标题: [wap]神探狄仁杰算是国产剧里口味比较重的了吧? [打印本页]

作者: Jeffrey    时间: 2009-7-29 08:51     标题: [wap]神探狄仁杰算是国产剧里口味比较重的了吧?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

最近在工地监工,也不能上网,就拿笔记本看以前下载的片子,现在正看狄仁杰,看到第二部,我火星了。这剧口味国产剧里算重的了吧?
分尸、腰斩、无头尸、爆头、无头喷血、割喉
绝对到位,而且剧情来说虽有小bug但绝对峰回路转了,配乐感觉也不错,还有那个李元芳简直是神将,武打场景也算比较精彩啊,还有电脑特效感觉也还比较精致,没有特别粗制滥造的感觉。绝对国产神剧。就是有点神棍好像。
作者: ValuePack    时间: 2009-7-29 08:53

第一季>第二季>第三季

第四季期待中。
作者: mame    时间: 2009-7-29 08:54

嗯,表看第三部就是了。
作者: luweiit    时间: 2009-7-29 09:43

没看过,有包青天好看嘛
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-29 09:57

前两部挺好的,李元芳纱布了点
作者: saradush    时间: 2009-7-29 10:26

第三部看不下去了。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2009-7-29 10:48

还是喜欢老版的。。。
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-7-29 11:03

我个人觉得还是第一季第一个故事最高。
作者: ValuePack    时间: 2009-7-29 11:13

蓝衫记最高。

从江南小院的家庭内部斗争竟然牵扯出女皇与太子之间的纠葛。
作者: 半熟英雄    时间: 2009-7-29 11:18

我一看那么胖的狄仁杰和那么瘦的武则天就再没兴趣看这片了。现代古装剧扮相服装跟老版的没法比。
作者: xhyfkin    时间: 2009-7-29 11:19

等待第四部,第三部太差,剧情能缩一半。
作者: superzero    时间: 2009-7-29 11:58

老版的记得有某集当作黄片看来着,青涩的童年啊
作者: radiata01    时间: 2009-7-29 13:57

最近看到入迷了,等第四部!!!!
作者: segasin    时间: 2009-7-29 13:59

我就觉得节奏慢了点
作者: 三棱镜    时间: 2009-7-29 14:48

李元芳太神棍了。
作者: 北野天翼    时间: 2009-7-29 15:22

电影版要出来了 刘德华主演
作者: killmesoftly    时间: 2009-7-29 19:03

狄仁杰的智慧和李元芳的武艺是BUG

从第二部开始就开始烂了

第三部简直拖沓得不能看
作者: MysterioJr    时间: 2009-7-29 19:19

李元芳武功天下第一。
从来不死。
作者: 饭好了别睡了    时间: 2009-7-29 19:27

李元芳:大人,在后院发现一具无头男子!快!  
狄仁杰:莫急,据我推理那人已经死了!  
李元芳:未见此人,已知此人已死,大人真神人也!
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2009-7-29 19:57

张大民 李元芳
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-29 20:01

第一季>第二季

第三季是渣

不太期望第四季...
作者: 20011004    时间: 2009-7-29 22:22

我认真看之前被“神探”俩字挡了好几年,真看起来才发现可以一看,
很喜欢某个故事里彭丹的扮相,可惜当年她大红大紫的时候,没看过她的片子,
现在没那个兴趣、也没那个心思了。
作者: LM    时间: 2009-7-29 23:02

狄:...于是,凶手就逃走了.
李:大人真乃神人也!
狄:他一定逃回了幽州.
狄:你的下一个问题一定是__
狄:元芳,你是不是还想知道他在临走前留下了什么线索?
狄:你能不能换一句话?

李元芳:“大人,卑职猜想今天晚饭吃鱼精。”
狄仁杰:“知我者,李元芳也。”
李元芳:“卑职还想今天大人一定要睡觉。对吧?”  
李元芳:“卑职还觉得今天会有异常的事在您身上发生。没错吧?“
李元芳:“那卑职明天能不能和如燕去玩?”
李元芳:“请问大人有没有别的话说?因为我怀疑这个大人是假的!“
李元芳:“大人,几年前我偷吃了你的鸡蛋面,你就罚我天天吃面。你的内心一定是这样想的······”
李元芳:“大人,我怀疑你得了艾滋病!“
李元芳:“大人你有没有点别的话?”
狄仁杰:“知我者······李元芳也!”

上阳宫-----
武则天:“怀英,朕前几天派你查的那个案子有什么进展吗?”
狄仁杰:“真是奇哉怪也! ”

武则天:“哦?怎么了?”
武则天:“到底怎么回事?速速讲来!”
武则天:“ 狄怀英你不要欺人太甚!有什么事快说!“
武则天:“ 狄仁杰朕给你一秒钟时间速速讲清!”
武则天:“ 来人!将狄怀英 处死!“
狄仁杰:“啊,皇上。真是奇哉怪也! ”
(······)

曾泰:恩师,您的意思是........?
狄仁杰:我并没有这么说,现在下结论还为时尚早
曾泰:大人真乃神人也
狄仁杰:知我者,曾泰也!(得意中)

曾泰:恩师,我看这里的水还深呀……
狄胖:现在下结论还为时尚早
曾泰:哦,恩师,你又想到了什么
曾泰:?……恩师那您觉得下一步该怎么办
曾泰:??……恩师,你是不是又要敲山震虎
曾泰:(TT)……恩师,学生愚钝,还请指教
曾泰:(TT)#%……—#·
狄胖:(反应过来)哦,刚才我被元芳调成了复读状态,曾泰呀…曾泰,你怎么了…
曾泰:(垂危状)恩师真乃神人也……(吐血)
狄胖:张环,李朗……快!
张环,李朗:大人,怎么了?

张大民:我说云芳啊  咱儿子就是一天才!
作者: lawson    时间: 2009-7-29 23:22

妈的,我一直和老婆争议,我一直喷他妈第三部!老婆说不是……我日!
作者: 绯雨流    时间: 2009-7-29 23:27

引用:
原帖由 LM 于 2009-7-29 23:02 发表
狄:...于是,凶手就逃走了.
狄:他一定逃回了幽州.
狄:你的下一个问题一定是__
狄:元芳,你是不是还想知道他在临走前留下了 ...

作者: freeman82    时间: 2009-7-29 23:55

李元芳太神棍
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-7-30 09:16

李元芳在遇狄人杰之前,是普通的游击将军.杀了蝮蛇后,就天下无敌了.
作者: Jeffrey    时间: 2009-7-30 19:34

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2009-7-30 09:16 发表
李元芳在遇狄人杰之前,是普通的游击将军.杀了蝮蛇后,就天下无敌了.
主要那把剑很牛逼,估计功力倍增,还有就是自动甩刀效率太高了

另外发现一个,第二部里那个王孝杰将军是武朝谜案里的那个幽州刺史方谦……
作者: 半熟英雄    时间: 2009-7-30 20:09

共享了一个老版狄仁杰断案传奇的种子。上下两部全集。美女演员多!!!
http://club.tgfc.com/thread-6103114-1-1.html
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2009-7-30 20:15

这部片子算是近年来国产佳作   整不片子非常有古龙小说的味道   整体氛围再黑暗一些就更好了

难得的是 这片子里一个小白脸男演员都没有
作者: toshinya    时间: 2009-7-30 20:17

要说起来,胖子演的挺不错的。没他这片子就不看啦。
作者: 未来少年柯南    时间: 2009-7-30 22:04

[posted by wap, platform: Symbian]

论情节推理,高罗佩先生的小说最高,所以我还是喜欢山西台拍的老版
作者: HEIREN    时间: 2009-7-31 01:31

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-29 19:27 发表

作者: 狮子歌歌    时间: 2009-7-31 08:08

大人果真神机妙算
作者: breadabo    时间: 2009-7-31 08:57

整体来说确实是很不错的片子。虽然第三部水准下降了很多,搞成了古装版的生化危机。
作者: Simy    时间: 2009-7-31 11:11

最受不了就是那个曾泰了,很显而易见的事情,故作不解状:恩师,你是意思是.........   
作者: koxjdtc    时间: 2009-7-31 12:32

[posted by wap, platform: Opera]

不好看 案情都好猜
作者: vagranteve    时间: 2009-8-3 00:34

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-7-29 19:27 发表

作者: Winder07    时间: 2009-8-5 14:17

引用:
原帖由 Simy 于 2009-7-31 11:11 发表
最受不了就是那个曾泰了,很显而易见的事情,故作不解状:恩师,你是意思是.........   
这才牛逼啊
作者: Jeffrey    时间: 2009-8-18 19:49

看到第三部第二个故事了

那个什么刺史好像是太子李显

这片前后龙套反串很多啊

黑衣社里小桃不错,薇儿是佟大为的老婆啊,够骚啊
作者: LGfan    时间: 2009-8-20 14:35

都还好,就是啥事狄大人都未卜先知了,不得不拜
喜欢这种风格色调
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-8-20 17:22

我觉得大宋提刑官好看、、、、、
狄仁杰一集都看不下去、、
作者: himula    时间: 2009-8-21 17:15

大宋提刑官第一步确实还不错,4,5集一个故事,多少有点推理的感觉
第二部那就是渣得不行了,40集一个故事拖拖拉拉也就算了,完全没有任何推理,就是一个争皇位的烂片~~~
作者: 液体蜘蛛    时间: 2009-8-21 21:41

引用:
原帖由 himula 于 2009-8-21 17:15 发表
大宋提刑官第一步确实还不错,4,5集一个故事,多少有点推理的感觉
第二部那就是渣得不行了,40集一个故事拖拖拉拉也就算了,完全没有任何推理,就是一个争皇位的烂片~~~
233还没看到第2部。目前看到酒店老板奸杀人妻案。说实话。这剧集里妹子还算可以的。
作者: 折翼大天屎    时间: 2009-8-21 22:04

最早玩这套重口味的是周杰演的那个少年包青天,经常出现的死尸还得老子幼小心灵里留下了阴影
作者: DRAGONL    时间: 2009-8-21 22:42

大宋验尸官第二部不是何冰改王庆祥了,也就没兴趣看了……
作者: killmesoftly    时间: 2009-8-22 10:16

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-21 22:04 发表
最早玩这套重口味的是周杰演的那个少年包青天,经常出现的死尸还得老子幼小心灵里留下了阴影
这玩意就是金田一的变装版
作者: himula    时间: 2009-8-25 14:02

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-8-21 21:41 发表

233还没看到第2部。目前看到酒店老板奸杀人妻案。说实话。这剧集里妹子还算可以的。
的确可以,有好几个美女,宋慈的小蜜就很不错~~~
第二部那还是渣,都是老头子和老太婆了~~~
作者: 雷霆践踏    时间: 2009-8-26 10:10

引用:
原帖由 himula 于 2009-8-25 14:02 发表

的确可以,有好几个美女,宋慈的小蜜就很不错~~~
第二部那还是渣,都是老头子和老太婆了~~~
话说当年看像雨像雾又像风时惊为天人,比什么周迅,李小冉,许还幻好看多了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0