标题: [杂谈] 最近貌似防骑带监狱比法师带破碎火啊 [打印本页]

作者: lusiwen    时间: 2009-9-6 23:12     标题: 最近貌似防骑带监狱比法师带破碎火啊

一去监狱打本 N个号M 带不带,原来这玩意这么火啊,求装备基础和要点
作者: Viewtifuldai    时间: 2009-9-6 23:24

这个要有装备基础的 高格挡 高招架 高闪躲 会比较安逸
进门留两个弓箭手 其余杀掉 异形构造体会不断的刷出来 就杀这些怪 对于战士来说 巨人雕像必不可少
作者: zickzion    时间: 2009-9-6 23:43

原来是魔禁监狱啊,我以为说的暴风城监狱……
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-6 23:45

野德带刷黑上 45~68只要8小时 7x24小时不间断刷
作者: lusiwen    时间: 2009-9-7 08:36

昨天试了一下,我的装备是KLZ ZAM 加牌子 1W4的血 貌似格挡要上20% 打起来就轻松许多,我还带了巨人饰品,但是这样,开始A的时候那两个JY还是费了半天才打死 还用了无敌和圣疗,之后就轻松了
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-7 09:03

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-6 23:45 发表
野德带刷黑上 45~68只要8小时 7x24小时不间断刷
能具体说下怎么卡召唤师么
作者: 舟易行    时间: 2009-9-7 10:17

[posted by wap]

带监狱是七十升八十么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 11:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-9-7 09:03 发表

能具体说下怎么卡召唤师么
可以,加我QQ:516120吧……但是我这是花RMB买来的技术……要的话自己知道怎么办,我现在一天1WG随便来的 60以下 250G一小时 以上300G 效率比破碎高的多的多
作者: sherlockboy    时间: 2009-9-7 11:16

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-7 11:10 发表

可以,加我QQ:516120吧……但是我这是花RMB买来的技术……要的话自己知道怎么办,我现在一天1WG随便来的 60以下 250G一小时 以上300G 效率比破碎高的多的多
开发票吗
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 11:26

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-9-7 11:16 发表

开发票吗
可以支付宝,目前这个技术只在一小群人里流传,保证效率和成熟度,作者去年过年就开始练习了……他现在双开 12小时 1天赚400RMB
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 11:28

就算是防骑带监狱的效率和野德还是没得比,我野德一小时可以刷60~65w的经验……恐魔是杀的越快刷新的越快的
作者: lusiwen    时间: 2009-9-7 11:32

看来得全职业制霸了。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 11:39

:D 德现在可以单刷ZUG龙虎,单刷乌鸦,3MIN单刷DK
作者: ryuetsuya    时间: 2009-9-7 11:43

那个招商的视频我知道啊,我只是好奇怎么卡,小德号是平衡装
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 11:44

……大家都好奇……刷出来的确很效率,非常效率
作者: 孙艺珍    时间: 2009-9-7 13:41

80法师代刷破碎,每小时23万经验保证,不坐地板不喝水,60以下120G每小时,60以上150G每小时。

专业防骑代刷亚克崔兹,每小时55万经验保证,欢迎65~73的老板来体验非一般升级的感觉

职业野德代刷亚克,比骑士快!

DK代刷亚克。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 13:46

野德可以把10级到70的业务全部接下来……
作者: xfiori    时间: 2009-9-7 15:48

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-7 11:39 发表
:D 德现在可以单刷ZUG龙虎,单刷乌鸦,3MIN单刷DK
你的这些单刷啊,高经验啥的,是70级的还是80级的?
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 15:48

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-7 15:48 发表

你的这些单刷啊,高经验啥的,是70级的还是80级的?
当然70的……80太简单了
作者: 舟易行    时间: 2009-9-7 16:38

[posted by wap, platform: UCWEB]

阿泰我以为你自己悟出来的没想到是买的,太失望了
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 16:43

我上班呢……没时间整天去小副本研究这玩意……
作者: nero_dante    时间: 2009-9-7 16:55

FQ没有YD快

那天把收的60多的LR号拿去刷,半天就70了

要论单刷,还是LR王者
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-7 16:58

你能刷乌鸦么? 能刷ZU龙虎么? 猎人是野外SOLO快 带小号 单刷副本还真不行
作者: jun4rui    时间: 2009-9-7 17:22

LR单刷其实还是不错的,只是有FS和QS这两个逆天存在没办法啊……
作者: ja0309    时间: 2009-9-7 18:07

请问下 禁魔监狱小号要多少及才能进去刷 如果68才进就没什么意义了。。
作者: 我的护球象亨利    时间: 2009-9-7 18:45

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-9-7 18:07 发表
请问下 禁魔监狱小号要多少及才能进去刷 如果68才进就没什么意义了。。
作者: ja0309    时间: 2009-9-7 19:49

谢楼上
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-9-8 09:11

有TG内部折扣吗?
作者: nero_dante    时间: 2009-9-10 08:02

引用:
阿泰斯特 发表于 2009-9-7 16:58
你能刷乌鸦么? 能刷ZU龙虎么? 猎人是野外SOLO快 带小号 单刷副本还真不行
Lr不能刷龙虎????
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-10 09:21

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-9-10 08:02 发表

Lr不能刷龙虎????
没2T5不能刷!能带小号副本赚钱么?能单刷乌鸦么?!猎人还是小众职业啊
作者: sambfish    时间: 2009-9-10 09:38

70YD能单刷乌鸦?不能吧,80差不多吧.
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-10 10:06

就是70级:D  刷一次要45分钟左右
作者: nero_dante    时间: 2009-9-10 10:52

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-10 09:21 发表

没2T5不能刷!能带小号副本赚钱么?能单刷乌鸦么?!猎人还是小众职业啊
T5还有啥不好搞的?我还烦到底穿哪2件

话说DPS强力不穿T5也不是打不过,就是看脸,70级

乌鸦职业限定的,其他职业连单刷的前提都没有,也不用讨论

自己再练个XD就是了,带贼去,不用45分钟
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2009-9-10 10:55

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-10 09:21 发表

乌鸦???
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-10 11:07

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-9-10 10:52 发表

T5还有啥不好搞的?我还烦到底穿哪2件

话说DPS强力不穿T5也不是打不过,就是看脸,70级

乌鸦职业限定的,其他职业连单刷的前提都没有,也不用讨论

自己再练个XD就是了,带贼去,不用45分钟
:D 所以猎人没有德全面啊:D 我还能带小号赚钱 1小时1300G呢
作者: ja0309    时间: 2009-9-10 12:03

LR可以带血色 军械库 修道院都是2波拉完
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-10 13:02

引用:
原帖由 ja0309 于 2009-9-10 12:03 发表
LR可以带血色 军械库 修道院都是2波拉完
我说了野德带小号业务可以从10带到70! 都是一波流
作者: xfiori    时间: 2009-9-10 13:56

求YD带小号指南(除去需要rmb购买的部分)。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-10 14:22

10级死矿 15监狱 20级血色 35zul一波流(需要烈焰之怒,只要3个横扫全清完)40去STSM  45黑石 68监狱
作者: bluna    时间: 2009-9-13 22:10

STSM要45吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2009-9-13 22:24

40可以带黑石深渊一波流到45
作者: xfiori    时间: 2009-9-20 08:33

阿泰兄,贴一个你野德天赋过来给我参考一下吧
作者: xjndfdfe    时间: 2009-9-27 17:55

http://www.56.com/u81/v_NDY0MDYyNTQ.html
免貴姓雷

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0