标题: 看了窃听风云有一点不满-透 [打印本页]

作者: smalldudu    时间: 2009-8-20 03:48     标题: 看了窃听风云有一点不满-透

被ICAC操了之后,幕后老大嚣张地说丫有车,结果上了辆看起来并不高档的面包车,一点也不符合丫的身份
作者: Guycc    时间: 2009-8-20 09:55

港版无任何ICAC相关情节~
大陆版是纯加长版~:D

不过王敏德那角色,片子里一直开那辆车啊,就是他出行专车……往车外扔人什么的,都用那车~
如果不是他的专车,结尾剧情其实就没戏了……
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2009-8-20 09:57

恩 很多老板都喜欢这种车 舒服啊
作者: rocky    时间: 2009-8-20 10:17

保姆车~港商必备~
作者: 穆托姆博    时间: 2009-8-20 10:25

丰田的面包, 很舒服的。 很多明星大腕都坐这个。拍戏化妆休息都方便。
港版没有icac?  那整个剧不是都重拍?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-20 10:44

icac穿插得不少啊
港版全都没有?不会吧
作者: 莎木    时间: 2009-8-20 10:48

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-8-20 09:55 发表
港版无任何ICAC相关情节~
大陆版是纯加长版~:D

不过王敏德那角色,片子里一直开那辆车啊,就是他出行专车……往车外扔人什么的,都用那车~
如果不是他的专车,结尾剧情其实就没戏了……
我说看电影怎么觉得廉政公署那段那么唐突
等港版出了在看一遍!
ICAC的那个演员感觉很吊的样子!
作者: 行云流水    时间: 2009-8-20 10:49

大陆的是加长和谐版
作者: yichen113    时间: 2009-8-20 10:57

还没看
作者: Guycc    时间: 2009-8-20 11:03

ICAC的情节,其实也就中后段,出现提及了三、四次吧。
第一次的引入是极其突兀的,相信看到那里的朋友都会同感。

这些也都是俩导演自己拍的,拍好了,做大陆版专用~
因为这片子很罕见的国内引进了粤语版,所以去看粤语版的话,发现这几段情节也都是演员自配,不会显得潦草。
加入这些,不过是进一步深化了本片反腐倡廉、打击投机类经济犯罪的主题~:D

其实看似ICAC情节在片子里作用很大,其实……反正主角群最后也要报仇,警察也一直想抓王敏德,要ICAC,作甚~?
作者: nordics    时间: 2009-8-22 05:08

我想知道的是,古天乐一年后,癌症消失了??
作者: czie    时间: 2009-8-22 09:03

原来这么回事啊
港版出了一定要重看一遍了
作者: xzsslp    时间: 2009-8-22 13:31

刚看完这片的确不错~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 喜欢它likeit    时间: 2009-8-22 14:58

[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

很多低调的有钱人(无论香港国内)都喜欢这种车,没事开个大奔,那是土财主暴发户才做的事
作者: stryker    时间: 2009-8-22 16:04

引用:
原帖由 nordics 于 2009-8-22 05:08 发表
消不消失有什么区别,已经是家破人亡自己也断胳膊断腿最后同归于尽了,有癌症也是这样的结局。
作者: 真忘私绵    时间: 2009-8-22 22:23

关键是那病能拖1年还能开车?
作者: stryker    时间: 2009-8-22 23:52

这个细节要说就大了
老杨说自己还有一年,是准一年么?不一定。也许有一年半
癌症这东西也未必就是说一年死就定一年死吧
所以我觉得这里未必说不通。
作者: xtpl    时间: 2009-8-23 07:19

为了给家人报仇的那种意志力,多活段时间,我觉得还是说得通的……
作者: smalldudu    时间: 2009-8-23 12:18

癌症又不是法庭上的死刑犯,要你几更死就几更死
作者: 阿社君    时间: 2009-8-23 12:45

我不明白,谁来说说港片里没了廉政公署怎么把故事说圆啊
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-23 16:31

最后王敏德那车和他一贯坐的虽然是一个车型,但颜色和轮毂都不对,原本是银色车身配大包围大轮毂,但是片尾变成了简配而且颜色也不对。再有,之前并没有拉上驾驶员窗帘的习惯,最后一次却是拉上的,很突兀。

还有刘青云的高尔夫4代汽车,和廉政公署谈话的时候,是17幅轮毂的车型,到了最后枪杀张静初那段,车子变成了5副轮毂的,真是奇怪。当然车身颜色没变。
作者: LGfan    时间: 2009-8-24 17:06

貌似觉得很多有钱人都喜欢这种大车呢
特别是黑帮老大
作者: szgekko    时间: 2009-8-24 17:19

引用:
原帖由 nordics 于 2009-8-22 05:08 发表
看下最后的化妆
应该是病的马上不幸了的感觉啊
作者: gogogo    时间: 2009-9-30 10:09

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-23 16:31 发表
最后王敏德那车和他一贯坐的虽然是一个车型,但颜色和轮毂都不对,原本是银色车身配大包围大轮毂,但是片尾变成了简配而且颜色也不对。再有,之前并没有拉上驾驶员窗帘的习惯,最后一次却是拉上的,很突兀。

还有 ...
最骚的还是吴彦祖那辆阿尔法罗密欧啊
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-9-30 10:24

那车明明很上档次
作者: 狮子歌歌    时间: 2009-9-30 10:37

古天乐真惨呐
作者: bigwizard    时间: 2009-10-2 00:28

又是虎头蛇尾的片子

用收买杀手来延续剧情,太弱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0