标题: UP是我看过的最烂的Pixar电影 [打印本页]

作者: rb    时间: 2009-8-12 22:31     标题: UP是我看过的最烂的Pixar电影

首先声明这是我个人看法。

这种只有梦工厂水平的动画片简直不敢相信是Pixar的作品。

所谓泪流满面的流泪桥段共两端,1开始的相识结婚无法生孩子逝去算一个,最后翻书算一个。前15分钟尚可,但挖得不够深,对“好日子”的描述非常短,让人有“没什么可以怀念的”的看法。最后翻书可算是硬煽情了,但问题也在于可供回味的细节很少,再加上动画对人的表情的刻画力不足,老头面部的表情变化很小,流泪的感觉不自然(这里我拿下眼镜的,看得很清楚,反正大特写也几乎没重影)。
可能我泪点比较高,但我觉得主要是煽情来的突兀和生硬导致。

至于一个起床都需要整理整理关节的老头突然身轻如燕闪展腾挪跟大侠似的,就已经无伤大雅了,你可以说这是动画片别那么认真,但是Pixar的动画片从来没有世界观前后不联系的,我觉得还说老头是扫地老僧比较令我信服一些。

另外分之情节多余的不少,交代得不干不净的也不少,比如一开始动迁,和老头要不要飞根本没关系,老头飞是为了老太太,不是为了没地儿住,但是描写了很久,我还指望拆迁经理有作为呢,没料到老头自己搞砸了,233。
屋子飞就飞,遇到一场雷雨之后变拉纤了,老头和小鬼一开始就可以直接飘过去,您别说小鬼没法爬绳啊,老头可是扫地老僧,把屋子栓地下怎么也怕得上去的。
至于那鸟,那说话项圈,那飞空艇,那狗厨师,我都懒得说了,Pixar似乎失去了想象力。我的感觉,Pixar总是弄些你想不到的东西,要是你看了都觉得稀松平常,那就成了梦工厂了。

是谁说预定今年奥斯卡了?我觉得难,不靠谱。
瓦力90分,超人91分的话,UP 70吧,就这样了。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-12 23:02

[posted by wap, platform: UCWEB]

和瓦砾有差距是真的
作者: 坂井泉水    时间: 2009-8-12 23:04

比较赞同,影片硬煽情的部分比较多,后面的情节逐渐落入了俗套,基本上没有令人惊讶和期待的情节。这一点此片真的不如WALL-E,WALL-E真是从心底里感动了我,之前看到有人说此片超过WALL-E才非常期待的,可惜……还是比较失望,但是如果抱着一颗单纯快乐的心看看也未尝不可……
作者: robroys    时间: 2009-8-12 23:39

看了TG的评论,昨天特意去电影院 想被感动一回的,结果感觉很平淡....
作者: 洛克狼    时间: 2009-8-13 00:06

我也觉得从头到尾都很平淡
作者: 暗香浮动    时间: 2009-8-13 00:23

不明白你们就这么难以感动,非要比较,非要找硬伤,非要打分。

在我看来,看电影就是为了尽可能的把自己投入进去,看到他们一次又一次的放弃了自己的环游世界的梦想,打碎了那个存钱的玻璃瓶,我被感动着,看到从一个小女孩变成垂暮的老太太时,我被感动着,看到老头子因为小胖子说的那句发誓画个十字,我被感动着。

瓦力不敢说、连超人都不如,笑话吧。私以为经过了人生的百态,能够用一颗童心再去体验和投入,才是看这种电影的氛围。
作者: kalberte    时间: 2009-8-13 00:35

The Incredibles为什么可以高出WALL·E,WALL·E是不可超越的!
作者: segasin    时间: 2009-8-13 00:43

LZ说得挺有道理,老实说,我很喜欢老夫妻小时候的样子,如果让他们来演绎也不错啊。

本片漏洞不少,不过也算是很不错的作品,比之梦工厂的还是强一些。

不过不如瓦力是真的
作者: zichuanle    时间: 2009-8-13 00:53

我觉得一点都不烂。
和WALLE比的确有距离,不过和自家比没竞争性比来没意思。
这部戏有向宫崎骏致敬的嫌疑
作者: DJC    时间: 2009-8-13 01:03

夫妻的感情历程和相册里的回忆,只有这两段我看时觉得感动;后半段的冒险充其量只是ICE AGE3的精简版...........
作者: 上海小朋友    时间: 2009-8-13 01:22

我还以为全都觉得不错呢。。。
果然。。   够平淡
作者: crazyundead    时间: 2009-8-13 06:55

[posted by wap, platform: Nokia (N86)]

最烂过头了,这文换个人发反应将完全不同
作者: ricko    时间: 2009-8-13 06:58

只有相信爱情的彼此才能获得感动和共鸣~
作者: clark99    时间: 2009-8-13 08:25

本来抱着狠狠的被感动一把的心情去了
期望太大................................
作者: seablue    时间: 2009-8-13 08:35

我在5月份时看了还发表过影评,说希望越大,失望越大,不过被喷了……
作者: EVAMRX    时间: 2009-8-13 08:41

[posted by wap]

我也認爲皮克思最好的作品就是瓦力和超人…
作者: blusia4    时间: 2009-8-13 08:42

不如walle倒是真的……
作者: DEXTER    时间: 2009-8-13 08:46

情节的确比较平淡,不过老两口的爱情描写的很温馨感人,说是最烂有点夸张了
作者: squallySP    时间: 2009-8-13 08:46

我想知道楼上几位都多大了?

这片子要让我上大学的时候看,估计也没有什么感觉。

现在马上就30了,上有老下有小,繁忙生活、辛苦工作的夹缝中还时不时冒出年轻时的梦想……

泪水早已模糊了双眼,哪里还能看到缺点

作者: 熊猫    时间: 2009-8-13 08:49

从wall e到up,看了几遍都没被感动,只是觉得挺好看
难道是我太没有纯真么

up是在电影院看的,身边人都是开怀大笑,哪有感动流泪的
作者: viperking    时间: 2009-8-13 08:58

[posted by wap, platform: Android]

这片生活阅历丰富的人看了就有共鸣感,奋斗一生,又能如何,梦想终于实现,谁知又失去多少,终究一切归于平淡
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2009-8-13 09:07

最烂的明明是大厨,虽然飞屋总动员我还没看:D
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-13 09:10

TG神就神在这里。。。

如果有人发帖说XX电影好。。会有一堆人跟帖说如何如何好
如果有人发帖说XX电影烂,也会有一堆人跟帖说如何如何烂
作者: 坂井泉水    时间: 2009-8-13 09:23

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-8-13 09:10 发表
TG神就神在这里。。。

如果有人发帖说XX电影好。。会有一堆人跟帖说如何如何好
如果有人发帖说XX电影烂,也会有一堆人跟帖说如何如何烂
因为如果发帖者言之有物,有理有据,自然会引起相同观点的人的共鸣,于是自然会发帖一同说之,有何不妥?

一般来说我看到不同观点的帖子我是不会回的,讨论起来浪费精力浪费时间最后凭空生一肚子气,有啥意思?
作者: xcayu    时间: 2009-8-13 09:25

确实没传说中的感动
炒作~绝对D炒作~
作者: 麦丽素    时间: 2009-8-13 09:32

pixar最高当然是怪物电力公司
作者: 麦丽素    时间: 2009-8-13 09:36

和谐国没有强迁强拆233……光电总局怎么没有剪这段
作者: 友藏    时间: 2009-8-13 09:38

男女朋友和夫妻两口子看 不一样的
和媳妇看了 俩人都被move了
wall-e 是爱情 这个是绝对的亲情

媳妇说 如果和小三儿看 小三儿直接就退了

作者: szgekko    时间: 2009-8-13 09:47

可能在影视区看的评论之后
期望比较大
昨天看了
感觉真的很一般
有些情节比较温馨
作者: plasmawei    时间: 2009-8-13 10:10

平淡无奇中的一丝温馨感动才是真的啊~~~
作者: ricko    时间: 2009-8-13 10:32

引用:
原帖由 友藏 于 2009-8-13 09:38 发表
男女朋友和夫妻两口子看 不一样的
和媳妇看了 俩人都被move了
wall-e 是爱情 这个是绝对的亲情

媳妇说 如果和小三儿看 小三儿直接就退了
+1

跟老婆一起看最高
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-13 10:37

引用:
原帖由 暗香浮动 于 2009-8-13 00:23 发表
不明白你们就这么难以感动,非要比较,非要找硬伤,非要打分。

在我看来,看电影就是为了尽可能的把自己投入进去,看到他们一次又一次的放弃了自己的环游世界的梦想,打碎了那个存钱的玻璃瓶,我被感动着,看到从 ...
可能是我们还没真正老去
我个人感觉
WALL-E是给30岁人看的
超人是给四十岁人看的
而UP,是给老年人看的
作者: 网上的final    时间: 2009-8-13 10:38

进来 被 剧透了           
作者: DEXTER    时间: 2009-8-13 10:45

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-13 10:37 发表

可能是我们还没真正老去
我个人感觉
WALL-E是给30岁人看的
超人是给四十岁人看的
而UP,是给老年人看的
我觉得UP不仅是给老人看的,是给有真爱的人看的,就像楼上说的,如果和小三一起看,估计直接退散了
作者: xfiori    时间: 2009-8-13 11:03

是江郎,总会有才尽的一天的
作者: 阿毛    时间: 2009-8-13 11:14

我的个人观点是台灯厂目前为止最高作品。

当然,只是我个人口味而已。
作者: 主刀医师    时间: 2009-8-13 11:49

只是乃们一开始给的好评太多,搞得没看过的都心痒痒,结果期望越大失望越大。放平心态,其实还是不错的片子。
作者: rb    时间: 2009-8-13 12:28

很荣幸这个主题激烈的帖子引来的确是各位客观的回答而不是谩骂,证明TGFC是有水平的。:D

Pixar不用和其他任何厂商比,梦工厂还不够格。

我觉得应该像金马奖对待《海角七号》那样来看待《UP》,去年《海角七号》红成那样,但金马奖最佳影片不是它,因为电影不仅仅感动就可以了,在电影技巧、技术、演员表演方面,也必须上乘才行。作为动画片,起码目前为止演员无表演可言(看看最后翻书时候老头几无变化的表情吧),因此剧本、世界观才是最最重要的。而本片的重伤就在于剧本,硬伤太多;当然也许是导演的缘故。我们知道Pixar的电影大都来自某位制作人的一个idea,或者儿时一个梦,但怎样把它扩大为一部完整的电影剧本,就看水平了。

至于是不是要真爱才可以了解本片的感动,我觉得就像看港台电视剧为止流泪一样,反正我是免疫的 ,你们说我冷血好了  :D
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-13 12:57

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-13 12:28 发表
很荣幸这个主题激烈的帖子引来的确是各位客观的回答而不是谩骂,证明TGFC是有水平的。:D

Pixar不用和其他任何厂商比,梦工厂还不够格。

我觉得应该像金马奖对待《海角七号》那样来看待《UP》,去年《海角七号》 ...
主要是你老婆太多真爱太多,感动都分散了,于是就不感动了
作者: cgbox2006    时间: 2009-8-13 12:57

机器人总动员。。。海底总动员。。。怪物公司。。。。其他一般
作者: DEXTER    时间: 2009-8-13 14:14

UP的主题不是追逐梦想而是珍惜眼前,珍惜已拥有的,从这个角度来看,影片的很多安排会好理解一些
作者: rb    时间: 2009-8-13 16:01

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-8-13 12:57 发表

主要是你老婆太多真爱太多,感动都分散了,于是就不感动了
我找斯波投诉你丫去
作者: sherlockboy    时间: 2009-8-13 16:20

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-13 16:01 发表

我找斯波投诉你丫去
我错了不行么……再说你直接关了不就完了,还到别人那投诉干嘛,多麻烦
作者: lain2003    时间: 2009-8-13 17:26

[posted by wap]

我到觉得wall e后半段比up还要俗,上了飞船后就2部片子的感觉。
作者: EVAMRX    时间: 2009-8-13 20:19

如果说动画片里讲亲情OR友情讲的很好的话应该是高田勋。。。。我的邻居山田君,萤火虫之幕,平成狸和战。。。。

美国的动画片的确很少有什么感人的,就算是瓦砾,其实在这方面的表现手法也挺一般的。。。。。估计是因为美国动画电影的定位有关吧,始终感觉就是“动画片”。。。。。。

至于梦工厂,虽然没法和批客死比,但像埃及王子,工夫熊猫也算是不错的片子(工夫熊猫让我这种工夫片爱好者相当感动。。。。)
作者: cavar3    时间: 2009-8-13 23:04

晕阿,没有后半段,哪个小孩喜欢看?naive.
你们说的那些段落,都是全场无声的段落。很多小孩在看呢。不能光顾自己啊。
作者: hhhiro    时间: 2009-8-14 00:32

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
squallySP 发表于 2009-8-13 08:46

我想知道楼上几位都多大了?

这片子要让我上大学的时候看,估计也没有什么感觉。

现在马上就30了,上有老下有小,繁忙生活、辛苦工作的夹缝中还时不时冒出年轻时的梦想……

泪水早已模糊了双眼,哪里 ...
+1。不同年龄段和不同生活方式有不同的观后感。最烂有点过,要挑刺的话哪一部没有
作者: squalltc823    时间: 2009-8-14 15:51

我昨天和老婆看的,很感动,后来出来俩人吵架了,我囧
作者: toshinya    时间: 2009-8-14 16:33

摘了3D眼镜看 能加10分
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-14 17:26

皮克斯最高乃汽车总动员

问题是又有多少人真正仔细看过汽车

然后瓦砾次之,海底再次之

我实在不能明白超人有什么可看的
作者: xtpl    时间: 2009-8-14 19:14

我也的确不太喜欢超人,UP今天和老婆看了,不如想像中的好看,大概是期望太高了,当然两段煽情的地方还是很赞的……
作者: Apocalypse    时间: 2009-8-14 21:22

UP很好看,你们不要黑他好么

如果前一年的作品不是Wall-E而是Ratatouille的话,UP得到的评价会高很多
作者: rb    时间: 2009-8-14 22:50

我们没黑,实事求是、言之有物地说自己的感想总是可以的吧。
作者: sleepd    时间: 2009-8-15 01:59

[posted by wap, platform: UCWEB]

UP神就在于他是软煽情。

棒子剧,台湾剧只会生硬的做一些桥段来硬煽情,就好像一个人在那里大叫"我好可怜阿,我好可怜阿!"

而UP是融入生活的。当快速蒙太奇中的两个人从年轻走向衰老的时候,我突然意识到老奶奶将抱着遗憾死去,这对人生的感悟猛地袭来,想不共鸣都难。

这其实是老爷爷的想法,但经过开头15分钟的渲染,让我们和老爷爷化身成为一个人,还不神?

所以,当期待中的目标完成,老爷爷却茫然若失的时候,我们也奇怪为什么没有预想中的快乐。

你千辛万苦达成目标,却坐在屋里不知道干嘛的时候,难道上TG吗,当然是拿起记载着源动力的日志来看了,哪里不自然了?

我个人认为这是目前最棒的皮克斯电影。

奥斯卡也是我说的。
作者: solduchamp    时间: 2009-8-15 02:05

我也觉得很平淡
本来很期待的去看
结果看完没啥感觉
但我还是很喜欢里面那小男孩的角色。。。很有活力
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-15 11:22

我觉得超人比Cars烂
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-15 11:23

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-14 17:26 发表
皮克斯最高乃汽车总动员

狂顶+65535
作者: 比卡丘    时间: 2009-8-15 14:52

小胖脸擦玻璃多搞笑啊……
作者: hhhiro    时间: 2009-8-15 14:56

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-15 14:52 发表
233,我很想知道这是不是周星驰发明的
作者: rb    时间: 2009-8-15 16:19

引用:
sleepd 发表于 2009-8-15 01:59

UP神就在于他是软煽情。

棒子剧,台湾剧只会生硬的做一些桥段来硬煽情,就好像一个人在那里大叫"我好可怜阿,我好可怜阿!"

而UP是融入生活的。当快速蒙太奇中的两个人从年轻走向衰老的时候,我突然意识到老 ...
我觉得这煽情已经是往眼睛里喷辣椒水的档次了。。。。
导演功力不足而匆匆交待的前十五分钟也算蒙太奇。。。。
我还是觉得被一部分感动而全盘无视技巧上的瑕疵,没必要。
申奥来说,今年目前为止梦工厂还是太差,不过学院连开心词典都能最佳,也没啥不可能,233
作者: 雪猹    时间: 2009-8-15 20:50

BUT HE IS A TALKING DOG!!!

小胖说这句的时候我笑喷了
作者: lionheart007    时间: 2009-8-17 23:31

今天看了,真烂,给冰河3提鞋都不配。同场观众基本都是骂着离场的
作者: bluemonday    时间: 2009-8-18 22:13

瓦力可惜后半段太扣分
难道是老了 看up怎么那么有感觉
作者: EVAMRX    时间: 2009-8-18 22:19

引用:
原帖由 bluemonday 于 2009-8-18 22:13 发表
瓦力可惜后半段太扣分
难道是老了 看up怎么那么有感觉
瓦力后半段其实也不错的,前提是你看过2001。。。。。
作者: yang_yii    时间: 2009-8-19 11:38

[posted by wap, platform: iPhone]

也许是大厨和瓦里把大家的期望带到很高的高度了。观看Up之前期望太高。
实际上up非常好看如果放平心态的话。至少我是被深深感动了
作者: SMKII    时间: 2009-8-19 11:51

kao .....表玷污梦工厂。。。梦工厂近几年的大作的娱乐性怎么能是UP比的了的。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-19 13:11

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-14 17:26 发表
皮克斯最高乃汽车总动员

汽车总动员最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 深夜入夢    时间: 2009-8-19 16:56

这片实在一般,可能看的是3D+国配的原因,刚有感动的感觉,但是总是差一点点。而且剧情又散又乱硬伤太多... 不是很好看
作者: Guycc    时间: 2009-8-19 17:13

“这种只有梦工厂水准的动画”……

PIXAR真是宗教化了……
作者: 忽然有雪    时间: 2009-8-19 18:23

引用:
原帖由 kalberte 于 2009-8-13 00:35 发表
The Incredibles为什么可以高出WALL·E,WALL·E是不可超越的!
瓦砾前十几分钟神作,后来个人感觉有点烂尾,而超人从始至终都神。
作者: 爬行动物    时间: 2009-8-20 09:44

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-8-19 17:13 发表
“这种只有梦工厂水准的动画”……

PIXAR真是宗教化了……
埃及王子、小蚁雄兵、小马王泪流满面。
作者: Guycc    时间: 2009-8-20 10:05

诚意向PIXAR粉丝群推荐这本新书,写的不错。
而且最关键的,别看封面如此,书里其实没怎么提到大烂片《UP》,只追溯到了史上最神宅片:《瓦力》~

[attach]142832[/attach]
作者: 爬行动物    时间: 2009-8-20 10:13

呃,这书我从来没见过,新出的?
作者: 上海恐龙    时间: 2009-8-20 10:15

瓦砾哪里神了?
作者: 小饼干    时间: 2009-8-20 10:41

汽车总动员的玩具,到现在依然销售火热,其他电影退散   :D
作者: Guycc    时间: 2009-8-20 11:08

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-8-20 10:13 发表
呃,这书我从来没见过,新出的?
09年7月第一版,应该是书店刚上架没多久吧……
老外原著,咱们翻译而已,所以还是应该有料的。不会是那种故事简介+图片一览类骗钱粉丝书……

我只是翻看了一下,讲的全是公司从成立开始的那些背后事,感觉还不错。
秉承要更了解自己敌人的原则,我这个PIXAR黑,还是很有兴趣买本看看的:D (其实主要就是想看建立初期,和卢卡斯大人那点事…)

至于已经把PIXAR捧为神明的群体,不买一本,似乎就说不过去了…:D
作者: 超叔    时间: 2009-8-20 12:16

凑巧看国配了,觉得这次配的不好,皮克斯越来越走闷骚路线了。。。肯定不如冰河3了,那个太欢乐了,可能up艺术价值更高,应该让梦工厂那个oscar了,让皮克斯也醒醒脑。。。
作者: Guycc    时间: 2009-8-20 12:37

引用:
原帖由 超叔 于 2009-8-20 12:16 发表
凑巧看国配了,觉得这次配的不好,皮克斯越来越走闷骚路线了。。。肯定不如冰河3了,那个太欢乐了,可能up艺术价值更高,应该让梦工厂那个oscar了,让皮克斯也醒醒脑。。。
今年的梦工厂动画……
怪兽大战外星人虽然很好看,但是,得奥斯卡,还是差了点吧……

还是科罗琳鬼妈妈或者9月9上的《9》看着更有点威胁……
不过其实奥斯卡肯定还是《UP》的~

UP其实后半段都挺逗的,笑料挺好。就是整体故事太一般,怎么努力也拼不过前15分钟的神采,观众一边看一边失忆,最后看下来肯定不会太兴奋。
开头神肯定不如结尾神效果好,这点上《耗子总动员》就是明例……
作者: woodd    时间: 2009-8-22 21:55

为什么这片让我想起宫崎骏的动画?
作者: silasong    时间: 2009-8-24 12:10

一千个人眼中有一千个汉姆雷特
本来就是拍个老美的温情片,国人自然无法理解高评价的原因
作者: rb    时间: 2009-8-24 12:16

为什么老美的温情片国人就不能理解了?美国爸爸是人,国人不是人?
作者: 爬行动物    时间: 2009-8-24 12:43

引用:
原帖由 Guycc 于 2009-8-20 11:08 发表

09年7月第一版,应该是书店刚上架没多久吧……
老外原著,咱们翻译而已,所以还是应该有料的。不会是那种故事简介+图片一览类骗钱粉丝书……

我只是翻看了一下,讲的全是公司从成立开始的那些背后事,感觉还 ...
买了已经,卢卡斯没提多少,倒是乔布斯还说了几句。

现在才看了十几页,到目前为止就是很传统的人物传记类,我翻了翻后面,基本都是属于企业成长发展的故事这类的。
作者: 行云流水    时间: 2009-8-24 13:58

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-15 14:52 发表
是啊~全场本来就很多小瓶友.当时的笑声阿
作者: 123sa3    时间: 2009-8-25 14:14

说walle高纯粹因为这里是宅男论坛
说up烂也是因为这里是宅男论坛

作者: 北四环斟茶员    时间: 2009-8-25 16:22

我咋感觉飞屋不是拍的亲情也不是拍的爱情,而是专门拍给中国人看的呢

从开头老头的钉子户到几乎全片结束,老头都始终背着个房子满世界乱窜,死活不肯丢,命都快没了也舍不得放开房子,这不是拍给中国的房奴看的是什么。倒是最后房子终于飘走那个镜头,让我长长地出了口气。
作者: 利露    时间: 2009-8-25 16:28

只看到楼主的签名、。。。
作者: haihai6    时间: 2009-8-25 22:45

超人哪里好看了?我觉得十分俗

梦工厂哪里不好了,史莱克2秒杀Wall-E以外一切pixar动画
作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-26 09:06

引用:
原帖由 123sa3 于 2009-8-25 14:14 发表
说walle高纯粹因为这里是宅男论坛
说up烂也是因为这里是宅男论坛
WALLE的地球,就是宅男的卧室
UP的感情,是宅男所无法拥有的

作者: lippy    时间: 2009-8-26 09:45

细节处理的很好,很轻松,你非强加一个“大片”的帽子在上面,当然会觉得失望了
作者: tales    时间: 2009-8-26 12:36

超人这片这么俗辣还有人说神。。。理解不能啊。。。
汽车总动员说的故事在平常不过了,叙事手法也在一般不过了,还有人说神,理解不能啊。。。

瓦力是美国动画里唯一能看看的片子。。

up么,随便了
作者: 灵り魂    时间: 2009-8-26 12:46

我也一点都不觉得烂 是除了WALL-E  感觉最好的P片子
作者: rb    时间: 2009-8-26 12:46

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-8-26 09:06 发表

WALLE的地球,就是宅男的卧室
UP的感情,是宅男所无法拥有的

你这意思不喜欢UP的主一定就喜欢Wall-E咯?可我看见两者都喜欢或都不喜欢的主很多啊,233
作者: B8UK    时间: 2009-9-18 22:52

30岁以后的人肯定觉得UP是PIXAR里最棒的。
说UP烂的大都是些小孩子吧。
作者: AndMe    时间: 2009-9-18 23:04

这个评论和当年ff7如何如何不好一样.....说好就体现不出自己的水平...
作者: XM    时间: 2009-9-19 09:01

看特效 看场面看逻辑情节设定肯定觉得一般
我看完很感动 有很多细节场面无法忘记 开始的系领带 后面的相册 中间为飞屋而放弃爱丽的东西
我一同学就说这片很烂 不值 其实没啥好反驳的 所有人看都一个感受绝对不是好片

作者: B8UK    时间: 2009-9-19 09:15

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-9-18 23:04 发表
这个评论和当年ff7如何如何不好一样.....说好就体现不出自己的水平...
有人说UP烂,还是看了。
有人说XX好,结果还是没多少人看。

看看UP的档期状况就知道了,在上海的主要影院都还没下档呢。
作者: 西野司    时间: 2009-9-19 11:26

up很好     汽车很烂    梦工厂很高     纯口味问题
作者: 烟蒂末梢    时间: 2009-9-19 11:32

WALLE是很不错的片子
但个人觉得没有UP好看
WALLE从头到尾我都没觉得感动
而UP的确是感动到了
作者: 海雷宇    时间: 2009-9-19 12:11

这片就像白开水一样 没有笑点 也没啥感动
作者: marsghost    时间: 2009-9-20 11:57

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

开头和快到结尾处很感动,中间就显得有点散漫和冗长了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0