标题: 又看了遍TheRock,迈克尔贝的巅峰啊 [打印本页]

作者: 元始天尊    时间: 2009-9-2 13:24     标题: 又看了遍TheRock,迈克尔贝的巅峰啊

迈克尔贝以后还能达到这样的高峰么...

查了下IMDB,这片才7.2...太可惜了
作者: Nomadsoul    时间: 2009-9-2 13:52

[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

石破天京也是十几年来动作片的高峰了
作者: 你到底操谁    时间: 2009-9-2 14:12

这片我看了几百遍都有了,次次看次次湿,所以只好手持黄瓜看了
作者: kingxuqing    时间: 2009-9-2 14:14

确实NB,昨天拿来又看一次。。。。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-9-2 14:23

配乐不是一般的神................
作者: baki    时间: 2009-9-2 14:25

精良的运镜,剪辑,加上神一般的音乐,这片喜爱电影的估计都会收张BD吧~~~:D
作者: 行云流水    时间: 2009-9-2 14:40

改天得重温一下。
还有插翅难飞也是。超喜欢这两部
作者: freeman82    时间: 2009-9-2 16:01

我完全体会不到这片子有你们说的那么神,很普通一动作片。
7。2分很好反应了
尼古拉斯为啥在TG被捧的那么高。。。
作者: 忘却五十六    时间: 2009-9-2 16:05

引用:
原帖由 freeman82 于 2009-9-2 16:01 发表
我完全体会不到这片子有你们说的那么神,很普通一动作片。
7。2分很好反应了
尼古拉斯为啥在TG被捧的那么高。。。
他长得好凯奇啊
作者: PLuckSword    时间: 2009-9-2 16:14

IMDB里动作片7.2分算很高了
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-2 16:25

法拉利355VS悍马啊!!! +上配乐
作者: luweiit    时间: 2009-9-2 16:31

[posted by wap]

球高清下载
作者: 木叶火影    时间: 2009-9-2 16:54

前些日子才入了张BD
作者: 修    时间: 2009-9-2 16:56

这片子也是我的最爱,配乐太神。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-9-2 17:34

这片大爱啊,我得感谢我的母校小学,是她带我们去电影院看的
作者: Nomadsoul    时间: 2009-9-2 17:59

[posted by wap, platform: Nokia]

特色鲜明的敌方(不是反方)角色设定;气势磅礴的配乐;标准严谨的军事动作和配合…澡堂中伏的突击队长和将军对话让多少人热血沸腾啊。
作者: PLuckSword    时间: 2009-9-2 18:30

“自由之树必须以爱国者和暴君的血来灌溉开花。”

“爱国主义是邪恶的美德,王尔德。”
作者: 网上的final    时间: 2009-9-2 18:41

感觉这片 一般般 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞水流长    时间: 2009-9-2 20:58

配乐很神。我只想说这个。不知道为什么,其他动作片看一遍就够了,这片白看不厌。虽然你说有多高我说不上,但是就觉得一切都不拖泥带水,很顺理成章。
作者: T39的故事    时间: 2009-9-2 21:12

玩军品的人会很喜欢里面的枪灯和神火电筒。
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-9-2 21:47

看了至少五个版本的本片···当然效果是越来越好,最近看的1080i的,赞啊
作者: kesobanana    时间: 2009-9-2 21:59

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

配乐大概就main theme还行,单听远不如季默的其他名作如加勒比,事件解决的结局也极其脑残…   但这片氛围实在很不错,大学寝室众哥们一起看的血脉喷张
作者: razgriz    时间: 2009-9-2 22:29

麦克白我还是喜欢世界末日
作者: jue    时间: 2009-9-2 22:34

这个是我最爱的动作片 没有之一!

最后 凯奇双手拿信号弹,双膝跪下的镜头很是经典,今年冰河世纪3里好像有一个镜头是 恶搞这个镜头的,看着特哟感觉!
作者: 飞天猪    时间: 2009-9-2 22:46

缺点是可惜年代有点久远,高清片源画面那个噪点明显了。
作者: jack_durden    时间: 2009-9-2 22:53

符合7。2分
作者: 片翼妖精    时间: 2009-9-2 23:02

ICE里有恶搞这个镜头的吗?我只记得恶搞了T2里的拉斯特韦斯特,卑鄙,笑喷了。
作者: GriFFith    时间: 2009-9-2 23:02

MB的片子,光看开头半小时就够了。。。后面想看也可以,不坚持到结尾的话,通常都还能留下点好印象
作者: YUIIIIIII    时间: 2009-9-2 23:26

CAGE片子里我觉得CON AIR 比这个好
作者: LTFYH    时间: 2009-9-3 09:35

我也很喜欢着片子,肖恩康纳利在里面太帅了。
作者: 星野梦美    时间: 2009-9-3 09:47

神片啊,和朋友每谈起一次,就要回家看一遍。
其实真人主演的电影我看的很少,这部电影算是特列了,每次看都激动!
作者: ksharp1989    时间: 2009-9-3 09:52

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

前面比较拖沓,然后一队特种部队进去就挂光了,对这种剧情设定很不满。配乐很不错,也就这些了
作者: 爬行动物    时间: 2009-9-3 10:36

对于把电影当MTV拍的麦克贝来说,这确实是高峰了…………谁让丫是拍MTV出身的,就拍一辈子的MTV吧……
作者: klsm    时间: 2009-9-3 10:38

神作!!!
作者: kevinpank    时间: 2009-9-3 10:54

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-9-2 22:29 发表

麦克白我还是喜欢世界末日
我还是不能理解

这么重要的任务,引爆器居然只准备了一个...
作者: springer    时间: 2009-9-3 11:06

为什么我觉得badboys2比这强百倍...除了配乐和所谓的主题深度以外...
作者: 元始天尊    时间: 2009-9-3 11:35

badboys2除了几个翻车镜头啥都不记得了

TheRock里面的人物都比较饱满和立体,剧情也不冷场

和这贴前面说的一样,就是喜欢,就是觉得好看
作者: yichen113    时间: 2009-9-3 11:38

我觉得这片的主角不是凯奇……
作者: kevinpank    时间: 2009-9-3 12:00

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-3 11:38 发表
我觉得这片的主角不是凯奇……
主角是被FBI抓走的老007~~
作者: springer    时间: 2009-9-3 12:32

引用:
原帖由 元始天尊 于 2009-9-3 11:35 发表

badboys2除了几个翻车镜头啥都不记得了

TheRock里面的人物都比较饱满和立体,剧情也不冷场

和这贴前面说的一样,就是喜欢,就是觉得好看
正相反,石头里面除了老帅哥和将军的个别表演其他都记不得了...

badboys2里面人物性格鲜活台词表演幽默剧情火爆紧凑看得我直呼过瘾...
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-3 14:51

badboy 记得蝮蛇VS波子911~  2的话只记得F360被打穿了
作者: v12    时间: 2009-9-3 15:03

TheRock还嫌拖就别看动作片了,

bb2里的飞车镜头全加一起也不如bb1里911那一分钟!
作者: casiosushi    时间: 2009-9-3 15:15

经典好片
作者: Dox    时间: 2009-9-3 15:35

还行吧,MB的片子多少都有点做作
作者: LTFYH    时间: 2009-9-3 15:41

badboys2远不如1吧,更不如the rock
作者: ggex3    时间: 2009-9-3 15:46

凯奇叔叔头上毛又少了不少
作者: 李逵史莱克    时间: 2009-9-3 16:14

引用:
原帖由 springer 于 2009-9-3 12:32 发表

正相反,石头里面除了老帅哥和将军的个别表演其他都记不得了...

badboys2里面人物性格鲜活台词表演幽默剧情火爆紧凑看得我直呼过瘾...
我对里面的除了凯奇和康纳利两位主角以外,对其他配角印象非常深,将军的面部表情现在都记得,黑人军官的凶恶也印象深刻,还有那个白人吃毒气弹的可怜虫,将军手下出生入死的兄弟到最后帮将军挨了一枪,包括凯奇的老婆的甜美,这些形象太深了,相比坏小子来说,石破天惊的人物更加的饱满啊

作者: 鬼子头    时间: 2009-9-3 16:32

唯一买了张BD,可惜年代久远画面不咋地
作者: springer    时间: 2009-9-3 17:40

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-3 16:14 发表

我对里面的除了凯奇和康纳利两位主角以外,对其他配角印象非常深,将军的面部表情现在都记得,黑人军官的凶恶也印象深刻,还有那个白人吃毒气弹的可怜虫,将军手下出生入死的兄弟到最后帮将军挨了一枪,包括凯奇 ...
各花入各眼,这个很正常。我对bb2里的幽默很感冒,这也是喜欢的一个原因。
另外不知为什么我看石头的时候觉得有些镜头场景有点吴宇森的味道。
作者: springer    时间: 2009-9-3 17:40

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-9-3 15:41 发表
badboys2远不如1吧,更不如the rock
我觉得bb2强过bb1和石头都太多了,只是票房没有认可而已...个人看法
作者: ZooKeeper    时间: 2009-9-3 18:45

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-9-2 17:34 发表
这片大爱啊,我得感谢我的母校小学,是她带我们去电影院看的
握手~~
作者: mollybear    时间: 2009-9-3 19:07

肖恩康纳利在这部片子里面太屌了!就是这部片子让我喜欢他!
作者: 你到底操谁    时间: 2009-9-3 19:57

哎~~~又看了一遍~~~音响开大哈震撼啊~~~~
好看好看哈经典
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-9-4 10:07

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-3 14:51 发表
badboy 记得蝮蛇VS波子911~  2的话只记得F360被打穿了
BADBOY I 里面有 VIPER么??

一是 COBRA 对 911

二是 保时捷对 大卡车啊
作者: sum31    时间: 2009-9-4 15:45

badboy2我只记得悍马冲下山了
作者: tony428    时间: 2009-9-5 09:03

感觉MB的勇闯夺命岛和世界末日是其最高峰啊,我觉得世界末日更好一点。不知道大家发现没,这2个片子里的总统好像是1个演员扮演的。总统演讲词2个片都很煽情!
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2009-9-5 14:07

badboy2我只记得屁股中蛋。。。。。

badboy1的will smith是最好的will smith。。。。。。
作者: mame    时间: 2009-9-5 14:24

引用:
原帖由 springer 于 2009-9-3 11:06 发表
为什么我觉得badboys2比这强百倍...除了配乐和所谓的主题深度以外...
你懂个毛懂……
作者: 扑街仔    时间: 2009-9-5 16:19

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-9-4 10:07 发表

BADBOY I 里面有 VIPER么??

一是 COBRA 对 911

二是 保时捷对 大卡车啊
口误~1就是眼镜蛇  
2有水蓝色F360吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0