标题: 刀魂来了,可惜35囧 [打印本页]

作者: loveyu    时间: 2009-8-27 09:37     标题: 刀魂来了,可惜35囧

转自ACTOP
http://www.acgtop.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=1
作者: 秋天的小嘉    时间: 2009-8-27 10:03

我一直很淡定,很淡定,很淡定啊

不过还是快点破吧
作者: 古兰佐    时间: 2009-8-27 10:10

TOVS就是买来快半个多月了到现在还没玩过一次

作者: LILIT    时间: 2009-8-27 10:23

PSP现在只买18X了
作者: ggyy    时间: 2009-8-27 10:37

等破啊,刀魂一定要玩的
作者: Simy    时间: 2009-8-27 14:17

最近大作扎堆出啊 偏偏遇上这个破解不能中  郁闷
作者: solduchamp    时间: 2009-8-27 20:22

虽说期待了几年在PSP上玩到刀魂。。。
不过今天下到ISO后很不爽

游戏iso将近900M
但据说有500多M都是空白文件,填容量用的。。。
实际游戏只有354多M。。。。
一个画面这么强的大作竟然只有354M。。。还真让人无法相信。。。
想想铁拳5 CSO后都有1.16G。。。。
这PSP版SC真让人无语。。。。
作者: arex    时间: 2009-8-27 21:23

估计缩水很厉害,铁拳DR把所有动画都RIP了还有将近1G呢...

算了,反正玩不上...
作者: 古兰佐    时间: 2009-8-27 21:39

FAMI通才31分的游戏,将就吧。
作者: solbadguy    时间: 2009-8-27 21:44

3.71能玩吗?
作者: quasimodo    时间: 2009-8-28 09:02

...300多M!!...FAMI通才31分!!
...惊了...09年最期待的神作就这么劣化了?
作者: Simy    时间: 2009-8-28 12:45

同楼上

看到rar才300多m,我也很惊讶,没想到啊
作者: Simy    时间: 2009-8-28 12:53

这人评价很高啊,是不是namco技术又精进了?
http://bbs.levelup.cn/showtopic-856803.aspx
作者: arex    时间: 2009-8-28 13:22

引用:
虽然画面差,但PSP也有480p画质,加上屏幕小
打起来真不觉得比4代差多少

作者: czhls    时间: 2009-8-28 21:09

画面比dr好,人物贴图用了些小技巧,很精细,ry之类的细节也保留了。估计容量小是因为没什么动画吧,比较不满的是出招表没有演示。本作有安装选项,装完后几乎0读盘。另外,别人说500多空白就因为容量小失望了?fami 31分就说明本作不怎么样了?psp以前的brave story就是2,3百的容量,但有几个psprpg比他好的?dq9满分不又有人喷老任塞钱了吗……
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-29 15:09

要说感受,真的是和去年4代一模一样
虽然画面差,但PSP也有480p画质,加上屏幕小
打起来真不觉得比4代差多少

:fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0