标题: 才入的DSI,烧录卡求推 [打印本页]

作者: qustttt    时间: 2009-7-30 09:25     标题: 才入的DSI,烧录卡求推

:D RT,是不是SUPERCARD DSonei 这个算比较好的,有帮助的鸡骚相送
作者: 火星人一号    时间: 2009-7-30 09:50

刚买了DSONEi,速度不错,兼容也好(支持三核心),可以去官网论坛逛逛
作者: qustttt    时间: 2009-7-30 09:57

谢谢2楼 你多少钱买的 置顶广告 赵阳电玩卖的怎么样,现在买多大的TF卡合适?
作者: lisir    时间: 2009-7-30 13:53

我是115从赵阳那买的中文版,用的是8G SANDISK TF卡,挺好使
作者: tamama52    时间: 2009-7-30 14:35

刚在赵阳哪里订了115的中文版,明天应该到了,有人要TTi么~便宜出了
作者: 66    时间: 2009-7-30 19:50

目前来看dsonei最好,买的英文版
作者: qustttt    时间: 2009-8-3 15:24

。。。。。

作者: 火星人一号    时间: 2009-8-4 11:34

引用:
原帖由 qustttt 于 2009-7-30 09:57 发表
谢谢2楼 你多少钱买的 置顶广告 赵阳电玩卖的怎么样,现在买多大的TF卡合适?
只要是正品质量都很好的,价格115-125能拿下了。我用的是以前的8G Sandisk(DSONEi自测速度21),如果有条件的话入日产Kingston的,速度更快。
作者: awingbird    时间: 2009-8-4 13:12

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-7-30 14:35 发表
刚在赵阳哪里订了115的中文版,明天应该到了,有人要TTi么~便宜出了
TTi是烧录卡吗?NDSL用如何?
很久没关注这些了。
作者: diamondtear    时间: 2009-8-4 14:10

引用:
原帖由 tamama52 于 2009-7-30 14:35 发表

刚在赵阳那儿入了个r4i金版,我1.3U的系统大把游戏玩不了啊
作者: doublewen    时间: 2009-8-6 13:25

看来是这样,TTI也不是全兼容啊。

我想问NDSI的充电器与NDSL的充电器是否通用的。
作者: 口古月    时间: 2009-8-8 02:51

DSTT经常开机检测不到卡
解决方法只有拔下卡放在一边  过两天再插卡开机可能又能检测到了
非常恶心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0