标题: [经验交流] 今天去定了这车 [打印本页]

作者: foxesis    时间: 2009-8-29 22:26     标题: 今天去定了这车

上次发帖问过的,没想到自己这么快就去定了,觉得挺喜欢的,南京居然还没4S,跑到上海来定的,顺便带老婆到港汇逛逛,现在在火车站旁边的龙门酒店上网呢

简单开了下,觉得还行,就定了,就让我来趟趟韩车的雷吧2个月后上作业,定的是褐色
作者: breakdown    时间: 2009-8-29 22:35

不错,恭喜下~~~~~~
作者: tanakarena    时间: 2009-8-29 22:38

恭喜新车入手
作者: 忘却五十六    时间: 2009-8-29 22:39

是不是霸锐?
作者: foxesis    时间: 2009-8-29 22:47

新索兰托,今天也看到霸锐了,也挺不错的,不过排量对我来说大了
作者: 鬼子头    时间: 2009-8-29 23:01

我也喜欢逛港汇233:D
作者: DFLY    时间: 2009-8-29 23:53

就车论车,你买这车绝对不后悔。城市+OFFROAD足够了
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-30 07:57

等ZJJLY进来要求楼主上行驶证
作者: yamazaki120    时间: 2009-8-30 10:05

恭喜楼主
作者: 装机工    时间: 2009-8-30 10:45

恭喜,这车和霸锐性价比都很高,不过建议LZ自己留个心眼,官网上显示这车的行车电脑可以查看即时油耗等数据,但是目前为数不多的作业中,都没有这个功能,估计和霸锐一样,初期一批车的配置不是最终配置,(霸锐初期没有氙气大灯带清洗装置),自己多和销售沟通一下!
作者: crazyundead    时间: 2009-8-30 12:23

[posted by wap]

南京那破路颠死人,LZ你买对了
作者: jue    时间: 2009-8-30 12:35

恭喜樓主 哈哈!

我身材小了,估計不能開這樣的大車了!~呵呵
作者: 姜维    时间: 2009-8-30 13:59

绝对比买CRV和RAV4值多了......
作者: starfox    时间: 2009-8-30 14:35

这车不是非承载车身了off road还能行么...?
作者: ttdz    时间: 2009-8-30 16:27

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-29 22:26 发表
上次发帖问过的,没想到自己这么快就去定了,觉得挺喜欢的,南京居然还没4S,跑到上海来定的,顺便带老婆到港汇逛逛,现在在火车站旁边的龙门酒店上网呢
http://img1.xcar.com.cn/news/490/984/1217/nypsqpjzts8811 ...
恭喜啊 等报告了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-8-30 16:55

引用:
原帖由 starfox 于 2009-8-30 14:35 发表
这车不是非承载车身了off road还能行么...?
走走烂路,上上人行道而已,又不是真的去爬泥巴坡。非承载的坐着还舒服。
作者: 李鬼    时间: 2009-8-30 18:38

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-8-30 16:55 发表

非承载的坐着还舒服。
说反了
作者: foxesis    时间: 2009-8-30 19:04

谢谢LS诸位兄弟,现在已经到家了,今天又去来福士逛了下,不过什么也没买,那得东西都太潮了
这车买来也不是越野的,也就过个小坑,上个台阶,特别是过大桥不要那么受罪就行了,我身材也不算高大,但感觉上车还挺容易,屁股一挪就上去了,至于仪表估计是没有油耗了,简配了,鄙视棒子,GPS,DVD是在国内加的,为了这个还要加几千,再次鄙视,不过倒车显示画面是在后视镜里的,这个非常方便,要赞的
作者: DFLY    时间: 2009-8-30 19:19

LZ的通风座椅最大档风大不大?屁股下出风不?
作者: foxesis    时间: 2009-8-30 21:00

通风座椅忘了试了,网上有人说好用,不过我对这功能不感冒,也只有顶配和驾驶座才有
作者: 动感超人    时间: 2009-8-30 21:17

全景天窗?
作者: foxesis    时间: 2009-8-30 21:24

是的,非常巨大的全景,在车内用LX3居然拍不全
作者: 隆子的三少爷    时间: 2009-8-30 23:19

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-8-30 16:55 发表

走走烂路,上上人行道而已,又不是真的去爬泥巴坡。非承载的坐着还舒服。
非承载=有大梁
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2009-8-31 09:38

说反了,意思是对的,领会精神
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-8-31 10:17

我还是倾向 高六或者 civic

不然上一档 八代ACCORD?

考虑中
作者: foxesis    时间: 2009-8-31 12:15

ls说的都是轿车啊,根本不是一类型车啊你说的这3个里面还是8代雅阁吧,2.0手动档的才18万多,还带真皮
作者: medea1    时间: 2009-8-31 13:42

是至尊版的么
作者: medea1    时间: 2009-8-31 22:21

[posted by wap, platform: UCWEB]

下午去看了,配置真好…做工方面RAV4去死!尾灯湿大天窗湿!诚意最高这车买了确如楼上凶弟所说绝对不后悔!就是订车要4个月…!!!
作者: silverhoof    时间: 2009-8-31 22:35

这车蛮好看的
作者: medea1    时间: 2009-9-1 10:54

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-30 21:24 发表
是的,非常巨大的全景,在车内用LX3居然拍不全
到底买了多少钱,顶配多少钱???
作者: shujing79912    时间: 2009-9-1 11:01

全景天窗骚啊
作者: foxesis    时间: 2009-9-1 14:54

引用:
原帖由 medea1 于 2009-9-1 10:54 发表

到底买了多少钱,顶配多少钱???
顶配27万多,现在导航DVD要加5千
作者: silverhoof    时间: 2009-9-2 15:33

顶配27W,价格还可以嘛。
是全尺寸的SUV?
作者: foxesis    时间: 2009-9-2 17:01

不是全尺寸的,不过可以布置七座,比CRV,RAV4是大上一圈的,和新圣达菲差不多大
作者: medea1    时间: 2009-9-2 17:09

[posted by wap, platform: UCWEB]

我这里要28.38頂配包括了到国内配的那些东西,后门玻璃是死的有点遗憾不能钓鱼啊!
作者: foxesis    时间: 2009-9-2 18:51

那个小后窗都是拿取东西的吧,怎么用来钓鱼,钓鱼不都得掀起后门
作者: medea1    时间: 2009-9-2 23:28

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-9-2 18:51 发表
那个小后窗都是拿取东西的吧,怎么用来钓鱼,钓鱼不都得掀起后门
头会顶着玻璃:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0