标题: 十二只猴子好神啊 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2009-8-3 01:31     标题: 十二只猴子好神啊

老片,最近下了1080p看了,以前都断断续续的没仔细看,这次真的看懂了.很严谨有逻辑的片子啊.
皮特和布鲁威利斯当年演技都很屌嘛.

刚才又看完个老片 盗亦有道,也很爽,看来可以多找点老经典回顾回顾.
作者: zhujiajun    时间: 2009-8-3 02:04

十二猴子落?
去下了
作者: czie    时间: 2009-8-3 09:48

讨论过很多遍了
作者: 古兰佐    时间: 2009-8-3 10:17

今天晚上东方电影频道10点也会放.:D 打算看看.
作者: 飞天猪    时间: 2009-8-3 10:20

[posted by wap]

不过感觉这类结局玩花样的看多了就感觉有点装b了。
作者: 不要看我    时间: 2009-8-3 11:06

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
czie 发表于 2009-8-3 09:48
讨论过很多遍了
没搜到以前讨论的帖子啊?
作者: henvelleng    时间: 2009-8-3 11:19

盗亦有道远远不如几乎是同一批人演的赌城风云

12猴子每次讨论的焦点都是最后卖保险的女科学家的年龄
作者: xray    时间: 2009-8-3 11:23

盗亦有道远远不如几乎是同一批人演的赌城风云

明显盗亦有道好看的多。。。。
作者: lijgame    时间: 2009-8-3 11:27

我咋觉得看的有点郁闷。。。
作者: 神之右手    时间: 2009-8-3 13:10

布拉德皮特的精神病扮相真神啊
作者: KONAMIX    时间: 2009-8-3 13:15

布拉德皮特挺合适扮演些有点癫狂的角色
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2009-8-3 13:19

前天网上刚用神机看完,有意思哦
作者: zafm0861    时间: 2009-8-3 13:32

这2人演的都非常神
布鲁斯威利斯还露点了……
作者: Tiberium    时间: 2009-8-3 15:41

皮特扮精神病最像,你看他哪次不是扮的有点神经质的角色…话说威利斯演过三级片
作者: KONAMIX    时间: 2009-8-3 17:54

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-8-3 15:41 发表

皮特扮精神病最像,你看他哪次不是扮的有点神经质的角色…话说威利斯演过三级片
史密斯夫妇里还算正常

布拉德·皮特 Brad Pitt  ...... Jeff / ... (2 episodes, 1987-1989)

喷了……翻了翻IMDB.cn,

原来成长的烦恼里也有他……我怎么没瞧出来……

谁有图

作者: Apocalypse    时间: 2009-8-3 20:49

12猴子本来就是神作啊~
作者: diamondtear    时间: 2009-8-5 12:26

Brad Pitt - Awards

看看Brad Pitt 靠这个拿了多少奖
Blockbuster Entertainment Award
Year : 1997
Category : Favorite Supporting Actor - Science Fiction
For : Twelve Monkeys

Oscar
Year : 1997
Category : Best Actor in a Supporting Role

Universe Reader's Choice Award
Year : 1996
Category : Best Supporting Actor in a Genre Motion Picture

Saturn Award
Category : Best Supporting Actor

Golden Globe
Category : Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Motion Picture
作者: EVAMRX5    时间: 2009-8-5 14:47

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-8-3 01:31 发表
老片,最近下了1080p看了,以前都断断续续的没仔细看,这次真的看懂了.很严谨有逻辑的片子啊.
皮特和布鲁威利斯当年演技都很屌嘛.

刚才又看完个老片 盗亦有道,也很爽,看来可以多找点老经典回顾回顾.
我还是喜欢把盗亦有道叫好家伙。。。。。
作者: 别问我是谁    时间: 2009-8-6 15:07

布斯威利斯都不知道在多少电影里露过了
作者: 化骨绵掌    时间: 2009-8-6 15:50

1080PLZ在哪下的??~~~
作者: shiningfire    时间: 2009-8-6 19:10

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2009-8-3 17:54 发表

史密斯夫妇里还算正常

布拉德·皮特 Brad Pitt  ...... Jeff / ... (2 episodes, 1987-1989)

喷了……翻了翻IMDB.cn,

原来成长的烦恼里也有他……我怎么没瞧出来……

谁有图
某集扮演ben崇拜的一个明星
作者: 我要玩游戏    时间: 2009-8-6 20:12

觉得十二只猴子柛的请看老片《堤》,没这电影也不会有十二只猴子。
imdb
http://www.imdb.com/title/tt0056119/
豆瓣
http://www.douban.com/subject/1306626/
直接观看
http://www.tudou.com/programs/view/y38JK0IqIGQ/
作者: cc0128    时间: 2009-8-6 20:46

我觉得这片子不适合现在看。
这桥段近些年实在是用烂了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0