标题: 一句话新闻:变压器2出DVD了 [打印本页]

作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-25 10:06     标题: 一句话新闻:变压器2出DVD了

如题~~

各版本陆续上线~~

作者: Data-Lore    时间: 2009-8-25 10:23

楼主专爱看枪版或者胶片版伪DVD的么?

即便楼主是自己也被假种骗了,但你每次都被骗,自己不觉得囧么?

告诉楼主一个基本常识吧:但凡是真正的Rip,无论是TC/TS/DVDScr/R5/DVDRip/BlurayRip哪种版本,
都是在专门发布0-day scene rls的信息网站上立即能查到记录的,
比如这里: http://www.doopes.com/
在top FTP以及各大scene PT上也都会第一时间发布下载 —— 因为FTP才是scene发布的途径,而PT负责race传播。

当以上站点上都不存在的时候,那就必定是假种无疑。
公网BT/EM/HTTP上假种很多的,根本不能理睬它。

作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-25 10:31

国内的0day不一定走这个,现在一般不下264,直接下RMVB,方便MP4看
作者: Data-Lore    时间: 2009-8-25 10:40

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 10:31 发表
国内的0day不一定走这个,现在一般不下264,直接下RMVB,方便MP4看
拜托你再仔细想想你这句话,想出什么问题了没有?

国内的影视Rip是不走国际标准路线
但国内怎么可能比欧美国家还首先搞到欧美电影片源?!

美国很多玩具都是Made in China,中国总能提前流出散货,这不假。
但是影碟和玩具是两码事,美国就没有哪家电影公司是在中国境内压制DVD/Bluray的。
中国人跑到哪里去搞到美国几个月后才会正式销售的DVD?!
作者: DJC    时间: 2009-8-25 10:49

要证明给碟报链接就是了,说RT有什么用..........
作者: 上海小朋友    时间: 2009-8-25 16:43

LZ  出名了
作者: 舒夫真高    时间: 2009-8-25 19:11

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 10:31 发表
啥叫DVD您懂吗
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-25 21:09

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-8-25 10:40 发表

拜托你再仔细想想你这句话,想出什么问题了没有?

国内的影视Rip是不走国际标准路线
但国内怎么可能比欧美国家还首先搞到欧美电影片源?!

美国很多玩具都是Made in China,中国总能提前流出散货,这不假 ...
TLF是摆设么?华人都窝在中华大地?
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-25 21:09

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-25 19:11 发表

啥叫DVD您懂吗
恩,想听听您老的高论~~
作者: Data-Lore    时间: 2009-8-25 22:09

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 21:09 发表

TLF是摆设么?华人都窝在中华大地?
您老就找出TLF出了这片的证据来

算了,不跟你说了,爱上当上当去,反正这里是不会有人跟你一起疯的了
作者: czie    时间: 2009-8-25 22:17

变压器2 ???
TF2???
作者: 舒夫真高    时间: 2009-8-25 23:41

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-25 21:09 发表

恩,想听听您老的高论~~
您认为用DVD盘作载体装的东西就叫DVD了是吧

顺便给您看个新闻吧:
   派拉蒙公司,他们宣布了暑期大片《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)的发行信息。本片将于10月20日同步推出单碟版、双碟版DVD和蓝光碟。抛开配置简单的单碟DVD不提,双碟版DVD将携带导演评论音轨、分段式制作纪录片、两个特辑、互动花絮“变形金刚数据中心”、多角度花絮“视效分解”、扩展场景和MV。在此基础上,蓝光碟还将携带独家的互动花絮“ 火种实验”、特辑和预告片集。另外,DVD里有的“变形金刚数据中心”也将以完全不同的架构呈现出来,相信《变形金刚》蓝光碟中的360度旋转视图也将出现在这张蓝光碟里。
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-26 02:13

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-25 23:41 发表

顺便给您看个新闻吧:
   派拉蒙公司,他们宣布了暑期大片《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)的发行信息。本片将于10月20日同步推出单碟版、双碟 ...
这算哪门子解释呢?
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-26 02:18

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-8-25 22:09 发表

您老就找出TLF出了这片的证据来

算了,不跟你说了,爱上当上当去,反正这里是不会有人跟你一起疯的了
一没有诱导你,二没有强迫你,你自己着急上火的跟进来,这算什么?

至少我不是下片专业户,除了AVI、264就没其他话题了~

我还是倡导自力更生,谁勤快谁去找种子,一句话新闻能把你给请进来,也算是好评发售中~~

看不看得懂那是你的问题了?上面还有一个不开窍的宅货需要我引导~~
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-26 02:22

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-25 23:41 发表

顺便给您看个新闻吧:
   派拉蒙公司,他们宣布了暑期大片《变形金刚2》(Transformers: Revenge of the Fallen)的发行信息。本片将于10月20日同步推出单碟版、双碟 ...
我倒是好奇你是劝我买盘呢,还是等BD呢?

我的帖子你只要跟得上趟,你就进,跟不上就别掺和,我的话题还没你那么窄!
作者: eva3d    时间: 2009-8-26 08:39

这变压器2说的是不是Crank 2啊,这个倒是昨天出了高清版
作者: qazqaz    时间: 2009-8-26 08:47

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

ls,这说的是变形。
看了lz这么多贴帖,感觉lz就是个没文化还成天装懂的主。劝楼主再去读多点书,不要在这浪费论坛资源。
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-26 09:44

引用:
原帖由 qazqaz 于 2009-8-26 08:47 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

ls,这说的是变形。
看了lz这么多贴帖,感觉lz就是个没文化还成天装懂的主。劝楼主再去读多点书,不要在这浪费论坛资源。
马甲很多啊,缩卵泡的~~

神棍一天到晚感觉这个感觉那个,我没文化你倒是给我辅导辅导啊
作者: gogogo    时间: 2009-8-26 10:15

[posted by wap]

给个种子不就完了么LZ
作者: xtpl    时间: 2009-8-26 10:20

HDS有变压器2的720P枪版……
作者: LTFYH    时间: 2009-8-26 10:22

那新闻不是说了dvd版和高清版在10月20日才出吗,现在的所谓dvd版多半是假的。
作者: 上海小朋友    时间: 2009-8-26 10:36

其实刚开始没看懂。
现在 不得不说 LZ你在死撑
每次发点TS版本 搞的和发现新大陆  无极开新闻发布会那种感觉一样。
然后谎称DVD 或者高清版
受骗群众当然情绪不稳定
你再出来发帖 当然会受到BS的。。
作者: aweiwei    时间: 2009-8-26 11:14

[posted by wap, platform: UCWEB]

一开始以为是高压电……
作者: 舒夫真高    时间: 2009-8-26 22:25

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2009-8-26 02:22 发表

我倒是好奇你是劝我买盘呢,还是等BD呢?

我的帖子你只要跟得上趟,你就进,跟不上就别掺和,我的话题还没你那么窄!
你是在展现你的下限呢?还是这就是你的上限呢?
作者: kingcrimson    时间: 2009-8-26 22:32

[posted by wap, platform: Opera]

围观LZ……
作者: 国产宝宝    时间: 2009-8-26 23:15

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2009-8-26 22:25 发表

你是在展现你的下限呢?还是这就是你的上限呢?
你的区间倒是一览无余,连他妈谷歌、百度都搜不利索,在这跟我抖机灵~

哪个庙蹦出来的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0