标题: 终于过了村长的最终任务——怪物猎人 [打印本页]

作者: HAL_9000    时间: 2009-8-18 13:25     标题: 终于过了村长的最终任务——怪物猎人

打了三次,前两次都在轰隆那里猫了一次,直接退出任务。第三次咬牙打完迅龙,一瓶药也没了 没吃血把金狮干了
个人觉得最好打的是迅龙,其次雄火,第三金狮,狗日的轰隆最恶心
无论如何~毕业了:D
作者: rugermini    时间: 2009-8-18 13:29

恭喜楼主,我还没胆量尝试这个任务呢,楼主用何武器?
作者: lawson    时间: 2009-8-18 13:30

当初我打得几乎呕吐!!还真‘怪物猎人’……怪物猎你的人!
作者: Akira    时间: 2009-8-18 13:33

如果用道具流,轰龙其实很简单。闪晕后站在左前脚砍头,10个闪光弹扔好差不多就挂了。
作者: HAL_9000    时间: 2009-8-18 13:38

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-8-18 13:29 发表
恭喜楼主,我还没胆量尝试这个任务呢,楼主用何武器?
我洗完澡没事干,就想起来干这个任务...也是蛋疼
装备是G级金狮、配上英雄欢息,不好意思说出来,都是G级装备....
作者: rugermini    时间: 2009-8-18 13:46

这几个怪比G级的攻防指数还要高一点,只是血少一些而已。

楼主没用角王啊,英雄叹息很一般的说。
作者: 碎南瓜    时间: 2009-8-18 14:35

http://club.tgfc.com/thread-6062987-1-6.html
:D :D :D
作者: DvRyu    时间: 2009-8-18 14:37

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2009-8-18 13:38 发表

我洗完澡没事干,就想起来干这个任务...也是蛋疼
装备是G级金狮、配上英雄欢息,不好意思说出来,都是G级装备....
这把剑斩位不行,达不到紫斩,输出很受影响
作者: LILIT    时间: 2009-8-18 14:38

这个任务适合用回避+2配合太刀+观察眼
相对来说轻松点
我第一次过这个任务用的是大剑
打这个任务最关键的就是看能不能最速干掉雄火
要是在雄火这里浪费了太多时间的话后面就麻烦了
作者: HAL_9000    时间: 2009-8-18 15:38

英雄欢息当然比不过角王,rare9的武器...但是作为封面的大剑,我对这把情有独钟,角王放在箱子里没用...
这几个怪是G级的攻,血量太少,关键是要心态好啊!!
我打雄火用了将近7分钟,一边打一边看时间,急个半死 ,最后搞金狮反而淡定了一些,任务完成还剩5分钟。
这任务太刺激了,老卡设计得是牛B! 打金狮时由于血、秘药全嗑光,我发誓下次来一定带上古代秘药
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-8-18 16:20

打过去的确很爽,其实怪都还好,就是容易时间不够。。。
作者: 131519    时间: 2009-8-18 17:51

想快就合理运用道具,轰龙和雄火直接15闪闪瞎,2G的招牌怪迅龙照轰可差远了,金狮动作规律性也很强,想快就陷阱
LZ后面还有武神斗宴和双狮激天在等着你
作者: 兵者诡道    时间: 2009-8-18 19:12

想起当年操翻F4的感觉来了

千辛万苦啊  然后就上网放松放松   不巧 看到个达人的魂斗罗视频   放翻F4只用了15分钟多一点  泪流满面

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0