标题: 【八卦】真人生化主角米拉与导演结婚啦~~ [打印本页]

作者: sol229    时间: 2009-8-24 22:20     标题: 【八卦】真人生化主角米拉与导演结婚啦~~

来源:http://movntv.cn/bbs/viewthread.php?tid=4248

北京时间8月23日,订婚多时的米拉·乔沃维奇(《第五元素》、《生化危机》系列),昨天与导演保罗·安德森(《生化危机》、《死亡飞车》导演,真人《生化》电影全系列编导及制作人)在其洛杉矶西班牙风格的豪宅低调举行黄昏婚礼,50名亲友在场见证。

这是米拉·乔沃维奇的第三次婚姻,当年,年仅16岁的她嫁给了演员肖恩·安德鲁斯,后来两人离婚。之后她于1997年与法国著名导演吕克·贝松结婚,这场婚姻最终也以失败告终。

米拉·乔沃维奇与保罗·安德森在装饰有红白两色鲜花的院落中相互交换了18k金戒 ,有50位亲朋好友出席了他们的婚礼。米拉与保罗20个月大的女儿Ever Gabo也在父母的婚礼上亮相。

米拉·乔沃维奇的最新电影是《完美出演》,影片刚刚于不久前的8月7日首映。由保罗·安德森继续撰写的全新《生化危机4》剧本也已出炉,米拉·乔沃维奇明年将给《生化》迷一部全新的3D立体的《生化危机4》。

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2009-8-24 22:58

找仨老公
作者: czie    时间: 2009-8-25 09:06

跟吕克北宋都离婚啦?
我火星了
作者: 上海小朋友    时间: 2009-8-26 00:32

么么黑。。。。
作者: jiayueqwer    时间: 2009-8-26 01:17

米拉其实很经看..........
作者: 惟恐误倾城    时间: 2009-8-26 08:54

恩,是很经看,可惜懂品位的人不多啊,至少我认识的人中间。。。
作者: zm_1013    时间: 2009-8-26 10:21

一直很喜欢这妞

她跟绿克北松结过婚?
作者: Hector    时间: 2009-8-26 12:08

引用:
原帖由 czie 于 2009-8-25 09:06 发表
跟吕克北宋都离婚啦?
我火星了
拍完圣女贞德就分了
作者: 娇生冠养    时间: 2009-8-26 14:55

好极了,快去渡蜜月吧,女的别演了,男的别导了

生化危机真人版,被他们弄的像一坨屎,一部比一部脑残..........快换主演和导演吧
作者: cc0128    时间: 2009-8-26 19:05

[posted by wap]

牛逼。。。
作者: 心中无码    时间: 2009-8-26 21:38

这和公共厕所有啥区别.
作者: Heeroplus    时间: 2009-8-26 22:44

这女人很美额
作者: jahaman    时间: 2009-8-27 16:55

旅客北宋还娶过麦姐吧????

它们两个不会拍一辈子《女超人战僵尸》吧

生化3电影版最后明显抄袭《丧尸出笼》呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 穆托姆博    时间: 2009-8-27 17:27

这个之前不是给踢球的日本人玩儿过吗?
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-27 17:35

生化4也要出3D??
天那。。
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-8-27 18:51

第5元素里的裸体
作者: 霏菲飞    时间: 2009-8-27 21:04

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2009-8-27 18:51 发表
第5元素里的裸体
不就一飞机场么
作者: seaweed    时间: 2009-8-30 21:22

喜欢她,八过她为毛专门喜欢嫁导演。。。。工作生活两不误咩
作者: 冰镇石油    时间: 2009-8-31 14:56

这女的眼睛上面还行,下面驴脸翻嘴整个一爷们,纯的
作者: 网上的final    时间: 2009-9-2 18:45

第五元素的MM很难看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0