标题: [杂谈] 你们爱盒子世界吗? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2009-7-30 23:45     标题: 你们爱盒子世界吗?

还有一些真正不寻常的改动在3.1.3版本里,就是所有的图标涉及骨骼和血液,都被修改成一个盒子和包包形状的图标。中国玩家们被人玩笑称是一个个邮递员,因为他们身上有了太多的包裹和箱子。而且这种情况术士特别严重

国外媒体在线报道:中国盒子版魔兽十分特别
作者: superzero    时间: 2009-7-31 10:28

全球獨一份,這應該笑還是哭呢
作者: luffy12    时间: 2009-7-31 10:39

我觉得这次修改挺不错的啊,以前玩的时候看见骷髅我不是想杀人就是想吸毒,再不就是想反人类反社会,感谢这次的修改,这次修改后我不但听家长和领导的话了,而且上班特别积极和上进,让我重新焕发了对生活的认识,要为人民为社会做出贡献。

直到现在我们才知道孙悟空为什么要三打盒子精了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2009-7-31 14:27

补丁最高
作者: 狗航    时间: 2009-7-31 17:18

把那三个文件删了就OK了~
作者: 无名指    时间: 2009-7-31 17:30

删除哪三个文件。。看了很不爽啊
作者: ywlnn    时间: 2009-7-31 18:54

[posted by wap, platform: BlackBerry]

人们太反动了,盒子世界多好。我整个人都丢了。
作者: 狗航    时间: 2009-7-31 19:06

引用:
原帖由 无名指 于 2009-7-31 17:30 发表
删除哪三个文件。。看了很不爽啊
 删除WOW下这几个文件就可以了,不影响游戏运行

游戏目录/DATA/patch-2.MPQ

游戏目录/DATA/zhCN/patch-zhCN-2.MPQ

游戏目录/DATA/enCN/patch-enCN-2.MPQ
作者: 无名指    时间: 2009-7-31 19:39

第三个找不到

游戏文件夹里面enCN这个文件夹
作者: 面白得哦机三    时间: 2009-7-31 19:56

我第三个也找不到 前两个都删了
作者: 真无双仰泳青蛙    时间: 2009-8-2 07:34

MOP第一时间就出了反和谐登陆器,可以无视盒子.

而且在第二天后就出现了改模型,上有政策下有对策.
作者: blood    时间: 2009-8-2 08:22

删了就有效果么
作者: cc0128    时间: 2009-8-2 21:44

我说呢
作者: 老鹤    时间: 2009-8-18 10:22

猫扑能出个补丁玩到北极吗...
作者: sambfish    时间: 2009-8-21 03:01

我用的插件集合包里面直接自带反河蟹插件...就没看见过盒子是咋回事....
作者: xjndfdfe    时间: 2009-8-24 22:56

出盒子后我决定在台服养老了
作者: dog    时间: 2009-8-25 09:30

天朝太强大了
作者: Nina青    时间: 2009-8-25 21:55

还好不是玩的SS,要不然要变扭死...
作者: finalx    时间: 2009-8-26 21:09

引用:
原帖由 狗航 于 2009-7-31 19:06 发表

删除WOW下这几个文件就可以了,不影响游戏运行

游戏目录/DATA/patch-2.MPQ

游戏目录/DATA/zhCN/patch-zhCN-2.MPQ

游戏目录/DATA/enCN/patch-enCN-2.MPQ
已经删除了,为啥亡灵还是肉肉乎乎的啊?

作者: sdsdsdssa    时间: 2009-9-17 07:43

你们这是不了解上头大人们一片苦心哪~只有通过喝三鹿来提高身体素质,盒子来提高心理素质,才能体现我天朝上国啊!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0