标题: [新闻&资源] 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么 [打印本页]

作者: amm    时间: 2009-9-4 23:22     标题: 我靠,变形金刚经典2.0和动画 08版都大跳水了么

最新线报,沃尔玛只买39--49一只啊
魔都好像还没降,有其他城市的兄弟考察下情况不
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-5 10:54

魔都08已经跳了
D级40多块的已经有了
V级除了op之外都是100以下
非常非常划算啊!我忍不住一下子入了7个,就等有合适的op和老威了

p.s.似乎08的L级威评价不高,想问问V威和L威哪个更好
作者: 动感超人    时间: 2009-9-5 12:57

TFA最新的一批跳水可是跳的令人咂舌啊
作者: weekend    时间: 2009-9-5 13:29

我觉得L威很好,绝对比V威好
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-5 15:24

08的动画片在国内丝毫没人气,不跳才怪呢。而且那种超级美式的机器设定,也让很多看惯日式机器人的TFFAN很难接受。
作者: ジークフリート    时间: 2009-9-5 15:56

跳吧跳吧不是罪
作者: 小饼干    时间: 2009-9-5 17:23

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-9-5 15:24 发表
08的动画片在国内丝毫没人气,不跳才怪呢。而且那种超级美式的机器设定,也让很多看惯日式机器人的TFFAN很难接受。
飞天小女警的真饭会买吧 :D
作者: iloveps2    时间: 2009-9-5 17:24

对于收日版的我来说,跳了等于没跳

顺便求一下 日经 闹翻天 惊天雷(MISB) 美版通天晓(不要包装)
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-9-5 20:14

我想买经典擎天柱……
貌似现在就有跳水的黑擎
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-5 20:41

op总归是高价的,因为收的人多

个人感觉08系列相当相当的赞,头雕的表情屌的一塌糊涂,造型上推陈出新但又很明显看出对G1的一些延续。
经典也是好东西,只能一点一点慢慢收了
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-5 21:47

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-9-5 20:14 发表
我想买经典擎天柱……
貌似现在就有跳水的黑擎
黑擎的确跳到连他妈妈都不认得了,还好当年没买,过一阵去入颗白菜。:D
作者: tdk01    时间: 2009-9-5 21:53

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-9-5 17:23 发表

飞天小女警的真饭会买吧 :D
歧视08版真不错,无论是人形还是机器形还原度都不错,比电影版好多了
作者: 第⒏感    时间: 2009-9-5 23:59

08版L级的威震天现在多少钱了?
作者: amm    时间: 2009-9-6 00:03

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-5 20:41 发表
op总归是高价的,因为收的人多

个人感觉08系列相当相当的赞,头雕的表情屌的一塌糊涂,造型上推陈出新但又很明显看出对G1的一些延续。
经典也是好东西,只能一点一点慢慢收了
+1111111111111111111111
08的造型屌就一个字啊

黑擎是哪款啊,外包装黑色的那个op?大概什么价啊
另外某楼L威 08 140左右
作者: stryker    时间: 2009-9-6 01:52

08最喜欢的头雕之一
作者: stryker    时间: 2009-9-6 01:52

08最喜欢的头雕之二
作者: firesun    时间: 2009-9-6 10:55

D的救护车和御天敌还没有见到跳的样子……等着入这俩

昨天路过老吴那里去收了L通和V螺母,人生第一个通天晓入手,螺母的联动设计貌似比隔板的灵活一点点?
作者: 恶灵古堡    时间: 2009-9-6 10:59

08的哪些比较好?我看08通不错的样子,有点想入
不知道那几个恐龙怎么样
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-6 12:13

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-6 10:55 发表

昨天路过老吴那里去收了L通和V螺母,人生第一个通天晓入手,螺母的联动设计貌似比隔板的灵活一点点?
V螺母有啥特色?貌似控螺母的人很多啊

p.s.L通的大叔脸有点囧一直提不起兴趣,L级3个里面两个是大叔脸
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-9-6 13:52

哪位兄弟入了08动画的D级摩托潜行者和V级隔扳没?
想问下做工怎么样还有大概的价格
作者: superzero    时间: 2009-9-6 19:17

想入08的天火,可哪兒哪兒都沒貨
作者: 小天猪    时间: 2009-9-6 19:33

08动画的玩具质量都很高,虽然质量再高价格再便宜我也不会买的永远不会。
买来放哪里?这是个很头大的问题。
作者: DRAGONL    时间: 2009-9-6 19:59

昨天去搜秀转了一圈,貌似没看到几个降价的,转半天买了一个电影2的starscream
作者: amm    时间: 2009-9-6 20:23

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2009-9-6 13:52 发表
哪位兄弟入了08动画的D级摩托潜行者和V级隔扳没?
想问下做工怎么样还有大概的价格
做工很嗲
现在08d级摩托车+老威套装69  这个跳的比较猛
V隔板的79
作者: amm    时间: 2009-9-6 20:24

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2009-9-6 10:59 发表
08的哪些比较好?我看08通不错的样子,有点想入
不知道那几个恐龙怎么样
都比较好,入吧,恐龙只出了三个,铁渣一般,飞镖和钢索神了
作者: amm    时间: 2009-9-6 20:25

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-6 10:55 发表

这2个沃尔玛59一个
作者: amm    时间: 2009-9-6 20:27

引用:
原帖由 superzero 于 2009-9-6 19:17 发表
想入08的天火,可哪兒哪兒都沒貨
淘宝上一抓一把啊
作者: mikhailli    时间: 2009-9-6 21:41

刚从望京沃尔玛回来,什么都没有,08只有飞镖和黑色大黄爵士还能入眼。价格是59啊。。。
宇宙经典只有个垃圾黄豹,还49。。。。。本来计划有探长狂飙啥的全收了。。。。
其他全是天价。。。。。09的LOP要528。。。。隐藏在角落里无人问津。。。。。
老老实实的买完东西回家了。。。。。
作者: tdk01    时间: 2009-9-6 22:01

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-6 20:23 发表

做工很嗲
现在08d级摩托车+老威套装69  这个跳的比较猛
V隔板的79
这么低?有没有网店推荐?谢谢
作者: superzero    时间: 2009-9-7 09:08

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-6 20:27 发表

淘宝上一抓一把啊
对网购有点那啥,所以…………
作者: firesun    时间: 2009-9-7 09:38

老吴那边天火似乎是120,不过不喜没有入。

螺母的设计特色是联动关节很合理,变形easy,人型的独眼+钳子手也很有感觉。

D的潜行者很赞,第一个入的就是他,关节可动性无敌,极为夸张的pose也随便摆,比如盘腿打坐、高抬腿什么的都超级easy。

V的隔板是第二个入的,体型很赞,变形轻松,个人觉得比L隔板还要好。

另外,L的真的太占地方了……
作者: 动感超人    时间: 2009-9-7 09:42

08是我最爱的系列没有之一啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 黄金体验    时间: 2009-9-7 09:45

太好了,早就打算收全08了,毛总方便的话做个系列介绍吧。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-7 09:57

08的三个L感觉实在太大了,电影版大一点还行,毕竟有气势,卡通型搞得太大就觉得很肉,而S级OP就是肉的顶点了

你们说得D级潜行者是不是还会出一个披马甲的武士版?我说的就是这个:
[attach]145851[/attach]
http://www.78dm.net/012008/d-wushi.htm
淘宝上搜了搜都是非武士版的
作者: stryker    时间: 2009-9-7 10:15

三轮版濳行者你要吗?我这还多出一套散货,要的话80
http://item.taobao.com/auction/i ... e63ec&x_id=0db1

作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-7 11:04

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-7 10:15 发表
三轮版濳行者你要吗?我这还多出一套散货,要的话80
http://item.taobao.com/auction/i ... e63ec&x_id=0db1
谢谢毛总,不过我是盒装党:D
作者: stryker    时间: 2009-9-7 11:22

盒的就比较悬了
三轮潜行者内地没出行货,而且因为之前已经有单车版卖过一轮,三轮版需求量降低,所以盒装的,我印象中是没有出现过。
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-7 11:28

那么营救车是否也没出现过盒装的?

最近两周08动画的已经收了快2000块的了。就这还没上L级的呢。
作者: stryker    时间: 2009-9-7 11:33

营救车也没出过盒装行货,天火兄弟也没有盒装行货

未来的一些人物比如阿尔茜、补天仔、眩晕、翼刃擎天柱、水下大黄蜂这些不出意外的话应该都不会有行货了
作者: n.sakuraba    时间: 2009-9-7 11:46

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
stryker 发表于 2009-9-7 11:33
营救车也没出过盒装行货,天火兄弟也没有盒装行货

未来的一些人物比如阿尔茜、补天仔、眩晕、翼刃擎天柱、水下大黄蜂这些不出意外的话应该都不会有行货了
水下大黄蜂是不是有背包那个?黑色大黄蜂如何
作者: 美女    时间: 2009-9-7 12:22

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-9-7 11:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

水下大黄蜂是不是有背包那个?黑色大黄蜂如何
黑色的就是精英卫队的,相当于重涂
作者: firesun    时间: 2009-9-7 13:50

行货不说,盒装的天火是见到了,营救车的盒装的确没见过。

等待补天仔、阿西、赛博特恩版铁皮/救护车
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-7 14:50

最近原色的救护车一直没收到,毛总有没有指教?良品散货也可。

08动画里D级的精品很多,个人感觉比V级设计的出彩啊。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-7 15:00

盒装天火挺多的,我入的盒装隔板也不是行货(看说明书印的是德文)。像翼刃op这种有不少人关注的好货到时候应该会有盒装流入的吧

不过盒装三轮儿的确真没见过啊,散货的话还是面交的好,长途运送总归不太放心。要是我在北京我就要了,顺便可以瞻仰一下毛总的音容笑貌:D
作者: stryker    时间: 2009-9-7 21:29

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-9-7 14:50 发表
最近原色的救护车一直没收到,毛总有没有指教?良品散货也可。

08动画里D级的精品很多,个人感觉比V级设计的出彩啊。
原色救护车不知道为什么少.....同期的大黄峰都有跳水了,救护车也许因为是老头子所以本身产量就少吧....
我是去年从老吴那里买的盒装的
作者: stryker    时间: 2009-9-7 21:32

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-7 15:00 发表
盒装天火挺多的,我入的盒装隔板也不是行货(看说明书印的是德文)。像翼刃op这种有不少人关注的好货到时候应该会有盒装流入的吧

不过盒装三轮儿的确真没见过啊,散货的话还是面交的好,长途运送总归不太放心。要 ...
其实补天仔这些最后一批角色都已经上流水线了,只不过试产了一批后,因为销售方式不明朗了,所以被H要求暂时不生产。
现在只能等机会了。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-9-7 22:06

老吴是哪?网店?
作者: stryker    时间: 2009-9-7 22:27

上海的都知道,jasonwu
当时还没认识现在的上家,所以买玩具都是通过朋友从老吴那里拿。
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-7 22:44

在上海不认识老吴就别说自己是玩变形金刚的。
作者: n.sakuraba    时间: 2009-9-7 22:51

就是choice toy吧,非上海的人多了
作者: stryker    时间: 2009-9-7 23:10

tb商家一些广东的信誉度比较高的都还可以

反正记住有一个商家是千万不要在那里买东西的,就是秦皇岛的“一定要玩”,应该可以说是近两年tb上人品最烂的tf商家,基本经营策略就是自己大部分货都没有,但价格都比别人低,有人问他就去网上找别的地方的调,快递打包极不负责,就在玩具外面套一层黑垃圾袋就发货了。
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-7 23:40

怎么有点像上次在水区骂的那个商家啊。

不过既然没货要临时调,他怎么做到比别人价格都低的?
作者: 風使い    时间: 2009-9-7 23:46

我刚刚在这个商家订了一套战争机器,哭奔了
作者: stryker    时间: 2009-9-8 00:33

引用:
原帖由 風使い 于 2009-9-7 23:46 发表
四钻,好评率96.x%,一个月内差评6个,最近六个月38个差评,这样的商家你也敢买东西.........
作者: stryker    时间: 2009-9-8 00:35

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-9-7 23:40 发表
怎么有点像上次在水区骂的那个商家啊。

不过既然没货要临时调,他怎么做到比别人价格都低的?
不知道
ac上上次有人买了个TF1 V红,这个商家是秦皇岛的,但是买家收到的快递是从河北沧州还是哪儿发出来的,就用黑垃圾袋套上就发了,收到时盒子完全烂掉了。

我出的大百科,我发货的下家都统一好网上价格是25了,这个一定要玩就定24或23,但我这边根本就不认识他也没发过货给秦皇岛,我的合作人也没有给秦皇岛发过货,他竟然在我这出货第二天就在tb上挂比我低的价格。

你再看他其他的商品,都比大部分tb最低价还要低几元......有些东西你要问他有没有,他要么没有,要么几小时后才回答你有......

作者: 雷飞    时间: 2009-9-8 01:13

太平洋的2009电影也在跳水

我昨天买了雪糕车,原价149,8折后119元,真便宜啊
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-8 09:18

引用:
原帖由 風使い 于 2009-9-7 23:46 发表
这就是你丫上淘宝直接搜最低价格的后果啊

p.s.搬运店的确挺奇怪的,都不知道他们哪里搬的货。上次古叔叔水区发的那个太欢乐了:D
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-8 10:41

还好在下逛TAOBAO习惯从贵的看起 当然排除那些贵得离谱明显是打算斩人的,然后从合理价格往下慢慢看,到了心理价位了就去询问有没有现货.
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-8 13:20

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-7 23:10 发表
tb商家一些广东的信誉度比较高的都还可以

反正记住有一个商家是千万不要在那里买东西的,就是秦皇岛的“一定要玩”,应该可以说是近两年tb上人品最烂的tf商家,基本经营策略就是自己大部分货都没有,但价格都比别 ...
昨天差一点就下单了。。。

毛总有北方的TAOBAO好店推荐吗?方便的话请PM俺一下。上回在一个廊坊的店里买的东西还行。
作者: stryker    时间: 2009-9-8 13:44

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2009-9-8 13:20 发表

昨天差一点就下单了。。。

毛总有北方的TAOBAO好店推荐吗?方便的话请PM俺一下。上回在一个廊坊的店里买的东西还行。
北方的店我了解的少
廊坊的应该是蛤蟆数码吧?是我好朋友。质量诚信方面是绝对没问题的。而且他做散货的抢鲜货比较强,08动画和TF2的抢鲜货基本都是他做的。
不过最近一段时间他精力放在山寨周边和结婚上了,所以做货没那么多了。

其他的北京的塑唐也比较大,老板家很有钱,所以开店属于爱好。
另外建议去看ac的入住商家。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-9-8 13:55

秦皇岛那个叫一定要玩的商家
我已经不止一次被朋友提醒过了
说千万表买这家店的东西
我看了一下这店里东西还真TM便宜
越发不敢买
作者: amm    时间: 2009-9-8 14:29

如果对于货物,及信誉有担心的,强烈推荐老吴的店啊
现货,而且价格公道,碰到特价(一般都是淘宝最低)就爽翻了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-9-8 15:01

求老吴的店地址?
作者: 古兰佐    时间: 2009-9-8 15:18

都市风情街.自己搜吧.
作者: jmdcplay    时间: 2009-9-8 16:27

毛总等达人评价一下08动画版有那几款是必收的吧~~~~
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-8 17:08

咱不是达人,随便说说。

D级里面,紧闭、警车、救护车、爵士、御天敌、黑寡妇、啰嗦、飞标等等。。。貌似D级的都挺有收藏价值的。

V级,隔板、OP、螺母,严重不推荐V级的老威。

L级还没收,不评价。
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-8 17:17

推个比较冷门的:D声波配吉他版激光鸟,太有意思了。缺点是变形比较简单。
作者: jmdcplay    时间: 2009-9-8 17:52

v级的钢锁和红蜘蛛值得收么~~~~价钱挺吸引的~~~~
作者: amm    时间: 2009-9-8 17:56

http://shop33009136.taobao.com/
老吴的店
目前特价品种
V级营救车:39(散货)
D级老威+潜行者 套装 69(当时卖的贵啊
D级擎天柱+蜘蛛女 套装 69
D级:铁渣,铁渣,爵士,黄蜂等清仓 45/盒 全新盒装行货
V级:隔板,钢锁,红蜘蛛 79 全新盒装行货
V震荡波 90元/盒 全新盒装行货
V闹翻天 69
L通天晓路霸,op 150
S op 150
经典50一款,不过要买10款不能挑货
因为我只收这08,经典2大系列,所以其他的特价各位自己去看吧
前段时间82卖119的经典天火+钢索,老吴卖89
还有08天火2兄弟套装,119都没抢到,日啊

我说要么我建个TG的玩具群,大家一起吹吹水,分享下跳水行情吧

作者: amm    时间: 2009-9-8 17:57

引用:
原帖由 jmdcplay 于 2009-9-8 17:52 发表
v级的钢锁和红蜘蛛值得收么~~~~价钱挺吸引的~~~~
有钱的话都必收啊
先D级特价的收起来吧
现在这个价格就算再跳水也跳不到哪里了
其他的慢慢等跳水或者再补
作者: amm    时间: 2009-9-8 17:59

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-5 10:54 发表
魔都08已经跳了
D级40多块的已经有了
V级除了op之外都是100以下
非常非常划算啊!我忍不住一下子入了7个,就等有合适的op和老威了

p.s.似乎08的L级威评价不高,想问问V威和L威哪个更好
魔都你是哪里买的啊?
作者: firesun    时间: 2009-9-8 18:04

等待救护车和御天敌跳水……不过估计是跳不动了……
作者: 美女    时间: 2009-9-8 18:11

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-8 18:04 发表
等待救护车和御天敌跳水……不过估计是跳不动了……
沃尔玛,59.可以了已经
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-8 20:20

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-8 17:59 发表

魔都你是哪里买的啊?
老吴的淘宝店啊…………
你自己都贴出来了:D

p.s.我也觉得像御天敌和飞镖这样的高人气D级很可能长期跟V级一个价了。等年底看出不出翼刃op了,再加上年底的日版大电影电镀大枪op,要出血僚……

作者: 風使い    时间: 2009-9-8 21:36

老吴的店没有卖日版的那些的?

还好把秦皇岛那混蛋的东西给退了。汗了。估计收到退款要下个月了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2009-9-8 22:32

谢谢各位
已经收藏老吴店铺了
作者: 小饼干    时间: 2009-9-9 00:13

引用:
原帖由 amm 于 2009-9-8 17:56 发表

我说要么我建个TG的玩具群,大家一起吹吹水,分享下跳水行情吧
建吧  等插入  :D
作者: stryker    时间: 2009-9-9 00:36

要我说TG应该单开个玩物版,除游戏机、电脑、PDA、手机等一切可把玩收藏的玩物都算在内
现在玩具算在动漫版里,但动漫版人少很多人不看
作者: amm    时间: 2009-9-9 00:40

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-9-8 20:20 发表

老吴的淘宝店啊…………
你自己都贴出来了:D

p.s.我也觉得像御天敌和飞镖这样的高人气D级很可能长期跟V级一个价了。等年底看出不出翼刃op了,再加上年底的日版大电影电镀大枪op,要出血僚……
233,我还以为你发现了家乐福或是沃尔玛有便宜货呢,老吴那里经典,08价格没沃尔玛过瘾啊,不过魔都沃尔玛没的卖
作者: 雷飞    时间: 2009-9-9 03:13

引用:
原帖由 stryker 于 2009-9-8 13:44 发表

北方的店我了解的少
廊坊的应该是蛤蟆数码吧?是我好朋友。质量诚信方面是绝对没问题的。而且他做散货的抢鲜货比较强,08动画和TF2的抢鲜货基本都是他做的。
不过最近一段时间他精力放在山寨周边和结婚上了,所 ...
蛤蟆数码老是欺骗我,我要去投诉他
作者: ppkzyl    时间: 2009-9-9 16:10

貌似听说市面上的V级闪电很多问题?俺的那个确实看着有点糙,毛总能给说说么?
作者: firesun    时间: 2009-9-10 10:06

上海沃尔玛的东西不行啊

另外,08V闪电,既然买了还不知道有啥问题么……

我买的盒装,结果居然中奖没有坦克的俩炮筒……大囧,还好老吴厚道又给了俩。
作者: stryker    时间: 2009-9-10 10:12

闪电据说有很多是散货重新包装当正规货卖的
作者: hp10161016    时间: 2009-9-10 10:46

和蛤总有一面之交
人很不错,实在的北方汉子啊。。。。。。
作者: iloveps2    时间: 2009-9-11 13:22

[posted by wap, platform: iPhone]

毛总 三轮警车还有吗 要一个 谢谢
作者: iloveps2    时间: 2009-9-11 13:25

[posted by wap, platform: iPhone]

另外请教毛总电影2红摩托是不是没行货了?
作者: stryker    时间: 2009-9-11 16:33

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-9-11 13:25 发表

另外请教毛总电影2红摩托是不是没行货了?
不知道。。。。国外也没上市呢.........
作者: iloveps2    时间: 2009-9-11 20:40

额,,,,毛总 3轮摩托你那边下架了啊
作者: stryker    时间: 2009-9-11 21:25

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-9-11 20:40 发表
额,,,,毛总 3轮摩托你那边下架了啊
没了啊
前天有个人拍了就卖了
作者: DeniumMKII    时间: 2009-9-12 17:47

引用:
原帖由 firesun 于 2009-9-10 10:06 发表
上海沃尔玛的东西不行啊

另外,08V闪电,既然买了还不知道有啥问题么……

我买的盒装,结果居然中奖没有坦克的俩炮筒……大囧,还好老吴厚道又给了俩。
我今天也掰了个盒装V闪电
没发现有什么特别不行的地方,水口和漆色跟其他的V级在一个档次上,如果硬要说问题的话,腿部有点松,可能是因为三变的关系吧(震荡波比闪电更松  囧)
另外,炮筒的确容易掉……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0