标题: 上海美术电影制片厂你麻痹,马兰花你麻痹~你彻底完了~ [打印本页]

作者: langke888    时间: 2009-7-30 12:07     标题: 上海美术电影制片厂你麻痹,马兰花你麻痹~你彻底完了~

刚看电影频道马兰花的宣传~我只能我你麻痹了~

这JB什么玩意~时尚现代个JB啊~整一个迪斯尼的蹩脚制作效果~

我要看迪斯尼何必看你的呢~绘画水平和当年的比起来就TM是幼儿园的涂鸦水平~

现在上美的片子怎么看怎么都觉得幼稚~和当年那种艺术比起来让我想艹你一万遍~

配音都请些是马玩意啊,学国外演艺明星配音你还不到家,姚明那声音怎么听怎么觉得很呆板~

上美你不如死了算了,至少让我剩下当年的回忆算了~
骂了这么多,心里有感情有恨意啊~哎~
作者: 风之勇者    时间: 2009-7-30 12:12

人家不容易了

近年来国产动画只能靠恶心的宣传攻势了
作者: langke888    时间: 2009-7-30 12:25

动画的根压根就丢掉了,剩下的居然拿明星配音,明星唱主题曲这些外在的东西来说事了~这些东西在我看来算个JB事啊~
歌也不好听,我说学迪斯尼压根方向就没走对~

不是不能理解,会画画的你始终会画面,不会画的再怎么也不会画,你说你做一步片子也花了好几年了吧,给的时间也不算短了,能进去做分镜,原画,导演等等这些水平你不能说没有吧,以前同样是花几年时间能够精雕细刻到一个程度,现在却退步到这种程度~整个心思完全放在外在的那些个包装上面~

气死我了,这上美不知道搞些啥名堂哦~宫崎骏的那些动画再现代但是别人的严谨程度你确实是很佩服,背景剧情再现代但是别人的根还是没脱离日本的味道在里面~但是看看我们自己呢,上美曾经多叫人自豪啊,但是看看现在,片面的去学所谓的迪斯尼,倒好,外面看着很中国,根却断了,整个四不像~

这马兰花气死我了~
作者: 是非颠倒    时间: 2009-7-30 12:29

所以我压根就不看,LZ又何必给自己找气受~~
作者: langke888    时间: 2009-7-30 12:32

所以这贴更像我的发泄抱怨,发了贴舒服多了,总要有个发泄的管道吧~

动画我自然不去看了,免得就不是发帖能发泄我愤怒的心情了~
作者: 风雨剑虹    时间: 2009-7-30 12:41

呵呵
那广告实在是很恶心人

“明星配音,歌星演唱”
作者: lonesomer    时间: 2009-7-30 12:46

今天早上电视台在放《哪吒闹海》,看得我泪流满面。

上美厂已死,有事烧纸。
作者: 看看    时间: 2009-7-30 16:21

姚明配音,这不扯淡么
作者: Dox    时间: 2009-7-30 16:52

最好的发泄方法就是不要为这种东西浪费一秒钟一分钱
作者: 北野天翼    时间: 2009-7-30 16:54

9L+1
作者: 麦香蛋塔    时间: 2009-7-30 17:41

国产动画你还想怎么样啊?人才都去搞日本动画外包了,政策不扶持想搞也没办法,人家都要吃饭的,反正国产动画我就当没看见,我记忆中的国产动画只有大闹天宫,哪咤闹海,小蝌蚪等等。。。
作者: 风之勇者    时间: 2009-7-30 18:00

谁说政府不扶持

只不过钱都莫名其妙的蒸发了
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-7-30 18:50

楼主你给我1亿我能整出个好片给你看,但是你有吗?没有就算了,一分钱一分货
作者: langke888    时间: 2009-7-30 19:11

引用:
原帖由 闪耀之鹰 于 2009-7-30 18:50 发表
楼主你给我1亿我能整出个好片给你看,但是你有吗?没有就算了,一分钱一分货
我就算给你一亿你也做不出来经典的好片你信不信~你说了这句话就代表你不会拍出经典的片子了,经典的电影不是靠钱能垒出来的~
我给你10亿你能拍出一部和霸王别姬同样水准完全不输的片子不?
钱是肯定需要的,但不是一部好片一部经典片唯一的条件~别纯粹拿钱来说事~很多国内个人或者小组制作的动画都不差,难道别人有上亿的资金~日本动画难道都上亿~之前风云就做的不错,难道投资上了亿~

那个牛逼哄哄的魔比斯环耗资1.3亿,历时5年~照样改变不了垃圾的命运~

就和这些年的大片一样,都说投资多少亿,到最后被骂垃圾的还少吗~
作者: 超叔    时间: 2009-7-30 19:44

画风是蓝猫水准,看了预告就没兴趣了。。。
作者: hhhiro    时间: 2009-7-30 22:15

要怪就怪文化dgm吧。那之前挺好的
作者: 三个怀表    时间: 2009-7-31 09:03

早期上海美术制片厂出的大量优秀动画是建于这么个基础上
民国时期培养的人才或者民国人才带的徒弟+计划经济时期不考虑成本

最近看艺术频道晚上7:30做的一系列中国传统动画的制作幕后感悟更深了
那些动画工作人员对传统中国文化了解无比深厚加上扎实动画功底,在没有市场经济的压力下,想怎么精功细作都行.

你现在再看看,还能找的到这班人还能找到这样创作环境么.

这也不是说计划经济有多好,毕竟那时虽然没经济因素但有政治因素干扰.
作者: planar    时间: 2009-7-31 10:05

国产动画以死``````````````至于什么时候复活谁知道呢
作者: James50    时间: 2009-7-31 10:54

看了广告,感觉就是抄袭迪斯尼的画风,一点自己的特色都没有了
作者: 闪耀之鹰    时间: 2009-7-31 15:56

引用:
原帖由 langke888 于 2009-7-30 19:11 发表

我就算给你一亿你也做不出来经典的好片你信不信~你说了这句话就代表你不会拍出经典的片子了,经典的电影不是靠钱能垒出来的~
我给你10亿你能拍出一部和霸王别姬同样水准完全不输的片子不?
钱是肯定需要的 ...
只要有钱是拍得出好片的,请看好莱坞,做人不要太装B,不是只有那些所谓的文艺片才是好片,大众喜闻乐见的片子也能算好片
作者: RestlessDream    时间: 2009-7-31 16:01

人家不容易。

烂,可以不看。

但是永远不骂美影厂。
作者: hnaaa    时间: 2009-7-31 16:06

自从宝莲灯之后就没再期待过了。上美学迪斯尼不成反而把自己的特色都丢光了,这也该换个新的学习方向了吧?
作者: 萝卜    时间: 2009-7-31 16:10

现在就是精雕细作出个大闹天宫也没人看,根本没人感兴趣这种题材这种片子了
作者: 古兰佐    时间: 2009-7-31 16:34

光看个预告片就恶心死了,什么鸡8玩意儿.

那个什么温岚的那首歌倒还算不错.
作者: 凹凸贴图    时间: 2009-7-31 23:55

我女儿去看过了,说此片很烂,她还不足5岁。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2009-8-2 01:37

中国人才不少,政府虽然号称支持,但审批打压的厉害,如何能发挥人们的想象?做不好,急功近利是必然。
作者: shiningfire    时间: 2009-8-2 02:56

人才断档了
作者: 熊抱禁止    时间: 2009-8-2 03:30

“明星配音,歌星演唱”
作者: jiayueqwer    时间: 2009-8-2 08:26

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2009-7-30 12:41 发表
呵呵
那广告实在是很恶心人

“明星配音,歌星演唱”

作者: sdsdsdsd    时间: 2009-8-2 10:37

我看到过国内有好片子,但就是在电视上看不到他们的身影。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0