标题: 我复活了!!!!狂喜乱奔中!!!!感谢绯村兄弟!!!! [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2009-8-5 09:03     标题: 我复活了!!!!狂喜乱奔中!!!!感谢绯村兄弟!!!!

跪谢!!!终于复活了,这次一定要好好珍惜我的ID  我不会辜负你滴!!!!

还有要谢谢上次给我HD-TORRENTS的咸蛋小朋友,虽然我去网站验证的时候已经超过24小时了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上周下了SOPRANO4-6季,容量挺大,机器我就开着一直没管,也没去HDC网站去晃悠,今天去登录说我账号被禁止了 :fq52:

求HDC邀请码

作者: ayxgaly    时间: 2009-8-5 09:05

HDC无法邀请
作者: 被K汉姆    时间: 2009-8-5 09:10

hdc现在根本没有邀请码可以换嘛
作者: Reven    时间: 2009-8-5 09:17

你哭着奔向希特勒了?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-5 09:26

为啥被禁了?
你下的时候不知道下完分享率就不够了?
作者: anakin    时间: 2009-8-5 09:30

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

混hdc要先下蓝种啊
我可是看了好多帖子才敢下载的

上传了2t,现在已经平稳过渡了
作者: 没头脑    时间: 2009-8-5 09:51

刚搜了一下,SOPRANO1-6 150G不到还是蓝种,想象不到LZ是怎么挂的
作者: 德德97    时间: 2009-8-5 10:51

估计LZ的PASSKEY泄露了
作者: Guardian    时间: 2009-8-5 11:04

我HDC才上传100G CHD上传500G 2M小水管~
作者: aweiwei    时间: 2009-8-5 11:13

是不是LZ用bitcomet或者迅雷下载了?
作者: jiyai    时间: 2009-8-5 11:15

安慰一下,肯定还有的。

要不我昨天如何混进去HDC的说阿!
作者: strikelu    时间: 2009-8-5 11:16

直接去群里求啊
作者: flykinger    时间: 2009-8-5 11:18

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-5 11:13 发表
是不是LZ用bitcomet或者迅雷下载了?
+1
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-5 11:25

下蓝种都能被t出去,233啊~
作者: wp2285    时间: 2009-8-5 11:28

小水管 没法混阿
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-5 11:32

狗子用啥下载软件
作者: flykinger    时间: 2009-8-5 11:38

引用:
原帖由 wp2285 于 2009-8-5 11:28 发表
小水管 没法混阿
只要有心,就能混下去,很容易丫。

分享率 : 2.538  上传量 : 0.985 TB  下载量 : 397.36 GB  
adsl 1M小水管
作者: 店小七    时间: 2009-8-5 11:50

我混快4个月了才100G不到上传,ADSL太难了
作者: 上海狗狗    时间: 2009-8-5 12:00

回忆了一下,好像还下了个WATCHMAN的DC版, 我的分享率一直在0.7左右徘徊的,其实积分还有很多呢,哎,真倒霉!!!
作者: 上海狗狗    时间: 2009-8-5 12:01

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-8-5 11:32 发表
狗子用啥下载软件
我用utorrent啊
作者: xtpl    时间: 2009-8-5 12:24

ADSL就只能用大硬盘多挂种来混积分换流量……我也是ADSL,现在攒了2万多,打算到3万一口气换100G……
作者: anakin    时间: 2009-8-5 12:49

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

你们积分好多,我才1w

加入日期        2009-04-24 14:27:57 (14 周前)
最新动向        2009-08-05 13:48:09 (< 1 分钟前)
上传量        2.648 TB
下载量        761.38 GB
3.561          
等级        演员
邀请        0
积分        10272.43
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-5 12:58

你太倒霉了

分享率 : 2.858  上传量 : 206.45 GB  下载量 : 72.23 GB  当前活动 :  做种中 0  下载中 0  积分:15699.37

4个月没下东西了 我当初电脑一开机就挂上传的

作者: csisj    时间: 2009-8-5 19:05

理由是什么,以前我传字幕换分失误,传了个错误的,被封了
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-5 19:47

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-5 19:05 发表
理由是什么,以前我传字幕换分失误,传了个错误的,被封了
传个错误的直接封掉啊 这样太那个了吧。。。。。。。。。。。。。
我现在每周登陆一次 就怕HDC把账号收回去
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-8-5 20:08

HDC不愧是中国第一pt,资源多,速度快,而且很好养.
作者: 我不懂    时间: 2009-8-5 20:38

pt几乎没法被ban啊........
作者: blusia4    时间: 2009-8-5 22:27

长时间不登陆是会被ban的
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-8-5 22:54

这种装逼网站从来不碰
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-6 00:27

[posted by wap, platform: Opera]

我靠,字幕传错也要BAN!!以后不传了。。。
作者: anakin    时间: 2009-8-6 01:12

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

字幕检查好再传就没问题了

不过这网站可恨的是传的字幕不认半角'
搞得我被迫自首删除老字幕重新穿
作者: wouwou    时间: 2009-8-6 01:14

传错字幕最多扣分吧

楼主应该是Passkey被盗用了
作者: csisj    时间: 2009-8-6 07:03

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-8-6 01:14 发表
传错字幕最多扣分吧

楼主应该是Passkey被盗用了
只要有人投诉,就杀,要是第一次扣分警告就好了
作者: wouwou    时间: 2009-8-6 07:15

•多次上传与影片不匹配、时间轴严重不准(误差>2秒)字幕的行为,与及为了获取积分把多种语言字幕按不同组合多次上传的行为,先给予警告,恶意及累犯的ban。

要被人投诉,得上传多少次啊......

要真的是多次上传垃圾字幕,自宫吧
作者: csisj    时间: 2009-8-6 10:15

[posted by wap]

你也上tg的,觉得规定有用吗?
作者: happyzw    时间: 2009-8-6 10:59

积分要来干啥的?就是换流量的啊!
作者: 洛克狼    时间: 2009-8-6 11:18

欢迎回来,xvcm      [收藏夹]   [道具]   [游戏]   [退出]
分享率 : 8.938  上传量 : 38.88 GB  下载量 : 4.35 GB  当前活动 :  做种中 0  下载中 1  积分:1475.10
我的分享率要被踢就没天理了 ,1m adsl
作者: vansky    时间: 2009-8-6 11:24

HDC还是很好混的,U2乐园你想上传都没人下
作者: kingxuqing    时间: 2009-8-6 11:35

分享率 : 0.985  上传量 : 164.65 GB  下载量 : 167.22 GB  当前活动 :  做种中 0  下载中 0  积分:155.00
我这样都没挂呢
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2009-8-6 14:49

分享率 : 4.221  上传量 : 3.552 TB  下载量 : 861.56 GB  当前活动 :  做种中 17  下载中 2  积分:47478.77

挂新片混上传,不能只下喜欢的片儿。
作者: himula    时间: 2009-8-6 16:22

虽然还有9个邀请码,但是一直不知道是干什么用的~~~
另外,9万多积分能干什么?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-6 17:47

引用:
原帖由 himula 于 2009-8-6 16:22 发表
9个邀请码,朋友大户啊!

能给个邀请码否?

积分除了加入hdc同好会以外现在屁用都没有了...

作者: dantedevil    时间: 2009-8-6 18:42

引用:
原帖由 himula 于 2009-8-6 16:22 发表
9个……
够轰动TG的了
作者: anakin    时间: 2009-8-6 19:16

9个?牛
我至今都没见过邀请。。。注册都是公开的时候注册的
作者: dfd    时间: 2009-8-6 19:47

[posted by wap]

我的ID也被洗了,N久没登陆的缘故
作者: 四百击    时间: 2009-8-6 21:30

分享率 : 12.264  上传量 : 54.34 GB  下载量 : 4.43 GB  当前活动 :   0   0  积分:6571.04
作者: domowang    时间: 2009-8-7 02:09

lz,在你的努力狂哭乱奔之下,hdc崩了
作者: xtpl    时间: 2009-8-7 02:41

HDC这几天每到晚上的时候就连不上了……不知道在搞啥……
作者: xtpl    时间: 2009-8-7 02:43

引用:
可以换300G流量……
作者: samuelz    时间: 2009-8-7 12:20

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

求adsl混hdc攻略
作者: iven    时间: 2009-8-7 12:23

分享率 : 1.263  上传量 : 1.245 TB  下载量 : 0.986 TB  当前活动 :   95   0  积分:9670.55

2M ADSL小水管飘过
作者: 恋妖壶    时间: 2009-8-7 13:20

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-5 22:54 发表
这种装逼网站从来不碰
HDC怎么就成装逼网站了
作者: marsghost    时间: 2009-8-7 13:24

现在一直登陆不上,是不是服务器又有问题了
作者: 舒夫真高    时间: 2009-8-7 14:49

hdc现在貌似挂了
作者: xtpl    时间: 2009-8-7 15:25

引用:
原帖由 samuelz 于 2009-8-7 12:20 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N81)]

求adsl混hdc攻略
ADSL混HDC必须要有大硬盘,不过也不用非常大,一开始你可以从容量最小的种子开始下,挂三四十个小种子,每小时大概有20到30分左右,开机就挂着,凑够积分就换容量。或者下蓝种,挂着,国内的PT站相当照顾ADSL,其实是非常好混的,HDC的经典720P也大多都是蓝种,不花流量。我现在挂35个种子,每小时20多分,挂了两三个月,有20000多分了。
作者: 洛克狼    时间: 2009-8-7 20:10

HDC还是非常好混的。
作者: jiyai    时间: 2009-8-7 21:16

引用:
你马上会被人PM至G点了,然后被人肉的干活阿!

手头有9个邀请
作者: samuelz    时间: 2009-8-7 22:51

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-8-7 15:25 发表

ADSL混HDC必须要有大硬盘,不过也不用非常大,一开始你可以从容量最小的种子开始下,挂三四十个小种子,每小时大概有20到30分左右,开机就挂着,凑够积分就换容量。或者下蓝种,挂着,国内的PT站相当照顾ADSL,其 ...
之前已经下了很多小容量的种子...但那些种子好像都没上传...只能下些新发布的蓝种上传...
作者: anakin    时间: 2009-8-8 07:19

我是大水管,100m光纤
但是我觉得下蓝种除非第一时间下载,之后很难有上传的
而且大水管的优势是同一时间上传的流量多,一般新片只有下载的同时就能获得好的流量,完全不需要挂机

而adsl用户的生存方式我就比较难理解了,比较太苦难了,赚积分辛苦啊
同期那些积分赚到好几w的人
作者: zo    时间: 2009-8-8 15:02

分享率 : 1.324  上传量 : 53.47 GB  下载量 : 40.38 GB  
小水管挂成这样不容易啊、、、、
作者: xtpl    时间: 2009-8-8 15:18

引用:
原帖由 samuelz 于 2009-8-7 22:51 发表

之前已经下了很多小容量的种子...但那些种子好像都没上传...只能下些新发布的蓝种上传...
有没有上传无所谓,挂着就有积分,然后积分换上传流量,因为国内60%左右是用ADSL的小水管,国内PT站只有用这种方法外加蓝种来照顾ADSL,否则大家早死光了……不过作种的前提是要下载种子中的全部文件,否则即使作种也不算积分(比如有些人下电影从来不下种子中包含的SAMPLE文件)……
作者: zo    时间: 2009-8-8 15:20

hdc一开始先将所有种子按大小排列,把低于50m的全部下了,以后就好混积分了。。。
作者: xtpl    时间: 2009-8-8 15:32

我觉得HDC、CHD之类的PT算是很好混了,比如HDC,我在家里是2M ADSL,资料如下:

加入日期 2009-04-24 12:01:36 (15 周前)

现在挂了35个种子,

您的每小时平均积分奖励额:
奖励类型 分值
做种数量积分 9.66 分
速度比率积分 7.801 分
做种时间积分 0.85 分
种子生命周期 8.73 分
种子尺寸积分 1.71 分
绝对保种积分 0 分
总计 28.75 分

分享率 : 2.535  上传量 : 155.03 GB  下载量 : 61.17 GB  当前活动 :   35   1  积分:21916.21

而且我不是24小时挂,一般也就上班和晚上而已,除非你每部片都要下,否则只下自己喜欢的片子(WIKI的经典老片还基本都是蓝种),应该不至于混不下去。
作者: xtpl    时间: 2009-8-8 15:33

引用:
原帖由 zo 于 2009-8-8 15:20 发表
hdc一开始先将所有种子按大小排列,把低于50m的全部下了,以后就好混积分了。。。
低于50M的没几个,很快就上100M了。不过四五十个小种子也就4、5G,对于现在的硬盘来说,这容量真不算什么……如果既没大水管也没相对较大的硬盘还啥片都想下的话,那混PT是辛苦的……
作者: 山君    时间: 2009-8-8 15:39

请问楼上,我也是2m的adsl,速度比率积分 0.0435 分 ,不下载只上传的时候最高到过1.9,你的7分多怎么来的啊
作者: xtpl    时间: 2009-8-8 15:49

引用:
原帖由 山君 于 2009-8-8 15:39 发表
请问楼上,我也是2m的adsl,速度比率积分 0.0435 分 ,不下载只上传的时候最高到过1.9,你的7分多怎么来的啊
我现在在单位,所以上传多一点,但即使扣掉这7分,也有20分的基本分,而且这7分也很少才有……基本HDC保证20-30分是没啥大问题的。
作者: 店小七    时间: 2009-8-8 16:58

做种数量积分 11.03 分
速度比率积分 0.667 分
做种时间积分 0.42 分
种子生命周期 9.96 分
种子尺寸积分 1.41 分
绝对保种积分 0 分
总计 23.49 分

60+种子的纯正4M ADSL
作者: 戒烟买宝马    时间: 2009-8-8 17:00

种子大小,种子时间长短都有对积分的影响。
分享率 : 2.687  上传量 : 187.97 GB  下载量 : 69.96 GB  当前活动 :   21   2  积分:974.81
作者: zo    时间: 2009-8-8 17:11

种子数量对小水管来说是最可靠的分数来源。。

您的每小时平均积分奖励额:
奖励类型 分值
做种数量积分 9.8 分
速度比率积分 0.0435 分
做种时间积分 1.76 分
种子生命周期 8.33 分
种子尺寸积分 1.49 分
绝对保种积分 0 分
总计 21.42 分
作者: zo    时间: 2009-8-8 17:12

另外问个问题,收到个短信
“会员 chaoge 请求将 http://hdchina.org/details.php?id=462 的种子重新做种,谢谢您!”

该如何重新做种呢?
作者: ztxzhang518    时间: 2009-8-8 18:00

引用:
原帖由 zo 于 2009-8-8 17:12 发表
另外问个问题,收到个短信
“会员 chaoge 请求将 http://hdchina.org/details.php?id=462 的种子重新做种,谢谢您!”

该如何重新做种呢?
把该资源所有文件按原来目录层次放好,然后重新下载种子拖到ut里再验证一遍就做种了

话说我也收到过不少让我帮忙重新做种的Pm,能帮的就帮了,共享第一~

但有几次实在是不好弄就例外了,比如Legends.of.the.Fall.HDTV.1080i.OAR.Mpeg2.AAC51.1994-CHD[燃情岁月 秋日传奇]~~~当初我下这片的时候就一个种,整整拖了两个礼拜才拖完,看完就收藏了,后来有人Pm让我做种实在闲麻烦,还得捯饬硬盘嫌太麻烦就没做种了~  
作者: 上海狗狗    时间: 2009-8-12 11:31

跪谢!!!终于复活了,这次一定要好好珍惜我的ID  我不会辜负你滴!!!!

还有要谢谢上次给我HD-TORRENTS的咸蛋小朋友,虽然我去网站验证的时候已经超过24小时了
作者: fhrrr    时间: 2009-8-12 12:29

做种数量积分        12.22 分
速度比率积分        0.8265 分
做种时间积分        5.52 分
种子生命周期        10.5 分
种子尺寸积分        1.56 分
绝对保种积分        8.55 分
总计        39.18 分

同2M小水管。。  上传最高20K,40K基本网页打开不能。。

积分众千万不要沉迷于21点啊。。。我的记录 +6000》  -15000 目前-5000
作者: ahzhuo    时间: 2009-8-12 12:41

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

HDC上传基本得靠未出种,出种后根本抢不过大水管

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0