标题: HDC大门终于开了!阿门 [打印本页]

作者: jiyai    时间: 2009-8-4 21:55     标题: HDC大门终于开了!阿门

今天又一次感到了温暖啊!

自从上个月开始起球HDC的邀请妈,一直未果。http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6102099&extra=&page=1

直到上周,出现了一位好人啊,ID:Zenhigh

两次无私的给我HDC的邀请碼,一次因为HDC的问题挂了,今天晚上终于成功了!

目前正在爽PT阿!

PS一个小诀窍:要义愤填膺的痛斥GameGUI,这个半吊子高清电影下载网站!--但是他的PC和360的ISO确实不错。

今天终于做对了一件事,没有把口爆,变成足交

作者: 折翼大天屎    时间: 2009-8-4 22:30

作者: 左右中    时间: 2009-8-4 23:56

现在都不知道HDC的邀请码去哪搞了……空有几分
作者: 被K汉姆    时间: 2009-8-5 00:45

hdc现在还有邀请码么???
根本没看到可以兑换的地方啊
作者: jiyai    时间: 2009-8-5 07:16

如假包换,肯定有的!否则我怎么进去的阿!
作者: flykinger    时间: 2009-8-5 11:24

邀请码应该是以前的存货吧,现在根本找不到可以兑换的地方了。
作者: xtpl    时间: 2009-8-5 12:21

是存货或是上面有人,因为光用分已经买不到了。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2009-8-5 12:45

我球gamegui的邀请啊
作者: jiyai    时间: 2009-8-5 13:11

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-8-5 12:21 发表
是存货或是上面有人,因为光用分已经买不到了。
貌似是他有存货的说,因为好几个人都和我讲,搞不到邀请妈啦

关键是我把对与HDC的一片真情,在TGFC这个论坛上表露的很两千万+两把半哦!感动了某某人。

现在在HDC下限时蓝种,开荒地干活。

who给我个妓骚,就完美了。

作者: K700C    时间: 2009-8-5 13:39

LZ,GAMEGUI不能算半高清PT吧。
作者: 店小七    时间: 2009-8-5 16:10

下点小的无损音乐,游戏宣传片什么的。涨分块啊
作者: blusia4    时间: 2009-8-5 18:54

HDC应该只有管理层可以邀请了吧
好久不去了
作者: 6533186dc    时间: 2009-8-6 01:00

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

恭喜啊……邀请码都是存货了
作者: sniperm82    时间: 2009-8-7 10:07

我也搞到了HDC帐号。是一位兄弟不想在那里混了,就吧帐号给我了
作者: flykinger    时间: 2009-8-7 10:14

hdc挂了么?为什么现在上不去了?
作者: wefan    时间: 2009-8-7 10:49

引用:
原帖由 flykinger 于 2009-8-7 10:14 发表
hdc挂了么?为什么现在上不去了?
没错,挂了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0