标题: 酱扑你居然版主了 [打印本页]

作者: 舟易行    时间: 2009-9-7 16:14     标题: 酱扑你居然版主了

[posted by wap, platform: UCWEB]

把TG众搓和到一个服务器上的重任,就交给你了.当然说的是开WLK后.
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-7 18:02

居然不是我当版主,太黑了!!
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-7 19:23

强烈要求有魔兽区内部福利。
作者: woowoo    时间: 2009-9-7 19:26

jump除了pvp水平弱一点,其他还是不错的:D
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-9-7 19:26

什么福利?
作者: hnaaa    时间: 2009-9-7 19:30

专区福利不就是送分?
作者: xfiori    时间: 2009-9-7 19:49

要求tg合服,然后jump'送G
作者: 舟易行    时间: 2009-9-7 21:36

[posted by wap]

他还弱啊?
作者: jump    时间: 2009-9-7 21:39

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-7 21:36 发表

他还弱啊?
他嫉妒我太强力,我理解
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-9-7 21:47

....

以后就跟JUMP混了  带俺下副本吧。。。。
作者: 店小七    时间: 2009-9-7 22:05

都来迪服吧
作者: georgebartom    时间: 2009-9-7 22:28

[posted by wap, platform: Nokia (N70/5.0635.2.5.3)]

等酱卜分G
作者: woowoo    时间: 2009-9-8 00:42

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-7 21:36 发表

他还弱啊?
我约他火毁单挑,他不接,我很伤心
作者: jump    时间: 2009-9-8 01:20

卧槽LS啥时候约过我单挑了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-8 03:37

术士号70了
WLK过来陪老子……
虽然不知道等到哪年……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-8 09:05

引用:
原帖由 店小七 于 2009-9-7 22:05 发表
  都来迪服吧
先来1000G吧,500也行啊。
作者: woowoo    时间: 2009-9-8 09:16

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-8 01:20 发表
卧槽LS啥时候约过我单挑了?
引用:
原帖由 woowoo 于 2009-8-29 18:38 发表

有兴趣可以来我们服务器门口玩玩,我戒律牧想会会有实力的火毁术士
提供服务器最强账号,切磋为主
是我朋友不相信有能打过戒律牧的火毁啊,我跟他说tgfc有牛逼火毁,他让我来约你。提供账号,可录像...
作者: jump    时间: 2009-9-8 09:21

戒律牧?谁tm和ud戒律牧打。找不痛快么。
我用链接痛苦来战成不?
作者: woowoo    时间: 2009-9-8 09:24

好....晚上来排队。你几点到家我给你个账号吧,至少有肩膀,有t6.5的

作者: luffy12    时间: 2009-9-8 09:47

TG WOWER分散的太散了
糅合到一个服务器不敢想象啊···
作者: jump    时间: 2009-9-8 09:49

=。=
毁灭和戒牧打的胜率不会高出10%
相应的出无常和灵魂链接的痛苦术打戒牧基本没可能会输

但我没兴趣大老远跑来插旗啊……最近游戏堆成山了我都打不过来,稿子也还有一堆没写的。
作者: woowoo    时间: 2009-9-8 09:51

那你out了,我术士朋友打我20%的胜率还是有的

痛苦不出鬼影缠身,只出无常和链接,也没可能跟牧师打啊
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2009-9-8 10:18

强烈要求去同一区!!
作者: cc0128    时间: 2009-9-8 10:40

怎么说跟着斑竹混每个人都要发10个20格包包还有10000金吧:D
作者: 心之一方    时间: 2009-9-8 11:11

同意ls:D
作者: 农药瓶    时间: 2009-9-8 12:37

现在10区猛练号,肾穷着
作者: 舟易行    时间: 2009-9-8 17:31

你俩都用术士同样装备天赋来打才公平,谁不知道戒牧单挑NO.1啊.
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-8 22:37

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-8 17:31 发表

你俩都用术士同样装备天赋来打才公平,谁不知道戒牧单挑NO.1啊.
是嗎,爲什麽我誰也打不過?
作者: lastwinner    时间: 2009-9-8 22:52

要求TG众到一个服务器啊。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2009-9-8 22:54

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-8 17:31 发表

沒聽說過,不要妖魔戒律牧~~~
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 06:11

你说说哪些智业能打过戒律牧吧?
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 09:02

冰法奥法痛苦术增强萨战斗贼惩戒骑

你要是不服就也在你们主城门口找一个决斗胜率是3:1的牧师去问问
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 09:51

戒律铁门口打冰法惩戒战斗贼都是完美虐待啊.痛苦增强没见过有一说一.
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 12:58

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 09:51 发表

戒律铁门口打冰法惩戒战斗贼都是完美虐待啊.痛苦增强没见过有一说一.
不是哥们瞧不起你,你懂毛pvp....
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 13:16

就你懂,你全家都懂.玩个游戏玩出优越感来了.
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 13:31

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 13:16 发表

就你懂,你全家都懂.玩个游戏玩出优越感来了.
别光耍嘴皮子,任何职业的s4套任你选,哥只用s2,寒冰皇冠,来玩不
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 13:35

:D 又开始了……
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 13:37

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 13:35 发表
:D 又开始了……
开始你妹啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 13:49

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-9-9 13:37 发表

开始你妹啊
速度帮我的小D打一身S4套啊……目前韧性40! 可以么?
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-9 14:37

我说你们有这劲不如都罢玩,说不定WLK马上就开了呢
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 15:00

其实,只要那些人还在,这tbc光靠约战战场就已经魅力无穷了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 15:09

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-9-9 15:00 发表
其实,只要那些人还在,这tbc光靠约战战场就已经魅力无穷了
战场你妹儿!问你话呢!
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 17:07

拿一惩戒骑得了.就会玩这一职业.
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 17:09

给爷拿一惩戒骑得了.让爷消遣一下.晚上找一网吧玩会.
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 17:13

这不是没玩么
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 17:15

作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 17:35

阿泰你抱科比大腿明年总冠军目指啊,还是老老实实训练吧,别跟宅姚似的.
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 18:21

那行吧,我就整一个奥法跟你玩玩吧,晚上8点给你号
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 18:48

别介.你还是上本尊牧师吧.或者你惩戒也行.
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 19:31

排队1100,算了,算我失态

其实有时候2500不一定比1600水平高多少,但是2500和1600在pvp方面确实没啥共同语言的,我不该如此张狂
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 19:56

报谦爷们也就一勉强拿武器的水平.22惩戒贼去年没拿上肩膀就回工地了.不过就算不AFK也不见得能拿肩膀毕竟咱就一便当水平.
作者: jump    时间: 2009-9-9 20:13

得了吧=。=
这版本插个旗有毛啥好争的
真心喜欢这游戏并且有时间玩的都去台服了,群里最近都在讨论贼术萨怎么打三板或者十字军开荒到哪了。

除了保持优越感,我真想不出还有什么理由让所谓的顶级玩家留在国服
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 20:17

我台服法师地狱吼BGseven工会第四个满80的谢谢
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 20:30

不是留在国服,只不过台服没有有兴趣一起玩的人,或者根本没有国服的环境,类似我们组这种pvp氛围很浓的环境是很难培养的,就算开到100级,台服的战歌也不见得有我们组这么有趣,而且身边在台服没有80号的人,很少很少

每个周末晚上,群里一声吼,战歌约战排起来,一场厮杀数小时,何等的惬意,里阿拉索的中场,阿尔萨斯的出旗,寒冰皇冠的换手,都是可以堪称一绝的,也许你很难理解为什么五组的十个角斗士约战阿拉索,中场10v10被干干净净的清理回墓地,也许你认为战歌只不过是杀人点旗,但是在我们组,竞技场打得不好没问题,战歌的实力就代表你服务器的pvp实力

所以只要战歌在,人在,国服的魅力暂时还是大于台服的
作者: jump    时间: 2009-9-9 20:35

你们真纯真
我很羡慕
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 20:44

我也要来……
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 20:52

来啊,只玩pvp,竞技场,野外,战场一个不落下,副本却是会比一流pve工会慢一拍,类似pve is hard的公会在阿拉索已经有了一个,寒冰在wlk时候也要弄一个,人员都联系好了
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 20:53

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 20:35 发表
你们真纯真
我很羡慕
你也不用讲风凉话,至少在pvp这方面,我还是比你幸运的,我见过很多你没见的,过体会过很多你没体会过的东西
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 20:56

给我搞个号 最好是贼
作者: jump    时间: 2009-9-9 20:57

我只是觉得没必要戳破你那一点点优越感
让你后悔你浪费的那些时间对我又有什么意义呢?
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:08

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 20:57 发表

我只是觉得没必要戳破你那一点点优越感
让你后悔你浪费的那些时间对我又有什么意义呢?
所以说你总是觉得自己很强悍,只拿了条龙也手痒痒的要排视频,就是因为你在游戏里pve成就我不清楚但是pvp水平绝对属于那种高不成低不就的,非常想让别人承认自己却又没有很好的方法,竞技场打得比较得意就觉得自己很“pvp"

虽然我我如今不怎么爱钻研游戏了,但是要说后悔浪费时间玩wow,那您得把这屎盆子扣到别人头上,更不用说从讨论游戏转攻讨论人生和别人对自己时间的支配还要代表我后悔,我还真不吃这套。。:D
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:12

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 20:56 发表
给我搞个号 最好是贼
贼没有,战士倒是有个
作者: jump    时间: 2009-9-9 21:18

我不把话说重了

我记得阁下是在一区2组受了点挫折跑去其他战场组了吧
http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=%2Bwoowoo
这帖也许能说明点问题

在下不才,正好也就是2组的

S3贼术2V2拿龙,一区2组不超过3队。删号前我在2组2v2排10来名,在我删号前很长一段时间,后来的2V2复仇角斗士战萨组,啥守墓人斗篷还是叫啥,每天晚上都被我压制。后来我因为公会的事儿删过一次号,一个月之后才恢复,他们也就打上去了。
我不觉得这有啥好炫耀的。
其实我一直觉得wow的pvp很无聊,竞技场尤为无聊,超庞大的玩家基数和低下的玩家平均水平,加上本身就不平衡的竞技场机制,乐趣乏乏,但和wow这个巨大的社交游戏联系起来之后却非常容易让人虚荣心膨胀,莫名的优越感爆棚。
好吧,我觉得你就是个活生生的例子。

S4后期我随便和几个队友打个55混了条龙了事。当然,我的55队友之一就是2组s4的野蛮角斗士。我们的贼术和他们的贼法打得难分高下,在伊瑟拉的时候就认识了,后来转到烈焰峰成了队友。

代打打过,帮刷分帮过,送人龙也送过,顶峰时期一个群里七八个人大概捏着了二三十个龙队,当然,这些我觉得连谈资都算不上,除了证明你在这游戏里付出了和你的收益不等比的时间外还证明了什么?

我记得你贴过S4后的龙图的对吧。我也上一张吧。忽然说要去拍照,烈焰峰的角斗士来了不到一半吧。第一张图正中间那个盗贼就是野蛮角斗士。第二张图我旁边那法师就是我55队友。

作者: jump    时间: 2009-9-9 21:22

视频?

那视频也就一时兴起,我一没炫耀而没当回事儿来说,我是wow区版主,那帖子我亮都没亮个,这都能惹你眼红了?

pvp高不成低不就这我当然承认,不过阁下有没勇气承认呢?

当然我明白,你的尊严不允许你承认啊,人生观说不定会崩溃的。
作者: jump    时间: 2009-9-9 21:28

wow对我来说是个挺好玩的游戏

有乐趣的时候多玩会儿

没乐趣的时候立马就能抽身离开

我既是局内人也是旁观者,很多东西我看得淡所以我看得清

我没想过要强迫你或者谁来接受我对待这游戏的态度,正如我觉得把价值观的根基建立在这游戏上很荒唐,但我并不会指责你的心态一样
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:29

我就求一个2组受挫折的过程......你打死我我都不知道我在二组受过什么挫折

s2第一个月,痛苦术戒律牧打到第九,还没队伍给我打55,然后被朋友招安到七组,打了个第二,大成就没有,不算代打的,自己的8条龙条龙也不算什么,当初如果没有凌波微步lowkey,今天咱也是个残酷角斗士 ,但是我最看重的,还是我的这个工会的这个战歌队伍

jjc本身就很无聊,无聊到代打都不想打,无聊到一打就想吐,但是你没尝试过高强度的战场的话,那是你自己的过失,二组竞技场和7组我不评判,但是我战歌的话,二组的造诣还是不足的

咱就讨论游戏,放下人身攻击,别连个论坛都玩的这么紧张
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:32

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 21:22 发表
视频?

那视频也就一时兴起,我一没炫耀而没当回事儿来说,我是wow区版主,那帖子我亮都没亮个,这都能惹你眼红了?

pvp高不成低不就这我当然承认,不过阁下有没勇气承认呢?

当然我明白,你的尊严不允许 ...
你又人身攻击了吧,我s3的时候非常接近成为一个高手了,可惜当时还是为了生活放下了游戏,不过当初的追求,是肯定不后悔的
作者: jump    时间: 2009-9-9 21:32

笑,s2?
s2的时候大多数国服的人还不知道竞技场是啥东西。

我觉得这话题就此打住吧,孰是孰非让旁人来评述就好。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 21:32

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-9-9 21:12 发表

贼没有,战士倒是有个
麻痹……我不太适合玩战士 是啥种族
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:36

超庞大的玩家基数和低下的玩家平均水平,加上本身就不平衡的竞技场机制,乐趣乏乏,但和wow这个巨大的社交游戏联系起来之后却非常容易让人虚荣心膨

你可知道这也是pvp长盛不衰的一个要素,虚拟成就虽然比不了现世成就,却能弥补很多现世成就的不足,人,才是mmo的精髓,没有那群人,我早就不玩了,反观你没有你身边那群人,游戏再精良,给你一个单人大灾变,你可玩的下去?
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:38

兽人
作者: jump    时间: 2009-9-9 21:40

好吧,关于你怀疑我PVP实力的话题我相信也可以打住了

我们的区别是,你比我更在乎这游戏,而我有很多其他的可以满足我成就感的地方

留着你的优越感吧

各位继续,我打蝙蝠侠去了。
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 21:45

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-9 21:40 发表
好吧,关于你怀疑我PVP实力的话题我相信也可以打住了

我们的区别是,你比我更在乎这游戏,而我有很多其他的可以满足我成就感的地方

留着你的优越感吧

各位继续,我打蝙蝠侠去了。
错,这游戏我玩的比你更有意思,成就有一些,优越感几乎不存在
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 21:51

怀念当年刷军衔打战歌的日子啊,队里的几个人都成了现实的朋友.二组的战场气氛是相当差劲啊
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-9 21:53

所以還是該我來當版主,沒人會質疑我的PVP或者PVE能力
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 21:54

S2我还在执着地玩着法伤惩戒.
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 21:57

其实这游戏耽误了我好多赚钱的机会.当年不是那么痴迷.也不至于现在开个破皮卡.
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 22:03

木牧这人我记的当时也挺好的,喜欢听铁娘子,喜欢和大家交流游戏.现在咋就这么浮夸呢,动不动就歧视我们便当.
作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 22:08

我很想玩单机版的EQ我要虐待沉睡者.对了你们谁有PS2上的诺拉斯战士啊?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-9 22:10

好好地一个帖子怎么喷起来了。还TG众去同一个服。去打架啊。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-9 22:13

兽人有兴趣!!!!
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 22:16

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 22:03 发表

木牧这人我记的当时也挺好的,喜欢听铁娘子,喜欢和大家交流游戏.现在咋就这么浮夸呢,动不动就歧视我们便当.
我啥事歧视便当了?我在服务器是住了名的有问必答,我只是不同意你的某些观点啊
作者: woowoo    时间: 2009-9-9 22:17

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 22:13 发表
兽人有兴趣!!!!
那就等wlk你来投奔我吧:D ,这服别的不多,妹子多

今天城门口开赌局,100g起家赌大小豹子,赢了7000,爽得很

作者: 舟易行    时间: 2009-9-9 22:17

战是TG必须的,宅蛛这你还不明白?而且都没说什么过激语言比起NGA那些纯喷子好太多了.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-10 07:29

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-9-9 22:08 发表

我很想玩单机版的EQ我要虐待沉睡者.对了你们谁有PS2上的诺拉斯战士啊?
好像有张2
作者: 舟易行    时间: 2009-9-10 08:38

我记的四区是少有部落排战场很流畅的大区.
作者: 舟易行    时间: 2009-9-10 09:06

牛肉你真伟大.你帮忙弄成镜象传我吧.
作者: f90v    时间: 2009-9-10 09:53

江湖!我又看到江湖了!
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-10 10:09

现在号就给我让我玩玩啊……我好久没打战歌了 手痒痒
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-9-11 17:04

MB 昨天 战场  四场 阿拉希 两场 奥山

都没赢  对面全是圣斗士和MS

老子电风扇在伐木场下面窄路上眼见要旋死两个SQ了  结果开无敌了
我吐血  一会儿以后就吐习惯了
昨天一个树德真赞 一个人刷我和另外一个战士 我们俩居然能开第二次电扇
作者: 白死之二    时间: 2009-9-12 14:41

需要转服通知一声,哪怕对立阵营也好。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-12 15:22

盘我找到了……
你等我把地精声望刷满……
要死了……
眼睛一闭就看到一大群胖子杀过来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0