标题: [电脑] 京东我日你妈!显卡和主板都是用过的,草! [打印本页]

作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 10:36     标题: 京东我日你妈!显卡和主板都是用过的,草!

太扯淡了!!! 8号订的货,10号才送。而且其中索泰GTX260金手指部分明显使用痕迹,卡体外壳也明显划痕。技嘉X58主板所有螺丝固定位置全部严重拆装痕迹,而且板体表面明显积灰。

兄弟们说我该咋办,我急用电脑啊!!!!又不想再等了。。。。
作者: 冰镇石油    时间: 2009-9-10 10:45

人家那是帮你试用,对客户负责
作者: XXOO    时间: 2009-9-10 10:51

急在一时,天知道以后出现什么毛病,还是换或者退货吧
作者: aweiwei    时间: 2009-9-10 10:51

打电话,骂!不光要换货,还要返至少200积分!
作者: 超越梦想    时间: 2009-9-10 10:58

还好基本不在JD买东西,一直在新蛋买
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-10 11:28

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

有保单在,不要怕,先把照片拍好,然后去投诉,虽然jd的客服电话永远打不通
作者: shingo98    时间: 2009-9-10 11:47

上周刚装完,没有LZ的问题。。。可能是我那太底端了吧
作者: 6533186dc    时间: 2009-9-10 11:48

正常!!!
作者: 海鸥    时间: 2009-9-10 12:06

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

汗,魔都装过两台都没问题的啊
作者: catxing    时间: 2009-9-10 12:11

几次收到京东的货都是拆封过得
作者: wahaha998    时间: 2009-9-10 12:36

急用还网购
再说TB比JD便宜N多
作者: zhangzhengchun    时间: 2009-9-10 12:39

还是支持新蛋
作者: pigudada    时间: 2009-9-10 12:43

买这种东西 干嘛不去电脑城  价格摸熟的情况下
作者: 孤高的套套    时间: 2009-9-10 12:44

不太可能吧  
金手指 是厂家测试的把
积灰什么的估计出厂 就有的

拆封的话很正常
作者: tanakarena    时间: 2009-9-10 12:50

不會吧。好在我從不買……
作者: xdd    时间: 2009-9-10 12:50

京东就是这德行,新买的Dell商务机都有灰,连随机驱动程序都不见了.
作者: v12    时间: 2009-9-10 12:56

都能看出金手指使用痕迹了,还不去中关村,那里卖配件的又不黑。
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-10 12:59

中关村…颤抖了
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-10 13:01

易迅东西出货都带易碎贴纸,撕下就有痕迹的……京东倒是还没见到这样的措施。
不过买到旧货的次数还是京东要多一点。
作者: Jeffrey    时间: 2009-9-10 13:05

这些货这幅样子我觉得有几个可能。一是在仓库里积了灰,这貌似可能性比较小,因为如果不拆封怎么来灰?二是物流问题。三是地下员工自己搞的把戏,至于是自己换了还是因为职务之变搞些小动作就不得而知了。我觉得三的可能性最大。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-10 14:07

我以后也不去京东买电脑配件了,买了两颗550都没开出四核来,怨念啊
作者: 威猛先生    时间: 2009-9-10 14:30

高档次的玩意,一般都会抢先体验一下的。但愿只是人家拿来测试体验用了一下。
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-10 14:33

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-9-10 14:07 发表
我以后也不去京东买电脑配件了,买了两颗550都没开出四核来,怨念啊
我觉得还是买包开的 靠谱
作者: 萝卜    时间: 2009-9-10 14:35

用舒服了易迅的服务,根本无法忍受哪怕一次京东购物
作者: allspace    时间: 2009-9-10 14:36

我买的键鼠套装 未拆封 我拆开来一看  怎么看都是用过的
作者: 忘却五十六    时间: 2009-9-10 14:38

引用:
原帖由 萝卜 于 2009-9-10 14:35 发表
用舒服了易迅的服务,根本无法忍受哪怕一次京东购物
易讯上的东西没有京东的全
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 15:59

刚去总部了,态度不错,说2天内给送新的来。
我操,总部办公也挺简陋的,环境比我原来的办公室还寒碜。。。
作者: X魂斗罗X    时间: 2009-9-10 16:00

易讯在包装什么的方面真的挺仔细的,而且效率也不错。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-9-10 16:02

简直不是人,不在jd买东西好久了,还不如直接淘宝买。
作者: Zico2003    时间: 2009-9-10 16:11

三大网店价格都越来越高了,很早就不考虑了

还是电脑城找总代拿货最高,价格便宜不说,保修也方便
作者: dragong    时间: 2009-9-10 16:15

引用:
原帖由 xdd 于 2009-9-10 12:50 发表
京东就是这德行,新买的Dell商务机都有灰,连随机驱动程序都不见了.
dell的还去京东买干嘛,更便宜?
作者: tooomy    时间: 2009-9-10 16:16

不开票的话淘宝最便宜,开票价还是京东新蛋好
作者: dizhang    时间: 2009-9-10 16:18

我东西大部分都在易讯买,易讯最爽快的就是退货,不满意什么都可以10%扣款退货,而新蛋和京东要退货非常麻烦,主板一类的东西还没法10%扣款退货。我在易讯退掉的东西一般2-3天后会出现在易讯的二手区,说明他们还可以,不会把东西当新的再卖。
至于京东的事情一般来说估计都是仓库里面的员工做的手脚。
作者: klsm    时间: 2009-9-10 16:52

大件从来不在京东买,小件没问题啊。。。
作者: xdd    时间: 2009-9-10 19:55

引用:
原帖由 Zico2003 于 2009-9-10 16:11 发表
三大网店价格都越来越高了,很早就不考虑了

还是电脑城找总代拿货最高,价格便宜不说,保修也方便
+1,不过要知道总代在哪里.
作者: xdd    时间: 2009-9-10 19:56

引用:
原帖由 dragong 于 2009-9-10 16:15 发表

dell的还去京东买干嘛,更便宜?
以前确实便宜一些,现在?不知道了
作者: shiningfire    时间: 2009-9-10 19:58

京东的价格完全没优势
作者: Zico2003    时间: 2009-9-10 20:12

引用:
原帖由 xdd 于 2009-9-10 19:55 发表

+1,不过要知道总代在哪里.
网上一般都能查到的

实在不行,官网上找“联系我们”或“如何购买”
作者: 金碧辉煌    时间: 2009-9-10 20:57

京东越来越烂了
作者: royhimura    时间: 2009-9-10 21:42

JD这种事多了去了,我同事上次买的显卡也是,华硕的,金手指上划痕满了,还好是到付,直接退回去了。
此外易迅也没好到哪去,我在易迅买的内存条试了3台电脑只有一台用了没问题,后来要求退货,隔了几天易迅把内存条退还给我说是有损伤无法退货,至于损伤吗...PCB板的左下。角缺了一个边长小于1mm的角。自认倒霉咯,还好几十块钱而已,直接掰断扔到垃圾堆里泄愤了,以后再也不在易迅买东西了

总的来说,还是淘宝好,它的支付手段是倾向于保护买家的,不要以为JD,YX这种地方店大就有保障,店大本就欺客,更何况网购,他们的利润又薄的可以。
作者: uijj2004    时间: 2009-9-10 22:27

拆开的时候没有防静电袋密封么??
作者: skcfan    时间: 2009-9-10 22:34

傻逼京东我9月4号下的单,9月5号打包到现在还没发出来,打电话打不通,在页面留言没人理,京东越来越傻逼了
作者: u571    时间: 2009-9-10 22:37

JD配机器很多配件都不是全新的,不过积灰的倒没碰到
作者: 風使い    时间: 2009-9-10 23:25

装机货只买新蛋
作者: tanakarena    时间: 2009-9-11 01:07

惊了。。。真山寨
作者: KARUTO    时间: 2009-9-11 02:43

京东三天前给我送来的PNY的8G之U盘是个空盒子,3年来一直没出过错,我都没认真检查就签收了。麻痹现在这搞出个麻烦事,去交涉还怀疑我讹诈他们,奶奶的。当天就打电话过去,拖了3天还是不给我答复,说什么监控录像看到有放进去。我心想,这监控录像真高级,还带特写放大功能的,否则指甲盖大小的U盘是否存在包装内,一般的监控录像都不能识别吧。

作者: bull    时间: 2009-9-11 09:19

[posted by wap]

京东上买了不少东西,还是不错的。旧货没有
作者: 最弱的slim    时间: 2009-9-11 09:29

在京东2次都碰到翻新货,尤其是主板。从此不在京东买。说京东没问题的都是帝都的吧。魔都京东绝对有问题。
作者: 翎°    时间: 2009-9-11 16:21

昨第一次在京东下的单,但愿不失望。
作者: richiter    时间: 2009-9-11 17:13

其实还可以,我买了不少东西,基本没什么问题。
作者: triscool    时间: 2009-9-16 14:22

京东的客服电话到是真的。永远都打不通。
作者: dreamcast    时间: 2009-9-16 18:00

为什么我每次一打就通,难道RP太好了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0