标题: 喷《飞屋环球记〉~~~~~有透 [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-10 09:21     标题: 喷《飞屋环球记〉~~~~~有透

昨天上午在UME看的飞屋。。。。

不禁要喷一喷:

1、太短了。才90分钟。。感觉哗的一下就完了。。。完全不过瘾。。。
完全没有某些影片在看的时候的那种“怎么还不完啊”“也该完了吧”“快要完了吧”。。这种感觉。

2、3D。。。不要也罢。。。带了眼睛之后使画面颜色、亮度下降了不少。
导致我中途多次摘下眼睛来看片子。。。发现颜色好靓丽!

3、下一部要等多久啊!!!据说是玩具总动员3!要等多久啊!!明年夏天吗?
WALL E没有上映。。。等了2年才看一次PIXAR的片子。。就这么没了。。下一部不知要等多久

4、对于冒险。。。感觉前半段是冒险的开始。。。然后是遇到坏人。。然后是跟坏人搏斗。
并没有对“终于到达了儿时梦想的地方”做太丰富的描写。。。
当到达那个地方的时候,并没有感到任何兴奋。。。这个有点失败啊。。

5、这次的人物不值得买手办啊。。不可爱,不好玩。。
想想以前的WALL E、EVE,还有闪电麦昆、小丑鱼、胡迪。。都很可爱。。但这个。。。。不喜欢。。。小男孩太胖了。。明显教坏小孩子

6、还是太短了。。。才90多分钟。。。太短了

作者: PENNYSHAW    时间: 2009-8-10 09:32

补充一下:
WALL E 的DVD里,有飞屋的预告片。。。

当初看WALL E的时候,发现有这个东西,一开始以为是个短片。后来一看是预告。

当时的感觉是:
难道下一部片子就是这个吗??

作者: 贪心王    时间: 2009-8-10 09:57

我第一次看预告片也是这个感觉
感觉pixar终于要雷一次了
结果…………表情没鸟shit
作者: 宫本茂    时间: 2009-8-10 10:25

我火星了,现在的3D电影摘眼镜也能看了?我记得以前我看的时候摘了眼镜以后一看屏幕就想吐
作者: Penny1    时间: 2009-8-10 10:40

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-10 10:25 发表
我火星了,现在的3D电影摘眼镜也能看了?我记得以前我看的时候摘了眼镜以后一看屏幕就想吐
这个片感觉很多地方没有用到3D。。。
作者: jinni    时间: 2009-8-10 10:51

4、对于冒险。。。感觉前半段是冒险的开始。。。然后是遇到坏人。。然后是跟坏人搏斗。
当到达那个地方的时候,并没有感到任何兴奋。。。这个有点失败啊。。

感觉这部片的主旨并不是实现儿时的梦想,而是珍惜当下。卡尔一开始一直生活在妻子离开的阴影中,将自己的余生完全寄托在已逝妻子的儿时梦想中。在面对过去与当前时,他选择了前者,背叛了自己对小罗的誓言,其实也就是放弃了他和妻子梦想的根基:爱的承诺与冒险精神。所以当他终于实现儿时梦想时,却仍怅然若失。
实现儿时梦想的那一刻,对卡尔来说并不是一个结束,而只是一个开始。他决心放下所有去营救kevin时,才是全剧真正高潮的开始吧。
作者: xiaomin    时间: 2009-8-10 11:42

能让我泪流满面的电影
作者: yang_yii    时间: 2009-8-10 13:25

同泪流满面
pixar的片子都很神。前年看老鼠也很感动,很多场景让人至今难忘。特别是最后片尾评论家说的一番非常有哲理的话。
去年买碟看了机器人,感动到飞起。
今年看了老人与小胖,泪流。
pixar的动画最高,冰河等动画片退散
作者: 萝卜    时间: 2009-8-10 13:31

其实很多地方借鉴了怪兽屋,我觉得有些地方还不如怪兽屋
作者: 18000rpm    时间: 2009-8-10 21:46

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-8-10 09:21 发表
昨天上午在UME看的飞屋。。。。

你有这种感觉很正常,因为这段是为了接下来老头改变主意而留下伏笔的。

没错,正常来说老头应该大大庆祝一番的,而且应该来一点欢庆的背景乐。但为什么恰恰相反呢。

当老头达成目标坐下来看冒险书时,在煽情的音乐下,昔日的回忆(要注意,这次回忆没有用彩色片断去表达,只是用一张张发黄的相片去表达),周围荒凉的环境,令老头和观众心情没有一丝兴奋(起码在场的观众都沉默了)。然后老头开始在深思的时候,小胖子的毅然离开,为什么老头会突然改变主意把原来已经安定好的房子又重新放飞呢,新旧梦想的交替,此片真正的主旨和就出来了(观众又重新兴奋起来了)。这就是小台灯公司高明的地方。

作者: 上海小朋友    时间: 2009-8-10 23:19

期望大 失望大啊
有点平淡
作者: 123sa3    时间: 2009-8-11 00:46

感觉平淡那是因为你太小,阅历限制了你感受那种“完成夙愿却又能如何”的哲理
作者: cavar3    时间: 2009-8-11 00:47

麦兜观众泪流满面,90分钟还少啊。
作者: 洛克狼    时间: 2009-8-12 00:37

麦兜看15分钟就开始煎熬了
作者: 神奇    时间: 2009-8-12 03:13

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

这片子3d效果一般,麻痹真不该看原版,浮在表面的字幕看的累死,后来索性听了
作者: lilianp    时间: 2009-8-13 13:35

真的一般
一群老人家拼命捧
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-13 14:24

引用:
原帖由 lilianp 于 2009-8-13 13:35 发表
真的一般
一群老人家拼命捧
唇印
作者: luang    时间: 2009-8-13 18:44

反派是一群狗.....太没意思了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2009-8-13 19:07

冰河太傻比了
作者: 草草花花    时间: 2009-8-14 09:00

引用:
原帖由 jinni 于 2009-8-10 10:51 发表
当到达那个地方的时候,并没有感到任何兴奋。。。这个有点失败啊 ...
看这段的时候是电影院最安静的时刻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0