标题: [电脑] 主要玩ps3和看高清,大家推荐一台24寸的显示器把? [打印本页]

作者: xray    时间: 2009-9-1 10:29     标题: 主要玩ps3和看高清,大家推荐一台24寸的显示器把?

要求也很简单:HDMI接口,16:9没黑边的,价格最好2000内,到网上商城看了一下,可选范围也不多,VIEWSONIC的2433wm,三星的2494HS,BENQ的2411hd,
哪个好点?
PS,DELL的2409w现在是不是都绝迹了? 草

谢谢大家
作者: colybobo    时间: 2009-9-1 10:30

2410吧,DELL还是不错的
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-1 10:54

[posted by wap, platform: Nokia]

2409是低端,和2408 2410不是一条线的
作者: 冰镇石油    时间: 2009-9-1 11:07

U2410无它
作者: xray    时间: 2009-9-1 11:36

U2410....太贵了,没啥意思
作者: shingo98    时间: 2009-9-1 11:48

2411现在哪里都没货啊,我打算买2433了,这两款感觉差不多

不过2411外形完胜2433了
作者: xray    时间: 2009-9-1 12:33

我也考虑优派,质量不错,现在的17寸就是优派的,用到现在
作者: diandian    时间: 2009-9-1 21:32

关注中,为什么一定要24的,23点几的不好吗??
作者: KONAMIX    时间: 2009-9-2 03:47

瀚视奇的28寸吧……虽然不是16:9的
作者: heven2004    时间: 2009-9-2 08:16

LG的W2442PA很不错,接口齐全,支架带旋转和垂直升降,支持等比!
作者: shacg    时间: 2009-9-2 08:30

16:9完全无意义,看电影还是有黑边,竖向还少了一大块显示区域
作者: skykyo    时间: 2009-9-2 12:27

[posted by wap, platform: Android]

lg的2442
作者: shingo98    时间: 2009-9-2 16:24

2433下单了,周6去自提
作者: 比卡丘    时间: 2009-9-2 16:54

[posted by wap, platform: Firefox]

真便宜……
作者: pigudada    时间: 2009-9-2 17:01

明基的
作者: 饺子的马甲    时间: 2009-9-2 18:15

U2410
的钱买个LG的全高清32寸的电视算了
好歹是IPS屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0