平还是黄健新发话了,保留所有明星戏份的完整版本会给CCTV6播放~~~~~~这去电影院看的不是都傻逼了么~~~~~~花好几十块电影院看的竟然还不是完整版~~~~~
作者: sonicteam    时间: 2009-9-13 03:35

导演剪辑版 电视台会放的 4个小时  DVD肯定要2张D9了  BD一张也玄
作者: HKE    时间: 2009-9-13 04:27

[posted by wap, platform: Firefox]

去电影院看是强制的,学校,单位,组织,票都印好了
作者: 明日SAKURA    时间: 2009-9-13 08:30

对这部片子都没兴趣啊...
作者: 极品飞猪    时间: 2009-9-13 11:45

[posted by wap, platform: Opera]

呃…我会在线看的吧,也许,也许而已…
作者: xtpl    时间: 2009-9-13 11:57

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2009-9-13 03:01 发表
韩三平还是黄健新发话了,保留所有明星戏份的完整版本会给CCTV6播放~~~~~~这去电影院看的不是都傻逼了么~~~~~~花好几十块电影院看的竟然还不是完整版~~~~~
还好吧,那些国外大片进来不都是被删被涂被改被阉的居多么?难道去电影院看的都SB?……就算你在国外看,不也有剧场版和加长版之分么?指环王也出了加长版DVD,难道之前去电影院看的老外全SB了?

作者: sdsdsdsd    时间: 2009-9-13 13:14

下载看,条件不允许买碟
作者: 绯雨流    时间: 2009-9-13 13:17

肯定去影院看
作者: I_m_PK    时间: 2009-9-13 14:55

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-9-13 11:57 发表

还好吧,那些国外大片进来不都是被删被涂被改被阉的居多么?难道去电影院看的都SB?……就算你在国外看,不也有剧场版和加长版之分么?指环王也出了加长版DVD,难道之前去电影院看的老外全SB了?
你没明白我什么意思,这个弯完整版本好像是不打算出音像用品的,专供CCTV6放的,如果真是这样,那可不就是傻逼了么~~~~~
作者: xtpl    时间: 2009-9-13 15:20

那就等CCTV6的TVRIP版……就是画质差点……
作者: qilang    时间: 2009-9-13 16:20

如果按照国外的方法TV版是在影院公映半年或者1年后才放的话正常,如果CCTV6在11月或12月就放完整加长版的话去电影院看确实SB了
作者: sof    时间: 2009-9-13 17:28

这东西会出bd么?
有海外发行代理?
大陆卖bd 疯了吧
作者: literry2001    时间: 2009-9-13 17:34

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2009-9-13 14:55 发表

你没明白我什么意思,这个弯完整版本好像是不打算出音像用品的,专供CCTV6放的,如果真是这样,那可不就是傻逼了么~~~~~
看的人是自己掏钱吗?sb在哪里?
作者: f91_82    时间: 2009-9-13 20:08

电视台肯定会无数遍的放,等CCTV6就行了,不打算买BD
作者: 迈克大魔王    时间: 2009-9-13 21:09

等CCTV6,看看这些所谓的大牌何如演绎装B。
作者: 火影五代目    时间: 2009-9-14 15:24

国内肯定会出BD的,前一阵在韩三平的采访里看到了,是华录还是别的什么公司出品
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2009-9-15 09:03

RMVB伺候

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0