标题: [电脑] MSDN官方发布Windows7_X86&X64+官方语言包 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-6 15:24     标题: MSDN官方发布Windows7_X86&X64+官方语言包

X86
en_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65921.iso
X86语言吧
mu_windows_7_language_pack_x86_dvd_x15-73272.iso
[attach]140678[/attach]

X64
en_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65922.iso
x64语言包
mu_windows_7_language_pack_x64_dvd_x15-73276.iso
[attach]140677[/attach]

作者: zhujiajun    时间: 2009-8-6 15:26

LS你重装么》?
作者: 被K汉姆    时间: 2009-8-6 15:27

没中文版~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-6 15:27

肯定得重装,现在装的是X86的
MSDN肯定装X64的
作者: dingdong    时间: 2009-8-6 15:35

[posted by wap, platform: Opera]

msdn是什么版?
作者: Tonii    时间: 2009-8-6 15:37

MSDN就是微软放出下载
作者: skytrace    时间: 2009-8-6 15:40

等technet发放key
作者: abrina    时间: 2009-8-6 15:41

快出正式版吧,钱都准备好了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-6 15:41

引用:
原帖由 abrina 于 2009-8-6 15:41 发表
快出正式版吧,钱都准备好了
MSDN不就是正式版么??
作者: 凤凰    时间: 2009-8-6 15:47

[posted by wap, platform: Nokia (N73)]

等楼主发布~
作者: rb    时间: 2009-8-6 16:19

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-6 15:41 发表

MSDN不就是正式版么??
直接有中文伐?有就装了
作者: 啊扑    时间: 2009-8-6 16:25

手边的本子还是7100呢,等着完美再说……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-6 16:26

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-6 16:19 发表

直接有中文伐?有就装了
这个得澄清一下,到目前为止,网络上所有的所谓WIN7简体中文版,都是非官方的...
微软至今没有发布过什么WIN7简体中文版,我也没搞懂那个什么MD5是怎么出来的
哪怕是明天发布的MSDN版,也是英文版本,不过会同时发布简体中文语言包...
真正的简体中文版要10月1日发布
作者: rb    时间: 2009-8-6 16:34

有官方简体中文包我还是可以接受的,蓝蓝半夜发布记得通知我啊,我等着下呢。
作者: dingdong    时间: 2009-8-6 16:35

[posted by wap, platform: Opera]

太好了,我装英文版的
作者: u571    时间: 2009-8-6 16:41

等官方中文版出来以后再说,现在vista用的也蛮爽的
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-6 16:45

问个小白问题,如果我现在这个RTM用延期方法,用了一年,是不是重装一般MSDN版本还能用一样的方法用一年?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-6 16:45

引用:
原帖由 u571 于 2009-8-6 16:41 发表
等官方中文版出来以后再说,现在vista用的也蛮爽的
其实也就是个VISTA SP3...
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-8-6 16:48

官方中文包这次是完整的吗,帮助文件会汉化吗?
作者: rb    时间: 2009-8-6 16:49

我觉得应该不会,汉化界面不错了
作者: wefan    时间: 2009-8-6 16:59

有必要等中文版么。。。route add xxxxx回车,显示“好吧!”
作者: 冰镇石油    时间: 2009-8-6 17:14

不折腾,打算7600不激活用360天再说
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-6 17:23

msdn激活方便么?

这rtm还没用几天呢~
作者: rb    时间: 2009-8-6 17:44

引用:
原帖由 wefan 于 2009-8-6 16:59 发表
有必要等中文版么。。。route add xxxxx回车,显示“好吧!”
我书读得少,还是中文版看得懂啊!
作者: alucardx2004    时间: 2009-8-6 18:11

[posted by wap]

就等华硕了!
作者: arex    时间: 2009-8-6 18:14

已经装了RTM X64 E文版 用着挺好,不打算重装了
作者: huihuihui    时间: 2009-8-6 18:22

等新蛋开卖
作者: aimar    时间: 2009-8-6 18:51

微软会出算号器吗
作者: iorilu    时间: 2009-8-6 18:59

坚持等免激活板;D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-6 20:01

引用:
原帖由 iorilu 于 2009-8-6 18:59 发表
坚持等免激活板;D
免激活版?? VOL??
VISTA开始就没有这种版本了
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-6 21:01

等蓝蓝放福利,啦啦啦。
作者: 燕山隐士    时间: 2009-8-6 21:27

我现在的win7还是测试版的,不一样用,等正式版出来,再破解完美了再装了,哈哈。
作者: dizhang    时间: 2009-8-6 22:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-6 04:26 PM 发表

这个得澄清一下,到目前为止,网络上所有的所谓WIN7简体中文版,都是非官方的...
微软至今没有发布过什么WIN7简体中文版,我也没搞懂那个什么MD5是怎么出来的
哪怕是明天发布的MSDN版,也是英文版本,不过会同时发布简 ...
楼主这段话蛮让我失望的,可能楼主看的东西还不够丰富吧。不说别的,至少数字签名不是非官方的人可以伪造出来的。之前的散装版本里面的关键文件是有微软的数字签名的,这都能伪造出来那网上银行就全倒了。
作者: 飞翔的天空    时间: 2009-8-6 23:00

您落伍咯
微软中国的一些员工已经用上了Win7的简体中文版,而且都用了一个礼拜了
现在网上有这个下载,MD5值一样
当然您没准会说MS还没正式发布,这些人用的也是盗版
作者: 网上的final    时间: 2009-8-6 23:07

除了有些小bug  我的正版7100现在用的挺好的啊 ,
作者: tanakarena    时间: 2009-8-7 02:18

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

啥也不说,34楼发福利呀。
作者: lastwinner    时间: 2009-8-7 02:32

等WIN 7福利!
作者: shiningfire    时间: 2009-8-7 02:34

听说泄露的msdn一样 准备开工下载
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-7 03:13

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-8-6 22:52 发表
楼主这段话蛮让我失望的,可能楼主看的东西还不够丰富吧。不说别的,至少数字签名不是非官方的人可以伪造出来的。之前的散装版本里面的关键文件是有微软的数字签名的,这都能伪造出来那网上银行就全倒了。
官方不是有自动更新的语言包么。我安的7100就是原生中文版,windows update老让我装其他语言包。这些语言包应该是官方发布的

[attach]140600[/attach]
作者: foyo    时间: 2009-8-7 07:28

还是等oem的方便
作者: daae921    时间: 2009-8-7 08:22

等X64的
作者: clark99    时间: 2009-8-7 08:42

等x64出来收一个,不过暂时不打算换
16385rtm用着挺好的
作者: qualia005    时间: 2009-8-7 08:45

之前的官方RTM和这次的MSDN从MD5倒SHA都一样
作者: dragong    时间: 2009-8-7 08:55

你们折腾啥,msdn版rtm版不是一样的么,官方中文语言包也和中文版没啥不同……
作者: 阿俊    时间: 2009-8-7 09:08

总算是等到了 哈哈哈哈 感谢了
作者: silenty    时间: 2009-8-7 09:18

我等原生中文版
作者: 店小七    时间: 2009-8-7 09:32

我的16385就这么OUT了?
作者: rsizkok    时间: 2009-8-7 09:39

这个和前段时间发布的386有什么区别?
作者: sceic    时间: 2009-8-7 09:42

哈哈哈  继续用VISTA X64慢等彩包版
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 09:55

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-8-7 09:39 发表
这个和前段时间发布的386有什么区别?
MSDN,就是微软官方发布原版镜像,非泄露版本
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-7 09:58

麻痹今天早上刚安装的WIN7
作者: viperking    时间: 2009-8-7 10:08

这个可以升级安装么?我还装的7100RC呢~~~~
作者: samchen0079    时间: 2009-8-7 10:09

问下这个需不需要序列号啊??
作者: rsizkok    时间: 2009-8-7 10:19

那和386好像没区别.不折腾了.
作者: rb    时间: 2009-8-7 10:21

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 09:55 发表

MSDN,就是微软官方发布原版镜像,非泄露版本
x64快出啊
作者: HI    时间: 2009-8-7 10:23

我艹,还说没中文版?

之前的
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD
就是正式官方中文版

要问这是哪儿来的,自然来自微软内部存放windows build的服务器

RTM = 压盘版,以后无CODE改动,各本地化版也不会出新build,msdn只不过把iso改个名儿而已,文件是他妈的同一个文件

不懂不要乱喷,谢谢
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 10:24

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:21 发表

x64快出啊
MSDN的还没出种...现在都拿泄露版的X64来充数了...官方语言包也是...
没MSDN怨念的可以直接下以前的RTM泄露版,有MSDN怨念的那就和我一样再等等
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 10:27

引用:
原帖由 HI 于 2009-8-7 10:23 发表
我艹,还说没中文版?

之前的
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD
就是正式官方 ...
请分明白什么是泄露,什么叫做官方发布...
泄露的始终是泄露的,非官方发布...你说文件一样,那没问题...没人和你争
作者: rb    时间: 2009-8-7 10:27

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:27 发表

泄露的始终是泄露的,非官方发布...你说文件一样,那没问题...没人和你争
我不管你们搞什么文字游戏,我要官方x64中文版
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 10:29

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:27 发表

我不管你们搞什么文字游戏,我要官方x64中文版
LS贴的那个,你可以下载...8过官方没有发布过这个简体中文版
MSDN官方昨天就发布了英文版:D
至于现在的X64中文版...那都是自己封包的...我昨天那段回复指的都是X64版

作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-8-7 10:35

technet也有了,不过俺只能看文件信息
[attach]140637[/attach]
作者: rb    时间: 2009-8-7 10:35

也就是说,过会儿MSDN发布的x64只有英文版咯,然后要自己装语言包是么?

有整合的么?此外破解那事儿咋整?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 10:39

激活工具PCSKYS_Win7_loader_v3.01...这个GOOGLE一下吧,到处是
作者: qualia005    时间: 2009-8-7 10:41

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:27 发表

其实就是个心理安慰,就是个名分而已
从代码角度来看没有一丁点区别
此前泄露出来的ISO就是官方事先做好的,只是没有发布而已
说白了就是COPY
作者: rb    时间: 2009-8-7 10:50

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:39 发表
激活工具PCSKYS_Win7_loader_v3.01...这个GOOGLE一下吧,到处是
这算是软解bios的?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 10:59

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:50 发表

这算是软解bios的?
啊,软解...和VISTA激活一样,我用到现在VISTA软解也没被封过
作者: 左右中    时间: 2009-8-7 11:00

之前的RTM是泄露的,MSDN这个是直接从微软下载的。
作者: 干八爹    时间: 2009-8-7 11:11

除了文件名不一样,其他都一样
所以以前下了16385泄露版的直接把文件名改成msdn的那个就是msdn版了
不用重新下了

作者: 超越梦想    时间: 2009-8-7 11:29

引用:
原帖由 干八爹 于 2009-8-7 11:11 发表
除了文件名不一样,其他都一样
所以以前下了16385泄露版的直接把文件名改成msdn的那个就是msdn版了
不用重新下了

+1
作者: dizhang    时间: 2009-8-7 12:01

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:27 AM 发表

呵呵,楼主这么说就有点玩文字游戏的味道了,另外原生的中文版早就做好了,只是不发布罢了,没必要装一个英文的再装一个中文语言包,直接装简体中文版本就好了。
其实完全也可以理解楼主,玩电脑的人多多少少有点强迫症,我也有,但是不是强迫自己用msdn版本,是强迫自己做一些系统设置,或者买硬件的时候强迫自己必须马上买到,买不到的就要强迫自己到处跑一定要买到,买不到今天就极度不爽了。我另外一个玩电脑的朋友也强迫,强迫自己买来的电脑必须超低功耗,功耗可能就差10w,他就会不爽,其实算算就差10w,一年下来才多少钱?就是一种强迫症而已。
作者: 舟易行    时间: 2009-8-7 12:15

马克一下 关注
作者: we5fe    时间: 2009-8-7 12:55

rtm不是和msdn一样的。。。难道还有fake啊
作者: tanakarena    时间: 2009-8-7 13:01

有直接中文版的最好发下福利。其他的都没意义啊。我们都会支持的。
作者: 比卡丘    时间: 2009-8-7 13:04

[posted by wap, platform: Firefox]

不折腾了
作者: cgbox2006    时间: 2009-8-7 13:04

刷BIOS的换了这版本还能不激活么?
作者: 阿俊    时间: 2009-8-7 13:12

无尽的折腾呀
作者: 纣王    时间: 2009-8-7 13:28

ftp://down1:flydown@down1.ich8.c ... MCULFRER_CN_DVD.iso 速度很快  正在下
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-8-7 13:38

那这么说之前泄露的原生简体中文版也应该和官方最终版本是一样的咯?
作者: skytrace    时间: 2009-8-7 13:40

一样的,没有任何不同
作者: RestlessDream    时间: 2009-8-7 13:53

感谢分享
作者: acshanty    时间: 2009-8-7 14:04

先谢了 LZ经常提供正版操作系统!感谢感谢!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 15:56

顶楼更新完毕
X86+语言包
X64+语言包
均来自于MSDN
作者: trivsel    时间: 2009-8-7 16:38

en_windows_7_ultimate_x64_dvd_X15-65922.iso
没有链接啊,等了一天了
cnbeta的bt种子网站链接要注册,还要邀请码

汗,2in1
已经开始下了
谢谢楼主

作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-8-7 17:26

顺便求个那种改注册表365天使用的方法
作者: lippy    时间: 2009-8-7 17:28

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-8-7 13:04 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

不折腾了
+1
作者: trivsel    时间: 2009-8-7 17:34

请问安装需要序列号吗?还是去搜索那个联想泄漏的序列号?
是不是下载安装完然后直接用PCSKYS_Win7_loader_v3.01.exe激活?
俺要直接从xp x64跳到win7 x64了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 17:37

引用:
原帖由 trivsel 于 2009-8-7 17:34 发表
请问安装需要序列号吗?还是去搜索那个联想泄漏的序列号?
是不是下载安装完然后直接用PCSKYS_Win7_loader_v3.01.exe激活?
俺要直接从xp x64跳到win7 x64了
安装无需序列号...装完了直接PCSKYS_Win7_loader_v3.01.exe
重启后自动激活
作者: meizizi    时间: 2009-8-7 18:53

1请问种子文件里的两个文件都必须下马?

2atom本子,装x64好还是x86好?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-7 18:58

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-8-7 18:53 发表

ATOM...建议继续使用XP...
等WIN7上网本专用版吧
作者: 大口仔    时间: 2009-8-7 19:02

不知道这个官方语言包,帮助文件是否也翻译成中文呢
作者: samchen0079    时间: 2009-8-7 19:13

引用:
原帖由 meizizi 于 2009-8-7 20:53 发表

下午刚给自己的AAO装了WIN7, 感觉比XP舒服
等有空把主力机的VISTA也换成WIN7
作者: rb    时间: 2009-8-7 19:41

继续等整合版……
作者: 不跳的野兔    时间: 2009-8-7 22:15

window7装好了,也激活了,但是不用管理员帐户不能复制或者移动文件到其他盘,有人遇到这个问题吗?
作者: 心之一方    时间: 2009-8-7 23:17

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 19:41 发表
继续等整合版……
别等了您呐,自己打语言包简单成马了,本来就是官方的
作者: asher    时间: 2009-8-7 23:39

装了X86 RTM版。。激活不能。惨就一个字。。
作者: rb    时间: 2009-8-8 00:04

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-7 23:17 发表

别等了您呐,自己打语言包简单成马了,本来就是官方的
他安装的时候是英文哪……这玩儿不好懂啊

英文版的用户文件是c:\user,打了语言包还是c:\user,可是中文版是c:\用户,差别大了……
作者: cgbox2006    时间: 2009-8-8 00:46

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2009-8-7 22:15 发表
window7装好了,也激活了,但是不用管理员帐户不能复制或者移动文件到其他盘,有人遇到这个问题吗?
无。。X64..EN  刷BIOS。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2009-8-8 07:54

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-8 00:04 发表

英文版的用户文件是c:\user,打了语言包还是c:\user,可是中文版是c:\用户,差别大了……
安装的时候,根本不需要文字,哪怕给你阿拉伯语照样能完成安装...因为只需要你FORMAT HDD就行了
至于C:\user和用户,rb兄的英语基础嫩差?:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2009-8-8 08:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-6 20:01 发表

免激活版?? VOL??
VISTA开始就没有这种版本了
查了一下,还是有“Windows Vista Business-Volume License”这种东西的。不过是Business,Ultimate不行。
估计是萎卵分得更细致了,大规模商业用户也确实不需要大量的旗舰版。

悲剧啊,莫非我用不上Ultimate了?真不爽
作者: 心之一方    时间: 2009-8-8 11:08

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-8 00:04 发表

这种差别可以忽略吧,而且经常装D版有时候中文文件夹反而会出问题:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0